![]() |
Реализация подвела всё таки ещё. Можно было бы ещё мяча 2 забить точно
|
Главное выиграли!
в защите сыграли получше и понадежнее, хотя, как говориться, греки не ставили сложных задач перед нашей защитой. а впереди очень хочется увидеть Аршавина, ну и хорошо бы, чтоб Жирков не выбыл! |
Что правда, то правда - ох думаю что будет с Шавой если выйдет :)
Рвать и метать будет! |
В общем ниче так играли, но блин, ошибак просто пездец... Как у наших, так и у чемпионов европы (!)
Думаю у Шведов таки выиграем, но попадем под оранжевых и поедем домой =) |
Судя по реакции населения и комментаторов, наши ЧЕ выйграли =) Билялетдинов и Павлюченко - просто транжиры =)
|
павлюченко - кусок говна!!! этот мудак меня просто бесит!! :mad:
лучше б уж сычев играл в стратовом и центральным, а не гдето на бровке.. я этого вообще в первом матче не понял.. еще меня бесит акинфеев... :mad: со шведами не думаю, что много шансов, но реальный плюс - шава!!.. только на его чудеса надежда!.. +1 относительно того, что на голландцах все закончется... |
А Акинфеев чего бесит? О_о
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аршавин не факт еще что сыграет.
Турки вчера дали гари, конечно =) |
Цитата:
|
Цитата:
я не скажу, что в матче с испанией он был виноват в пропущенных мячах, но имхо - слава бы в некоторых эпизодах сыграл бы лучше... так же считаю, что в конюшне он мало пропускает за счет, хоть и дырявой, но все же стенки из березуцких и игношевича!.. а так он не то что не спасает, так еще и не всегда играет "на уровне" в стандартных моментах.. |
Россию с победой, Павлюченко пидар, Аршаву на поле=))0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем я ведь предлагал скептикам жевать вафли?:D приступайте.:D :D
|
Ура! =)
|
21 июня, суббота
27. 1/4 финала Нидерланды — Россия 22:45 «Санкт-Якоб Парк», Базель Прямые включения со стадиона на Пиратском радио ;))))) |
Ет кстати плюс =))
а то матч прям во время игры )) |
и все таки они смогли сделать ЭТО.Честь,хвала и аплодисменты...:)
|
Всех с победой, Павлюченко пидар, Аршава лучший=)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |