Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "А КЦ сказала, Бразилия в зоне..." 25.04-26.04 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1985)

Velkopiterskij 28-04-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Salat
да не так уж там и далеко) и почему соответственно замыкает Кузнецова?) Велко я думаю лучше дождаться комментов от автора, чем гадать на кофейной гуще.

я лишь рассказал нашу логику.
не были уверены в кузнецова вообще. Но вот так предположили.

Salat 28-04-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
я лишь рассказал нашу логику.
не были уверены в кузнецова вообще. Но вот так предположили.

ну так же можно было выйти на Брестский или Десантников=)

Velkopiterskij 28-04-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Salat
ну так же можно было выйти на Брестский или Десантников=)

ну да.
Мы тоже на что-то такое выходили, кажется.

Topsy 28-04-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Salat
да не так уж там и далеко) и почему соответственно замыкает Кузнецова?) Велко я думаю лучше дождаться комментов от автора, чем гадать на кофейной гуще.

дословно с португальского фраза переводит так: Доблестный вождь небразильской революции вдохновил маршала и генерала на подвиги.

доблестный = Доблести,
вождь небразильской революции = Ленин, т.е. Ленинский,
а из оставшихся маршала и генерала и получается Захарова и Кузнецова.

Жукова и Захарова сразу не подходят, т.к. получаются два маршала :)

Salat 28-04-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Topsy
дословно с португальского фраза переводит так: Доблестный вождь небразильской революции вдохновил маршала и генерала на подвиги.

доблестный = Доблести,
вождь небразильской революции = Ленин, т.е. Ленинский,
а из оставшихся маршала и генерала и получается Захарова и Кузнецова.

Жукова и Захарова сразу не подходят, т.к. получаются два маршала :)

а Кузнецов генерал?!=) Есть ул. генерала Хрулева и генерала Симоняка=)

Stasek 28-04-2009 15:53

Ну я думаю найти генерала Кузнецва в России не составит труда )

Vich 28-04-2009 15:53

М-да... Я конечно в игру не играл. Но! Господа, это только меня заебало кидание какашками не первой твердости после КАЖДОЙ игры? Ей-богу, хуже форума Московского дозора...

Pukkaras 28-04-2009 16:18

Vich +10000
Чуваки, иногда лучше жевать, чем говорить.

Topsy 28-04-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Salat
а Кузнецов генерал?!=) Есть ул. генерала Хрулева и генерала Симоняка=)

Генерал Кузнецов такой же герой советского союза, как и маршал Захаров ;) И оба герои времен второй мировой войны!

Salat 28-04-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Topsy
Генерал Кузнецов такой же герой советского союза, как и маршал Захаров ;) И оба герои времен второй мировой войны!

это здорово, ну а как это к заданию то относится) ладно скажите к кому можно обратиться? кто аффтар, у кого в аське ответ на вопрос получить?

Moecus 28-04-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Vich
М-да... Я конечно в игру не играл. Но! Господа, это только меня заебало кидание какашками не первой твердости после КАЖДОЙ игры? Ей-богу, хуже форума Московского дозора...

Сурово и обидно.

Гномка 28-04-2009 16:49

зато правда

Salat 28-04-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Salat
это здорово, ну а как это к заданию то относится) ладно скажите к кому можно обратиться? кто аффтар, у кого в аське ответ на вопрос получить?

Ну вроде разобрались с Topsy, все ок)

Teftel 28-04-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Мерецкая
Уже много было чего сказано про косячные уровни... Развивать эту тему не буду.

У меня скорее пожелание на будущее оргам.
Стаф на игру был прописан. А вот что к конкретному уровню - нет.
С паспортом/фото все ясно, с презервативами- не так однозначно, на той же вагонной было упоминание секса в задании. а вот как понять, что нужны перчатки на уровне с кофе, объясните мне глупой (отдельное спасибо оргам за перчатку=))
а если бы в допах была резиновая лодка? с ней выбегать на каждое задание?(с)
Это ни разу не смертельно, это никак не повлияло на общее настроение. Хорошо, что в допах не было резиновой лодки=)

По поводу Перчатки, просто каждая команда, за исключением некоторых прибегали без перчаток, а все таки мы не звери и давали милым девушкам перчатку, а нужна она т.к ей проще с цыфырок и буковок пыль стряхивать (от кофе) нежели голой рукой.

Гномка 28-04-2009 19:02

Уважаемые организаторы.
Команде Код Опасности ошибочно засчитан бонус КЦ - Самба.
Прошу откорректировать статистику.

Фрай 28-04-2009 19:56

уважаемые орги,уделите две минуты

Walker 28-04-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Sanchev
кстати, это идея как сгладить проблемы с неприятными встречами на уровнях. прописать в правила, чтобы агенты откликались не только на привычное "орги", но и на какое-нибидь хитровывернутое имя (тот же "георгий"), ну или другое безобидное словосочетание. чтобы не так стрёмно было спрашивать у людей на корточках, где код :)

А ведь отличная идея. Предлагаю варианты: "Слышь ты, козел!", "Эй, пидарасы", "Девочки, а семки есть?" "А хули ты на меня бычишь, мудак?", "Я тя в рот игнорировал!", "Простите, мы тут играем в ночное ориентирование. Вы случайно не имеете отношения к проекту ДедЛаен? Нет? Да хули ты мне пиздишь, я твой ебальник еще на брифинге видел!"

PaHa 28-04-2009 21:48

2 Фрай и Гномка. Сейчас проверим инфу. Подкорретируем или сегодня вечером или завтра. У человека отвественного за агт сейчас проблемы с инетом.

Topsy 28-04-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Walker
А ведь отличная идея. Предлагаю варианты: "Слышь ты, козел!", "Эй, пидарасы", "Девочки, а семки есть?" "А хули ты на меня бычишь, мудак?", "Я тя в рот игнорировал!", "Простите, мы тут играем в ночное ориентирование. Вы случайно не имеете отношения к проекту ДедЛаен? Нет? Да хули ты мне пиздишь, я твой ебальник еще на брифинге видел!"

Ага, вот тогда тебе точно уточнят еще и где конкертно код искать, и как именно :)

PaHa 28-04-2009 22:07

2 Фрай и Гномка статистика исправлена

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.