![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно - не знаю. не уверен насчет вулканизации. там прямо видно старый рисунок протектора и свеженарезанные борозды.
|
Теоретически должны увеличить слой резины вулканизацией и после нарезать борозды уже
|
Цитата:
Чисто психологически лично я не готов доверить свою жизнь наварке/нарезке |
В советские времена "наварка" активно использовалась населением. И нормально ездили (с точки зрения износа и надёжности конструкции)
|
Хочу Michelin latitude tour hp 235/65 17. Долго лежавшие не хочу. Как с оплатой по безналу?
|
Цитата:
Долго лежавшие не будут.. хотя это всё понятие относительное... кому-то 2015 год уже старое, а кто-то реально понимает, что за пару лет с колесом ничего не происходит. На счёт безнала... легко... присылай реквизиты на info@inwheel.ru |
Есть в наличии continental conti sport contact 2 205/55/16 ? И в какую цену?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под заказ, ждать 3-7 дней Continental ContiPremiumContact 5 205/55R16 91W - 4300р. Continental ContiPremiumContact 5 205/55R16 91V - 4100р. |
Отзыв:
Граждане прекрасно показали: вопрос с тем, где брать резину закрыт напрочь. Всё в оговоренные сроки и с крайне адекватными ценами. |
Цитата:
|
А во что ты обуешь свою машину этой зимой?
Друзья! Зима уже не за горами, и пора задуматься о приобретении зимней обувки на свой авто, или быть может даже на байк.
Почти все бренды зимней резины уже поступили на склады. Так же значительно расширился ассортимент автодисков. Напоминаю, что на сайте представлено далеко не всё. Где-то 10% от общего ассортимента. А может и того меньше. А потому спрашивайте, уточняйте, интересуйтесь. Ответим на все вопросы. |
Цитата:
|
А ты не забыл поменять аккумулятор на своём автомобиле перед зимой?
Наверняка среди нас есть те, кто уже задумывался: "А заведётся ли мой автомобиль зимой?"
Как показывает статистика и практика, средняя продолжительность службы автомобильного аккумулятора составляет 5 лет. Конечно некоторые ходят дольше, а некоторые меньше, но... Мало кому захочется стоять на морозе у машины, которая не заводится, и ждать пока Вас кто-то "прикурит". Так что рекомендуем задуматься о приобретении нового надёжного автоаккумулятора заранее. В нашем интернет магазине расширение ассортимента. Мы предлагаем как бюджетные аккумуляторы Solite, так и уже зарекомендовавшие себя Varta и Bosch. Так же можем Вам предложить настоящие Японские аккумуляторы фирмы Furukawa Пишите или звоните, и мы обязательно поможем Вам с выбором. Тел. +7(921)959-38-62 P.S. Зимнюю резину уже вовсю разбирают. Успей ещё по старой цене. С наступлением холодов цены поползут вверх. |
привет. нужна шиповка 205-60-16 или 205-65-16. какие есть предложения на уровне БриджСтоун Айскрузер?
Айс отмочил три сезона с захватом майских и уже не айс )) что с шиномонтажом и оплатой картами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |