![]() |
Цитата:
Код Опасности — интернациональная команда: за нее играют и чехи, и румыны, и венгры, и финны, и сербы. —Стой! А откуда у нас финны? —А те синие отморозки на реэкспортной машине по-твоему кто? —Да, их даже не стоит пытаться затормозить! Комментарий: Чех — Юлиус Фучик, столиции Румынии — Бухарест, венгр — Бела Кун, известный финский паромный город — Турку, столица Сербии — Белград. Реэкспортировали из Финляндии вазовские девятки. Лиса каталась на эвакуаторе. А код был в объявлении о продаже. Как и в комментах оргов, наше КЦ раскурило, что реэкспорт - это девятка. все еще не вижу, где написано про эвакуатор. |
А че вы ко мне то пристали)) я задания не писал, мне так на брифе орги объяснили:(
|
Цитата:
Салатег, к тебе без претензий ;) а орги в таком случае сами не знают, как их задания раскуриваются... я на данный момент сужу по их комментам в статистике. |
Цитата:
|
Цитата:
Американка с красными фонарями никак не могла быть реэкспортной)) |
Цитата:
|
Возможно про эвакуатор необходимо было намекнуть более прозрачно... но тогда задание бралось бы моментально... приехал в квадрат дождался проезжающего мимо эвакуатора и все!
Это задание было больше на внимательность, а не на скорость. Хотелось сделать не совсем обычную лису, не лису за которой надо гоняться на безумных скоростях, а лису для взятия которой необходимо проявить соображалку и внимательность. Из наблюдений: Первыми нас раскурили факеры.. при этом первый раз мы их заметили, когда они уже брали код, до этого ни одной машины факеров мы не видели. Вторыми если не ошибаюсь был Остров на джыпе. Потом мы минут 5-10 наблюдали экипажи, которые очень быстро перемещались по квадрату или стояли и ждали, но при этом большинство игроков, которых я видел были поглащены изучением ноутбука =) Потом нас тормознул экипаж по моему крейзиков и одновременно с ними еще пару команд взяли код пока мы стояли. А при взятии лисы последними 3мя экипажами мы помоему полностью остановили движение на Фучика=) Кстати обратить внимание на эвакуатор, который ездит по зоне вполне можно. Эвакуатор не маленькая машина плюс маячек у него был включен. Комментарии действительно достаточно скупые. Но в третьей подсказки открытым текстом говорится, что машину эвакуируют, после этого было еще 15 минут на поиск эвакуатора с 9кой в квадрате, что вполне достаточно имхо. |
Цитата:
Моими на этой игре были загадка с телефоном, загадка с домом из Питер Фма, фотобонус (идея и места 1-3) и места по игре - мост на Ташкентской, Фонтанка 143. С трамваями - я, если честно, тоже раньше такого не знал, а теперь постоянно обращаю на это внимание =)) |
Цитата:
|
Цитата:
короче ладно, спишем это на наш тупняк... :( |
Спасибо за игру! игра получилась харошей!
|
спасибо за игру)..без выебонов получилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру очень понравилось!
по поводу обсуждаемых вами вопросов - 1) эвакуатор - считаю что задание хорошее и правильное , хотя мы тоже доперли тока когда 3-я подсказка пришла. 2) на Фарфоровской - код не в 60-100 метрах от шлакбаума - а метрах в 20. у нас на месте было 2 экипажа - 8 человек - искали код на месте наверное минут 20- 30 в итоге я его таки нашел . тупняки по фарфоровской - считаю не умением искать на месте. И наше не умение там тоже проявилось - мы тож слишком долго его делали. Остальные задания тоже очень понравились!! за игру респект! |
Уровень «Набережная Робеспьера, 32»
по коментам понял что надо было заходить с подьезда? а он там был открытый? ... залезали через открытое окно... так прикольней...) |
Цитата:
Мы на гольфе ездили за эвакуатором и неоднократно наблюдали экипажи, которые всем составом уткнулись в ноут и вообще не смотрели по сторонам. Это к вопросу о поиске на месте. |
А когда будет окончательная статистика? с бонусами?
|
+1 к вопросу. Хочется окончательной статистики с комментариями по бонусам, чтобы можно было выставить оценки.
|
Сегодня вечером будет.
|
Ну и сразу АНОНС:
КО-5: без выебонов не обойдется опять! :D |
Цитата:
На самом деле, мы вроде вас видели в самом начале, когда приехали в квадрат, но внимание на объявление не обратили. Точнее "Продается" видели, а вот "без выебонов" не заметили :) |
Цитата:
|
уж полночь 5 минут,
а игроки все ждут! :-) |
Цитата:
Кстати, а на бонусе в Рыбацком на последнем этаже черепок из кирпичей на полу орги выложили? :D |
Цитата:
|
Еще остался неотвеченным вопрос про расположение знака КО на спутниковом снимке в третьей подсказке к заданию на Фарфоровской. ИМО, он стоит вовсе не в 20 метрах от шлагбаума. Вы его по какому принципу рисовали?
|
Цитата:
|
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=stati...23&details=yes
Статистика окончательная. Как уже было сказано выше, время на уровне Глиняная команде ОЗДР посчитано по среднему, потому что они не имели возможности взять код. Других изменений в статистике нет. Комментарии ко всем заданиям, кроме фотобонуса есть. Пояснения по этому бонусу появятся завтра днем. |
Цитата:
ЗЫ Только на всякий случай информация: карты на гугле относительно реальных координат по GPS немного сдвинуты. |
Спасибо!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно уж... будем вырабатывать внимательность :p |
опишу напоследок часть своих ощущений. Наш экипаж явно не попал в струю, и тут, наверное, были внутренние проблемы. Драйва не было и до этого момента я ждал пока пройдет анти-драйв...
+ маршрутные фонари трамваев !! очень интересная информация - почему-то нас послали после звонка по телефону 8921, подробностей не знаю, но т.к. в расчетах мы принимали участие - стали искать ошибки - цветочная, 23 слишком неоднозначно... ну хотя бы еще что-нибудь, подтверждающее версию(!) + шарики :) - двинская 8/3, а вы знали что Айзат Гайнуллин играл за ФК Даугава, и что Даугава (вместе с Айзатом) проиграла Сконто со счетом 8:3, и т.д, и т.п. ? :) я был очень расстроен, когда оказалась тупо Двинская :) Ну и кв. №6 не очень нас порадовала... - о фарфоровской уже многое сказали, я подтвержу, что и по гуглу, и по картине (с учетом мастаба, етс) место кода нарисовано на порядок дальше от шлагбаума. Хотя, конечно, мы сами молодцы %) - крондштадская - немного некорректное задание, на мой взгляд, еще более жесткая шутка с кодом... впрочем, сами молодцы %) = ленфильм, я так понимаю, за два часа никто не взял :) А вы заметили, что фильмы очень похожи на прошедшие игры? Каан-Кэрэдэ=Кин-дза-дза, Старик Хотабыч=Сантехник Петрович, Сон болельщика=Футбол Фэктори, За советскую родину=Никто не забыт, ничто не забыто... (и еще какие-то связи нам удалось установить в трезвом уме :)) =Ступенька в метро - давно держу в голове подобное задание, но вопросы: почему именно такое время открытие станции, если на офсайте метрополитена указано другое время? почему был взят тот источник (который мы нашли в том числе). Почему не было в допах денег или других намеков? Потому что бонус? В целом, игра в поле не понравилась, задания - понравились. Но списываю всё это на свой занудский привередливый характер :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мистер Х - Х-files; Шерлок Холмс и доктор Ватсон - Следствие ведут колобки; Чудо с самогоном - Операция Ы и другие приключения самогонщиков; За советскую родину - У незнакомого поселка, на безымянной высоте; Сон болельщика - Футбол фэктори; Старик Хоттабыч - Властелин кодов; Каан-Кэрэдэ - Кин-дза-дза. Цитата:
|
Цитата:
И не ворчи :) |
а кстати, зачем была аптечка в допах? у нас вот до игры ни в одном экипаже её не оказалось
|
Цитата:
Хотя, повторю, это мы сами молодцы :) про деньги на 219, в принципе, вторично. интереснее - расписание работы станции. про ленфильм - так глубоко ни на игре, ни сейчас - я не вник :) 2Capone: а вот без аптечки ездить - это зло |
Цитата:
|
тогда на следующую игру надо знак аварийной остановки включить в допы и еще противооткаты
|
Цитата:
Цитата:
1) взяли фактическое время работы станции Звёздная; 2) выбрали станцию так, чтобы данный график работы мог относиться _только_ к одной станции в пределах зоны (было бы хуже, если бы команды поехали на неправильную станцию). |
Цитата:
Включайте, только повторенная шутка будет уже бояном. Хотелось сделать игру как можно более простую и лёгкую для игроков, поэтому решили принципиально обойтись без предмиссии и допов. но во втором анонсе надо было команды напугать ("Без выебонов не получилось", "Зона - не более 50 км. от Гатчины", и эти допы). Задачей было составить такие допы, которые кажутся очень трудными для нахождения, но в то же время, на самом деле, и так есть у каждого. Мало кто знает, что у него в аптечке находится нитроглицерин, а словосочетание "жгут для остановки артериального кровотечения" пугает сам по себе. Поэтому мы выбрали эти допы, чтобы потом с радостью сообщить командам, что ничего искать не надо - оно и так есть в каждой машине. А требовать наличие аптечки (особенно, в контексте последних историй) - вполне логично. Если шутка команде Остров сильно не понравилась - приносим свои извинения. |
Цитата:
Если команде Код Опасности сильно не понравилоась реакция команды Остров Сокровищ на их шутку - приносим свои извинения. |
Спасибо за игру!
А кто утром в вашем кц пел песни в трубку Laww? :D Бонусов мало. Мало бонусов!!! С точки зрения, что стоящие машины смогли поиграть - хорошо, но все равно мало. Мы их как-то рано все получили и остаток игры команда требовала бонусы. :blabla: :D |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ступеньки, как и шарики, кстати, были бояном, соответственно, о них старались не думать. 3. Я в шоке от количества людей, не знющих про маршрутные огни трамваев. Не думал, что все так плохо. |
Цитата:
Еще с детства помню что до дома можно доехать на зеленом-зеленом. |
маршрутки поглотили мегаполис, так что ничего удивительного
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь сказать, хотя бы, что это была за игра, чтобы мы посмотрели? Цитата:
Кроме того, насколько я понимаю, ваша команда всё-таки решила это задание именно через Гайнуллиных. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот чем меня радуют ваши игры - что у нас логика похожая =) Хотя в этот раз нам это не помогло =( |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня узнал что на остановке ждать надо трамвай с красно-жёлтыми огнями :) Большое спасибо КодОпу за просветление и открытие для меня такой интересной особенности ГорЭлектроТранспорта! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, отдельное merci за внедрение французского в задания аж целых два раза, душа пела
|
Это не очень принципиально, но, разберитесь, пожалуйста, - мы взяли все коды в фотобонусе.
|
Цитата:
Также немного подкорректировано время команды 03DR на уровне Глиняная. Я случайно вбил в агт неокончательные данные, подсчитанные во время игры. На расстановку мест это изменение не повлияло. |
Цитата:
Просто нам он очень понравилась, и мы гордимся, что взяли все :) Самое сложное было с граффити... Я даже писала Овечкину, фотографу, у которого были выложены эти фотки, но он почему-то не отвечал в 3 часа ночи )) Уже была мысль пробить его по базе и приехать к нему домой ) |
Спасибо огромное за игру!
Общага на Двинской, Вич-диспансер и прочие места в таком духе - абсолютнейший зачет!!! :) -- п.с. По поводу мельницы на канале грибоедова. Внутри была лесница вниз )) Скорее всего в бомбарик =)) |
Цитата:
Бред никакой логики, вот если бы было написано "РЕЭСКОРТИРОВАЛИ" например, можно было подумать про эвакуатор.А так мы кидали экипажем задание искать машину или с не нашими номерами или правым рулем (часто у реэкспортных машин). Насчет "не пытайтесь остановить" может означать, что лису не надо останавливать, и более ничего.Как например в игре ОЗДР, а вовсе не то, что она стоит или не передвигается сама в результате Ваших объяснений сменил мнение о задании с нейтрального на отрицательное. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в другой команде вообще) |
видимо не при чем. но все остальные объяснения и доводы еще менее логичны ИМХО.Не примите на личный счет. Без подсказок задание билось по соседним квадратам
|
Цитата:
|
про "РЕЭКСПОРТИРОВАННУЮ машинку" уже как-то надоело эти терки, чесслово... :blabla:
такое ощущение, что все обленились, именно, ИСКАТЬ лису... прочитав все посты, относящиеся к этому заданию, у меня сложилось только одно мнение - "ловля лисы" стала привычной картиной... команды стараются поставить несколько машин по означенному периметру и ждут, часто тупя при этом в ноут (ничего личного), когда мимо них... с визгом и искрами пролетит "лиса", а еще лучше, чтобы из салона при этом огри в громкоговоритель кричали что-то типа: "эй, обратите на нас внимание!! мы - "лиса"!!!! именно нас вы должны НАЙТИ и поймать!!!" :D :D :D и тогда, сразу будет ясно ЧТО КОНКРЕТНО все "искали".... :D :D :D (и моя пренадлежность к КодОпам здесь совершенно не причем, я не пытаюсь "защитить" это задание- просто ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет ;)
Мы проезжали мимо экипажа в котором ездил Полтер раз 5 точно! |
Цитата:
|
Видимо я ошибся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От степени опьянения Филы или Полтера? :D
|
Цитата: