Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Знакомьтесь, Dead-line" - игра 01-02.11.08 от инициативной группы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1685)

Naym4ik 05-11-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
девятое-то место? =)
ага, весьма радостное событие =))

Эй, ну ка не надо тут думать, что 9 место мы воспринимаем, как успех...
объясню: 1. в конце смайлы!!!!; 2. по сравнению с 10-м, 9-тое более радует...3. не сыпь соль на рану))))))))))

Ol'ka 05-11-2008 12:11

Цитата:

вме вот стало интересно, как команда Night Angels брейкеровый уровень за 8 минут взяла...
очень бы хотелось услышать комментарии от команды

Уже лично написала и сюда теперь:

признаюсь честно: его заранее нашли. Экипаж, разгадывая задание "Реактивные упыри", поехали проверять волковский, стали куда-то там заезжать, сворачивать, и нашли. Продиктовали нам код. Я его пыталась ввести, а потом увидела, что там вообще агент должен быть. Затупили, задание с упырями чуть не слили в итоге.
А Светофоры сами у нас были последним заданием. Поэтому мы его особо не разгадывали, но экипаж туда все равно поехал. И когда мне сказали уточнить ключ, все перепроверили. А ввели мы его, потому что уже было утро и все уехали спать, а сидеть час тупить.... ну не хотелось... И у вас уже был бриф... вот... :o

Сорри, так случайно получилось :o

нагие пальчики 05-11-2008 12:15

только что обнаружилось, что я забыла ангелам бонус засчитать...
12-13 поменялись

Shrek-Ogre 05-11-2008 12:18

Цитата:

только что обнаружилось, что я забыла ангелам бонус засчитать...
12-13 поменялись

УРА МЫ 12е!!!!! :D

Да ангелы звери просто... ухаха

Salat 05-11-2008 13:17

Спасибо за игру, очень понравилось=)

По поводу котельной, дать внятных комментов не могу, но как то так получилось, сам не понял как. Что то совпало, что то подошло, когда поняли что не то, было уже поздно.

marlboro_ 05-11-2008 13:19

народ, кто играет в поле.

может попробуем не палить места?!?!
Если машина стоит с аварийками она так или иначе привлекает внимание, практически всегда просле высадки "Десанта" можно отехать в сторону, выключить аварийки, или свет.
Будет меньше палева.

+ можно не тусоваться всей командой на 1 задании, и стоя на против кода радостно размахивать руками и говорить ВОМ СМОТРИТЕ !!! Я ТУТ НАШЕЛ !!!
а просто позвонить в кц и по тихому свалить.

т.к. тенденция засветки кодов приобретает массовый характер.
:mad:

Я конечно понимаю, что все уже научились вычислять играющие машины из потока машин, но народ побольше конспирации, и играть станет интереснне.

Как-то обидно видеть как берутся ко-3 за 5 минут, и агентские уровни за 6 :confused:

Sobakan 05-11-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Salat
По поводу котельной, дать внятных комментов не могу, но как то так получилось, сам не понял как. Что то совпало, что то подошло, когда поняли что не то, было уже поздно.

Не хочу ругаться, но из уважения к другим командам всё-таки нельзя ли разобраться и объяснить нам поподробнее, что произошло? Премного благодарны.

Salat 05-11-2008 13:29

Не хочу здесь разводить негатив, щас пойду разбираться и минут через 30 всем кому интересно могут мне звонить, ну или в личку.
marlboro_, палить никого не хотели, экипаж туда приехал по какой то ложной версии.

marlboro_ 05-11-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Salat
marlboro_, палить никого не хотели, экипаж туда приехал по какой то ложной версии.

К вашей команде у меня претензий нет, вполне логично если место и было пропалено, попробовать сопоставить его с текущим заданием.

Я про тех, кто пропалил, ну что за лажа ? я конечно понимаю фаирплей и т.д.
но может команды начут выключать аварийки если на месте можно воставить машину так, чтобы она не привлекала всеобщего внимания ?
по крайней мере на стачек 42 можно было спрятать с 10-ток машин так, что другие команды их не заметили бы при желании.

Sobakan 05-11-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Salat
Не хочу здесь разводить негатив, щас пойду разбираться и минут через 30 всем кому интересно могут мне звонить, ну или в личку.

Может я опять что-то не понимаю, но данный вопрос непосредственно касается игры и стоит того, чтобы быть освещённым для всех желающих здесь, в теме обсуждения игры.

PS: Иначе это заставляет думать, что вы что-то скрываете :D :D :D

svin 05-11-2008 14:15

Кстати те, кто не видел фотобонус "фото капитанов" могу посмотреть его тут: http://preved-deadline.spb.ru/Album1.htm

ol4u 05-11-2008 14:22

Были лисой! Всем спасибо за достаточно деликатное отношение к агентам. Особенно запомнились ребята, которые предложили половине агентов поспасаться от гопоты в своей машине, пока вторая часть уехала "развлекаться" с Квасниками.
Факеры своим четким подходом просто сразили на повал. Видишь девушкуь - лезешь под юбку! Даже страшно представить, как они код на Мясной снимали!
Ну и конечно самые первые Крейзики - которые своими действиями поставили все команды в неравные условия, по отношению к себе. После них приходилось говорить - ничего из грелки на землю не выливать! Но я думаю, что и они сами пожалели о своих действиях.
Кстати, Команды, а расскажите о судьбе грелок!

Sobakan 05-11-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от ol4u
Кстати, Команды, а расскажите о судьбе грелок!

Некоторым содержимое помогло согреться после порядка часового тупняка под проливным дождём у самолёта. А так почти всем содержимым и честнозаработанным шампанским отпраздновали после утреннего брифа долгожданное попадание в тройку =) Как сказали ребята: "Коньяк со вкусом грелки - это что-то" :) UrdgiN может ещё деталей рассказать, если захочет ;)

Гномка 05-11-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от ol4u
Даже страшно представить, как они код на Мясной снимали!

Ольч, они на Мясную новичков каких-то отправили ))) о чём до сих пор горько жалеют :D

ol4u 05-11-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Sobakan
"Коньяк со вкусом грелки - это что-то" :) UrdgiN может ещё деталей рассказать, если захочет ;)

Кстати, пересмотрев на выходных фильм "В джазе только девушки", я поняла, что это называется не грелка, а ШЕЙКЕР. Так что можно сказать что всем раздавали коньяк в шейкере!

нагие пальчики 05-11-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от ol4u
Кстати, пересмотрев на выходных фильм "В джазе только девушки", я поняла, что это называется не грелка, а ШЕЙКЕР. Так что можно сказать что всем раздавали коньяк в шейкере!

а если к такому шейкеру приделать худенький шланг, то получится отличная клизма....

Гномка 05-11-2008 14:46

Клизму коньяком?
А вы эстеты, однако )))

Pautinych 05-11-2008 14:51

Цитата:

а если к такому шейкеру приделать худенький шланг, то получится отличная клизма....

Ага.
Так вот как пьют квасники! =))
зато без запаха, да?

нагие пальчики 05-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ага.
Так вот как пьют квасники! =))
зато без запаха, да?

это меня кубик научил =))
у него рецепт спрашивайте =)))

c0rv1n 05-11-2008 15:00

коньячком из грелки отпраздновали на брифе вместо шампанского наше почетное 5е место=))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.