Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   2-я игра 10 сезона от команды"Futurama SPb Team (S-F Team)" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4509)

El Red 07-09-2011 21:16

я не увидел в игре ничего такого, что прямо создает трудности для тех, кто играт редко. отсутствие игрового опыта и навыков для разгадывания/взятия заданий при редкой игре - вещь естественная и никак не зависит ни от оргов, ни от специфики игры.

El Red 07-09-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Хм. А мне закурка Маяковского 12 через радио Маяк очень понравилась.:)

По-моему, Полар говорит о закурке Маяка через картинку с канистрами и подсказкой с презервативами :) (второй жабозаяц)

вот там да, требовалось знание специфики проекта

другой пример - загадка через заявку на организацию игры со страусиной экипажки, что тоже создало бы проблемы людям, незнакомым с проектом.

RAVE 07-09-2011 21:19

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Хм. А мне закурка Маяковского 12 через радио Маяк очень понравилась.:)

+1. Простенько и со вкусом.

Polar 07-09-2011 21:41

Цитата:

Сообщение от El Red
По-моему, Полар говорит о закурке Маяка через картинку с канистрами и подсказкой с презервативами :) (второй жабозаяц)

бинго, Эльредушка!)

Clinique 07-09-2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Го
Статистически, у любой команды есть капитан, или хотя бы зам капитана, который либо разделяет мнение дебилов своей команды и тогда оно вполне становится мнением команды либо имеет рычаги влияния на этих дебилов, что б они перестали высказываться в своём стиле.

Гош ..есть же фраза зачотная ....команда не разделяет мнение такого-то такого-то ....
а все официальное обычно излагается уполномоченными лицами с пометками о официальности...
но гораздо же интереснее забыть про это и высказать свои фи всей команде

Очень согласен с Эстель по поводу так называемых перфаков ...везде отсутствовали кроме погони
думаю никому не составит труда понять чем отличается перфоманс от инсталляции ...у нас инсталляцией может являться как технический ....так и просто антуражный (газель, ванна) уровень ...но многие считают что нужно оценивать это как перфоманс ....по моему это как то странно ....

Лайт 07-09-2011 22:30

Цитата:

Сообщение от El Red
а мне больше нравится такое:

"меня напрягает, что соревнования по легкой атлетике построены с таким расчетом, что я, бегающий раз в полгода и попивающий пивко на диване, никогда не догоню Болта, который тренируется постоянно и пробегает 200 м за 20 секунд"

Некорректное сравнение.
Корректным было бы сравнение с футбольными клубами из разных лиг, но они друг с другом и не играют, а если играют, то в исключительных случаях и почти всегда результат предопределен.

Тем кто хвалит - ну если вам нравится некачественные игры с кучей косяков, то как тут можно поспорить. Многим и не такое нравится.:D

Лайт 07-09-2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Шутов
вот такие аргументы мне особенно нравятся)

"это задание я вообще не понял", "а тот код я вообще не мог найти" и поэтому игра га*но)

приятно знакомиться с эталонами игроков)

Читай первую строчку моего сообщения, я же написал, что специально ждал сценария, чтобы понять логику раскурки. Я ее не нашел, поэтому считаю это косяком.

Polar 07-09-2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Лайт
Читай первую строчку моего сообщения, я же написал, что специально ждал сценария, чтобы понять логику раскурки. Я ее не нашел, поэтому считаю это косяком.

я не нашел логику раскурки - считаю это косяком
*комментарии излишни

El Red 07-09-2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Лайт
Некорректное сравнение.
Корректным было бы сравнение с футбольными клубами из разных лиг, но они друг с другом и не играют, а если играют, то в исключительных случаях и почти всегда результат предопределен.

ну в любом случае разница в уровне никак не зависит от организаторов игр/соревнований и естественным образом приводит к разнице в результате. это ведь не Реал пришел к Шиннику со своим уровнем игры, а они оба заявились на одни и те же соревнования.

El Red 07-09-2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Polar
я не нашел логику раскурки - считаю это косяком
*комментарии излишни

ну а что? "логика задания не объяснена -> задание не логично -> задание плохое. игра с плохими заданиями - плохая игра".

другое дело, что для меня, например, большинство заданий вполне логичны, хотя и не все понравились.

Zlo 07-09-2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Лис
Да ладно, мы унылы до невозможности, пора бы это признать

я хотел написать, но не стал вас рекламировать...

Jackson 07-09-2011 23:00

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN

Маловатобудет..

5M 07-09-2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Jackson
Маловатобудет..

Ещё немного

Лайт 07-09-2011 23:25

Цитата:

Сообщение от El Red
ну в любом случае разница в уровне никак не зависит от организаторов игр/соревнований и естественным образом приводит к разнице в результате. это ведь не Реал пришел к Шиннику со своим уровнем игры, а они оба заявились на одни и те же соревнования.

Да, но тогда надо сказать что Дедлайн - это профессиональная игра и будет интересна только профессионалам. И если вы не играете постоянно годами в неё - у вас вообще не будет шансов опять же не то что на победу, а на то, чтобы занять хоть какое-то приличное место.

Опять же повторюсь, что ЛИЧНО МНЕ эта конкретная игра не доставила ни капли удовольствия, крайне напрягла, и полностью сожрала выходные. Поэтому МНЕ она не понравилась.

Кстати, тогда уже стоит поднять вопрос - а для кого организаторы делают игру? Для того, чтобы другие в нее сыграли и получили удовольствие? (Я считаю что это должна быть основная цель при создании игры) Или для галочки?

Каюсь, не знал что это первая организованная этой командой игра, поэтому не хочу судить строго. Главное чтобы вторая не повторяла тех же ошибок.

Rada 07-09-2011 23:28

я тебе подарю...
белый колпак...)
приколи на него...золотую звезду)

Pukkaras 07-09-2011 23:29

ЖАРА

Heckfy 07-09-2011 23:30

Дывитесь малята, цэж первыя игра Кошке!

5M 07-09-2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Дывитесь малята, цэж первыя игра Кошке!

Игру делала команда Futurama Spb team!
Уже не первый раз про это пишем, пора бы запомнить!!!

YaWeR 07-09-2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Лайт
....много букв....
Каюсь, не знал что это первая организованная этой командой игра, поэтому не хочу судить строго. Главное чтобы вторая не повторяла тех же ошибок.

А я вот только одного не могу понять...

Тут скорее расстройство что место команды которая мало играет такое низкое?
Ну да все верно, если человек не видит кода за 2 минуты в дестроее, то все он не может играть так что ли?
должно быть все лайт без кодов тока с перфаками и агентскими заданиями? или код во всю стену?
или в заданиях координаты?
и пожалуй что бы были заглушки на доезд до места. а то мало ли у кого какие водители машины и штурманы...

Так вроде другие проекты есть что бы все лайтово было.

Как пример игра НУАР от СБ играли все не так мало времени последнии команды в 12 заканчивали, на улице - 35.
отрывы в часы.
так что все? в такую погоду игру не делаем? коды не пишем? задание не закуриваем?

Что за бред то?

prinncessa 07-09-2011 23:44

только мне кажется, что вызвали духа Виталика, нашумевшего пару лет назад?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.