![]() |
1. lvyona
2. Волшебник 3. Мельник 4. Го(?) 5. Сонечка 6. Coockla - буду, но скорее всего задержусь 7. KirKiller |
на юге в общем-то можно и у меня собраться)
только манчкина у меня нет, стульев нет, еды нет) есть диван, пол и ковёр) а так милости просим)) |
Цитата:
или у севы-зоргера вроде есть. так что я предлагаю записываться, а т.к. живем мы в соседних домах - уже завтра определиться где играть. |
ну я опять таки за)
|
1. lvyona
2. Волшебник 3. Мельник 4. Го(?) 5. Сонечка 6. Coockla - буду, но скорее всего задержусь 7. KirKiller 8. Нафаня |
Цитата:
Только вот завтра я не смогу... |
1. lvyona
2. Волшебник 3. Мельник 4. Го(?) 5. Сонечка 6. Coockla - буду, но скорее всего задержусь 7. KirKiller 8. Нафаня 9. черепаха (но пока под вопросом) |
1. lvyona
2. Волшебник - вычёркиваем. 3. Мельник 4. Го(?) 5. Сонечка 6. Coockla - буду, но скорее всего задержусь 7. KirKiller 8. Нафаня 9. черепаха (но пока под вопросом) |
1. lvyona
2. Волшебник - вычёркиваем. 3. Мельник 4. Го(?) 5. Сонечка 6. Coockla - буду, но скорее всего задержусь 7. KirKiller - вычеркиваем 8. Нафаня 9. черепаха (но пока под вопросом) |
Цитата:
|
Цитата:
зы. буду в 2100 |
1. lvyona
2. Мельник 3. Го(?) 4. Сонечка 5. Coockla - буду, но скорее всего задержусь 6. Нафаня 7. черепаха (но пока под вопросом) давайте тогда в 21.00 |
Цитата:
|
Ребята, отбой =(
я заболела, буду дома лечится. Сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
все хозяева манчкинистопристанищ слегли( не болеть!!! |
планируем среду у нас?
1. я 2. микс 3. 4. 5. 6. |
Я как всегда))
1. я 2. микс 3. Зоргер 4. 5. 6. |
а я болею((
видимо эту неделю опять пропущу(( |
Совсем забыл, у меня в среду дела. Так что я увы пас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |