![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белка отрежет се чтонить!
|
Цитата:
взорвется ноут и оторвет штурману ноги, в панике тот начнет хвататься за руль, кровь забрызгает весь салон изнутри, водитель, потеряет управление, машина врежется в дом, где сидит кц конкурентов, и те из конкурентного кц, кто выжил после бойни на кухонных ножах, по окровавленной лестнице, волоча обрубки рук и ног, спустятся смотреть на пполыхающюю машинку с жарящимся живьем экипажем, и жарить на огне остатки отравленной пиццы, что бы угостить всех желающих и что бы никто не ушел обиженным :) :D :) |
готичный сценарий =)
|
Цитата:
|
Цитата:
это сценарий только одного полевого задания!!! :D :D :D а потом еще серия пенальти будет!!!! т.е. полевых и кц'шных бонусов!!! :D :D :D |
что-то отошли от темы =)
|
Я смотрю много доброго и светлого...:)
|
А ПМ будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже заготовил стафф - старые билеты на поезд!
Ребят, с поездом-то не подведите, покатайте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел сейчас мульт... Всё-таки таких галлюциногенов у нас не достать, такие только в Японии производят =)
Три зелёных головы, прыгающие со словом "хуй", меня вынесли надолго))) |
Ага, я тоже только что пересмотрела мульт : )
Плюсадинюсь к Фомке : ) Нам ишшо прокат по Windows'у в проходе между мирами (в конце туннеля) и по Pixar'у перед домом сестры Юбабы понравились :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно мосты уже не разводят. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультик - самый лучший из тех, что я видела, хотя Анимэ изначально не люблю...
Спасибо, с удовольствием еще раз его посмотрю. Всем рекомендую))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавайненько.
|
Цитата:
|
+ к стафу на игру:
ВСЕ ТАЧИЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВОРУЛЬНЫЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ С КРАСНЫМИ ПОВОРОТНИКАМИ!!! Заявленная гиря весом 16 кг существенно облегчит прохождение игры, если кто не понял)))))))) |
Цитата:
Пропа открывай гараж и выкатывай свои буцефал, к игре его готовить будем) |
Цитата:
|
Ой спасибо,уважаемые!
Это один из моих любимейших фильмов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобные эксперименты явно добром не кончатся)
|
фегня!!! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть подтверждённая инфа что разводят... |
По данным газеты "Мой район" мосты будут разведены в последний раз в ночь с 30 на 1.
|
так это газета какого района? от там и будут в поледний раз :)
|
Цитата:
"С 30 ноября на 1 декабря будет произведена пследняя разводка вантового моста" (с)перто "Мой район рыбаццкое" |
Последний раз в этом году мосты разведут в ночь с 30 ноября на 1 декабря
Навигация судов по Неве также закончится в последний день месяца. В организации называют эти сроки нормальными для окончания навигации. http://www.mr-spb.ru/news/2007/11/08...ml?template=31 · 3 КБ |
Цитата:
славо богу разведут его последний раз |
Цитата:
|
Гыыы!))))) Если однажды вантовый мост разведется, то, поверьте - это будет ЧП в масштабе всей страны....
|
Господа, вы жжоте... :D :D :D
|
Цитата:
|
Кстати о мостах... 30 минут назад проезжал Неву. Литейный разведен, Шмидта, Дворцовый, Биржевой и Троицкий сведены, о как.
|
Хм...
|
ну что смотрим новый анонс??
как вам новая интерпретация чистого и вечного??=))) накликали на себя треша..терь вот..=)))) |
Цитата:
|
:D салатег, плюсадын! +))) когда брифинг?*:)
|
Цитата:
|
Растили доброе, чистое, вечное, а выросло злое грязное и сдохло быстро!
(с) народное |
Цитата:
|
а типа в ту игру ты бы не играл?
|
мне ветка "комната флуда" напоминает мусорную корзину. Все лишнее скидывают сюда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |