![]() |
Цитата:
|
вот мой отец, водитель со стажем 20+ лет, был очень не в восторге от того, как водят во Пскове, Новгороде. это, конечно, не Москва, но и не образец ни разу.
а сравнивал он с Мурманском если чо) |
Цитата:
Вряд ли там что-то радикально поменялось. |
хехе))
Самара,Тольятти,Пенза-тоже бодрые ездуны на дорогах.Имел тут честь поездить по тамошним местам. Кстати грят что в мск самые охуевшие-да вот нет. На МКАДе вообще не гоняют,на трассе "Россия" тоже. Тока вот км за 150 от Петербурга началось-78 и 98 обгоняли меня как стоячего. Так что самые бодрые по ходу-наши водители)) |
Цитата:
|
Везде есть свои отморозки
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот в Ярославской области удивили Ярославцы, которые обгоняют исключительно там, где сплошная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как устав караульной службы. Несоблюдение может и проскочит, но если нет, то смертельно. |
А кто что думает по поводу "дать в морду мудаку"?
|
Я всегда "за" =)
|
Если за спиной есть СБ - то можно и дать... А так - получишь в табло из травмата и привет. Ну или, имея нужных друзей, всегда можно выяснить, где твоя машина стоит ночью и сжечь её нахуй.
|
Цитата:
Поэтому лучше не вякать, уважать других участников движения и лишний раз извиниться если даже от части только не прав, чем портить себе нервы и нарываться на конфликт. |
Цитата:
Миша! нужно сразу ебашить наверняка. потом тело положить в багажник и вывезти на залив корюшку кормить... сколько учить-то можно |
Цитата:
Ты удивишься, но разметку у нас рисуют по ГОСТам, а не как вздумалось. |
Цитата:
|
кстати о разметке:
в связи с открытием тоннеля под литейным в сторону сампсониевского у нас появилось замечательное место, где стопудов бедт народ биться и тупить: примерно вот тут смысл в том. что при новой схеме движения 3 ряда сливаются в 2 путем сужения правого ряда в центральный. все это ололо происходит аккурат перед поворотом на Б.сампсониевский, куда народ сворачивает, чтоб уехать на Петроградку. вобщем будьте аккуратны и внимательны |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |