![]() |
Даже не знаю где обратиться к "переносчикам игр". Прошу не забывать тот факт, что 27 февраля перенесли на 22 февраля, т.е. 27 февраля рабочая суббота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начинается....)))))) |
посмотрел фильм Братья по оружию. С игрой врятли будет както связано, но просто вот всем рекомендую очень рекомендую к просмотру. Я очень много фильмов и сериалов про войну посмотрел, братья по оружию, 100% лучший.
|
Миша, ты бы ещё http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38898/ с нашей игрой связал!
|
плохо тебе.
Зигай читай внимательней. |
Хоооолоднооо.....А давайте все соберёмся у того,у кого квартира побольше,хорошо отапливаемая,и вот там и поиграем в армию.Женские подразделения,мужские,в дедовщинку поиграем(КО2),в неуставные там отношения(КО3) итп.....стафф в секс-шопе можно приобрести....ась? :D
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дедовщина |
исправлено
в попидарасить ламинат зубной щёткой,отремонтировать квартиру,вне зависимости желания/нежелания хозяина (КО2) в дедовщинку-там нескончаемое число квестов,фантазия у нас тоже гибкая,так что - КО3 |
Зря я все-таки одноэкипажку перенёс...
|
В данный момент на игру записаны команды:
No Limits StreetFuckerZZZ Team Альбиносы Драйв Идиоты Код Опасности ОдноКвасники Осторожно, Маньяки! От Заката до Рассвета Сказочные Долбоёбы Уважаемые команды, кто еще будет участвовать, но не записался на игру на главной странице? |
Остров играет.
|
Как-то мне не кажется, что в эту субботу будет теплее, чем в предыдущую...
|
Цитата:
когда конечное время к которому надо пределиться? |
Цитата:
|
хорошо, если будет потепление)
но отступать то все равно некуда.. так что Lets get ready to rumble!!!! |
Я к морозам уже привыкла... Вчера в юбке в -18 с удовольствием смахивала снежок с машины... Так что в термобелье и бордном костюме в -30 замерзнуть не должна :)
|
Цитата:
И да, Just4Fun точно не играют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |