![]() |
Странно, что только у одной команды возникли проблемы.
У нас вот лично даже не было мысли оспорить указания оргов... сказали надевайте... надеваем... :) Хотя тоже был вопрос, а зачем страховка? Не проще так? Организаторы диктуют правила на игру, наше дело их выполнять... Прибавлять или же вычитать время, тоже их личное дело.. |
Цитата:
Может каждый отдельный гаец будет свои правила в разрез с ПДД придумывать? |
хех весело тут у вас=))))
*пошел за поп корном=) |
Цитата:
я уверен что Дзен просто нехотел очередной раз разжигать конфликт темболие во время игры а просто позвонил в КЦ и сообщил о проблеме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не многовато ли субьективизма?
На то агент и стоит на уровне, что бы следить за соблюдением обязательных правил. И стоять он должен стеной, без оглядки на личное отношение! |
Цитата:
не вижу смысла всё в одну кучу сваливать Клиник, если бы узнал о штрафных минутах (или как их там уже по-многому обзывали), слова бы не сказал, при всём его бурном характере... |
Цитата:
Дзен мне сказал, что сообщил об этом только в понедельник... |
Цитата:
То есть ты по умолчанию видишь в оргах людей, которые хотят развести тебя на деньги?)))) |
Цитата:
почему для Леши это не было проблемой когда он говорил ..ну лезте так ... .... почему он мне не сказал что обвязка обязательна ...что будет штраф ....почему это опять обнародовал Гро ...и спустя столько времени .. |
Цитата:
Он наш :p |
Одно дело когда орги выдвигают требования, предупреждая что неодетая страховка это штраф и совсем другое дело просто предложить одеть страховку. без всяких условий, предупреждений и т.д. Клин сказал что уже лазал в коллектор без всяких страховок и что она ему нах не нужна. Так что штрафовать нас за ошибку оргов, уж простите но это хамство ппц.
Теперь касаетльно так называемого драгрэйса. Полностью поддерживаю Костю Трэкса. Все таки некоторые общеизвестные факты надо учитывать. Да и в остальном поддерживаю претенции команды. |
предлагаю тему закрыть.
не совсем согласен с Мегой, но другого выхода не вижу. Встречаются заинтересованные стороны, а также 3-4 человека из других команд, присутствовавших на задании. время и место оговорим в частном порядке. так как прецедент уже был, заявляю сразу, что развернусь и уйду, если придет больше 2-х человек от заинтересованной команды, а также люди, которых не было на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грована, я правильно понимаю, что тебя как человека, которого не было на уровне, тоже не будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |