![]() |
Цитата:
И на то же самое удивление команда остров всё сделала очень оперативно и чётко, единственный их минус они очень долго ехали до этой больницы. Одна из комманд (не помню какая именно), действовали как то не уверенно, подъехали двумя машинами и так и стояли минут 15-20, пока наконец не решились всё таки пойти посмотреть. |
Цитата:
|
Спасибо за игру. Нашему экипажу все очень понравилось! Особый респект за перфак в больнице!
|
Спасибо за игру!
КЦ скучать не пришлось, и моск к концу игры остался целым!!! Спасибо оргам, с кем пришлось общаться по аське - вы жжоте =) Ксюбб - просто респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где ж все-таки был код на Ладожской? Вот мы нашли эту комнату и сковородку тоже нашли, а кода не нашли
Вот капаемся мы в сковородке этой: http://cs48.vkontakte.ru/u154056/8165196/x_89599aeb.jpg |
Мозги я смотрю конкретно распотрошили. Когда мы там были (вторыми, вроде как) - на сковородке аккуратно лежало несколько цельных кусков :)
Код был на дне сковородки, прямо по центру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато про дядю Костика - реально на удачу... Про калькулятор трупа успешно и не вспомнили, хотя фраза про лабораторию настораживала... И про аудиофрагмент.. я честно пыталась откопать все 12 фильмов... и очень расстроилась, когда узнала, что нужен был всего один) Респект за бонусы, в общем) |
Цитата:
Признаться, была очень удивлена тому, как вы опреативно свалили, найдя одну часть кода... Мы были слегка в недоумении и даже забеспокоились... |
Цитата:
|
Спасибо большое за игру! Очень все понравилось!
(особенно мальчик с бензопилой =))) Жаль много чего не видела, в основном по бонусам катались... Но понравилась созданная атмосфера! Очень красиво получилось! Спасибо, остальное после комментов.. |
Цитата:
Цитата:
Фильмов было 12. Я наверно понимаю, о чем вы. Когда вы стали присылать много вариантов про один фильм (Пила1, Пила2...) вам сказали выбрать один. Видимо в этом дело???? Вы подумали что вообще один??? Или что-то я путаю??? |
Цитата:
Но почему один фильм??? Неее.... Такого я не говорила... 12 минут - 12 фильмов... А насчет Костика - имхо, все пробивалось.Может, проблема в том, что считали не на калькуляторе с Fishki.Net? ЗЫ. Ivyona - взаимно!)) |
Откройте тайну, какие фильмы были? 9 фильмов мы отгадали, а вот еще 3 так и не поддались нам.
и какое задание сняли все таки? |
Цитата:
Но "Детей кукурузы" там точно не было! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например, открываешь фильмотеку фильмов ужасов и вперед))) |
а вообще большое количество бонусов понравилось)))
|
Игра хорошая!!! пасибки=))) на задание с "мужчнкой с пилой"=) было здорово... перемахнули с нашим водителем (девушкой) через забор... дабы сократить путь =))) мужчина - великолепен!!! пасибки=)))
обидно что сняли бпнус - в котором нужно в вентеляционную шахту залазить... пасиб за недосторои в центре=))) суперски=))) брависсимо=)) |
Цитата:
P. S. Я не игнорировал вопрос, просто щас некоторая запара и я писал что обязательно подробно отвечу на все вопросы после статистики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, спасибо за игру! вы молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Без претензий, но в очередной раз хочется напомнить, что подобное возможно только от общения. Пусть уж лучше косячное задание, но оно одинаковое для всех, чем попытка "сгладить" косяк задания общением. Оно по умолчанию ставить команды в неодинаковые условия, что есть не гуд. |
В целом - не плохо, но:
1. Непонятки с кодами опасности, аццкими сталкерами. 2. Не нра задания на удачу. Ло уже расписал. 3. Не понравилась лиса: После продолжительного замаргивания пришлось зажимать - не айс...Да и сам принцип: задание по большому счёту - на удачу: то есть банально попасть в противифазу с лисой и всё, а квадрат-то несколько больше чем зона работы рации. К тому же мне не понятно почему надо было делать паузу??? ИМХО: лисица могла находиться уже в квадрате, то есть приехали, задание получили, ускакали ловить... |
на Голикова,когда мы нашли сначала вторую часть кода
1.девушку видели сразу,просто подходили медленно-ждали когда кто-нить выйдет нас пугать 2.вопросов не задавали вообще.(какие вопросы,когда перед тобой пилой работающей машут) 3.понятно,что есть и первая часть кода,если написано в бумажке что у нас вторая.вот только где ее искать?! 4.сбило с толку то,что в задании КО2!!!!поэтому много времени потеряли на изучение маленьких зданий 5.если вы хотите чтоб перфак удался,а в здание минимум 4-5 входов,причем 2 из них центральные,нада как-то обозначить с какого подходить в любом случае,спасибо за этот перфак,мне понравилось |
Цитата:
пока мы там лазили - нашли аццкое местечко с большим полузаброшенным полукруглым зданием, там спал сторож, а на стенах здания висели пригвожденные куртки, как будто на них кто-то в дартс играл (подумали, что обязательно должно быть это место), и вообще само по себе место очень стремное:) еще на этом же задании нашли ангар такой немаленький, в попе мира, подбегаем - он открыт и какие-то ребята что-то из него в газель грузят, мы: "Вы орги?" Они: "Да, мы орги, не волнуйтесь, все нормально..." Пытаемся ломиться в ангар, но ребята начинают его закрывать... Мы: "Вы играете?" Они: "нееее, ребята, нам играть некогда..." бежали быстро и с удовольствием :) |
Цитата:
Мы вошли по пандусу, дошли до лестницы и поднялись на крышу, прошлись по ней и дойдя до другой лестницы, услышали агентов... потом спускаясь нашли агентов. Уже на обратном пути увидели знак(с указанием на этаж). Как я поняла его можно было заметить, только войдя не по пандусу, а в "нижнюю часть буквы Т" |
а по какому принципу не на удачу можно было найти питьевую воду в Сайлент Хилле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3-когда вы взяли одну из частей кода вам говорили что 2 часть тоже надо искать на этом этаже 5-краски не хватило |
Да зачетный перфак вышел. Сам не видел, но слышал крики и вопли других Островитян, которые потом выходили оттуда явно под впечателнием. А я че-то нереально заплутал там, пришлось оргов просить, чтобы показали где выход.
А с Энергетиков все-таки не поянтно, как мы могли не увидеть код на сковородке, мы ее точно всю просмотрели и все там переворшлили. Очень странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На само деле причина не в краске - изначально не предпологали делать много знако на здании. Наличие в этом здании агентов с бензопилой :D должно было быть большим сюрпризом. Вон, одноквасники вообще с начало думали что там наркоманы тусят. Поэтому агентам краска и не была выдана :mad: .
|
Еще раз по поводу лисы. Предполагалось, что лису ловит только тот экипаж, которому выдали рацию или он мог выступать координатором для экипажей своей команды? Если последнее правильно, то почему лиса не реагировала на призывы ("подмигивание" фарами, сигналы) остановиться? Учитывая, что мы были не уверены - та ли это машина (а она оказалась той самой), попыток перекрыть дорогу не предпринимали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С начала пытались координить второй экипаж... Но потом поняли что безполезно. На замаргивание лиса не реагировала вообще, с учётом того что фары перед игрой протёр, и с дальним у мя всё хорошо. В итоге: третья, обгон и блокировка. Не приятно. Причём код давали в обмен на рацию, сообветственно ловить её более чем одним экипажем было бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос "Можно ли ловить более чем одним экипажем" был дан однозначный утвердительный ответ да со стороны организаторов. "Ловите любым количеством". Так же не было ничего сказано по поводу того, что запрос на остановку нада отправлять по рации... |
Цитата:
|
Почитал форум.. Ой, сколько негатива снова..
А мне всё понравилось! На мой взгляд, это была одна из лучших игр этого сезона, если не лучшая! Питьевая вода в Сайлент Хилле искалась нормально. Нам как раз не повезло (или наоборот, повезло), и мы, перед тем как найти воду, обошли весь этот заброшенный город. Но заняло это не больше 10-15 минут. Было забавно, когда на Дальневосточном, 15 нас чуть не сбил поезд... Ходим по путям, ищем код, никому не мешаем. Вдруг из-за угла, абсолютно тихо подкрадывается тёмный поезд. Его было совершенно не слышно, он шёл задом и на нём не было никакого освещения. Заметили его когда он уже буквально подъезжал к нам... Понравился перфак на Резной! (про него здесь пока что вроде бы не было ни слова?) Мне понравилась насыщенность задания - на одном уровне применено столько фишек - и растяжки, и странный код на лестнице, и пугающие агенты, и стриптизёрша, и код, зашифрованный "Bakers Dozen", и змея... Зачёт! Одноэтажный бонусный недострой на ваське нашли очень быстро, взяли через минут 5 после взятия основного задания. В целом по игре: понравилась идея бонуса к каждому заданию. Огромный зачёт за то, что в непосредственной близости к каждому зачётному месту нашли ещё одно зачётное место, что, наверняка, очень непросто.. Было много боянов, но прощается, потому что а) вы их просто не знали, б) они были старые, в) было много клёвых и небоянных мест. Спасибо большое за игру. С меня - очень хорошие оценки =) |
Бразерсы! Огромное спасибо за игру! Понравилось везде где была :) Задание на Голикова - мегазачет, я видимо так испугалась, что ваш агент с пилой даже извинился :D Привет ему... было правда очень страшно, особенно когда он пилой до ноги дотронулся, я думала всё, пипец, смотрю, странно, крови нет :D Потом только поняла, что пила без цепи :D :D До сих пор глупо хихикаю и заикаюсь... Остальное позже
|
Цитата:
очень понравилось место, откуда лиса стартовала, жуткое такое, фонари качаются... ездили туда еще раз вчера ночью... Дэш, привет) |
Цитата:
Цитата:
да, коды были продублированы - и под одной из голов, и на батарее у шприцов :rolleyes: |
Цитата:
|
блин!!!! на батарее не нашли :(... рыскали в шприцах))
спасибо за перчатки которые там лежали) с ними было приятнее) кстати, к сожалению знак на лестнице после дозоровских команд стал почти не виден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё с Вознесенским забавно получилось. Разгадал задание где-то через 10 минут после того как оно было выдано. Нашёл отель Вознесенский, понял что дом 41. Но не поверил, что это правда!! Казалось, что логика слишком укуренная и мы копаем не туда. И не поехали...
И только когда пришла подсказка, с криками "бляяяяяя", мы понеслись туда через весь город =) |
Антошк, у нас была та же фигня, но проезжая мимо мы просто увидели ЭТО!!! и поняли, что нам туда по-любому :))
сталкер получился зачетным :) |
Цитата:
кстати на задании со шприцами сначала иголки хотели открыть, но потом пожалели нежные руки дедлайнеров :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будет статистика?
|
Цитата:
|
А можно вопросик???
Где находился бонус на Будапештской???? |
Цитата:
|
Мне игра практически во всем понравилась. Были бояны, но для меня рельным был только один - на Пятилеток - помнится брал я там дозорный код. Однако, боян этот даже как-то приподнял отношение, а из-за невнимания тексту задания головы чуть ли на вкус не попробовали, однако в глаза далеко не сразу заглянули... Удивило задание, где открытым текстом давался северный уксус=))))
Жаль, что не пришлось ехать в Ёбург:( На дальневосточке зашли за рельсы с Дыбенко, но все объекты, которые там и были - находились за забором, там же работал тепловоз, поэтому туда не полезли, зато обшарили все вокруг... В общем - хорошая безкосячная (сравнительно) игра. Кстати - про снятое задание КЦ предупредило примерно за час до конца игры, так что вынужденных сливов не было. |
Цитата:
Вообще, на мой взгляд, стоило побольше намека в задании на правильную версию, ибо в данном случае проработка альтернативных версий доставило много беспокойства (во всяком случае от нашей команды) мирным жителям :) |
Цитата:
|
Ну здание на 10 метров дальше =))) Кстати в гаражах давно-давно в Дозоре тоже код был. Сам д.30 раздолбали не так давно.
|
А где все-таки был код на снятом задании с автобусом?
|
Цитата:
|
Цитата:
объясните плиз |
На дальневосточном тоже 2 км от основного было
|
былин. ага. и вправду больше 1 км. а на игре как-то и не задумались.
|
Просто мы когда бонус этот получили, подумали что это угол Будапешской и Бела Куны.. Мы там все облазили, для гопников уже своими стали.... Но ничего так и не нашли... Потом сьездили на Будапештскую 30... там тоже все осмотрели... И тоже ничего... Думали о Бела Куны 30, но слишком далеко оказалось...
|
Цитата:
С еще большим нетерпением жду комментариев. |
Цитата:
|
Господа, косяков мы наделали достаточно, сами знаем. Некоторые критичные, некоторые нет. После статистики я их всех вывешу и объяснения по ним тоже. Приношу заранее извинения. Но помните о главном - по моему интересного тна игре было много и удовольствие получили многие. А это на мой взгляд основное ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бонус был на раздолбанном грузовике неподалеку (зил кажется). кстати, раньше в этих автобусах тихо-мирно жили-были бомжики и никто их не трогал. во время предыгрового тестинга тоже проблем с охраной не возникало. но потом приехали дедлайнеры... |
Да, на счет расстояний - от недостройчика на Будапештской до Ленмузпрома у Фарфоровского путепровода совсем не один километр, и по бонусу мне раскуривался угол Будапештской (Венгрия) и Белы куна (кун). Но Полтер убедил ехать меня на дозорный боян к Ленмузпрому. Туда же отправили еще один экипаж, который и взял бонус.
|
Дорогой Lucky, вся команда 03DR выражает тебе благодарность и признательность за щедрость и взаимовыручку, проявленную на бонусе на Фонтанке 127.
Твои резиновые сапоги мне очень помогли! Надеюсь, твое обещание повеситься, если разрыв составит меньше 10 минут, данное при 3 свидетелях окажется шуткой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой Totoshkin, вся команда Код Опасности выражает тебе благодарность и признательность за отличную идею позвонить в КЦ и задиктовать все цифры со шприцов, проявленную на задании на Вознесенком, 41.
КЦ собрало правильный код с первой попытки! Надеюсь, svin'у стыдно, что он в это время при 3 свидетелях подглядел тот же код на батарее и тихо отправил его через свой коммуникатор... ЗЫ Ничего личного :D |
Цитата:
=)) |
с несообщением о снятом уровне наш косяк, НО(!), неужели ни одно кц не смотрит статистику??? :eek:
и когда там появлется ни с того ни с сего пройденный уровень (причем в самом начале игры) - неужели это не наводит на мысль, что задание снято??? командам, которые спрашивали напрямую, мы подтверждали это |
Цитата:
Всё понятно, все люди. Но косяки требуют исправления. И вот как они будут исправляться - вот это интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, понравилось очень)
Моё мнение по игре: Плюсы: -Атмосфера. Она чувствовалась и постоянно поддерживалась) Одна из немногих игр, хорошо привязанных к сюжету. -Перфаки. Хоть и мало где побывали, но что увидели - впечатлило сильно. Особенно резня бензопилой =) Не скажу, что всерьёз испугался, но немного стрёмно было =) Драйву и адреналину добавило. Шприцы тоже порадовали) и лестница там прикольная, специально что ли её хламом заваливали?) -Места. Найти столько новых ахтунгов в городе мне до сих пор представлялось невозможным) При этом они не были однообразными. Минусы: -Задания. Атмосферные, но слишком простые. Первым у нас был Вознесенский, порадовались, что будет такая же жёсткая укуренная логика... но это задание оказалось единственным нестандартным в игре. -Места. Игра только по КО-2-3 (даже на бонусах!) - это дисбаланс, имхо. Нельзя такими ударными темпами использовать ресурсы мест =) Не помешала бы хотя бы парочка КО-1. Идея делать бонусы рядом с заданиями - это и плюс, и минус одновременно. Вначале очень хорошо было, помогало не скучать экипажам, пока задания делали другие. Но потом дало обратный эффект. Дело в том, что нас очень сильно подвёл АГТ... три задания на правом берегу выдал подряд. В результате половина команды заснула, потому что больше 3х часов стояла. Орги здесь ни при чём, виноват АГТ и злой рандом... но в этой ситуации бонусы рядом с заданиями оказались в минус. В целом от игры осталось более чем позитивное впечатление. Из тех, в которые я играл - лучшая в сезоне, имхо. Спасибо. |
Цитата:
ЗЫ. А если я кого-то обидела своими ответами, вроде "А другие сообразили" или "В нашем источнике другое число", то извините. Но надо понимать, что если мы станем без разбора все ответы принимать, то смысл бонусов потеряется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |