![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю капитана с вопросом... Баг? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
- Во-первых, я не Алёна... - А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таг че за чуваг?
|
Цитата:
|
ЕвгенчЕГ, спасибо теперь я тоже в курсе )))
|
чо та я не догоняю! =)
а чо мне с ним знакомицо?? О! а вдруг ент мая машина?? у мя тож на борту есть bmwpower =) |
у тебя должно быть стритфакерз тим на борту)))
|
Цитата:
|
Как то тихо. А зона пока такая и остается?
|
Цитата:
всем командам необходимо присутствие на предмиссии. дальнейшая информация будет Вами получена там. |
Сколько времени может занять ПМ?
|
От часа до трех. Все зависит от вас и от того, во сколько начнёте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я как то неправильно спросил)))
|
не, спросил ты норамльно)) просто ответ вот такой странный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сделать так, чтобы освободиться попозже и чтобы ПМ заняла побольше?
И прибыть в указанную точку обязательно на машине или можно, на санях, например? |
Цитата:
|
Цитата:
йа ответил? |
первый пост обновлён
|
В качестве счётно-вычислительной машины достаточно калькулятора? Или требуется продвинутая машина, умеющая выходить в матрицу и прочие глобальные сети?
|
Цитата:
|
Ещё вопрос... по результатам предварительного выхода в Матрицу можно будет получить или потерять минуты? Или этот выход служит только для получения информации и его результат предопределён?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюрпризы хоть приятные?)
|
Цитата:
|
Цитата:
"а вот пожалуста вам повесточка в военкомат!" СЮРПРИЗ!! ПРИЯТНЫЙ ? =)) |
Цитата:
а во-вторых, многим, очень многим это пошло бы на пользу и в результате было бы крайне приятным сюрпризом =) |
Цитата:
|
Типа пока вы бегали по недострою, вам в машине разбили окна и прокололи колёса... СЮРПРИИИИЗ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может где-то проглядел, но возник вопрос а участвовать в ПМ может строго 1 экипаж?
|
Да. Только один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина для города сойдет. Хотя все зависит от вас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А одна Дана не справиться.. хотя... |
Цитата:
:D |
Цитата:
Дорогие соратники по борьбе, у меня тут возник вопрос: а в какой системе даны координаты? А то наши корабли, бывает, пользуются разными системами. ;) |
Цитата:
|
Пасиб за ПМ =)
|
Спасибо за Предмиссию)):)
|
Спасибо, понравилось.
|
Спасибо за ПМ! Понравилось)
|
Не за что. =)
Результаты. Все участники ПМ (12 команд, кроме команды "Инквизиция") получают 20 бонусных минут за достойное участие в ПМ. Спасибо, что выдержали наше испытание =) Результаты. 1. SFZteam - 1 час 40 минут 2. Crazy Drivers - 1 час 52 минуты 3. От Винта - 1 час 57 минут 4. Драйв - 1 час 59 минут 5. КО - 2 часа 4 минуты 6. Остров Сокровищ - 2 часа 18 минут 7. ОЗДР - 2 часа 30 минут 8. Идиоты - 2 часа 33 9. Реактивные Упыри - 2 часа 38 минут 10. Одноквасники - 2 часа 43 минуты 11. Blood Brothers - 2 часа 48 минут 12. Code Breakers - 3 часа 43 минуты |
Ну вот, ещё результаты считать... Первые полтора часа мы простояли в пробках, взяв всего одну точку. А в Ленте успели ещё и поужинать в чайной ложке :p
|
Цитата:
|
результаты это хорошо, а как они прикладываются?? это бонусное время или просто всем по -20 имнут??
|
Всем по 20 минут независимо от времени прохождения)))
|
И в чём прикол? :confused:
|
+1 к PaHa (см. ниже)))
|
Нельзя ли сообщите время начало основных поисков. Я понимаю что это узнает флагман нашей эскадры где-то в 7 вечера, но как-то это поздно очень.
|
Да чего вы паритесь (по поводу результатов предмиссии)... Ну посчитали всем время - так прикольно =) Оно же ведь всё равно ни на что не влияет, зачем объяснять, что вы специально не торопились, в пробках простояли и т. д.
А тема дать всем по 20 минут - прикольная =) Типа бонус всем. Казалось бы, ни на что не влияет, за то всем приятно =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к просьбе сказать про время начала операции.
|
видимо как только ВВП свалит
|
А игра линейная или нет?
|
ВНИМАНИЕ!!!
Включенное оборудование должно быть на нашей встрече!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батон, жаль, что в тотализаторе ставки на ПМ не играют. 100% результат... достойный прогноз
|
А время начала игры вы принципиально отказываетесь говорить? Это вообще-то вопрос достаточно важный для игр в области... и как-то некрасиво его не сообщать.
|
А плащ должен скрывать человека полностью, до пяток?
|
Грициан, по возможности да. Но страшного ничего, если нет.
время начала спасательной операции - 22-00. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |