![]() |
Цитата:
пробивалось по Яндексу... какая-то 7-8 ссылка: "Фроттело" по итальянски - брат" в зоне есть Братская, кот. как раз упирается в КАД... ЗА БРАТСКУЮ МЕГАРЕСПЕКТ!!!! по ней и прилежащим улицам можно целую игру забабахать (а там еще и люди живут)!!! про "Умный в гору" - у нас тоже как-то не сложилось в голове, видать, не то мы курили ;) и про бонусную лису.... поймали случайно, ибо логики в передвижениях не видели... а она там вообще была?? или этоот бонус был на "либо встречу/либо нет";) |
О развитии событий по поводу "слива" Идиотов можно почитать здесь http://crazydrivers.ucoz.ru/forum/2-139-1#5523
|
Цитата:
А я вот не лезу туда где нет знака, если не уверен что вход тут... |
на протяжении полу года очень хотела поиграть.... воть и сбылась моя мечта!!!))) я плоста счастлифф...))) очень понравилось...) спасибо за игру..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭЭ...Ф каком месте сталкер...:cool:... |
Цитата:
|
Цитата:
Волш, +1. Не привело ниразу. :) |
Цитата:
Открою тебе страшную тайну, только никому не рассказывай, на луначарского только этот подвал подходил...А на братской моего экипажа не было :p... И ещё, Vladusik, я бы порекомендовал Вам несколько внимательнее читать, ибо было чётко написано: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из кц все таки не сильно понравилось...
Единственно выделить можно бонус про Бонни и Клайда. Он порадовал. |
Цитата:
Кстати, мы тоже далеко не сразу нашли код, даже зайдя с нужного входа, предварительно сбегали в разные концы подвала. Но это уже наш косяк был. |
Бонусная леса меганепонравилась.
Чертили точки и пытались уловить логику перемещений. Не обнаружили. Когда лиса уехала в Ольгино поехали ловить на савушкина (логичный ход). Только вот ночью ченых фокусов жопой жуй - каждая первая машина. Особенно учитывая чистоту машин. В результате погнались, но не за тем. Имхо, задания без логики - отстой. Сами подумайте. Задержка пока лиса сообщит оргам о своем положении, задержка пока орги сообщат положение лисы командам, задержка пока командные центры сообщат инфу экипажам. За это время лисы там не будет с вероятностью 1. Чисто на везение. Ну или для тех у кого папа начальник гибдд всея питер. Чтобы план-перехват объявить. |
Цитата:
|
Задание на Луначарского напомнило задание еще с игры Фастов (вечная им память :) ) на детской жд. Там кстати точно также был код на умывальнике и до второй подсказки никаких намеков про то где именно его искать. А тут была зачетная комната в левом конце дома: вся в клубах пара и затопленная. Очень долго там искали. А потом оказалось что код в умывальнике.
Кстати с Брейкеров пиво. Островитянка нашедшая код в умывальнике, так обрадовалась, что не заметила вошедших только что Брейкеров и начала радостно кричать "код! код! это мой первый код!", остальные Островитяне (а их в этот момент в комнате был человек 10) быстро сообразив что к чему, похлопали девушку по плечу и кто-то сказал, "не просто код, а запаленный код". Потом образовалась очередь на выползание из подвала. Брейкеры по-джентельменски пропустили нас вперед. И еще один примечательный момент: Сварог, который недавно чуть было не был изгнан из команды нашел 400-ый!!! код в истории Острова Сокровищ, с чем его и поздравляю. Это был код в усадьбе Фаберже. |
Ну скажем не нашел - мне его выкинул Кубик=)
|
Игра понравилась. Не очень сложные задания, но и не совсем тривиальные.
Задание с кроликом - мегазачет! Вообще приятно к 6 утра уже спокойно пить чай. |
Цитата:
искали.... |
Цитата:
где был знак на магнитке-энергетиков??? |
Цитата:
надо ли понимать ваши слова так, что бонус логикой не должен пробиваться??? Т е бонус для блондинок ,либо встречу либо нет??? А насчет скорости передвижения - 70 км в час 1,(16) км в минуту, за 2 минуты примерноо 3,32 км, при квартале в 500-700 метровполучаем 5 кварталов....перекрестки и траектории уже лень считать.... В слив |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати где это было? На какой скорости? А за движение по встречке, меня самого в прошлом году обсуждали и обвиняли на многих страницах этого форума. |
Кратко отвечу, но пожалуй с цитированием:
Цитата:
Цитата:
PS: первоначальную версию твоего поста на вашем форуме про наш протест принял к сведенью и сделал выводы. |
Цитата:
и вне зависимости от того, что это бонус, рассчитывать только на удачу в его взятии, ИМХО - бред! даже бонус должен браться при помощи хоть какой-то логики, а не просто везения... ибо, действительно, задержки в передачи инфы "лиса-орги-кц-экипажи" + время на доехать (пусть даже, на долететь) до места... даже если вы медленно ездили - вас там уже нет.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
В выражении своих оценок (гавно, отстой, тупизна и так далее по тексту последних нескольких игр) ты в последнее время слишком агрессивен. Мечтала тебе сказать это еще с ПМ факеров, да все сдерживалась. Сегодня не сдержалась. |
Цитата:
А вообще, давайте терпимее друг к другу относиться. Блин, ну если видишь что свои, ноуты светятся, я бы наверное и мигать не стала, а вообще на встречку ломиться смысл? Побибикать ещё можно накрайняк.;) |
Цитата:
|
Цитата:
К решению претензий нет - это право оргов, рассмотреть апелляцию и отказать в её удовлетворении. То, что Собаканчег слишком экспрессивен - согласен, будем принимать меры... 2 часа в холодильнике =) |
Согласен с Сиби! Решение оргов ненадо оспаривать и если по их задумке должно было быть так, то значит так и есть, почему все остальные команды выполнили условие задания и все поняли, а вы нет? Я думаю врядли Крейзики специально именно к вам так отнеслись, это абсурд!
|
Salat, см выше =)
|
Цитата:
|
Приношу искренние извинения команде Идиоты за некорректность своих высказываний в их сторону на нашем форуме. Нервяк нереальный последние 2 дня, сорвался... Прошу простить.
|
Как сказал Фомка, это не по поводу их решения, а по поводу личного комментария товарища volosat1y, которое впоследствии он затёр.
Решение оргов - это решение оргов, их право. Моё право - выставить за это решение оценки. Своё мнение по игре выражаю как есть. Прислушиваться или нет - дело каждого орга в отдельности. PS: volosat1y, хм, спасибо за извинения, может с тобой и не всё потеряно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы ехали около 80 км/ч, соответственно очень надо было обогнать. за понимание спасибо. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на нашей игре оч даже оспаривали и притом все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АААААААА!!!! Тонькин, БлАнДиНки рУлЯт!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Аж до г-на ДедЛайна дело дошло. Тока такие же события в то время интерпретировались по-другому. :rolleyes: |
ну вот только не надо ворошить прошлое! Это глупо
|
Блин... если нет новых поводов посраться - вспоминают старые, ну что за народ...
Ещё раз повторюсь, что мы ничего ни у кого не оспариваем. Мы подали апелляцию организаторам, это нормальная игровая ситуация. С результатами апелляции спорить не собираемся, даже если они нас не устраивают. Всё. По старым неприязням ругайтесь в аськах или хотя бы в старых темах, ога? |
Цитата:
ничего личного...только анекдот )) а БлАндинки КРУТО рулят ))) |
Цитата:
Господа, читайте внимательнее, не раньше это не зхначит что именно в эту ночь!... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот этот впрос уже не мне адресовать надо!..:blabla: Терпи, всем интересно, а от того что панику поднимаете - быстрее не будет...Panika, эт не в твой адрес:D ... |
Цитата:
|
согласно статистике, команда No LimitS | No БашеН сейчас проходит какой-то уровень.... интересно, к чему бы это?
|
Цитата:
И уж точно от моего положения относительно уровня моря скорость появления статистики не зависит. Так что поставьте на место :) |
Цитата:
Я бы пореккомендвал быть внимательнее, ибо было написано: Цитата:
|
бля
|
Цитата:
|
А что за штрафы на уровне Завод в Конной Лахте?
|
Цитата:
|
Статистика окончательная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и пара замечаний по заданиям: 1. Уровень «Король Плющ» и «СПбГТЭИ»: две абсолютно одинаковые формулировки ("установите с ним контакт" и "Установите контакт"), но в одном случае это имело значение, в другом нет. Имхо, не гуд. В контакте тоже есть сообщество дедлайн. 2. Уровень «Лиса»: имхо, столько много абсолютно лишнего текста очень сильно сбивает с толку. Строчек восемь и только одна из них несёт реальную пользу. 3. Уровень «Луначарского 106»: очень сильно сбило с толку копирование текста анонса слово в слово. 4. Про бонус с машиной Дона Висто уже сказал, но повторюсь - как-то осознанно гоняться за бессистемно катающейся машиной, узнавая её положение только раз в 10 минут - не реально. Взяли случайно, как и большинство других команд. 5. Бонус "Подземелья Шуваловского Парка" был загадан очень неоднозначно, отсюда и результат - взяла только одна команда. 6. Бонус "Наше дело правое": опять же имхо, слишком длинная логическая цепочка - перекурили. |
Цитата:
Ждите Кузю с Вакой (volosat1y и Vist) =) |
2 Sobakan .
По легенде игры на дворе 1946 год, а 1946-1920 = 26 - номер дома по братской Улице. 12 Августа убили сына дона Висто, а игра была через 106 дней после 12 августа (хотя 12 августа плюс 106 дней это 26 ноября.) А добавить в статистику надо время последнего уровня - дача Фаберже. |
Цитата:
|
вот это больше похоже на окончательную статистику.
но я опять как частное лицо жду официальных заявлений :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика не совсем окончательная... Не учтён бонус ББ в Ольгино и пару бонусов для команды НЛС... всё скоро будет!
|
Вот блин =(. Обидно. А можно поподробнее про подбор кодов?
|
Цитата:
|
Цитата:
это вводная, в которой явная вина организаторов :) далее, несмотря на предупреждения агентов, что бонусный код должен быть отправлен по аське, несколько команд ввели его в поле основного кода последнего уровня. Соответственно, движок написал: "поправьте вторую половину кода". Команды удивились и добились от АГТ принятия - подбором. Получили "Уровень пройден, игра закончена". Я точно знаю о двух таких командах, вроде бы, была третья. |
Цитата:
|
Мое предложение: за подбор кодов в любом его проявлении команде засчитывать СЛИВ в любом случае (есть конечно ньюансы которые обсуждаемы, если команда, например сразу же позвонила организаторам и сама во всем созналась и все равно выполнила задание). Жесткие меры нужны для того что бы другим неповадно было! Ибо надоело каждую игру видеть одно и тоже, кто то подобрал код, кто то спалил, типа приехал туда по другому заданию и случайно нашли код (в итоге выполнение задания будет 1-2 минуты). Давай те наконец то играть чесно и по правилам!
|
Хотелось бы услышать от команд, как так произошло, что они вбивали бонусный код с крыши в Ольгино случайно вбивали в АГТ, как основной. Я никого ни в чем не подозреваю, просто интересно. Случай с НЛС слышал от Йокса на брифе.
И если можно, вывесите, пжлста, АГТшные логи команд на этом уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я может что-то не понимаю, но обычно происходит так: полевой звонит в КЦ, называет код, координатор вбивает код в агт, страница обновляется, появляется новый уровень. На уровне в Ольгино, как я понимаю, только после взятия кролика с кодом, можно было отправиться на крышу в поисках бонусного кода. Соответственно, как мог полевой, позвонив в КЦ, сказать, что это код с Фаберже? И как КЦ могло не знать, что это бонусный код с Ольгино и вбить его в окошко с совсем другим уровнем? Я не снимаю вину с оргов игры, уж коды-то можно было писать не схожие друг с другом. Или я что-то не понимаю в этой игре =) |
Salat, речь идёт не о намеренном подборе кода с нуля, а об уточнении кода подбором после того, как АГТ написал "уточните код".
Я считаю, что в подобном действии нет вины команд. Очень часто возникают ситуации, когда код нечётко написан, либо его немного подсмыло водой, либо полевой игрок нечётко прочитал и не хочет возвращаться назад, чтобы не спалить код конкурентам. В таком случае подобрать недостающую цифру из КЦ - не криминал, имхо. Насчёт предупреждений агентов - не знаю... у нас игроки вообще не врубились, что это бонусный код... сами не поняли, чего они там взяли. Запыхаясь, кричали в трубку код, причём ещё и без последней буквы... -"А буквы Д там не было что ли?" -"Не знаю!" -"А это бонус или что?" -"Не знаю.. это код" -"Что за код? Задание же взяли уже..." -"Да????!" Примерно такой диалог с полем был =) Так что либо плохо предупреждали, либо у нас игроки в поле совсем идиоты =) (ЗЫ. На всякий случай сообщу, что мы не принадлежим к тем трём командам, которые попытались ввести этот код в АГТ.) |
Цитата:
Когда спустились с крыши нам сообщили, что игра закончена. :eek: Я лично немного офигел от такой скорости, там минут 5 прошло не больше. Тут значит до КЦ и оргов доперло, что произошло, ну и всем рассказали. Со стороны КЦ (насколько мне известно) все выглядело так: звонок из поля, в трубку говорят код. Первая реакция - вбить код в агт, а потом уже разбираться, что да как. АГТ говорит "уточните", кцшники подумали, что плохо расслышали и, как мне говорили, с первой же попытки ввели правильно. Игра закончена, ура! И тут начинаются разборки по аське. В итоге мы выполнили уровень на Даче, и по первоначальной договоренности (достигнутой во время игры) в АГТ нам за нее должны были поставить время фактического выполнения. Итого: * специально код мы последнего уровня мы не подбирали, мы такой фигней никогда не страдали, и не будем * уровень на Даче мы выполнили, и по договоренности с оргами, нам за него должны были поставить фактическое время, с чем мы не спорим, а только поддерживаем ЗЫ Тут еще хотелось бы оргов уточнить: связано ли снятие уровня с ситуацией с командой Идиоты? Неоднозначная ситуация получается, собрающая 2 невзаимосвязанных проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет предупреждений агентов - бывает тоже по-разному. Агент забыл сказать конкретному человеку, который нашёл код и сообщал в КЦ. Или вообще забыл. Или кто-то не услышал, не понял, не запомнил, не передал... Лично моё мнение - за нарушения штрафовать всех :) Я категорически против любых признаков нечестной игры (в том числе, например, нарушения скоростного режима ПДД).. Но наша Администрация приняла такое решение. "и так будет с каждым, кто пойдет против дона Висто Крейзини" :) |
Цитата:
А про то, что в Ольгино будет ещё и бонус, мы, например, вообще в КЦ не знали. |
после того как команда находила код на кролике, им говорилось: "бонусный код ищите на верху"..по крайней мере когда я там была...
буквы в коде были все две ) |
Фомка, для этого тебе нужно РАЗГАДАТЬ задание и ДОЕХАТЬ до места. И НАЙТИ код. А если он уточняется в течение 2-3 минут после прихода задания, то ясен пень он добыт нечестным путем.
|
Наверно, мы какие-то неправильные, но мне сразу сказали, что полевые пошли делать бонус на крышу, и человек, взявший код, сказал, что это бонус с крыши!
|
тьфу на вас, Орги!
расстроили |
И действительно, сколько по времени искали бонусный код? Наши минуты 3-4. Ну согласен, понять, что дача Фаберже из задания просто, ну туда ж надо было приехать, найти здание, найти код/выплонить перфак.
|
Цитата:
Когда я в КЦ, я всегда сначал вбиваю код в АГТ, а потом уже уточняю, откуда он и т. д. Ровно это и привело к обсуждаемой ситуации (во всяком случае в нашей команде). |
мы чего то где то подбирали? Мы чего то где то сделали не так? предали клан ?????- (или как там по вашей игрке)
дак почему мы терь на 4-ом месте? а? |
Цитата:
|
А по полевому и бонусному коду звонили люди из разных машинок?
Просто хочется разобраться в ситуации, чтобы впредь такого не повторялось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |