Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 16-17 февраля команды No Limits | No Bashen team. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1252)

Vist 20-02-2008 22:14

Вопрос снят...

Walker 20-02-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Vist
Вопрос снят...

Приносим свои извинения за недоразумение.
В следующий раз будем более ответственно относиться к шуткам.

Sqvinch 20-02-2008 22:36

я отписываюсь - это не я, чтоб сменя снали подозрения, я в это время хз где был =)) у меня железное алиби =))))

Sqvinch 20-02-2008 22:45

Так курим: IP'шник злоумышленика статический - это значит, что стационарка, КЦ, говорите 4 команды в по времени в подозрениях? Так проверьте родственников людей предоставляющих КЦ, возможно работают на секретную службу...

Так по 4 адресам высылаем наряд Омона

DrevoReZ 20-02-2008 22:47

Hello, Sqvinch =)
Цитата:

Сообщение от Vist
Вопрос снят...

Sqvinch 21-02-2008 01:44

hello DrevoReZ =)

Го 21-02-2008 02:16

Это... У нас что ль предмиссия к следующей игре идет? Вычислить, кто написал робски-хуёбски? Я вот вижу, что это динамика Скайнетовская. короче, тут тысяча вариантов. Волкер, а этот движок форумный разве не позволяет по айпишнику вычислить ник?

Йокс 21-02-2008 09:28

ыыыыыы. жжОте вы тут, товарисчи! :D :D

Bu 21-02-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Го
Это... У нас что ль предмиссия к следующей игре идет? Вычислить, кто написал робски-хуёбски? Я вот вижу, что это динамика Скайнетовская. короче, тут тысяча вариантов. Волкер, а этот движок форумный разве не позволяет по айпишнику вычислить ник?

Го ты непрошел предмисию
читай между строк.

Го 21-02-2008 10:18

Да, лузер, осознал...

Stasek 21-02-2008 11:30

Вот кстати эти 14 рублей у нас в команде (с моей стороны) вызвали спор еще тогда, когда код был написан на ступеньке эскалатора на Звездной. Ибо я считал что раз в стафе нет жетона, то не может быть там. Мы искали только в вестибюле. Считаю это действительно косяком оргов.

Йокс 21-02-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Stasek
Вот кстати эти 14 рублей у нас в команде (с моей стороны) вызвали спор еще тогда, когда код был написан на ступеньке эскалатора на Звездной. Ибо я считал что раз в стафе нет жетона, то не может быть там. Мы искали только в вестибюле. Считаю это действительно косяком оргов.

или я чего-то не знаю, или Гомер не входил за турникеты... и искать там не надобыло, а следовательно в стафе жетона не предполагалось.

Stasek 21-02-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Йокс
или я чего-то не знаю, или Гомер не входил за турникеты... и искать там не надобыло, а следовательно в стафе жетона не предполагалось.

Про туникеты это не с вашей игры ) Просто вспомнилось...
А в вашей не на перроне был перфак?

Йокс 21-02-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Stasek
Про туникеты это не с вашей игры ) Просто вспомнилось...
А в вашей не на перроне был перфак?

боюсь точно не могу ответить пока. над агентов спросить. но вообще не должны были.

Djafar-AGA 21-02-2008 12:04

Ну развели шпионские страсти)))
У меня даже появилось желание найти человека, который ночью, сидя на юге на ститичном ip в сети skynet'a на 4-ом порту 707 Dlink'a используя WinXP с сервис паком 2, да еще и пользующийся Мозиллой и заходивший на очень редкие сайты следующий день, который является участником команд либо КО, ОК, ББ, ОС, и которому так хотелось напакостить или позабавиться, что он ночью в разгар игры правил Вики, а не курил задания и бонусы! :):):):):)
А кроме шуток, если данное, как было сказано повторилось уже второй раз, то я согласен, что надо это пресекать. Так не хорошо поступать!
Можно пару вопросов для развития кругозора, Шаманы инета? :) :
1. Как определили, что это это 4-й порт 707 Dlink'a?
2. Как поняли, что это статический ip человека? А может он сидит через NAT?
3. Как выясняли, какие сайты посещал он?
4. Как вычислили, что это могли быть только 4 выше перечисленные команды?
5. На форуме ip данный засвечен?

Moecus 21-02-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Ну развели шпионские страсти)))....

Либо я не так понял пост Волкера...

*на всякий случай паникует и убегает...

Stasek 21-02-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Йокс
боюсь точно не могу ответить пока. над агентов спросить. но вообще не должны были.

Может я и не прав, просто ориентировался на это сообщение.

Djafar-AGA 21-02-2008 12:27

*затаился и ждет*
:) :) :)

Fomka 21-02-2008 12:36

Виновные уже давно сознались, но детективы упрямо продолжали расследование...

Йокс 21-02-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Stasek
Может я и не прав, просто ориентировался на это сообщение.

камрад.. там про перрон ни слова не нашёл. да, на территории вокзала. однако вход на эту самую территорию находится перед турникетами. т.о. за него платить ничего не надо. привокзальная площадь имеется ввиду вообще снаружи..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.