![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорю ж - просто предложила ;)
|
=) да лана это я так проста!
|
Цитата:
|
куда хоть записку напишите где я и положите в карман!:D
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож. наоборот подсказок меньше и запутаннее? ;) |
Цитата:
|
А я не в теме - на колесах в новый год буду!
|
Да-да, я тоже не в теме.
Правда, думаю, буду на алкоголе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, есть возможность снять 2х этажный домик в области (300 км от города). Дешево. До 2 числа надо выехать, заезд хоть 29 вечером. Места в принципе много.
Отписывайтесь кто в теме, т.к. времени остается не так уж много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в каком направлении от города дом?
|
Цитата:
|
и какова цена вопроса
|
Цитата:
|
Хотелось бы получить четкий ответ на этой неделе. Чтобы в пон. уже сказать будем мы или нет. Т.к. дом сдадут махом.
ЗЫ. По количеству людей наверно даже больше влезет. Если взять с собой спальники или матрасы.. |
+адын. тоже страстно хочется узнать, вдруг и моя скромная персона сможет осщесливить вас своим присутсвием.
|
заманчиво!
буду...!! так что уже как минимум один человек есть=) |
7 станиц флуда.... чего дельного решили? :)
|
расскажите, хоть что там намечается, и кохда.
|
Цитата:
|
вот и мне интересно, поедет лы туда хоть один человек
|
Цитата:
|
Думаю, единственное верное решение будет встретится в 23-00 где нибудь, только не в центре и не возле метро, там будет аццкая давка. Лучше Марсово поле или ещё какая большая площадь. Весело забухать на месте, поорать, поплясать. А потом действительно как карта ляжет - я лично начну калдырить с 22-00 (Нижневартовский НГ, оттуда я родом) и каким буду всю ночь - сложно представить 8)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я такая ;) |
Цитата:
|
Я так понимаю от домика дедлайновцы не в восторге) Значит отказываемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
магу тока песать! =) |
Цитата:
Ну таки что там у кого с планами на НГ? Есть оригинальная идея: накупить водки и пельменей, закрыццо нах у кого-нить дома, занавесить окна, отключить мобилы и пару дней большой и дружной компанией играть в "подводную лодку" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Новое реалити-шоу "Как свалить с подводной лодки, или Кто съел последнююю пельмешку??" |
Цитата:
|
Цитата:
вечером 2-го числа объявляицо погружение, в море алкашки, блуда и разврата =) |
Цитата:
|
Возьмите юнгу - базальтику))) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, Если кому еще надо!
Остались коттеджи на Новый год В на самом берегу о.Вуокса, до Лосево 20 км небольшой коттеджный центр. На территории финская баня, снегоходы, караоке. пока на Новый год и Рождество свободно 2 коттеджа по 6 человек. Описание: двухэтажный отапливаемый коттедж, с горячим и холодным водоснабжением. 1 этаж – спальня с двуспальной кроватью, мягким двуспальным диваном, прикроватной тумбочкой, столом, стульями, телевизором (спутниковое ТВ). Кухня: газовая плита, холодильник, СВЧ-печь, чайник, посуда. Санузел: туалет и душ. 2 этаж – спальня с двуспальной кроватью, диван, телевизор. Стоимость проживания в период с 30.12.07 по 02.01.08: сутки в коттедже на 6 человек 12000 рублей Стоимость проживания в период с 02.01 по 08.01.08: сутки в коттедже на 6 человек 9500 рублей моя аська 331-372-687 P.S. не ругайте за флуд, мало ли кому надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а при чем тут подводная лодка?) я как-то пока не могу выстроить ассоциативный ряд..) видимо, мозг ещё не восстановился после выходных
з.ы. поняла) просто почему-то подумалось, что это из серии всяких адских игр а-ля белый и бурый ведмедь и тыды..) где в допах непременно пельмени и водка |
в случае чиво, реально будет организовать аварийное всплытие ? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть так, да? Меня выкинут за борт - и делай чё хошь? :mad: :( :eek: Ладно, Ксю, так и быть, я притащу с собой яхту и чугунную ванну - надо ж мне где-то плавать, а Ивгену - всплывать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как у вас тут мило)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты грозишся всем тут нассать, чтобы, не дай Бог, моча в голову не ударила ;) Не ссы - это пройдет... :cool: |
он еще и насрать может :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки, возвращаясь к вышесказанному, ну что, пианствуем 2-го января? :rolleyes:
|
Цитата:
|
и фсе подозрительно молчат по поводу пианок:eek:
Что, никто кроме меня не собирается в период с 1-го по 8-е января активно отмечать наступление НГ? :eek: |
я чо, одна такая неудачница, сегодня работающая и от скуки сжигающая трафик работодателя? :eek:
Лююююююююююди, вы где, отзовитесь!!!:blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |