Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "Jumanji" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5242)

KirKiller 22-05-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Effa
Кир, я так понимаю, вы рандом вводите уже не в первую игру и уже не в первой игре за это получаете десятки страниц отборного срача. Profit?

(ну вас, демоны, пойду работать :D)

:D
Не. Это нам прошлую игру все вспоминают и пытаются подогнать под старые впечатления.
Хотя на самом деле там тоже рандома особо не было. Просто одни уровень выполнили лучше, а другие растерялись от его нестандартности и выполнили хуже. Ну а дальше был обычный ДЛ-холивар.

Го 22-05-2012 15:50

Слушайте, выдача заданий движком - такой же кубик. Кому-то ориентирование в ночь попало и не видать нихера было, кому-то утром и рассвет отличный и ориентиры за километр видно. Неравные условия.

Batleby 22-05-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Го
Слушайте, выдача заданий движком - такой же кубик. Кому-то ориентирование в ночь попало и не видать нихера было, кому-то утром и рассвет отличный и ориентиры за километр видно. Неравные условия.

Вот-вот! Объявить игру несостоявшейся!!!:D

Rada 22-05-2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Сорри, что вмешиваюсь, но рандом - это тоже равные условия.
Да, сложность уровня зависела от везения/невезения команды, но это игровой момент. И злого умысла оргов по отношению к каким-либо командам тут не было.
У нас в каждой второй игре есть такие элементы случайного распределения, и ничо, играем как-то ))
З.Ы. Тем более, что разность в сложности выражалась минутами, а не часами взятия.

Спасибо за комментарий.
Мне на уровне было очень интересно наблюдать ажиотаж и огромное желание адреналинового соперничества между некоторыми командами. Это было действительно круто, когда команды понимали, что они дышат друг другу в затылок. Намного менее феерично, с моей точки зрения, заканчивать игру, когда отрыв составляет два-три часа. Ну закончили и закончили.
Еще лично от меня огромный респект команде СаТоНа. Кросавчеги. Оч. позитивно прошли уровень, очень порадовали, огромное Вам спасибо!

И да, еще вброс, если команды шли впритык - мы круто сбалансировали игру? :D

RAVE 22-05-2012 15:57

Спасибо, что спасаете от скуки на консультации:D

Rada 22-05-2012 15:58

Цитата:

Сообщение от RAVE
Спасибо, что спасаете от скуки на консультации:D

да, детка! :cool:

Го 22-05-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Rada

Игру круто сбалансировал Аллегро, ага)))))

Punch 22-05-2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Effa
Вобью "паровоз068", поставлю формат "абв123". Ибо это стандартный вид кода и никому в голову не придет забивать его с пробелом - не принято. А у вас был обозначен нестандартный формат.
Еще раз: я не говорю, что вы создали кому-то неравные условия в этом уровне, хочешь - перечитай пост еще раз. Это в моем понимании типа правило хорошего тона, когда команде создаются условия, при которых она не заморачивается на ненужных мелочах.

а я бы даже с твоим указанным форматом минимум бы 6 раз вбивал:
1) паровозоб8
2) паровозо68
3) парово3068
4) паров03068
5) паро803068
6) пар0803068

И ни один бы не прошел, и все в "формате". Почему? Раньше я считал, это потому что я - пиздоглаз. Ты пыталась аккуратно вывести код "паровоз068" на бетоне, но то ли дождиком размыло, то ли от сырости поплавился, то ли я читать не умею. Но никогда я поэтому поводу не тыкал оргам в послеигровых обсуждениях, если код в принципе читаемый. Не проходит - бля, я иду, залезаю 2,3, 10 раз на ебаную вышку и снимаю его правильно.
А сейчас я понимаю, что найду на игре Бабников 100500 таких кодов, и могу вывалить все это на форум. И не буду, ибо имею уважение и к ним, и к их задумкам, и к их труду.

Добрый_Утр 22-05-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Rada

Скорее наоборот.

Mike Vazovsky 22-05-2012 16:03

У вас тут АгОнЬ :D
Неужели не надоело?

Rada 22-05-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
У вас тут агонь :D
Неужели не надоело?

мне нравится, чо, напиши чтонить.
хотя, я пошла поработаю)

CinderellA 22-05-2012 16:12

Цитата:

Фигня! =) Всего 19 страниц...

Laww 22-05-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Го
Кому-то ориентирование в ночь попало и не видать нихера было, кому-то утром и рассвет отличный и ориентиры за километр видно. Неравные условия.

Мля, я-то думаю, чо мы через болото херачили )))

Ol4ik 22-05-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Laww
Мля, я-то думаю, чо мы через болото херачили )))

Не вы одни:)
Я со словами "Яга, нам туда!" бодро шмякнулась ногой в жижу, на что Яга сурьезно сказал "нет, нам туда" и прошел по тропинке :D

Deneb 22-05-2012 16:33

хорошо поиграли чую)

Ol4ik 22-05-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Кто-то на запрвлял машину, кто-то в магазине закупался, кто-то в зону ехал, а кто-то был готов и сразу поехал. Если бы игра началась не в 21.45, а в 21 час, первый уровень был бы снят?
.

Вы впятером держали шланг на заправке?
В магазин всей командой бегали?
В КЦ никого не было, кто заглушку читал и видел обратный отсчет??

Мдя, плохо тогда :(

ZORGer 22-05-2012 16:34

Цитата:

Неужели не надоело?

Тссс, не спугни народ. =)) зато есть что почитать в перерыве между работой. =)

Jaguar 22-05-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Не вы одни:)
Я со словами "Яга, нам туда!" бодро шмякнулась ногой в жижу, на что Яга сурьезно сказал "нет, нам туда" и прошел по тропинке :D

ты меня все время хотела в лес завести...:D маньячка

Ol4ik 22-05-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Jaguar
ты меня все время хотела в лес завести...:D маньячка

*тут типа смайлик с нимбом*

Jaguar 22-05-2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
*тут типа смайлик с нимбом*

знаю я твои намерения)):D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.