![]() |
Цитата:
|
Небось скажут, когда найдут его тело, что он сам себя застрелил, потом зарезал, а затем для верности поджог
|
Цитата:
После долгого молчания. |
Я чет нихуя не понимаю)))
Жирик подогнал сепаратистам свой бронемобиль тигр. Тоесть в мск об этом заявил,и куда-то на нем уехал. Теперь этот тигр уже в Луганске. Вопрос как он пересек границу. Понятно что там физически границы не существует,но вроде же рвы рыли и типа граница на замке. Официально эту машину если пропустили этож вообще ппц.))) Или это легализация тигров ,чтобы как в Крыму не спрашивали откуда у самообоооны такие машины. Щас весь парк тигров захуярят в синий цвет,наклеют ЛДПР и на все вопросы откуда-Жирик подогнал))) |
Цитата:
Молчал по-видимому из-за того, что долго договаривались... А вообще у него в последнее время с речами сложнее стало... Вот прямая линия была-все норм. Как начинает с бумаги читать-срочно нужен дешифровщик. Раньше такого не наблюдалось.. Тут на одном промайдановском форуме наткнулся на ссыль на блог гражданина кунгурова. В очередной раз пожалел, что у нас свобода слова... |
Цитата:
|
Цитата:
как-то так. |
Цитата:
Предложения Путина, это шаг к легитимизации действующей власти. Другой на Украине нет и пока что не предвидится. Для решения вопроса федерализации нужна сторона с которой этот вопрос надо решать. В то же время, по другому фронту Вован сейчас пытается договориться с ЕС о приемлемых в т.ч. для ЮВ условиях. А США против этого, ибо они хотят утопить ЮВ в крови, дабы втянуть Россию в войну. Что и является по сути, основной целью событий на Украине. ЕС войны у себя под боком не хотят. Потому как это значит, что они будут снова решать проблемы США ценой большой крови в Европе. Путин пытается на этом сыграть. По результатам этой игры, Китай кстати впервые открыто сказал, что за нас. Т.е. конфигурация интересная, впервые Россия ЕС и Китай могут выступить против США. Не явно, но все-таки. Это будет охуенно |
Идет шахматная партия, всю ее "о*енность" или "бездарность" можно будет оценить по прошествии какого-то времени. А пока наслаждайтесь :)
|
|
Цитата:
Честно говоря у меня было ощущение что я читаю краткий пересказ к какому то очередному голливудскому боевику. =) |
мне больше понравилось про угнанный Т-34.
|
Цитата:
|
А вот и стрелка осциллографа отметилась. http://www.echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/
Велко, какой тебе еще свободы слова нужно? Неужто тебе мало этих лживых мразей? Неужто нужны еще? Когда эту тварь с эхомосквы забьют в подъезде арматурой, я пожалуй выпью на радостях. |
смог осилить процентов 30% текста, читать невозможно (слушать еще хуже) - язык корявый, перескоки с одного на другое, якобы "выводы"... Буэээ
Но к сожалению, должна быть и такая ... хмммм... "оппозиция". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но как только я немного обижу Даню, так сразу "с козырей". Молодец. Очень последователен. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |