![]() |
Ищется однокомнатная квартира! Оччень надо)
|
Ищется к февралю/марту однушка/студия. Район не принципиален. Жить будем Я+девушка.
Если есть у кого что, напишите в личку:) Спасибо. |
срочно - до 3 февраля (хозяин текущей съемной квартиры продал ее, а сообщил за 2 недели до выселения, красавчик) ищется 2х комнатная квартира.
снимать будут 2 пары. тусовок не устраивают, тихая семейная жизнь. из своей мебели\техники: микроволновка\чайник\кухонная посуда\стиралка\два телевизора\два дивана\комод. имеется живность в виде милейшего котика (кастрирован, так что не пахнет) и аквариумной черепашки. предыдущая квартира была в районе метро Комендань. новую было бы неплохо там же, но рассмотрят все варианты. по деньгам - до 30 т.р. |
Цитата:
|
договор был до 13 года. т.е. они, конечно, сами буратины, надо было подыскивать.
|
Мама знакомой сдает 1-комн. квартиру на Светлановском, 15 минут пешком от Гражданки. 23к. Если кого заинтересуют подробности, пишите vk.com/italeffa
|
Сдаю двухкомнатную квартиру
Срочно сдам двухкомнатную квартиру на Академической, ул. Вавиловых. 10 мин. от метро пешком. Есть плита, стиральная машинка,микроволновка, телевизор 2 штука, мебель. Кому что не понадобится, могу вывезти. Сдаю до осени, потом квартира будет выставляться на продажу. Цена 25000 + КУ.
Мопед мой. 8-9З1-244-2Ч-54, Катерина |
Katarina, написал своим ищущим.
Они, правда, на длит срок ищут, но мало ли |
Цитата:
|
Пасиб.
|
пытаются дозвониться, пока не берут трубку..
|
Двушка на Академке все еще ждет своих жильцов.
|
Хорошая знакомая ищет квартиру или комнату в СПб (лучше в центре) на длительный срок. Есть чо?)
|
Тут будет сдаваться комната в 6 комнатной квартире с середины февраля примерно. 13 метров. Исполкомская, 5 (7 минут медленным шагом от метро А. Невского, 20 - от Восстания). 7 этаж (мансарда), лифт есть, вход, окно (стеклопакет) - улица, ремонт и мебель в комнате - не совок, холодильник скорее всего поставят старенький, по-поводу стиралки тоже уточняется. Ванная, туалет раздельные. Еще в квартире проживают кот и собака. Соседские.
Есть нюансы, соседка за стенкой алконавтка, может первое время прикапываться (врать не буду, все ж свои), поэтому есть требования: ищется спокойный чел, без множественных посещений друзей (иначе соседка вынесет мозг точно, зато все честно рассказала, сюрпризов не будет=)). 12+ку + агентские 6т.р. (50%), без залога. Договор, если надо, оформим. Повисит тут, если нинада никому, сдам через агентство))) |
Соседи-алкаши, всегда входят в базовою комплектацию к коммунальной квартире. Так что норм :)
|
Цитата:
|
Друг срочно ищет однокомнатную квартиру! Бюджет 20 тыщ. Жить будет один. Полностью адекватен и акуратен! Есть у кого??
|
Кать, это ты сдаешь комнату, в которой живешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |