![]() |
Некоторые команды утверждали, что на брифе говорили, что формат кода M цифры X, хотя большинство всетаки сказали, что на брифе сказали русским языком про символы.
Крейзики спрашивали, что такое агт?, после того как я пытался обьяснить, что код можно использовать любой который принимается агт.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От лица команды "Реактивные упыри" выражаю недовольство недостойным поведением данного агента по отношению к игрокам. Требуем сатисфакции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, очень как-то для нашего экипажа насыщенно получилось, эмоции у меня лично позитивные от игры остались и просто море впечатнлений!
Спасиб за игру =))) |
В целом из КЦ игра была сурьёзная, напряжённая. Ждём каменты.
Омрачали картину только многочисленные ошибки/очепятки в текстах заданий. Расцениваю это как расмиздяйство и неуважение к участникам игры ;-) |
И снова взгляд из кц. КЦ не фига не спало. Задания курились. Иногда тяжко. Кол-во бонусов порадовало. Постоянно было чем заняться. Но вот очепятки периодически действительно сбивали с мысли.
|
Бетонный завод, нижний код:
http://sqvinch.polubomu.ru/nls/001.JPG http://sqvinch.polubomu.ru/nls/002.JPG ------------------------------------------------------------------ Вентиляция в пионерском лагере: http://sqvinch.polubomu.ru/nls/003.JPG http://sqvinch.polubomu.ru/nls/004.JPG ----------------------------------------------------------------- Бонус водонапорка: http://sqvinch.polubomu.ru/nls/006.JPG ----------------------------------------------------------------- Чел с системником: http://sqvinch.polubomu.ru/nls/007.JPG |
спасибо за фото кода с подвала бетонного завода.
пипец запрятали! |
Цитата:
|
Цитата:
Идеальных игр не существует, найдется человек которому, что-то может не понравится, хотя я не отрицаю что были небольшие косяки.. (ИМХО) |
здравствуй, мамо..пишу тебе из горящ танку...
тьфу.... здравствуйте, участники игры 22-23 декабря, пишу вам из сырого бомбаря впечатлений от агентства масса, и спасибо вам за это После третьей команды, предложившей вскрыть черепную коробку Морфеуса, ненашутку забеспокоилась о жизни соагентника... *мысленно поблагодарив всех вас за то, что молча не достаёте колюще-режущие предметы и приступаете к действию* какая-то из команд, поняв что нужен УФ, нерешалась за ним бежать в машину..увидев их нерешительность примерно как "за УФ бежать надо, но тааак не хоочется" мы всячески подталкивали участников на внимательный осмотр того,что находится рядом с трупом (на столе рядом со свечками лежал УФ фонарь)..но напрасно(((( они всё равно сбегали в машину....не доверяютъ =( практически все покушались на наши бомбоубежестские запасы провизии ( даже как-то показалось, что у нас упёрли бутерброд, но потом мы его нашли, и нам стало оочень неудобно за такие мысли..честна-честна =))) светили УФом Морфеусу на кисти рук (?), после чего уже там появилась надпись, указывающая что вы на правильном пути, только выше;) одна из команд порывалась его раздеть (ночь..бомбарь..стол..свечки....люди с фонарями раздевают окровавленный труп...вы какие-то не такие фильмы смотрите перед игрой) с первой частью кода в принципе все справлялись довольно быстро, но получив её почему - то многие сразу убегали...а потом прибегали за второй=) так что мы прямо скажем не успевали соскучиться по вам=) *диалог с одной из команд, взявшей первую часть кода: Команда (К), агенты (А) К:ну всё, можно идти? А:а что вам КЦ про коды говорит? здесь связь не ловит вообще никакая... К сбегали наверх, вернулись К: КЦ нам ничего не говорит О_о партизанское КЦ) Со второй частью кода-сложнее...практически все правильно вспоминали, где взяли Морфеуса по фильму, но после этого продолжали искать в этой же комнате на стенах......после предупреждения, что по воде лучше не ходить, а держаться стенок где минимум воды, почему- то всё равно продолжали ходить там по центру коридора, не обращая особого внимания на дорожку из кирпича, выложенную аккурат от комнаты с Морфеусом до сортира... (передаю привет кстати девушке, посоветовавшей мне не свистеть-мол, денег не будет.....когда ваша команда продолжала после первой части кода усиленно осматривать комнату со свечами, я ходила по чёткому маршруту "комната - сортир", помигивая фонариком и раздражающе насвистывая, привлекая тем самым ваше внимание к дорожке из кирпича, но вы как-то не воспользовались сиим подсказывательством=( ) итак, сортир успешно обнаружен...в нём столпились три команды, и практически каждый заглянув в унитаз, и восклицая "опа, шарики!! желтенькие..прикольно!!!" продолжал поиски в сливных бачках и прочих окрестностях))))...опять же...таблетки-сортир-новые чистые завязанные воздушные шарики с изображением смайлов в старом прогнившем бомбаре...нипаняяятна...=( оценив ситуацию, было принято решение надуть пару оставшихся и один из них дать Морфеусу, а сдругим не расставалась я, помахивая и светя через него фонарём;) шарик найден, таблетки вытащенны.....у меня есть вопрос, который мучал меня всю игру: почему все так порывались накормить Морфеуса этой дрянью??=)))))) (при условии что он уже труп, и возможность выхода из матрицы вряд ли как-то скрасит его дальнейшую судьбу) отдельно порадовали: Квасники, которые ну ооочень не хотели открывать капсулы....и нет, мне не лень было их расчпокивать и зачпокивать обратно..и нет, они не мнуться и не ломаются после этого=) Упыри, приехавшие четырьмя экипажами...раза три по-моему переспрашивала у них, сколько команд прибыло....(от этого зависело, сколько шариков должно было находиться в сортире на тот момент) приношу свои извинения: команде От Винта (в расчпокнутых ими капсулах кода не было - поделилась запасами из кармана) команде, которую повела не туда (по причине эмоционального перенасыщения и позитивных взрывов от всего происходящего) *ВСЕМ большое спасибо за позитив, принесённый вами в бомбарь ** соагентники, пасиб за сотрудничество! |
Кстати в Пениках формат кода был М...Х, а нам говорили, что NLS. =)
|
Цитата:
Ааа......... ещё лиса очень понравилась. Тож Спасиба. |
Цитата:
|
2НЛС: а сколько команд в итоге взяли завод в Брониках?
|
Цитата:
Видимо, еще через несколько звонков она догадалась до утра выключить телефон. =) Цитата:
Цитата:
Дорогие, No Limits, спасибо за игру! Вы молодцы! Места, задания и написание кодов понравилось. К сожалению, все перфаки и лиса (которых так ждали) прошли мимо меня. Но, это не уменьшает удовольствия от игры. Есть несколько вопросов по заданиям, но подожду статистики. Уважаемые, Факеры, с долгожданной вас Победой!!! Ура!!! :) |
Цитата:
Еще раз повторюсь, что игра понравилась. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 buhangel: а Острову обещали 1 минуту бонусного времени за помощь достовки мебели Морфиуса))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Окончательная статистика с комментариями будет завтра к вечеру. Надеюсь.
2Capone. Приношу свои извинения, что не дали доиграть. В 11-46 мне звонили CodeBreakers и спрашивали когда брифинг и статистика, больно интересно узнать обошли они Вас или нет, т.к. последнее задание делали вместе. Не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приношу свои извинения. |
Цитата:
Большое спасибо за игру! Все очень понравилось! Правда из-за поездочки к таксе мы половину не увидели, но зато потом разгудялись1 Мост у Замка с приведениями: ЗАЧОТ! Еще раз уверяюсь в том, что КО1 мы разучлись искать. Мы были там 5 (!) экипажами, но искали долго... После того как Салат сказал что ищите ПОД мостом - сделала из КО1 КО3 и залезла под мост... Жаль, не нашла там ничего... В итоге за 5 минут до слива нахожу... мелкими буковками, сбоку, прям в щелочке.... КРАСОТА!!! Еще очень понравился КО3++ на Махайловской... Когда наша команда приехала, всей толпой бегали по водонапорке, искали код.. не нашли ничего, пошли искать второй... а в этом время мы с Джаффаром залезли на самый верх... Нашли признание в любви от НЕО, ну и сам код.... Жаль перфаки я все пропустила... ну да ладно... Еще раз спасибо!!! Все ОЧЕНЬ понравилось!!! З.Ы.: Такса - пикольная!! :D :D |
Цитата:
Сделано это будет не здесь, а в общей ветке. Про начало игры - это что значит?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по второму абзацу я тоже рекомендую позже почитать пост Селезнёвой в общей ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо командам за игру.
Особенное спасибо и огромное уважение: Остров и КодБрейкерс. Ребят, спасиб вам за то, что вы доиграли... |
хз, скажу с позиции новиса (ногами бить можно, но аккуратно): мне вот было интересно. очень. жалею, что в поле не вышло. но головушку местами ломать пришлось от души. ибо когда всё на блюдечке, к этому привыкаешь и расслабляешься. и уже последующие более сложные вещи могут вызывать раздражение. к хорошему быстро привыкаешь.
камрадам оргам от души спасибо.:) |
Цитата:
Не знаю, как так получилось, но у нас была информация, что игра в 23.00 :) Вот такие мы раздолбаи :) Собственно, о том, что игра уже началась, мы обнаружили в 22.10 и очень удивились :) |
Цитата:
|
Йокс, почему ты несколько раз спрашивал, не мы ли забыли машину на уровне? :D
Что это было ? |
А у нас в 22.10 из 3 машин на игру - в зоне была только 1а. Сам лично ехал на техноложке, когда обнаружил, что все уже играют)))
|
Вопрос к КЦ команд бравших таксу. Я так понимаю что на этом задании было общение (так как ехать далеко очень)? Вам орги подтвердили что это Зеленогорск? Или вы поехали туда не подтверждая версию у оргов?
|
Про Зеленогорск. Первой этот уровень взяла команда ОтВинта, вообще ничего не спрашивая. Дальше я отвечал только на вопросы с неправильными версиями. Т.е. когда спрашивали бесконечные ленты - я говорил, что это не там. Никто не спрашивал подтверждения Зеленогорска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто кстати виноват? Хлебовозка?
|
Очень понравилась водонапорка (привет островитянке и крейзикам, которые там тоже были, вы в итоге код нашли?), казалось бы сколь их таких уже в играх было, но опять сработал принцип, что если код написать большими буквами-искать его будут дольше. Задание с чудной башенкой и подземельем в глухом лесу - это ваще 5 баллов. Тэц и элеватор тоже супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, мы одни шарились по подземной речке под Военно-морским училищем? :eek:
|
Подробнее. Что за речка? =)
|
Цитата:
Около Макаровки река проходит в подземном экране из труб, мы сперва туда приехали и там искали. а парни в трубу полезли. |
Игра понравилася, спасибо...!!!
Места хороши! да и драйв я поймал! ))) только вот идею матрицы еще бы реализовали.... |
Цитата:
|
Цитата:
привет-привет =) не,не нашли,а вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы не появились крейзики, может показал бы где код был, но им палить было нельзя, так что извиняй))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=1ahBrP...omments/226101
за рулем Хлеба не Дима-Трампампам случайно был? |
Цитата:
Мы сначала наезжали на сквинча, что нафига он помогает и т.д. но после того как 3-я команда приехала за 15 минут до слива, стало ясно что нужно говорить с намеком. Кстати кастрик зажгли именно для того чтобы привлекать народ на дороге, а то надоело смотреть на машинки игроков, которые явно переодически проскакивали поворот, носятся туда - сюда. Видно кстати было кастрик с дороги :) ? И еще, может кто не понял если написан символ "2" и от него стрелка на слово "and" то это символ & , есть у нас в команде грамотеи ))) |
А мы в Бронках сначал искали с другой стороны жд, у нефтебазы. В задании было что-то про выход в матрицу, а там как раз вышка жсм за заборчиком. Мы не долго думаю пролезли за ограждение и тут сработала сигнализация и подняла вой на всю округу. И вот картина: Мы в лучах прожекторов с фонарями, рациями, вокруг заборы с колючей проволкой и орет сирена. Как же быстро мы оттуда бежали это надо было видеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все живы? кстати, Capone, поясни плиз - смотрю логи - вы сами закончили игру в 11-35. Причина - все уровни пройдены. Откуда вопрос - почему не дали доиграть? |
Цитата:
По поводу завершения: в 11:35 нам пришло извещение что игра закончена. Хотя мы еще были на последнем (как мне кажется) уровне, и искали код в гавани. |
Цитата:
так командам явно говорилось что зона +- 15 метров вокруг здания. чтобы не убегали х.з. куда. места кодов никто не указывал, но бегать до дороги никто не давал. А что по твоему должны делать агенты ? просто сидеть, смотреть на вас ))) |
Цитата:
|
да, да, так и было, агенты долго ржали, когда мы в затупе бродили не там-))) уровень очень понравился, жалко, что все равно слили..очень жалко-)
а вообще, позитивно как-то все вышло, хоть и не так, как хотелось) |
Цитата:
А помню мы в троем забрались и считали: 1, 2, 3, 4 5 ... 7 ??? ну .... ??? 10, 11... 14 ?!?!?!? ну ??? 16 17 .... на самом деле спасибо всем, было радостно когда приезжала команда А то мы неслабо подмерзли. :) :) :) Кстати сидя на верху постоянно наблюдал следующее: Шарятся в низу люди .... шарятся, шарятся ... потом пауза ... О ! смотри какие штуки наверху ! Через минуту шарятся под лестницей ... не туда не реально забраться ... свет пропадает ... через минуту снова появляется, думают ... потом лезут.. залезали между этажами почти все потом тока к нам... Смотреть было очень приятно ) некоторые просто молодцы ! :) |
Игра произвела впечатление! Было тяжело и физически и ментально!
Спасибо оргам от новичков из команды ОдноКвасников! |
|
А что за новая команда Инквизиция была? Кто такие? И ваапще они играли или просто зарегились и все?
|
Команда зарегилась, изъявляла желание играть, но в последний момент у них что-то не срослось.
|
Цитата:
|
Цитата:
по игре: спасибо лимитсам за игру, за бонус 1812, за задание КГБ. неспасибо за непредвиденную зону игры, за ненамеренные опечатки в заданиях (всё же в дед-лайне даже опечатки играют роль). в общем и целом, старались. для первого раза неплохо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а искать по идее должно было быть легко, т.к. там знаков додури было :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Командам-оргам на будущее: ребят, устраивайте, пожалуйста, брифинги в более доступных местах. Всё-таки многие приезжают на них на метро. Почти у каждого метро есть гиппермаркеты с парковкаим или просто открытые площадки, где можно устроить бриф.
|
Цитата:
Айха лазила-))) |
Цитата:
|
Цитата:
имхо лишний раз стоит задуматься о том, что орги не просто так дают какие-то рекомендации. я ответил? |
Цитата:
Прошу рассматривать не как претензию, а как развитие логики вашего ответа. |
Цитата:
Вообще, на бриф обычно большинство собирается не столько чтобы просто услышать инфу (для этого достаточно одного-двух представителей от команды, или вообще можно передать её через интернет), а скорее как традиция что ли, заодно пообщаться с другими командами перед игрой и т.д. И если место брифинга не требует каких-то особенностей, то лучше всё-таки его устраивать так, чтобы до него было не сложно добираться |
Цитата:
|
согласитесь, причины это скорее личного характера. повторюсь, необходимости с точки зрения игры в большом количестве народа на брифинге не было. потому и место было выбрано соотв-щее. да и "проводку" по телефонам удобнее и нам и вам было делать по максидому, хотябы. нежели по продуктовым отеделам той же Ленты. когда брифинг подразумевает какое-либо действо, имхо слова о "традициях пообщаться с соперниками" и т.д. отходят на второй план. кстати, если уж речь идет об общении, ничто не мешало вам пообщаться на утреннем. однако остались общаться лишь идиоты, за что им спасибо.
спасибо за критику и по этому вопросу тоже, учтем на будущее. |
5+ =)))
МЕГА ЗАЧОТ и РЕСПЕКТ! Игра очень понравилась! Оргам огромное СПАСИБО за классное закрытие сезона, видно, что очень старались=) Очень порадовал уровень с лазерами. Лестницу из ящиков правда мы не заметили, посему лезли на 3 этаж с плеч сокомандников=) Нагорная тоже понравилась - жалко только коньяк не всем давался=)))
Лиса у вас шустрая. С кодом мы правда отличились - начали диск в комп запихивать, только потом увидили что код на нем=)))))))))))))) Вобщем спасибо за позитифф игра очень понравилась=))) |
Спасибо NLS, было сложно, но очень интересно :-)
На перфаках не хватало ощущения Матрицы, но в целом - крайне достойный дебют, уверенная 4+ у вас будет :-) |
Всем спасибо, старались =)
Есть вопросы по бонусы MACROMEDIA FLASH, тот, что на болванке поставлялся всем командам? =))) Мне потом сказало наше КЦ, что оказывается там было больше кодов чем я спрятал, внимание вопрос: откудаго? |
А еще очень улыбнул код из символов=) Хрен запомнишь, и запаришься вместо "0" говорить "круглая закрывающая скобка"=)
|
Про бриф: от метро "ленинский проспект до места брифа было идти 10-15 минут. Сам шёл. С ноутом на плече и пакетом стафа в руке.
|
Цитата:
|
А мне очень понравился Квестик по Максидому))) особенно как ГО меня там координил)) прикольна была
|
А хде ризультаты?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |