Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

to-shik 14-12-2009 23:52

осилил статистику. задания точь-в-точь айсик. вроде логичные, только без подсказки очень многозначные.

Куличок 14-12-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
хочется верить, что Сказочные сделают игры соответственно своему названию

я напуган :D

III007III 15-12-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
что Сказочные сделают игры соответственно своему названию,

ну эт смотря какую часть названия их команды ты имеешь ввиду:D

Walker 15-12-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от __kostya
почему же? я дважды отписался :rolleyes:

у тя три сотни сообщений на форуме. Куда ты в калашный ряд-то?

prinncessa 15-12-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от III007III
ну эт смотря какую часть названия их команды ты имеешь ввиду:D

ту, которую в посте прописала))

III007III 15-12-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ту, которую в посте прописала))

ну со сказками эть к кодопам, у них это дюже хорошо полуилося:)

DbSergey 15-12-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Я даже нашел где скачать;) . Но НОД32 сказал, что там вместе с текстом куча троянов и не дал мне поюзать замечательную книжицу:D

И в Буквоед пытались один экипаж за книжкой отправить, но посчитали, что быстрее подсказко придет:)

А я скачал и поставил даже несмотря на наличие вирусов. Там ставится не книга, а качалка книг, а она уже пытается стянуть за собой книгу, но не может - сервер не отвечает :)

prinncessa 15-12-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от III007III
ну со сказками эть к кодопам, у них это дюже хорошо полуилося:)

хех.. не в плане со сказками, а в плане красивую и запоминающуюся... с долей драйва, мозгоёбства и интересной реализацией..

KirKiller 15-12-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Myltik
а со статистикой, простите, что за хрень????каким образом крейзи драйверы могли играть 19 часов?:eek: если в 9 уже были дома????
если вы считать не умеете, то зачем же браться за организацию игры,......хотя результат налицо.

Вот тоже хотел спросить по это же. Что за время у крейзиков и блудеров по 2-2,5 часа на задание? :eek:

KirKiller 15-12-2009 00:25

Да. КОдопы и Факерсы. Поделитесь травой, как курится некурибельный квадрат лисы за 19 и 28 минут минут? :D

III007III 15-12-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Да. КОдопы и Факерсы. Поделитесь травой, как курится некурибельный квадрат лисы за 19 и 28 минут минут? :D

ну Кодопы еще на брифе говорили что нашли лису по ошибочной версии, но тут второй вопрос, как агенты могли им позволить искать код, хотя они его и не нашли......

El Red 15-12-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Zlo
хм =) а я даж не помню, какое картинге у мну стояло =)

а чего надолго? вроде нормально написан был. ;)

стояло нарисованый чувак, который поднимал руки и орало)
сам код запомнился только цифрами, а вот то, что было вокруг него...это да...)))

KirKiller 15-12-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от III007III
ну Кодопы еще на брифе говорили что нашли лису по ошибочной версии, но тут второй вопрос, как агенты могли им позволить искать код, хотя они его и не нашли......

Ну меня на брифе не было - сидел в КЦ. Вот и удивился. Просто данное задание из задания не берется. Отсылка от младшего лейтенанта ВВС на мичмана ВМФ это то же как через детей загадывать ягель :D
Тем более что квадрат задания с "квадратом" на местности может сойтись только после изрядной доли абсента :rolleyes:

Ost 15-12-2009 00:41

Объясните пожалуйста, как мы умудрились слить два последних задания в общей сложности за 8,5 часов??? :eek: :confused: :confused:
Господа организаторы, вы вообще прочитали статистику перед тем как ее выкладывать???

И еще. Штрафы по 15 минут - это за слив? Так всегда было? Просто возможно я раньше не замечал.

III007III 15-12-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну меня на брифе не было - сидел в КЦ. Вот и удивился. Просто данное задание из задания не берется. Отсылка от младшего лейтенанта ВВС на мичмана ВМФ это то же как через детей загадывать ягель :D
Тем более что квадрат задания с "квадратом" на местности может сойтись только после изрядной доли абсента :rolleyes:

ну мы до шведских ВВС докурили, а вот дальше это пиздос...

__kostya 15-12-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Ost
Штрафы по 15 минут - это за слив? Так всегда было?

есесно

Ost 15-12-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от __kostya
есесно

Понял, спасибо.

__kostya 15-12-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Walker
у тя три сотни сообщений на форуме. Куда ты в калашный ряд-то?

фигасе, какой я активный, оказывается :D
да, с моим рыльцем в ряду адекватных места нету, согласен.

KirKiller 15-12-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от III007III
ну мы до шведских ВВС докурили, а вот дальше это пиздос...

Ну шведские ВВС мы тоже укурили и через него Сааб выходил однозначно, но вот квадрат подкачал.
А вообще жалко, что экипаж проверяющий по "бонусу с моряком" пушки Кирова не поймал лису :cool:

III007III 15-12-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну шведские ВВС мы тоже укурили и через него Сааб выходил однозначно, но вот квадрат подкачал.
А вообще жалко, что экипаж проверяющий по "бонусу с моряком" пушки Кирова не поймал лису :cool:

у нас тож какой-то экипаж посылали на прибалтийскую по какой-то версии какой-то херни.... тож не заметили "НЕ лису"...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.