Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

III007III 16-12-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от elensar
а подскажите, как с пробками на кольцевой по утрам? в понедельник к 9 в аэропорт с севера нужно :rolleyes:

на яндексе есть удобная фича, выбираешь время и смотришь примерные пробки в это время;)

elensar 16-12-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от III007III
на яндексе есть удобная фича, выбираешь время и смотришь примерные пробки в это время;)

пасиб, не замечала этой штуковины раньше. говорит, что на кольцевой вообще пробок не бывает :D

Jaguar 16-12-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от elensar
а подскажите, как с пробками на кольцевой по утрам? в понедельник к 9 в аэропорт с севера нужно :rolleyes:

через кронштадт всегда пусто! в обратную сторону зависит от дтп...а вобще тоже свободно))

Uryadinka 16-12-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от elensar
пасиб, не замечала этой штуковины раньше. говорит, что на кольцевой вообще пробок не бывает :D

Ну от Культуры до Колтушского действительно пробок нет (если конечно не будет внезапного ремонта). Дальше - сложнее.

Ananke 16-12-2011 16:49

В пределах Колтушского шоссе - место проклятое. Каждый день там езжу, аварии через день.

Ananke 16-12-2011 16:57

К 9 утра как раз там пробки. Все мои попытки доехать к 9 утра к Вантовому мосту заканчивались стоянием в пробках.

slavnayaya 17-12-2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Ananke
В пределах Колтушского шоссе - место проклятое. Каждый день там езжу, аварии через день.

причем странно, раньше такого тут не было...

Zlo 18-12-2011 23:34

ад и израиль на подъезде к вантузу в это время.
я бы перестраховался и через туннель лишние 50 км проехал.
при скорости 130 это +20 +30 минут максимум

elensar 19-12-2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Zlo
я бы перестраховался и через туннель лишние 50 км проехал.
при скорости 130 это +20 +30 минут максимум

Рядом с постом гибдд сегодня фуру развернуло перегорожено три полосы, постояли минут 10. А вообще, ехали сильно раньше 9, все время забываю что на регистрицию за 2,5 часа надо приезжать, а потом сидеть тут часами :(

Laww 19-12-2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Zlo

Там каждый вечер одно и то же. Даже если аварий нет. Более ли менее свободный проезд только по правому ряду - обочине.

Sobakan 19-12-2011 10:30

Не так давно заметил, что на КАДе стали работать информационные табло со знаками ограничения скорости. Минималка, которую я видел, это 70 км/ч в жуткий дождь. А как вообще к этим знакам относиться? Что будет, если мент остановит за превышение такого по сути временного знака? Ведь сейчас там 70, а через минуту опять 110...и не сходишь потом не сфоткаешь, что было на момент твоего предполагаемого нарушения...

ZORGer 19-12-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Не так давно заметил, что на КАДе стали работать информационные табло со знаками ограничения скорости. Минималка, которую я видел, это 70 км/ч в жуткий дождь. А как вообще к этим знакам относиться? Что будет, если мент остановит за превышение такого по сути временного знака? Ведь сейчас там 70, а через минуту опять 110...и не сходишь потом не сфоткаешь, что было на момент твоего предполагаемого нарушения...

Знакомого останавливали и штрафовали. Но в его случае все так и было, то есть он видел ограничение 60(по-моему), а продолжил гнать 100.

Ну, думаю, единственная защита видео-регистратор.

Uryadinka 19-12-2011 11:36

Забавно было увидеть это табло после примерно часа стояния без всякой надежды выбраться. Ирония еще заключается в том, что через 15 минут, у Вантового, пробка внезапно закончилась и дальше ехалось более чем нормально.

http://s011.radikal.ru/i316/1112/72/f4052b8dacf2.jpg

Laww 19-12-2011 11:59

Да, эта объява тоже повеселила. Интересно какой объезд они имеют ввиду.

Sobakan 19-12-2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Laww
Да, эта объява тоже повеселила. Интересно какой объезд они имеют ввиду.

Когда я такую видел, то над наиболее тормознутым рядом была вместо ограничения скорости - стрелочка в сторону. Мол, держитесь от этого ряда подальше.

ZORGer 19-12-2011 12:23

А меня в такие моменты, когда тащишься по каду 10км/ч бесят ограничения в 110, воспринимаю прям как насмешку. =)

Mrak 19-12-2011 15:22

Перепродажа автомобиля без постановки на учёт
http://electrotransport.ru/ussr/inde...020.0/all.html

areadna 20-12-2011 21:36

Мойка Блюхера дом 1, ну та которая Экспресс
Сегодня помяли мне крыло - с менеджером смотрели видеозапись + мерили рулеткой расстояние от земли до локера и высоту столбиков в начале направляющей. т.е. тот кто заезжал наехал локером на столбик, и соответственно, локер задрали замяв край крыла на уровне порога. камера висит так, что естественно эту сторону не видно. написали претензию для их страховой (Гута), с фотками и объяснениями, вдруг что заплатят, но учитывая что по видео ничего не видно сомневаюсь. моя страховая Ресо это страховым не сочла, т.к. это территория мойки и надо обращаться в их страховую, что и было сделано. да, чтоб быть честной менеджер предложил возместить 3-4 тысячи их услугами, очень надо... в свою очередь я им написала в претензию стоимость ремонта по мнению моего дилера - 32 тысячи (да от суммы в шоке все) и пообещала на всех углах рассказать об инцинденте (чем и занимаюсь)

ZORGer 20-12-2011 22:10

Цитата:

Сообщение от areadna
Сегодня помяли мне крыло - с менеджером смотрели видеозапись + мерили рулеткой расстояние от земли до локера и высоту столбиков в начале направляющей. т.е. тот кто заезжал наехал локером на столбик, и соответственно, локер задрали замяв край крыла на уровне порога. камера висит так, что естественно эту сторону не видно. написали претензию для их страховой (Гута), с фотками и объяснениями, вдруг что заплатят, но учитывая что по видео ничего не видно сомневаюсь. моя страховая Ресо это страховым не сочла, т.к. это территория мойки и надо обращаться в их страховую, что и было сделано. да, чтоб быть честной менеджер предложил возместить 3-4 тысячи их услугами, очень надо... в свою очередь я им написала в претензию стоимость ремонта по мнению моего дилера - 32 тысячи (да от суммы в шоке все) и пообещала на всех углах рассказать об инцинденте (чем и занимаюсь)

Если вдруг буду рядом проезжать, не поленюсь, заеду и скажу, что слышал, что на их мойке клиентам крылья мнут. =)
areadna, сочувствую.

slavnayaya 21-12-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от areadna

так надо было акт составить и с ним в страховую...
но я имела с гутой дело... они пипец(((

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.