Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра От Винта 18-19 августа (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=851)

Alexxandra 21-08-2007 14:00

Странно, что только у одной команды возникли проблемы.
У нас вот лично даже не было мысли оспорить указания оргов... сказали надевайте... надеваем... :) Хотя тоже был вопрос, а зачем страховка? Не проще так?
Организаторы диктуют правила на игру, наше дело их выполнять...
Прибавлять или же вычитать время, тоже их личное дело..

Trekzx 21-08-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Странно, что только у одной команды возникли проблемы.
У нас вот лично даже не было мысли оспорить указания оргов... сказали надевайте... надеваем... :) Хотя тоже был вопрос, а зачем страховка? Не проще так?
Организаторы диктуют правила на игру, наше дело их выполнять...
Прибавлять или же вычитать время, тоже их личное дело..

аа, ржу ни магу!
Может каждый отдельный гаец будет свои правила в разрез с ПДД придумывать?

kirsan78 21-08-2007 14:10

хех весело тут у вас=))))
*пошел за поп корном=)

Bu 21-08-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Имхо, судя по своим воспоминаниям на Лопатина и по тому, что говорит Клиник (как меланхолично отнеслись агенты к предложению лезть без страховки), штраф накладывать как-то не правильно. Я согласен, что поступать так нельзя, но в данном случае и оштрафовать имхо нельзя. Ибо прецедент первый и никаких правил формально нарушено не было.

зная характер Дзена и Клиника и отношение наших команд
я уверен что Дзен просто нехотел очередной раз разжигать конфликт темболие во время игры
а просто позвонил в КЦ и сообщил о проблеме

Кипелдык 21-08-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от buhangel
.... можно сначала принимать в команду игрока не достигшего 18-ти лет, а после прохождения всех заданий говорить, что он не имел права играть....

Именно так и должно быть, взятые им коды "незаконны", ибо не имел он права играть

Potaki 21-08-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Bu
я уверен что Дзен просто нехотел очередной раз разжигать конфликт темболие во время игры

Обсудив его, вы решили разжечь его после игры?

Br.Dzen 21-08-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Имхо, судя по своим воспоминаниям на Лопатина и по тому, что говорит Клиник (как меланхолично отнеслись агенты к предложению лезть без страховки), штраф накладывать как-то не правильно. Я согласен, что поступать так нельзя, но в данном случае и оштрафовать имхо нельзя. Ибо прецедент первый и никаких правил формально нарушено не было.

Это мнение одной стороны...

SharleY 21-08-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Clinique
диалог был такой
одевайте обвязку ...

да ну нафиг я туда лазал раз 5 без всякой страховки...

ну как знаете тогда, только осторожнее....

причем я у своего партнера спросил ...тебе страховка нужна ? он говорит нет ...

все и мы полезли спокойно.....о штрафе не слова не было сказано, об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ страховки и влиянии ее на выполнения задания тоже

Как говорится, подписываюсь под каждым словом!!!!, т.к. была свидетелем этого диалога и всего действия с момента спуска и возвращения наших ребят...

Trekzx 21-08-2007 14:17

а не многовато ли субьективизма?
На то агент и стоит на уровне, что бы следить за соблюдением обязательных правил. И стоять он должен стеной, без оглядки на личное отношение!

buhangel 21-08-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Bu

отношения - отношениями, а игра - игрой
не вижу смысла всё в одну кучу сваливать

Клиник, если бы узнал о штрафных минутах (или как их там уже по-многому обзывали), слова бы не сказал, при всём его бурном характере...

Алиса Селезнева 21-08-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Bu

Дзен мне сказал, что сообщил об этом только в понедельник...

Duchess 21-08-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Trekzx
аа, ржу ни магу!
Может каждый отдельный гаец будет свои правила в разрез с ПДД придумывать?

Странная ассоциация)))
То есть ты по умолчанию видишь в оргах людей, которые хотят развести тебя на деньги?))))

Clinique 21-08-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Bu

Бу ...я вообще не понимаю откуда появилось это ...отношение наших команд ....я поддерживаю отношения с половиной От винта ...с Лешей ,Соней и Кипарисычем катался на дозор ...пили кохуй ....на ДР моем был народ из отвинта .....с тобой и Дизи теплые дружеские отношения ....
почему для Леши это не было проблемой когда он говорил ..ну лезте так ...
.... почему он мне не сказал что обвязка обязательна ...что будет штраф ....почему это опять обнародовал Гро ...и спустя столько времени ..

Lios 21-08-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Это мнение одной стороны...

Вообще-то Собакан ни одну из спорящих сторон не представляет : )
Он наш :p

Iris 21-08-2007 14:22

Одно дело когда орги выдвигают требования, предупреждая что неодетая страховка это штраф и совсем другое дело просто предложить одеть страховку. без всяких условий, предупреждений и т.д. Клин сказал что уже лазал в коллектор без всяких страховок и что она ему нах не нужна. Так что штрафовать нас за ошибку оргов, уж простите но это хамство ппц.

Теперь касаетльно так называемого драгрэйса. Полностью поддерживаю Костю Трэкса. Все таки некоторые общеизвестные факты надо учитывать.
Да и в остальном поддерживаю претенции команды.

Grovana 21-08-2007 14:22

предлагаю тему закрыть.
не совсем согласен с Мегой, но другого выхода не вижу. Встречаются заинтересованные стороны, а также 3-4 человека из других команд, присутствовавших на задании.
время и место оговорим в частном порядке.
так как прецедент уже был, заявляю сразу, что развернусь и уйду, если придет больше 2-х человек от заинтересованной команды, а также люди, которых не было на уровне.

buhangel 21-08-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от IR
Именно так и должно быть, взятые им коды "незаконны", ибо не имел он права играть

про предстоящую "незаконность" кодов должно было быть сказано заранее, сразу как только Клиник поднял вопрос об использовании страховки а не после разрешения действовать без неё и прохождения задания

Br.Dzen 21-08-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Lios
Вообще-то Собакан ни одну из спорящих сторон не представляет : )
Он наш :p

Ага. Я в курсе. Тока он комментировал мнение одной стороны...

Алиса Селезнева 21-08-2007 14:25

Грована, я правильно понимаю, что тебя как человека, которого не было на уровне, тоже не будет?

Clinique 21-08-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от buhangel
отношения - отношениями, а игра - игрой
не вижу смысла всё в одну кучу сваливать

Клиник, если бы узнал о штрафных минутах (или как их там уже по-многому обзывали), слова бы не сказал, при всём его бурном характере...

вот вот ...я играю ЗА свою команду а не против ...и с личным игру не путаю ни коем образом ....мы болтали стояли пока остров ждали ...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.