Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А ты объезжаешь пробки по обочине? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4444)

Го 29-08-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Zlo
вы видимо в Пскове давно не были - там все едут по правилам. даже по трассе.

это наверное синдром маленьких городов - расстояния маленькие - проезжаются быстро - спешить некуда.

Только что оттуда. Не пиздите! =)

Polar 29-08-2011 21:04

вот мой отец, водитель со стажем 20+ лет, был очень не в восторге от того, как водят во Пскове, Новгороде. это, конечно, не Москва, но и не образец ни разу.
а сравнивал он с Мурманском если чо)

dudukin 30-08-2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Zlo
вы видимо в Пскове давно не были - там все едут по правилам. даже по трассе.

Провел там несколько дней два года назад - как-то не заметил этого ни разу. Не Краснодарский край, конечно, но уж и не заповедник образцовых водителей. И превышают (хотя во всем Пскове улиц, где это можно сделть - по пальцам перечесть), и перестраиваются хрен знает как, и под кирпич при мне чувак заехал вполне спокойно. Правда, пешеходов стараются пропускать.
Вряд ли там что-то радикально поменялось.

Vassilevsky 30-08-2011 09:08

хехе))
Самара,Тольятти,Пенза-тоже бодрые ездуны на дорогах.Имел тут честь поездить по тамошним местам.
Кстати грят что в мск самые охуевшие-да вот нет.
На МКАДе вообще не гоняют,на трассе "Россия" тоже.
Тока вот км за 150 от Петербурга началось-78 и 98 обгоняли меня как стоячего.

Так что самые бодрые по ходу-наши водители))

Jaguar 30-08-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
хехе))
Самара,Тольятти,Пенза-тоже бодрые ездуны на дорогах.Имел тут честь поездить по тамошним местам.

ну а чо тащиться то...

Pukkaras 30-08-2011 15:27

Везде есть свои отморозки

El Red 30-08-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Везде есть свои отморозки

не хочу набрасывать, но от тебя с твоей водительской репутацией эта фраза звучит как-то по-особенному :D

Ananke 30-08-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
хехе))

Василевский, а ты с какой скоростью ехал?
Меня вот в Ярославской области удивили Ярославцы, которые обгоняют исключительно там, где сплошная....

Pukkaras 30-08-2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Ananke
Меня вот в Ярославской области удивили Ярославцы, которые обгоняют исключительно там, где сплошная....

у нас так разметку рисуют что иногда безопасней для всех участников движения и для прав обгонять именно в запрещенных местах

Vassilevsky 30-08-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Ananke

120-130,укладывался в 300 рублей))

Ananke 30-08-2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
120-130,укладывался в 300 рублей))

Ну, а они в 1500р. укладывались... Дальше чем 900 км от Питера не ездила... но борзеют везде больше меня....

Pautinych 30-08-2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
у нас так разметку рисуют что иногда безопасней для всех участников движения и для прав обгонять именно в запрещенных местах

Да что ты говоришь!
Это как устав караульной службы. Несоблюдение может и проскочит, но если нет, то смертельно.

Ananke 31-08-2011 15:48

А кто что думает по поводу "дать в морду мудаку"?

Laww 31-08-2011 16:40

Я всегда "за" =)

Го 31-08-2011 16:44

Если за спиной есть СБ - то можно и дать... А так - получишь в табло из травмата и привет. Ну или, имея нужных друзей, всегда можно выяснить, где твоя машина стоит ночью и сжечь её нахуй.

Pukkaras 31-08-2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Ananke
А кто что думает по поводу "дать в морду мудаку"?

я думаю что везде очень много крикунов, все постоянно грозятся дать в морду, но на самом деле же чуть менее чем полностью все только на словах крутые. Драки которые видел, это обычно какое то бабское таскание за волосы или смешное быкование, когда соперники только руками друг друга потолкают и разойдутся.

Поэтому лучше не вякать, уважать других участников движения и лишний раз извиниться если даже от части только не прав, чем портить себе нервы и нарываться на конфликт.

Zlo 31-08-2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Поэтому лучше не вякать, уважать других участников движения и лишний раз извиниться если даже от части только не прав, чем портить себе нервы и нарываться на конфликт.

SUDDENLY!!!!111

Миша! нужно сразу ебашить наверняка. потом тело положить в багажник и вывезти на залив корюшку кормить...

сколько учить-то можно

Walker 02-09-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Ты удивишься, но разметку у нас рисуют по ГОСТам, а не как вздумалось.

Walker 02-09-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Синнер или Медведь могут себе позволить не разделять эту точку зрения =)

Zlo 02-09-2011 10:26

кстати о разметке:

в связи с открытием тоннеля под литейным в сторону сампсониевского у нас появилось замечательное место, где стопудов бедт народ биться и тупить: примерно вот тут

смысл в том. что при новой схеме движения 3 ряда сливаются в 2 путем сужения правого ряда в центральный.
все это ололо происходит аккурат перед поворотом на Б.сампсониевский, куда народ сворачивает, чтоб уехать на Петроградку.

вобщем будьте аккуратны и внимательны

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.