![]() |
Цитата:
Нашли его, кстати, до взятия основного кода. |
Цитата:
|
Кстати! ББ! за игру спасибо! хорошая игра , на четверочку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет бонуса с картинкой:
выкладывала на сервер картинку jpg. При скачивании оперой и explor он качает картинку.jpg а не htm. Laww, видела скрин шоты твой, понять не могу как так получается, у немя такого нет. Ща разбираюсь, что вшито в кнопке "Скачать". Если ты делал какие то нестандартные вещи, напиши плиз, поможе разобраться, а то жутко интересно |
Никаких нестандартных действий в Опере не делал. ФФ и Ие открыл, как надо. Вопрос снят! Спасибо!
|
Цитата:
имхо нада использовать альтернативных хостеров |
У меня вопрос к участникам:
кто разгадывал задание про фаянсовую??? Как вам оно??? Просто идея шифровки была моей, вот и интересно, как оно??? Может хоть кто-то ее все таки пробовал разгадывать |
Цитата:
|
Цитата:
Что шифровка легкой оказалась??? (С чего начинали???) хотя может и не стоит рассказывать, пусть другие попробуют |
а мы курили минут 40...
причем весело, что задание пришло одновременно и приехали туда с драйвом почти одновремненно... а где вы остальное время были?))) |
Цитата:
|
Цитата:
[Спойлер (выделить)] Вначале по максимальной частоте расставляются пробелы, потом цифра почти однозначно даёт 3 последних слова, потом составляются несколько двух- и трёх- буквенных слов, а дальше уже легко. [/Спойлер] |
Вот такая забавная фотка получилась на задании со свиными головами
http://cs48.vkontakte.ru/u154056/8165196/x_da3bb378.jpg |
а почему хрюшкина физиономия на фотке так довольно лыбится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |