Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра клана Крейзини 24-25 ноября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Taiss 26-11-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Trekzx
как курилось задание с Кенни убитым кем-то там?
(вопросы без ответов)
как курился и брался бонус про "Умный в гору не пойдет - умный под землей пройдет"?
(ответ на это очень хочется, чесслово!)

ну вот с Кеннни как раз проблем не было...
пробивалось по Яндексу... какая-то 7-8 ссылка: "Фроттело" по итальянски - брат"
в зоне есть Братская, кот. как раз упирается в КАД...
ЗА БРАТСКУЮ МЕГАРЕСПЕКТ!!!! по ней и прилежащим улицам можно целую игру забабахать (а там еще и люди живут)!!!

про "Умный в гору" - у нас тоже как-то не сложилось в голове, видать, не то мы курили ;)

и про бонусную лису.... поймали случайно, ибо логики в передвижениях не видели... а она там вообще была?? или этоот бонус был на "либо встречу/либо нет";)

Vist 26-11-2007 12:55

О развитии событий по поводу "слива" Идиотов можно почитать здесь http://crazydrivers.ucoz.ru/forum/2-139-1#5523

Vist 26-11-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Не говори ерунды, ибо если место кричит о том что это оно, то на поиски знака на месте я думаю ты даже время терять не будешь!...

Ну Волш... ну не давать же точные координаты места кода.. ну это уже не ДЛ получается... Разве интересно ходить по стрелкам и утыкаться в код? ))
А я вот не лезу туда где нет знака, если не уверен что вход тут...

AngelLess 26-11-2007 13:01

на протяжении полу года очень хотела поиграть.... воть и сбылась моя мечта!!!))) я плоста счастлифф...))) очень понравилось...) спасибо за игру..)

Волшебник 26-11-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Vist
Ну Волш... ну не давать же точные координаты места кода.. ну это уже не ДЛ получается... Разве интересно ходить по стрелкам и утыкаться в код? ))
А я вот не лезу туда где нет знака, если не уверен что вход тут...

Заметь, я не прошу стрелок, хотя зачем они в таком случае были на мечникова???... Просто в задании, в самом первоначальном тексте можно было намекнуть на место...Если ты назовёшь намёком на место указание на гостинную...Оно вроде там было, то буду спорить...Ибо. Слишком большая зона поиска.

Vist 26-11-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Заметь, я не прошу стрелок, хотя зачем они в таком случае были на мечникова???... Просто в задании, в самом первоначальном тексте можно было намекнуть на место...Если ты назовёшь намёком на место указание на гостинную...Оно вроде там было, то буду спорить...Ибо. Слишком большая зона поиска.

Ты прав, но если заходить в месте знака, то первым делом полюбэ пойдёшь туда! На мечникова как-бы сталкер... и если там народ будет с фонарям по полчаса гулять привело бы к снятию...

Волшебник 26-11-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Vist
Ты прав, но если заходить в месте знака, то первым делом полюбэ пойдёшь туда! На мечникова как-бы сталкер... и если там народ будет с фонарям по полчаса гулять привело бы к снятию...

Тогда могу тебе смело сказать, что я насчитал как минимум 3 входа в этот подвал. И это надо было продумывать!...

ЭЭЭЭ...Ф каком месте сталкер...:cool:...

Vladusik 26-11-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Тогда могу тебе смело сказать, что я насчитал как минимум 3 входа в этот подвал. И это надо было продумывать!...

надо было у ненужных входов написать "ты сюда не ходи, ты туда ходи"? а на Братской улице (где, как правильно заметили, вся улица - одно сплошное КО3) вы как действовали? тоже обшаривали все эти недострои, не найдя знака?

Йокс 26-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Vist
На мечникова как-бы сталкер... и если там народ будет с фонарям по полчаса гулять привело бы к снятию...

Зачем по пол. по часу.)
Волш, +1. Не привело ниразу. :)

Волшебник 26-11-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Vladusik
надо было у ненужных входов написать "ты сюда не ходи, ты туда ходи"? а на Братской улице (где, как правильно заметили, вся улица - одно сплошное КО3) вы как действовали? тоже обшаривали все эти недострои, не найдя знака?

Открою тебе страшную тайну, только никому не рассказывай, на луначарского только этот подвал подходил...А на братской моего экипажа не было :p...

И ещё, Vladusik, я бы порекомендовал Вам несколько внимательнее читать, ибо было чётко написано:

Цитата:

Сообщение от Волшебник

И Вист на это ответил:

Цитата:

Сообщение от Vist
Ты прав, но если заходить в месте знака...

И тут начинаются условности в виде если...

D@sh 26-11-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Salat
проходишь под трубой (в том месте где был значок) и по дорожке метров 40. Слева была площадка, типа "плац", так вот в левом углу этой площадки (около одноэтажного здания, которое все кто там был я думаю видели) был бомбарь, а в нем код)

Блиииин, а мы все трубы обшарили от и до... А перед этим ещё 2 недостроя... бффф..

Йокс 26-11-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Salat
проходишь под трубой (в том месте где был значок) и по дорожке метров 40. Слева была площадка, типа "плац", так вот в левом углу этой площадки (около одноэтажного здания, которое все кто там был я думаю видели) был бомбарь, а в нем код)

а на\у\над\под бомбарём знак дублировался?

Pautinych 26-11-2007 13:56

Из кц все таки не сильно понравилось...
Единственно выделить можно бонус про Бонни и Клайда. Он порадовал.

Vladusik 26-11-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Волшебник
И ещё, Vladusik, я бы порекомендовал Вам несколько внимательнее читать, ибо было чётко написано:

можно на "ты":) и ситуация имхо тут вовсе не "если...". В задании было что-то уже не помню дословно про "лучи света, пронзающие чего-то", комната сразу за нужным входом, отмеченным знаком, очень подходила под это описание, там свет как бы насквозь проходил...
Кстати, мы тоже далеко не сразу нашли код, даже зайдя с нужного входа, предварительно сбегали в разные концы подвала. Но это уже наш косяк был.

Monster 26-11-2007 14:08

Бонусная леса меганепонравилась.
Чертили точки и пытались уловить логику перемещений. Не обнаружили.
Когда лиса уехала в Ольгино поехали ловить на савушкина (логичный ход).
Только вот ночью ченых фокусов жопой жуй - каждая первая машина.
Особенно учитывая чистоту машин. В результате погнались, но не за тем.

Имхо, задания без логики - отстой.

Сами подумайте. Задержка пока лиса сообщит оргам о своем положении, задержка пока орги сообщат положение лисы командам, задержка пока командные центры сообщат инфу экипажам. За это время лисы там не будет с вероятностью 1. Чисто на везение.

Ну или для тех у кого папа начальник гибдд всея питер. Чтобы план-перехват объявить.

Nikolas 26-11-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Monster
Имхо, задания без логики - отстой.
.

Это не задание, это бонус.... и еще раз повторяю ездили мы медленно.

Capone 26-11-2007 14:23

Задание на Луначарского напомнило задание еще с игры Фастов (вечная им память :) ) на детской жд. Там кстати точно также был код на умывальнике и до второй подсказки никаких намеков про то где именно его искать. А тут была зачетная комната в левом конце дома: вся в клубах пара и затопленная. Очень долго там искали. А потом оказалось что код в умывальнике.
Кстати с Брейкеров пиво. Островитянка нашедшая код в умывальнике, так обрадовалась, что не заметила вошедших только что Брейкеров и начала радостно кричать "код! код! это мой первый код!", остальные Островитяне (а их в этот момент в комнате был человек 10) быстро сообразив что к чему, похлопали девушку по плечу и кто-то сказал, "не просто код, а запаленный код". Потом образовалась очередь на выползание из подвала. Брейкеры по-джентельменски пропустили нас вперед.
И еще один примечательный момент: Сварог, который недавно чуть было не был изгнан из команды нашел 400-ый!!! код в истории Острова Сокровищ, с чем его и поздравляю. Это был код в усадьбе Фаберже.

Сварог 26-11-2007 14:33

Ну скажем не нашел - мне его выкинул Кубик=)

shisha_hwguy 26-11-2007 15:04

Игра понравилась. Не очень сложные задания, но и не совсем тривиальные.
Задание с кроликом - мегазачет!

Вообще приятно к 6 утра уже спокойно пить чай.

Stebok 26-11-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от volosat1y

По второму полевому бонусу ("Умный в гору не пойдёт, умный под землёй пройдет"...) надо было искать подземелья в Шуваловском парке. Курилось имхо на раздватри, но решила его только одна команда :(

искали....

Stebok 26-11-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Vist
А зачем лезть там, где нет знака, на брифе оговаривалось, что знаки будут везде...

где был знак на магнитке-энергетиков???

Stebok 26-11-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Nikolas

надо ли понимать ваши слова так, что бонус логикой не должен пробиваться??? Т е бонус для блондинок ,либо встречу либо нет???

А насчет скорости передвижения - 70 км в час 1,(16) км в минуту, за 2 минуты примерноо 3,32 км, при квартале в 500-700 метровполучаем 5 кварталов....перекрестки и траектории уже лень считать....

В слив

Nikolas 26-11-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Stebok
надо ли понимать ваши слова так, что бонус логикой не должен пробиваться??? Т е бонус для блондинок ,либо встречу либо нет???

По моему об этом было сказано ранее... :) внимательней.

Цитата:

Сообщение от Stebok
А насчет скорости передвижения - 70 км в час 1,(16) км в минуту, за 2 минуты примерноо 3,32 км, при квартале в 500-700 метровполучаем 5 кварталов....перекрестки и траектории уже лень считать....

Средняя скорость передвижения меньше 70 км/ч (не стоит брать максимальные показатели)... и иногда стояли по минуте, а иногда и по две... Самое красивое получилось на Художественном... Когда мы сообщили где находимся... постояли около 2 минут... потом тронулись и тут же попали на ГИБДД... еще где то 3 минуты... Никто нас там так и не поймал...

Слономышь 26-11-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Trekzx
+1
ЗЫ: люди на сине-грязном Пассате Б5 1.8Т (точно кто-то из игроков) - если вам активно мигают сзади дальним, то может стоит пропустить машину? а не тупо овощить в левом ряду четко параллельно с какой-то машиной в правом. обогнал по встречке в итоге.

Ну это наверно я, правда слово "овощить" я не понял. В русском языке оно не относится к движению по дорогам, и вообще в словаре его нет. Твоего мигания не видел, виноват, надо было звуком согнать с полосы. Наверно фары тоже грязные были. Ну я самый медленный водитель в команде "Драйв".

Кстати где это было? На какой скорости?

А за движение по встречке, меня самого в прошлом году обсуждали и обвиняли на многих страницах этого форума.

Sobakan 26-11-2007 16:40

Кратко отвечу, но пожалуй с цитированием:
Цитата:

Сообщение от volosat1y
Бонусная лиса каталась хаотично.

Гавёное задание на удачу. Фу. И судя по тому, что не одному мне не понравилось - я бы на вашем месте задумался.

Цитата:

Сообщение от volosat1y
По второму полевому бонусу ("Умный в гору не пойдёт, умный под землёй пройдет"...) надо было искать подземелья в Шуваловском парке. Курилось имхо на раздватри, но решила его только одна команда :(

Если бы курилось на раздватри, то все бы взяли. Опять же повод задуматься, а не отмахиваться как от назойливых мух.

PS: первоначальную версию твоего поста на вашем форуме про наш протест принял к сведенью и сделал выводы.

Taiss 26-11-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Nikolas

может и медленно, но нифига не логично...
и вне зависимости от того, что это бонус, рассчитывать только на удачу в его взятии, ИМХО - бред!
даже бонус должен браться при помощи хоть какой-то логики, а не просто везения... ибо, действительно, задержки в передачи инфы "лиса-орги-кц-экипажи" + время на доехать (пусть даже, на долететь) до места... даже если вы медленно ездили - вас там уже нет.. :(

Fet 26-11-2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Ну я самый медленный водитель в команде "Драйв".

БУ-ГА-ГА!!!:D

Sibirskaya 26-11-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Кратко отвечу, но пожалуй с цитированием:
Гавёное задание на удачу. Фу. И судя по тому, что не одному мне не понравилось - я бы на вашем месте задумался.

Если бы курилось на раздватри, то все бы взяли. Опять же повод задуматься, а не отмахиваться как от назойливых мух.

PS: первоначальную версию твоего поста на вашем форуме про наш протест принял к сведенью и сделал выводы.

Собаканчек, решение оргов есть решение оргов. Когда вы сняли задание на своей игре, и мы из-за этого опустились с первого (заметь) места на второе, мы не стали "делать выводы". Ибо в ваших правах было решать этот вопрос. Мы ваше решение приняли, собственно, молча.

В выражении своих оценок (гавно, отстой, тупизна и так далее по тексту последних нескольких игр) ты в последнее время слишком агрессивен. Мечтала тебе сказать это еще с ПМ факеров, да все сдерживалась. Сегодня не сдержалась.

D@sh 26-11-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Ну это наверно я, правда слово "овощить" я не понял. В русском языке оно не относится к движению по дорогам, и вообще в словаре его нет. Твоего мигания не видел, виноват, надо было звуком согнать с полосы. Наверно фары тоже грязные были. Ну я самый медленный водитель в команде "Драйв".

А за движение по встречке, меня самого в прошлом году обсуждали и обвиняли на многих страницах этого форума.

Бугага :D Слономышь, опять 180 овощишь в левом ряду! позор! :)

А вообще, давайте терпимее друг к другу относиться. Блин, ну если видишь что свои, ноуты светятся, я бы наверное и мигать не стала, а вообще на встречку ломиться смысл? Побибикать ещё можно накрайняк.;)

Vladusik 26-11-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Fet
БУ-ГА-ГА!!!:D

+1 Слономыша нашего не трогать!

Fomka 26-11-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Собаканчек, решение оргов есть решение оргов. Когда вы сняли задание на своей игре, и мы из-за этого опустились с первого (заметь) места на второе, мы не стали "делать выводы". Ибо в ваших правах было решать этот вопрос. Мы ваше решение приняли, собственно, молча.

Выводы делали не по поводу решения оргов, а именно по поводу отношения, выраженного в посте... у нас полкоманды прифигело =/
К решению претензий нет - это право оргов, рассмотреть апелляцию и отказать в её удовлетворении.

То, что Собаканчег слишком экспрессивен - согласен, будем принимать меры... 2 часа в холодильнике =)

Salat 26-11-2007 17:27

Согласен с Сиби! Решение оргов ненадо оспаривать и если по их задумке должно было быть так, то значит так и есть, почему все остальные команды выполнили условие задания и все поняли, а вы нет? Я думаю врядли Крейзики специально именно к вам так отнеслись, это абсурд!

Fomka 26-11-2007 17:30

Salat, см выше =)

Salat 26-11-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Fomka
Salat, см выше =)

Посмотрел)

volosat1y 26-11-2007 18:14

Приношу искренние извинения команде Идиоты за некорректность своих высказываний в их сторону на нашем форуме. Нервяк нереальный последние 2 дня, сорвался... Прошу простить.

Sobakan 26-11-2007 18:26

Как сказал Фомка, это не по поводу их решения, а по поводу личного комментария товарища volosat1y, которое впоследствии он затёр.

Решение оргов - это решение оргов, их право. Моё право - выставить за это решение оценки.

Своё мнение по игре выражаю как есть. Прислушиваться или нет - дело каждого орга в отдельности.

PS: volosat1y, хм, спасибо за извинения, может с тобой и не всё потеряно ;)

Flail 26-11-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от volosat1y

Мы там были, парк огорожен, ворота закрыты. Покатались вокруг, уехали ни с чем. Можно поподробней о том где надо было искать подземелья?

volosat1y 26-11-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Flail
Мы там были, парк огорожен, ворота закрыты. Покатались вокруг, уехали ни с чем. Можно поподробней о том где надо было искать подземелья?

Для начала нужно было зайти в парк, а не кататься вокруг :)

Flail 26-11-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Для начала нужно было зайти в парк, а не кататься вокруг :)

Открытых входов не нашлось, решили что это всё-таки не сталкер. Но в целом ясно, спасибо.

Trekzx 26-11-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Слономышь

виадук на Планерной улице, в какую сторону не помню точно. вроде К Оптиков.
вы ехали около 80 км/ч, соответственно очень надо было обогнать.
за понимание спасибо. ;)

Цитата:

А за движение по встречке, меня самого в прошлом году обсуждали и обвиняли на многих страницах этого форума
личное дело каждого.

ksu_bb 26-11-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от volosat1y

Нашли! :rolleyes:

Sobakan 27-11-2007 09:25

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Комменты и статистика появятся не раньше сегодняшней ночи, ибо я в глубоком запое по случаю неудавшейся игры... :o

Гиде обещанное?

Salat 27-11-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Гиде обещанное?

+1

Bu 27-11-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Salat
Согласен с Сиби! Решение оргов ненадо оспаривать и если по их задумке должно было быть так, то значит так и есть, почему все остальные команды выполнили условие задания и все поняли, а вы нет? Я думаю врядли Крейзики специально именно к вам так отнеслись, это абсурд!

не к Салату лично а ко всем
на нашей игре оч даже оспаривали и притом все

Salat 27-11-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Bu

Не знаю, не играл вашу игру!

Йокс 27-11-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Bu

честно - надоело. потому молчу лично йа. извини, что ваша игра была первой в сезоне, а не под конец :)

Тотоша 27-11-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Stebok

Влад, ты эта, насчет блондинок-то поосторожней, некоторые члены команды и обидеться могут)))

Карибская 27-11-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Тотоша
Влад, ты эта, насчет блондинок-то поосторожней, некоторые члены команды и обидеться могут)))

АААААААА!!!! Тонькин, БлАнДиНки рУлЯт!!!!

Taiss 27-11-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Гиде обещанное?

плюспицот!

Br.Dzen 27-11-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Bu

+1

Аж до г-на ДедЛайна дело дошло.
Тока такие же события в то время интерпретировались по-другому. :rolleyes:

Salat 27-11-2007 11:51

ну вот только не надо ворошить прошлое! Это глупо

Fomka 27-11-2007 12:22

Блин... если нет новых поводов посраться - вспоминают старые, ну что за народ...

Ещё раз повторюсь, что мы ничего ни у кого не оспариваем. Мы подали апелляцию организаторам, это нормальная игровая ситуация. С результатами апелляции спорить не собираемся, даже если они нас не устраивают. Всё.

По старым неприязням ругайтесь в аськах или хотя бы в старых темах, ога?

Stebok 27-11-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Тотоша

ничего личного...только анекдот ))

а БлАндинки КРУТО рулят )))

Волшебник 27-11-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Комменты и статистика появятся не раньшесегодняшней ночи, ибо я в глубоком запое по случаю неудавшейся игры... :o

Господа, читайте внимательнее, не раньше это не зхначит что именно в эту ночь!...

Sobakan 27-11-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Господа, читайте внимательнее, не раньше это не зхначит что именно в эту ночь!...

В таком случае неплохо бы озвучить новую дату, а не "как только, так сразу".

Волшебник 27-11-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Sobakan
В таком случае неплохо бы озвучить новую дату, а не "как только, так сразу".

А вот этот впрос уже не мне адресовать надо!..:blabla:

Терпи, всем интересно, а от того что панику поднимаете - быстрее не будет...Panika, эт не в твой адрес:D ...

Sobakan 27-11-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Волшебник
А вот этот впрос уже не мне адресовать надо!..:blabla:

Терпи, всем интересно, а от того что панику поднимаете - быстрее не будет...Panika, эт не в твой адрес:D ...

А это вопрос и не к тебе :) Так, рассуждения...и никакой паники, мало ли орги просто забыли - напоминаю...вежливо так...пока ;)

llandro 27-11-2007 15:40

согласно статистике, команда No LimitS | No БашеН сейчас проходит какой-то уровень.... интересно, к чему бы это?

Panika 27-11-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Волшебник
а от того что панику поднимаете - быстрее не будет...Panika, эт не в твой адрес:D ...

Да уж! Нечего меня в суе упоминать :)

И уж точно от моего положения относительно уровня моря скорость появления статистики не зависит.
Так что поставьте на место :)

Волшебник 27-11-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Panika
Да уж! Нечего меня в суе упоминать :)

И уж точно от моего положения относительно уровня моря скорость появления статистики не зависит.
Так что поставьте на место :)

Я бы пореккомендвал быть внимательнее, ибо было написано:

Цитата:

Сообщение от Волшебник
...Panika, эт не в твой адрес ...:)

:p :p :p

Salat 27-11-2007 16:03

бля

Йокс 27-11-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Salat
бля

+10! =))))))

грициан 27-11-2007 16:22

А что за штрафы на уровне Завод в Конной Лахте?

bzzz 27-11-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от грициан
А что за штрафы на уровне Завод в Конной Лахте?

там была задержка на уровне. когда 8 команд попали в линейную концовку

PaHa 27-11-2007 16:26

Статистика окончательная?

bzzz 27-11-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от PaHa
Статистика окончательная?

думаю, нет

PaHa 27-11-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от bzzz
думаю, нет

Очень на это надеюсь :)

Sobakan 27-11-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от bzzz
думаю, нет

А что там может поменяться? И когда будет окончательная?

Sobakan 27-11-2007 16:36

Цитата:

Задание:
О Боже мой, эти сволочи убили Кенни! Кенни Фрателло! Отыщите их, они вряд ли успели уйти за окружную трассу.

Подсказка 1:
Сволочи! Я знал его с 1920-го года. Мы были с ним как братья!

Подсказка 2:
За 26 лет он ни разу меня не подвёл!
Что значит 1920-й год?

Цитата:

Задание:
Дон Висто по обыкновению сидел в гостиной и задумчиво потягивал сигару. Бледный свет луны пронзал клубы дыма, образуя чарующую картину. С момента убийства Фрэнки прошло уже много дней, но Дон Висто надолго запомнил эту дату, 12 августа. "Ничего настанет время, и я похороню заживо того кто это сделал! В подвале его же собственного дома!" - нервно вырвалось из Дона.

Подсказка 1:
Уже 106-й день пошел, а Дон все ночи напролет сидел у окна и глядел на небо, пытаясь увидеть там Фрэнки. Но все, что он мог разглядеть - это огромный силуэт Луны, зловещи нависающий над его домом. Казалось, лучи света пронзали гостиную насквозь, и лишь в подвале Дон находил уединение.

Подсказка 2:
Подвал дома 106 по пр. Луначарского. И не забудьте помыть руки.
Как из самого задания понять, что речь о 106-м доме? При чём тут 12 августа?

Ну и пара замечаний по заданиям:

1. Уровень «Король Плющ» и «СПбГТЭИ»: две абсолютно одинаковые формулировки ("установите с ним контакт" и "Установите контакт"), но в одном случае это имело значение, в другом нет. Имхо, не гуд. В контакте тоже есть сообщество дедлайн.

2. Уровень «Лиса»: имхо, столько много абсолютно лишнего текста очень сильно сбивает с толку. Строчек восемь и только одна из них несёт реальную пользу.

3. Уровень «Луначарского 106»: очень сильно сбило с толку копирование текста анонса слово в слово.

4. Про бонус с машиной Дона Висто уже сказал, но повторюсь - как-то осознанно гоняться за бессистемно катающейся машиной, узнавая её положение только раз в 10 минут - не реально. Взяли случайно, как и большинство других команд.

5. Бонус "Подземелья Шуваловского Парка" был загадан очень неоднозначно, отсюда и результат - взяла только одна команда.

6. Бонус "Наше дело правое": опять же имхо, слишком длинная логическая цепочка - перекурили.

bzzz 27-11-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Sobakan
А что там может поменяться? И когда будет окончательная?

к сожалению, ничего не знаю. и по заданиям тоже. На что знаю, на то отвечаю :)

Ждите Кузю с Вакой (volosat1y и Vist) =)

PaHa 27-11-2007 16:59

2 Sobakan .
По легенде игры на дворе 1946 год, а 1946-1920 = 26 - номер дома по братской Улице.

12 Августа убили сына дона Висто, а игра была через 106 дней после 12 августа (хотя 12 августа плюс 106 дней это 26 ноября.)

А добавить в статистику надо время последнего уровня - дача Фаберже.

Humppamies 27-11-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Sobakan
4. Про бонус с машиной Дона Висто уже сказал, но повторюсь - как-то осознанно гоняться за бессистемно катающейся машиной, узнавая её положение только раз в 10 минут - не реально. Взяли случайно, как и большинство других команд.

Не случайно)

bzzz 27-11-2007 17:25

вот это больше похоже на окончательную статистику.
но я опять как частное лицо жду официальных заявлений :)

Riannon 27-11-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от PaHa
2 Sobakan .
По легенде игры на дворе 1946 год, а 1946-1920 = 26 - номер дома по братской Улице.

12 Августа убили сына дона Висто, а игра была через 106 дней после 12 августа (хотя 12 августа плюс 106 дней это 26 ноября.)

Дачу Фаберже сняли :( так что похоже статистика окончательная :mad:

Salat 27-11-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от PaHa

Читай внимательнее, там же написано, уровень снят!!!

Vist 27-11-2007 17:35

Статистика не совсем окончательная... Не учтён бонус ББ в Ольгино и пару бонусов для команды НЛС... всё скоро будет!

PaHa 27-11-2007 17:36

Вот блин =(. Обидно. А можно поподробнее про подбор кодов?

Potaki 27-11-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Vist
Статистика не совсем окончательная... Не учтён бонус ББ в Ольгино и пару бонусов для команды НЛС... всё скоро будет!

Ждемс

bzzz 27-11-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от PaHa
Вот блин =(. Обидно. А можно поподробнее про подбор кодов?

по нелепому стечению обстоятельств, бонусный код на предпоследнем задании и основной код на последнем задании отличались (если не ошибаюсь в мелочах) на одну цифру.

это вводная, в которой явная вина организаторов :)

далее, несмотря на предупреждения агентов, что бонусный код должен быть отправлен по аське, несколько команд ввели его в поле основного кода последнего уровня.
Соответственно, движок написал: "поправьте вторую половину кода". Команды удивились и добились от АГТ принятия - подбором. Получили "Уровень пройден, игра закончена". Я точно знаю о двух таких командах, вроде бы, была третья.

Salat 27-11-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от bzzz
бонусный код на предпоследнем задании и основной код на последнем задании отличались (если не ошибаюсь в мелочах) на одну цифру.

это вводная, в которой явная вина организаторов :)

далее, несмотря на предупреждения агентов, что бонусный код должен быть отправлен по аське, несколько команд ввели его в поле основного кода последнего уровня.

Не буду вступать ни с кем в дискуссию, но вина команд помоему так же на лицо! Нефига было вводить код в АГТ, тем более что агенты предупреждали! а тем более уточнять!

Salat 27-11-2007 17:58

Мое предложение: за подбор кодов в любом его проявлении команде засчитывать СЛИВ в любом случае (есть конечно ньюансы которые обсуждаемы, если команда, например сразу же позвонила организаторам и сама во всем созналась и все равно выполнила задание). Жесткие меры нужны для того что бы другим неповадно было! Ибо надоело каждую игру видеть одно и тоже, кто то подобрал код, кто то спалил, типа приехал туда по другому заданию и случайно нашли код (в итоге выполнение задания будет 1-2 минуты). Давай те наконец то играть чесно и по правилам!

Laww 27-11-2007 18:01

Хотелось бы услышать от команд, как так произошло, что они вбивали бонусный код с крыши в Ольгино случайно вбивали в АГТ, как основной. Я никого ни в чем не подозреваю, просто интересно. Случай с НЛС слышал от Йокса на брифе.
И если можно, вывесите, пжлста, АГТшные логи команд на этом уровне.

Salat 27-11-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Laww
И если можно, вывесите, пжлста, АГТшные логи команд на этом уровне.

их уже удалили

Laww 27-11-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Salat
их уже удалили

Это как так?
Ну вот я может что-то не понимаю, но обычно происходит так: полевой звонит в КЦ, называет код, координатор вбивает код в агт, страница обновляется, появляется новый уровень. На уровне в Ольгино, как я понимаю, только после взятия кролика с кодом, можно было отправиться на крышу в поисках бонусного кода. Соответственно, как мог полевой, позвонив в КЦ, сказать, что это код с Фаберже? И как КЦ могло не знать, что это бонусный код с Ольгино и вбить его в окошко с совсем другим уровнем?
Я не снимаю вину с оргов игры, уж коды-то можно было писать не схожие друг с другом.
Или я что-то не понимаю в этой игре =)

Fomka 27-11-2007 18:10

Salat, речь идёт не о намеренном подборе кода с нуля, а об уточнении кода подбором после того, как АГТ написал "уточните код".
Я считаю, что в подобном действии нет вины команд. Очень часто возникают ситуации, когда код нечётко написан, либо его немного подсмыло водой, либо полевой игрок нечётко прочитал и не хочет возвращаться назад, чтобы не спалить код конкурентам. В таком случае подобрать недостающую цифру из КЦ - не криминал, имхо.

Насчёт предупреждений агентов - не знаю... у нас игроки вообще не врубились, что это бонусный код... сами не поняли, чего они там взяли. Запыхаясь, кричали в трубку код, причём ещё и без последней буквы... -"А буквы Д там не было что ли?" -"Не знаю!" -"А это бонус или что?" -"Не знаю.. это код" -"Что за код? Задание же взяли уже..." -"Да????!"
Примерно такой диалог с полем был =)
Так что либо плохо предупреждали, либо у нас игроки в поле совсем идиоты =)

(ЗЫ. На всякий случай сообщу, что мы не принадлежим к тем трём командам, которые попытались ввести этот код в АГТ.)

kropp 27-11-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Salat
Не буду вступать ни с кем в дискуссию, но вина команд помоему так же на лицо! Нефига было вводить код в АГТ, тем более что агенты предупреждали! а тем более уточнять!

Я был в Ольгино на предпоследнем уровне. С нашей стороны все обстояло так: мы нашли кролика, и уже собирались уходить, как нам напомнили о бонусе на крыше. Ну мы естественно побежали его искать, о КЦ в этот момент никто не думал. Нашли бонусный код, позвонили в КЦ, код приняли побежали к машинам, чтобы еще возможно успеть на последнее задание.
Когда спустились с крыши нам сообщили, что игра закончена. :eek: Я лично немного офигел от такой скорости, там минут 5 прошло не больше. Тут значит до КЦ и оргов доперло, что произошло, ну и всем рассказали.

Со стороны КЦ (насколько мне известно) все выглядело так: звонок из поля, в трубку говорят код. Первая реакция - вбить код в агт, а потом уже разбираться, что да как. АГТ говорит "уточните", кцшники подумали, что плохо расслышали и, как мне говорили, с первой же попытки ввели правильно. Игра закончена, ура! И тут начинаются разборки по аське.

В итоге мы выполнили уровень на Даче, и по первоначальной договоренности (достигнутой во время игры) в АГТ нам за нее должны были поставить время фактического выполнения.

Итого:
* специально код мы последнего уровня мы не подбирали, мы такой фигней никогда не страдали, и не будем
* уровень на Даче мы выполнили, и по договоренности с оргами, нам за него должны были поставить фактическое время, с чем мы не спорим, а только поддерживаем

ЗЫ Тут еще хотелось бы оргов уточнить: связано ли снятие уровня с ситуацией с командой Идиоты? Неоднозначная ситуация получается, собрающая 2 невзаимосвязанных проблемы.

Dana 27-11-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Salat
их уже удалили

Кому руки переломать? :mad: :mad:

bzzz 27-11-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Salat

я не готов к дискуссиям и спорам - в организации игры практически не принимал участие, только агентил и то без конкретных задач (после снятия Энергетиков).

насчет предупреждений агентов - бывает тоже по-разному. Агент забыл сказать конкретному человеку, который нашёл код и сообщал в КЦ. Или вообще забыл. Или кто-то не услышал, не понял, не запомнил, не передал...
Лично моё мнение - за нарушения штрафовать всех :)
Я категорически против любых признаков нечестной игры (в том числе, например, нарушения скоростного режима ПДД).. Но наша Администрация приняла такое решение. "и так будет с каждым, кто пойдет против дона Висто Крейзини" :)

Fomka 27-11-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Laww
Это как так?
Ну вот я может что-то не понимаю, но обычно происходит так: полевой звонит в КЦ, называет код, координатор вбивает код в агт, страница обновляется, появляется новый уровень. На уровне в Ольгино, как я понимаю, только после взятия кролика с кодом, можно было отправиться на крышу в поисках бонусного кода. Соответственно, как мог полевой, позвонив в КЦ, сказать, что это код с Фаберже? И как КЦ могло не знать, что это бонусный код с Ольгино и вбить его в окошко с совсем другим уровнем?
Я не снимаю вину с оргов игры, уж коды-то можно было писать не схожие друг с другом.
Или я что-то не понимаю в этой игре =)

Полевой мог просто сказать код, не уточняя, что это за код, а КЦшник вбить его в АГТ, подумав, что поле уже успело раскурить следующее задание и найти код. Такое вполне возможно... особенно если с бонусным кодом звонит кто-то из новичков команды с неизвестного тебе номера и с незнакомым голосом.
А про то, что в Ольгино будет ещё и бонус, мы, например, вообще в КЦ не знали.

So_n9 27-11-2007 18:16

после того как команда находила код на кролике, им говорилось: "бонусный код ищите на верху"..по крайней мере когда я там была...

буквы в коде были все две )

Sibirskaya 27-11-2007 18:17

Фомка, для этого тебе нужно РАЗГАДАТЬ задание и ДОЕХАТЬ до места. И НАЙТИ код. А если он уточняется в течение 2-3 минут после прихода задания, то ясен пень он добыт нечестным путем.

Laww 27-11-2007 18:18

Наверно, мы какие-то неправильные, но мне сразу сказали, что полевые пошли делать бонус на крышу, и человек, взявший код, сказал, что это бонус с крыши!

Fet 27-11-2007 18:18

тьфу на вас, Орги!
расстроили

Laww 27-11-2007 18:19

И действительно, сколько по времени искали бонусный код? Наши минуты 3-4. Ну согласен, понять, что дача Фаберже из задания просто, ну туда ж надо было приехать, найти здание, найти код/выплонить перфак.

kropp 27-11-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Laww
Соответственно, как мог полевой, позвонив в КЦ, сказать, что это код с Фаберже? И как КЦ могло не знать, что это бонусный код с Ольгино и вбить его в окошко с совсем другим уровнем?

Когда я в поле, я всегда сначала называю код, а потом уже уточняю, что это за код и где его нашел.
Когда я в КЦ, я всегда сначал вбиваю код в АГТ, а потом уже уточняю, откуда он и т. д.

Ровно это и привело к обсуждаемой ситуации (во всяком случае в нашей команде).

Fet 27-11-2007 18:20

мы чего то где то подбирали? Мы чего то где то сделали не так? предали клан ?????- (или как там по вашей игрке)
дак почему мы терь на 4-ом месте? а?

Sibirskaya 27-11-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Fet
мы чего то где то подбирали? Мы чего то где то сделали не так? предали клан ?????- (или как там по вашей игрке)
дак почему мы терь на 4-ом месте? а?

Фет, да ладно, вам на 4-м привычнее. =)

Laww 27-11-2007 18:22

А по полевому и бонусному коду звонили люди из разных машинок?
Просто хочется разобраться в ситуации, чтобы впредь такого не повторялось.

Dana 27-11-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Фет, да ладно, вам на 4-м привычнее. =)

А мне не привычно на шестом!!!!:( :(

Sibirskaya 27-11-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Dana
А мне не привычно на шестом!!!!:( :(

Думаешь, мне нравится быть на пятом??? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.