![]() |
вы бы синхронизировали чтоль главную страницу и первую в этом треде.
|
Цитата:
|
С сайта:
"При условии прохождения ПМ бонусное время равно 20ти минутам. Команды, пришедшие на ПМ, автоматом получают 5 минут времени." Возник вопрос. А если прийти, но не пройти тест на трезвость, то 5 минут дадут? |
Цитата:
PS: не орг, это имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, человек считается трезвым, если он может лежать ни за что не держась...(с) :D :D :D К сожалению, на ПМ мну не доползет... А то требовала бы в подарок на 8 марта совочег для копания ок...прорубей... |
Цитата:
По моему, после написания этой фразы прийти в нетрезвом виде - это прямое нарушение условий =) |
какая зона игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели у всех настолько бурное(я бы даже сказал бурлящее) 8-ое марта намечается? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас 9го утром намечается похмелье, надеюсь оно не помешает прохождению, а принципиально м или ж должны быть?
|
А чего Пм то так рано!?
|
Цитата:
|
а это я один такой неудачник? при попытке открыть сцылку на место пм мне куяндекс выдает:
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.livejournal.com/lasto4ki/pic/0000z5f1 с тебя 5 руп. :D |
может реально попозже можно по пм-иться?
|
Трезвым, так трезвым... *пошел за антиполицаем*
|
Цитата:
А фаир плэй хде? всем сцылочку на яндекс, а мне сцылочку на скриншот яндекса? |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то чем-то недоволен? :) |
Цитата:
у нас еще фомка (железная, а не тот который в идиотах) от Гордона Фримена имеется (она +5 к атаке дает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажу-то... у Ласты принт-скрин из будущего... минут на 13 опережает время написания поста... неравные условия?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Активнее, господа, активнее записываемся =))
Ныне записанные: Драйв От Винта No Limits ОдноКвасники Blood Brothers От Заката до Рассвета StreetFuckerZZZ Team Реактивные упыри Остров Сокровищ CodeBreakers Код Опасности если меня нет в онлайне - значит проще в телефон постучаться :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
мы будем :) |
CodeBreakers тоже будут на ПМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а возможно прохождение предмиссии одинм человеком? или должно быть обязательно двое?
|
Фрай, а у вас в команде народу не хватает? :-P
|
Могу за вас поучавствовать... А то от нас меня не пустили ))))
|
отнюдь. просто формулировка *не больше двух* не означает строгое присутствие именно двух человек. один тоже попадает под это условие.
|
Есть какие-то предпочтения в выборе формы одежда на ПМ?:D
|
Вот меня это тоже пугает :) а то я либо в полевом виде, либо в человеческом, в человеческом в анал и подвал, на крышу не полезу.
в полевом куда угодно, но в приличное заведение не пойду....Стыдна |
Цитата:
|
А мну мона поучаствовать в ПМ?? о_О
|
Цитата:
|
Я тоже на предмиссию хочу!!!
|
Народ, а вам не кажется, что кто пойдет на ПМ решает капитан вашей комманды, а не орги? Чего вы тут-то пишите?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где оно включается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели опять прорубь? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин! Уже жду, недождусь, как охота посмотреть, как команды будут делать ЭТО!
|
Ааааа! Полтер, я тебя ненавижу!!!! разве ж можно так издеваться над народом..
*смиренно ждёт того момента, когда придет время делать ЭТО* |
Ну нафиг. пойду в полевом виде :) в цивиле потом ехать изчо куда-нить надо буит :) в полевом могу делать все ЭТО :-D
|
Цитата:
" и кто же ты после ЭТОГО..." (с) :D |
Цитата:
|
Но ваще можно было бы написать предпочтения оргов, ну там М+Ж, Ж+Ж или М+М :rolleyes:
|
Слушайте... может нам своих застраховать на ПМ??? Бюджет пополним....:D
(тьфу-тьфу-тьфу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как на ТО-2 я сегодня не пойду - денег нет - запишите меня, пожалуйста! В прошлый раз мне понравилось))
Вопрос - а если это прорубь, то машина вместо белья пойдёт? |
Цитата:
|
бля....... !!! сижу и как баба, думаю - чего ж одеть... *пока ни чего не придумал*...
|
Да цивил одевай, не парься. В случае чего химзу мы тебе выдадем =)
|
Цитата:
тьфу,тьфу,тьфу!!!! |
Цитата:
и кто они после ЭТОГО? |
Чо там было-то хоть, расскажите?)
А то у нас команда настолько сурова, что даже своим про игру не рассказывают) |
Рассказывали, что была экскурсия в жд музей, а потом задавали вопросы. Тем, кто на все ответил, давали 15 минут.
|
Цитата:
|
Хм, а мне говорили, что два.
|
Цитата:
|
вопрос был один - кем по родственной линии друг другу приходились создатели первого русского паровоза Черепановы.
|
Результаты ПМ
Драйв - 20 минут От Винта - 5 минут Ноу Лимитс - 5 минут Квасники - 5 минут БлудБразерс - 20 минут ОЗДР - 5 минут SFZ - 20 минут Упыри - 5 минут Остров - 20 минут Брекеры - 20 минут КО - 20 минут КрейзиДрайверы - 5 минут |
А чё всего один вопрос? Там можно было целую викторину устроить)))
Давно уже не был в этом музее, но в детстве ходил туда каждые полгода) |
Спасибо за ПМ. Экскурсия была прекольная.
З.Ы. концепт сезона: сделать самый культурный проект страны=))) |
Внимание, обновлены допы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага =)
|
А такое будем делать?
http://rutube.ru/tracks/504594.html?...43592258fa63f0 |
Будет, если лису вовремя не остановите.
PS: Перед игрой рекомендую посмотреть фильм "Стрелочник" Стеллинга =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне вспоминается, что камрады Идиоты собирались устроить марш-бросок Каланинград-Владивосток. Не к добру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, судя по портретам - вообще был один человек! :D :D уж больно похожи - только бороды чуть-чуть разные :D :D |
Отцом и сыном
|
В половине статей в сетке написано, что они были братьями..о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.law-order.ru/reference/ru_ch/t67357.html Ладно, для меня это было открытием, я всегда воспринимала их братьями. Спасибо за просвет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |