Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Город Грехов by Drive (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1331)

Йокс 29-03-2008 20:16

Спасибо оргам за игру. Понравилось.

жду результата разбирательств про Задворную и фото-бонус.
Мне информация о том, что бонусное задание закончено пришла в 04:09:25. Это совсем не 3 часа, к истечению которых экипаж был на месте финиша. Непоняяятно.

имхо, пока игра лучшая.

SiDSiD 29-03-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
5. Особый респект Гроване, кстати тоже напуганному ))). он угадал больше всех ингридиентов )

:D на то он и Капитан=)

PaHa 29-03-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от SiDSiD
а не 8800? О.о

Отстаете от жизни. =)

SiDSiD 29-03-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
2. Идиотам время исправлено на 20 минут. ситуация с ними крайне не красивая. пока не скажу кто был перед ними, еще разберемся, но команда бывшая перед ними заложила досками холодильник в котором были два необходимых кода, в связи с чем идиоты потратили 20 лишних минут.
Мне кажется те, кто это сделал - могут сказать об этом сами, пока мы не докопались. Имхо - верх наглости и свинства делать такую подставу на агентском уровне. ау?! где Fair Play???

как ни крути - но команде, кто ето сделал - низачот!:mad:

dudukin 29-03-2008 20:23

Меня, если честно, до сих пор оставляет в недоумении один факт:
Интересно, кому могла вдруг понадобиться моя старая х/б-шная куртка, в которую был одет унытик (висельник в будке возле красного треугольника), причем взамен этот Некто так же аккуратно повесил на него старую джинсовую... говорят, даже на все пуговички застегнул...

SiDSiD 29-03-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от dudukin
Интересно, кому могла вдруг понадобиться моя старая х/б-шная куртка, в которую был одет унытик (висельник в будке возле красного треугольника), причем взамен этот Некто так же аккуратно повесил на него старую джинсовую... говорят, даже на все пуговички застегнул...

Пацталом.....:D :D :D

MiX 29-03-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Йокс
жду результата разбирательств про фото-бонус.
Мне информация о том, что бонусное задание закончено пришла в 04:09:25. Это совсем не 3 часа, к истечению которых экипаж был на месте финиша. Непоняяятно.

+1! Было сказано, что бонусная игра длится 3 часа. К времени получения по моему, можно было их прибавить и получить время окончания. Если бонус продлен, почему об этом были не предупреждены команды??? Мы финишировали первыми и знали где еще находятся 3 знака - причем об этом поговорили с агентом на уровне и он подтвердил наши догадки. Как минимум две фотки м могли сделать за 5-7 минут, но был бы слив, поэтому не поехали. А могли поехать и финишировав вторыми получить бонусов на 3 минуты больше.
Итого - давайте уже в правила внесем условие невозможности изменения условий для прохождения уже идущих уровней/бонусов.

Иначе можно пойти дальше - объявить большую бонусную игру часов на 5, а на финише говорить о том, что мы подумали и решили, что 5 часов многовато, поэтому вы в пролете...

Волшебник 29-03-2008 20:51

Короч моё ИМХО:

На уровне последних игр - очень и очень динамично...Это в начале.

Лосик...эх...почаще бы так. Мне понравилось.

Самсоньевский...Ребят, надо было затереть/закрасить цифробуквенные обозначения рядом со знаками, так как было потеряно очень много времени на них.

КРАЙНЕ не понравился утренний бриффинг. Не стоит продолжать подобную практику.

volosat1y 29-03-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от dudukin

Ааааааааааааааа!!! Это мы когда там были с нами шатался какой-то гражданин кавказской наружности в нетрезвом виде. Приставал всячески, интересовался чем мы тут занимаемся. Так вот, на нём был джинсовый костюм!!!! Расстались мы с ним как раз около будки, когда взяли код и разбежались по машинам) Приглянулась ему твоя курточка видимо :)

Moecus 29-03-2008 20:53

Спасибо за игру! Понравилось! =)

Dizzy 29-03-2008 21:12

:) Драйв, спасибо за игру! Для меня эта игра - лучшая! Были много на каких заданиях, я в восторге! Безумно понравилось "Чревоугодие на Задворной" (благодаря оргам и идее)!!!! Очаровательные черти))))

:mad: Не респект коммандам, кот. были с нами на уровне рядом с островом Резвым - ребят, ну ни хрена "не сталкер"!!!!!!!!!!!!!! Не буду повторяться, но по-моему были указания от оргов - не шуметь! Ладно вы подводите себя, но зачем подводить другие комманды? Не гуд!

:confused: На Сампсоньевском, действительно буквы с цифрами "Ь=100..." очень сбивали с толку, а учитывая, то, что там были места где были одновременно (и знаки и эти непонятные цифры), причем как будто одним балончиком, пытались из этого тоже что-нибудь выкурить... как результат - потеря времени...

Roverwolf 29-03-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
самые неорганизованные - что мен крайне удивило - СФЗ :) не думал что они бывает с телефонами коды ищут ))

ИМХО рации не всегда удобны на уровнях.. Дело в том, что рации у всех многоканальные, но работают у большинства в одном частотном диапазоне, и пропасти чужие переговоры на уровне по рации - вопрос 10 секунд...просто не хочется играть в шпионские игры. Fair play все таки. К тому же мы команда консервативная - привыкли как то к мобильникам! :)))

kropp 29-03-2008 21:22

Мдя... В общем, мой экипаж поехал на бонусную игру... Поэтому ниже будет жесткая критика.

Почему например было не опубликовать карту бонусной игры заранее? Что в ней было такого секретного? Да даже если бы я знал, что надо будет знаки искать, я что неделю перед этим бы катался-запоминал, где там до макдака 1,8 км и где на Зеленина салон Хонды? Нет, конечно!
В итоге, мы начало игры протупили в ожидании карты, потом потупили полчаса из-за переноса игры по тех. причинам (вы чо, знак объезда куда-то вешали?). Пол-игры прошло, а мы все тупили. Не сорвешься же за 20 минут до начала бонуса на Гутуевский!

По самому заданию: да, было достаточно интересно и динамично, особенно, когда втянулись. Всю динамику игры сгубил финиш. То, что до него доехало так мало команд — показатель. Анекдот про Штирлица все помнят? Запоминается последнее :( Меня теперь от Коломяг тошнит, все там изъездили в поисках этого сарая.

А вот нафига еще и время приема фоток продлевать? Почему орги, в очередной раз наступают на те же грабли: меняют установленные ими же самими правила? Я бы больше обрадовался сливу этого гребанного бонуса и возможность побывать хоть на паре уровней, чем еще лишний час нарезать круги по Коломягам.

Когда же нам наконец сообщили о сливе бонуса, команда выполняла уже 10-ый уровень на Задворной. Там уже был экипаж, и нас соответственно не ждали...

В сухом остатке: я потратил ночь на разглядывание дорожных знаков... Как будто мне днем этого не хватает :( Голубая комната, недострои, перфаки, грехи... Где все это было? Правильно сказала Синаптика перед брифингом: мы играли в две разных игры, просто случайно утром встретились.

К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: непонятные бонусные игры для одного экипажа (у нас вообще-то командная игра!), необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), изменение правил игры на ходу...

Muzzy 29-03-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Roverwolf
ИМХО рации не всегда удобны на уровнях.. Дело в том, что рации у всех многоканальные, но работают у большинства в одном частотном диапазоне, и пропасти чужие переговоры на уровне по рации - вопрос 10 секунд...просто не хочется играть в шпионские игры. Fair play все таки. К тому же мы команда консервативная - привыкли как то к мобильникам! :)))

А вот для этого как раз и существуют субканалы. Задача сканирования усложняется многократно и становится невыполнимой на автоматическом режиме.

SkeeFo 29-03-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Roverwolf

Я все понимаю :):):) сами коды никогда по рации не передаем,
но когда телефон используется как фонарег, это уже другое дело ))
*а я слышал СФЗ закупили много маглайтов кстати ))

Гарынко 29-03-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
Я все понимаю :):):) сами коды никогда по рации не передаем,
но когда телефон используется как фонарег, это уже другое дело ))
*а я слышал СФЗ закупили много маглайтов кстати ))

оооо.... всплывает в памяти припев известной песни "Чугунного скорохода" про тех, кто идет...

а вообще фонарик в телефоне рулит.

volosat1y 29-03-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Incubus
А вот для этого как раз и существуют субканалы. Задача сканирования усложняется многократно и становится невыполнимой на автоматическом режиме.

Камрад, субканал или частотная кодировка, выполняют несколько другую функцию, а именно функцию выборки нужного абонента на загруженном канале. Если у тебя на рации выставлен к примеру 5 канал и 33 субкод, то ты будешь слышать только тех абонентов, у которых выставлен такой же канал и такой же субкод. А вот тебя будет прекрасно слышно на 5 канале без субкода, т.е. 5-0, что позволяет засечь тебя простым автоматическим сканирование диапазона ;)
От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи).

kropp 29-03-2008 21:39

И еще, уж простите наболело: надоели бонусы вне зоны! Еще раз: у нас командная игра! Почему приходится отправлять экипажи в ссылку, так что они выпадают из основной игры... Бонусы — это бонусы, а не отдельная игра.

Еще одна нездоровая тенденция последнего времени.

Sibirskaya 29-03-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Камрад, субканал или частотная кодировка, выполняют несколько другую функцию, а именно функцию выборки нужного абонента на загруженном канале. Если у тебя на рации выставлен к примеру 5 канал и 33 субкод, то ты будешь слышать только тех абонентов, у которых выставлен такой же канал и такой же субкод. А вот тебя будет прекрасно слышно на 5 канале без субкода, т.е. 5-0, что позволяет засечь тебя простым автоматическим сканирование диапазона ;)
От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи).

Волкер, верни аккаунт Кузе!

lasto4ki 29-03-2008 21:43

Телефон-маглайт - без комментариев)))))))))))))) паразиты))))))
Сиби, рофл

Спасибо за игру, эта пожалуй из немногих последних игр "без активных срачей" и неприятных последствий.
Хотелось бы:
-увидеть фото из голубой комнаты (розовая, голубая, какая будет на следующей игре? ;))
-почитать комменты к бонусам (особенно на ютубе, интересует две шутки из них)
-статистка
-фото с уровней :)

Спасибо, что организовали фан и драйв полю. :)
По бонусной игре, ничего что нам ее прислали не в 30 минут, а в 34, а подтвердили нам что это именно бонусная игра, а не бонус кц вообще в 37 минут (по времени логов), по моим часам экипаж финишировал вообще за 5 минут до конца времени с командой "время есть, но давайте на финиш", имхо - надо было сразу объявлять, что вы получили задание в такое-то время, время вашего окончания игры такое-то такое. Я не согласна с тем, что мы опоздали. А введение штрафа постфактум это извините некрасиво. Если бы мы знали, что рискуем штрафом, мы бы забили на последние фото и приехали на финиш еще в 15 минут (по нашему времени).

Sibirskaya 29-03-2008 21:50

Если говорить о впечатлениях об игре, то они положительные. Хотя ощущения драйва (:)), к сожалению, не было. Тихонечко играем, не жжом, ездим себе по заданиям. Логика кое-где бесила, но в целом, нормально было. Спасибо за игру! В первый раз за последнее время после окончания спать не хотелось! =) В общем, грешите дальше, прикольно получается!

По поводу раций, телефонов, мегафонов и фонариков. Знаете, господа, не учите жить других, попробуйте жить сами. Увлекательное, знаете ли занятие.

Moecus 29-03-2008 21:59

по просьбе организаторов данные от участника уровня Задворная, 10:

Приехали, встали на Волковском пр. пробежали 100 м. до здания. Увидели дверь, увидели Горына. Вошли в дом, встретили КодБрэйкеров, которые делали бонус.. нам сказали, что стоп тайм,в помещение с Толстяком, посмотрели перфак, получили список, разбежались на поиски ингридиентов искал сначала предметы (искал заглядывая на полки с банкам, в шкафы и т.п.), потом увидел на стенке, кажется "батон"... воткнул что искать оставив на первом этаже Алису и В. отправился на чердак побродил осмотрелся.. обнаружил колбасу на люке.. решил спуститься.. ещё раз в список глянуть, спускаясь встретил Фомку, дальше бродил по второму этажу постоянно пересекаясь с Собаканом... из всех комнат не смог попасть только в одну.. там какие-то доски были с другой стороны.. собстенно.. потом мы посмотрели на исполнение бонуса, я сожрал у оргов 2 печенюги и мы свалили.Всё

P.S: Команда перед Идиотами - это мы. :cool:

Muzzy 29-03-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от volosat1y

Блин, где ты был, когда я рацию себе выбирал? Глядишь бы - зачморил продавца и я не переплачивал бы за "навороты" :D
Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся :)

Слономышь 29-03-2008 22:07

Довольно развернутая претензия, да это и к лучшему. На конкретные вопросы - более менее уклончивые ответы:

Примечание. Этот бонус 100% моя работа (косяки). Так что претензии можно даже в личку.

Цитата:

Сообщение от kropp
Мдя... В общем, мой экипаж поехал на бонусную игру... Поэтому ниже будет жесткая критика.

Ну чуть чуть позитива всеже есть:)

Цитата:

Сообщение от kropp
Почему например было не опубликовать карту бонусной игры заранее? .

Нарисована была в последней момент, а точнее мною расширена, а то наш дизайнер накропал границу зоны четко по точкам. Мне, лично мне ,это не понравилось.

Цитата:

Сообщение от kropp
Что в ней было такого секретного?

Ничего секретного. Повторю подготовлена была в последний момент. Я лично думал обойтись вообще без карты, т.к. названия улиц на табличках однозначно определяли район (-ы).

Цитата:

Сообщение от kropp
В итоге, мы начало игры протупили в ожидании карты,

Что значит протупили? т.е. до получения карты стояли и не играли в основную игру? Было же сказано - карту дадут за 30 мин до начала бонуса. На мой взгляд и мои слабые л.с. под капотом, чайниковский опыт вождения и пожилой возраст, за 30 мин - ночью можно пересечь весь город до указанной, любой зоны.

Цитата:

Сообщение от kropp
потом потупили полчаса из-за переноса игры по тех. причинам (вы чо, знак объезда куда-то вешали?). Пол-игры прошло, а мы все тупили.

Ну когда объявили задержку, карта уже была разослана (мои данные, наше КЦ может поправить). Знаки мы не трогали. Перенос связан с форс-мажорным появлением ментов на одном из уровней. Дальше сложная логическая цепочка приведшая к задержке старта бонуса.
Кстати знак ОБЪЕЗД, это прикол, можно было сфотать любой:D .

Цитата:

Сообщение от kropp
По самому заданию: да, было достаточно интересно и динамично, особенно, когда втянулись.

Большое человеческое спасибо, старался. А если не втягиваться, то и играть и трахаться не стоит.

Цитата:

Сообщение от kropp
Всю динамику игры сгубил финиш. То, что до него доехало так мало команд — показатель. Анекдот про Штирлица все помнят? Запоминается последнее :( Меня теперь от Коломяг тошнит, все там изъездили в поисках этого сарая.

Ну финиш бился из текстового описания. см. пост выше. Я думаю КЦ или яндекс в машине помоглибы. Раз вы были в Коломягах, то и мечеть проехать незаметив не могли (блин жду когда по утрам стану просыпаться под пение муэдзина).
По поводу недоехавших - пока я не знаю сколько команд вообще бросились ездить по бонусу. Доехали 6 шт.

Цитата:

Сообщение от kropp
А вот нафига еще и время приема фоток продлевать? .

Никакое время не продлевалось. В течение 20мин после окончания бонуса, приехали ещё 4 команды. Я им заявил, что время вышло, но фотки скачал и время записал. Что будет дальше будем решать как организаторы.

Цитата:

Сообщение от kropp
Почему орги, в очередной раз наступают на те же грабли: меняют установленные ими же самими правила?.

Никакие правила не менялись. Какое решение примем мы как организаторы такое и будет или одобрено или затоптано участниками проекта, но это будет наша беда/вина.

Цитата:

Сообщение от kropp
Когда же нам наконец сообщили о сливе бонуса, команда выполняла уже 10-ый уровень на Задворной. Там уже был экипаж, и нас соответственно не ждали...

Ваша скорость меня завораживает. Заслуженная победа.

Цитата:

Сообщение от kropp
К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: непонятные бонусные игры для одного экипажа (у нас вообще-то командная игра!), необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), изменение правил игры на ходу...

Сухие остатки лучше размачивать доброй кружкой старого эля.:)

А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает. А так - 1 экипаж загружен и увлечен. Кстати - другие, которые не на задании могли-бы помочь Вам, почти все знаки можно было локализовать по топ-плану. А уж финишная точка - чисто задание для КЦ.

Ну это моё выстраданное бонусноезадание.

Гарынко 29-03-2008 22:14

К вопросам о мегафоновском интернете:

Мне кажется все в равных условиях находятся. Никто не имеет спецтехнологий, которые недоступны другим. Каждый сам вибирает чем пользоваться. Никто не ограничивает выбор технологий, экипировки и прочего.
Каждый сам кузнец своего счастья, те, кто хочет играть и побеждать - те думают и работают над технологиями достижения победы.

Walker 29-03-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от volosat1y

Транк - это наше всё!!! ))

Walker 29-03-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Incubus
Блин, где ты был, когда я рацию себе выбирал? Глядишь бы - зачморил продавца и я не переплачивал бы за "навороты" :D
Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся :)

А что взял себе, если не секрет?

Алиса Селезнева 29-03-2008 22:26

по просьбе организаторов данные от участника уровня Задворная, 10:

Незадолго до второй подсказки поехали на Задворную, как на одну из версий. По карте решили парковаться не на задворной, а на Волковском. Получили подсказку, поняли что точно оно и минут за 20-25 минут до слива приехали на место. Пробежали через дворы, подбежали к дому 10. из машины вышел Горынко. Проводил в дом, объяснил, что в окна не светить и все такое. В корридоре перед обжорой встерили Зигая, который сказал, что нам придется много побегать, а у них сейчас бонус. Постояли буквально пару минут. Зашли в комнату. Там нам дали бумажку и карандаш и сказали что хотят супу. Выбежали в корридор. Предположили что нужны настоящие ингридиенты. Свернула налево до упора. Справа туалеты. Нашла там соль, принесла ее оргам. Они посмеялись и сказали что не то. Потом предположили, что это какая-то шутка, написали около нужных ингридиетов слово "есть", принесли оргам. Нам сказали, что мы читеры и так нельзя. Поняли, что что-то тут не так. Стали осматривать дом. На бумажке рисовала все коды, которые мы находили, но нужных я не видела вначале. облазали половину первого этажа. Увидели идиотов. пожелали им удачи, пошли на вторую часть первого этажа. Нашла там
"рыбу" и "зелень". Записала код с зелени, как "лук" потому что он тоже был там нарисован. Пошли на второй этаж, встретила Фомку с банкой соли, сказала ему, что это не то и так орги не принимают. Посмеялись, обшаривали дальше. В одну комнату не смогла попасть из-за досок, которые там были навалены. Еще не заходила в комнату с дыркой на двери снизу (вроде, хотя не помню). Позвонило КЦ, сказало что слили. Стали спускаться. Встретили Горынку, отдали ему бумажку и карандаш (второй, потому что первый я потеряла еще в самом начале), ас отвели к агентам. Вова стал делать бонус. Я подошла к выходу. Встретила Идиотов, которые лезли в подпол (Собакан респект :) ), Горыныча. Поднялась по лестнице. Вообще искала Моекуса, которого не смогли докричаться на чердаке после звонка КЦ. Увидела несколько опять не тех кодов на стенках лестницы. Встретила каких-то ребят(я их не знала, никогда не видела вообще), они были на втором этаже. Потом мальчик какой-то всех позвал и они громко топая :) понеслись на выход из здания или на первый этаж. Докричалась таки Моекуса, который вместе с Фомкой (если я не путаю) вышел из какой-то комнаты, спустились вниз. Посмеялись вместе с оргами по поводу содержания бутерброда. Вышли из здания. Поблагодарили оргов. Побежали в машину.

Из кодов этого уровня нами (мною) было найдены соль и лук (если он покатит за зелень). Наваленные доски видела, где не вспомню. Холодильника (из-за которого весь сыр бор) не видела. Секретер был. Комод какой-то был. Набор юного чертежника был. Шкаф двустворчатый тоже. Из-за панической нелюбви к бомжатникам ничего не отодвигала и не открывала.
как-то так.

Capone 29-03-2008 22:26

а в чем был смысл делать "большой бонус" вне в зоне игры? есть какая-то специфика? чтобы изменилось если бы он проходил по зоне игры?

KurL 29-03-2008 22:33

первая игра в нашей практике оставила полный восторг!

спасибо организаторам и учасникам!

Вспоминать всё можно оч долго, но хитом стало то, как мы пошли в университет (разглядев Биржевую линию в зоне игры), прочитав, что там жил и работал Василий Васильевич.... (приняв его за Васю Алексеева) и настойчиво требовали у ватёрши ртуть

Птичка 29-03-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от kropp
Мдя...

К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), .

Зачем же вам уважаемый так зона та понадобилась до начала игры?

Duchess 29-03-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Никто не ограничивает выбор технологий, экипировки и прочего.

Отжог.
То есть если у меня, к примеру, нет денег на скайлинковский инет, то я тварь дрожащая и права играть не имею?
Это я утрирую конечно, но если так рассуждать, до дальше будут делаться игры по Трофи-колдоебинам и на вопрос от возмущенного водителя какой-нибудь девятки орги будут отвечать: ну, млин, брателло..мы ж не ограничивали тебя в покупке вездехода...

Это я к тому, что понятно, что команды по разному упакованы, но зачем заведомо увеличивать разрывы в возможностях команд.

Duchess 29-03-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Laww
Хотя теперь не понимаю, как женское "гневное" имя могло вывести на Бестужевскую ул. и видимо на боянистый элеватор.

Мляяяяяяяяяяяяяяяя.....я сидела и гундела, что надо на Бестужевскую, когда наш экипаж шарился по Бокситогорской...

kropp 29-03-2008 22:55

Рад получить быстрый и развернутый ответ. Спасибо :)

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Ну чуть чуть позитива всеже есть:)

Большое человеческое спасибо, старался. А если не втягиваться, то и играть и трахаться не стоит.

Пожалуйста :) Еще раз повторю, само задание неплохое, просто стечение обстоятельств и досада по пропущенной основной игре, перекрывают позитив от бонуса :(

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Нарисована была в последней момент, а точнее мною расширена, а то наш дизайнер накропал границу зоны четко по точкам. Мне, лично мне ,это не понравилось.

Ничего секретного. Повторю подготовлена была в последний момент. Я лично думал обойтись вообще без карты, т.к. названия улиц на табличках однозначно определяли район (-ы).

:( Просто в таких случаях хотелось бы, что орги представляли себя на месте участников... Сказали бы прямо в анонсе: Петроградка + Черная речка + Старая деревня + Коломяги, все бы было понятно и вопросов не возникло. А так сидели как на иголках... А черт знает куда зашлют...

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Что значит протупили? т.е. до получения карты стояли и не играли в основную игру? Было же сказано - карту дадут за 30 мин до начала бонуса. На мой взгляд и мои слабые л.с. под капотом, чайниковский опыт вождения и пожилой возраст, за 30 мин - ночью можно пересечь весь город до указанной, любой зоны.

Это одно из "внешних" обстоятельств: мы же ведь первое задание вообще слили. Тупили-гадали, что же это может быть, чего только не напридумывали, а в итоге от Звенигородской были очень далеко, там уже 3 машинки было.

Цитата:

Сообщение от Слономышь

А вот это вы зря... Мы очень долго искали именно такой, с буквой Д домиком... Только не говорите, что последний знак-рекламу тоже можно было любой сфоткать, и я по Заповедной в поисках нужного до самого карьера зря ехал...

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Ну финиш бился из текстового описания. см. пост выше.

Это поняли уже... это оставлю без комментариев... Просто я бы загадал финиш по-проще. Чекпоинт, так чекпоинт.

Цитата:

Сообщение от Слономышь
А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает.

А тут все зависит как играть... Не верю, что вы по 1 экипажу на задание посылаете.

Просто обидно было на обсуждениях перед брифингом слышать про всякие голубые комнаты, недострои и лисы, и понимать, что ты все это пропустил :(

PaHa 29-03-2008 23:02

По поводу бестужевской - единственный намек - это "Жили Не тужили". Все остальное указывает куда конкретно надо ехать на Бестужевской. Это был не элеватор а какие-то непонятные помещения вдоль ветки жд. В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.

Feodor 29-03-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от kropp

+1
задолбали бонусы превратившиеся из просто бонусов в бонусные игры

kropp 29-03-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Птичка
Зачем же вам уважаемый так зона та понадобилась до начала игры?

Ну вот, например, оказался бы я на уровне, например, на Лени Голикова. И чего, срываться и лететь на бонус? И взмыленными начинать? А ведь еще неплохо бы для старта подобрать место поудобнее.

Про зону и про то, почему я хочу знать ее заранее: помните игру Ежиков Выборг - Питер? Так вот я тогда на старт ехал на электричке. Потому что наш водитель был в тех краях на ДР. А прикиньте, нам бы на брифинге сказали, что игра в Гатчине?

General 29-03-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Гарынко
К вопросам о мегафоновском интернете:

Мне кажется все в равных условиях находятся. Никто не имеет спецтехнологий, которые недоступны другим. Каждый сам вибирает чем пользоваться. Никто не ограничивает выбор технологий, экипировки и прочего.
Каждый сам кузнец своего счастья, те, кто хочет играть и побеждать - те думают и работают над технологиями достижения победы.

Поэтому в следущий раз засуньте все в DVD формат с максимальным качеством и скажите, что существует спутниковый интернет!!!:mad:

SiDSiD 29-03-2008 23:48

ОтВинта что заняли? примерно так...

valentin 29-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Capone
а в чем был смысл делать "большой бонус" вне в зоне игры? есть какая-то специфика? чтобы изменилось если бы он проходил по зоне игры?

Это вообще теперь пошла какая-то мода что ли. Не понимаю в чем прикол. Получается что один экипаж играет в совсем другую игру чем вся команда. На фига?

valentin 30-03-2008 00:00

Игра не понравилась совсем. Наверное просто логика оргов оказалась непонята. Жду комментариев.

P.S. Очень расстраивает, что уже третья игра подряд (то есть собственно все игры нового сезона) не нравится совершенно. Хоть бросай играть.:(

ЗаяЦ 30-03-2008 00:08

Спасиб большое за игру!! Очень понравилось!!
И логика в большинстве заданий виднелась!

порадовал уровень на наб. Екатерингофки.. имхо - даж красивым показался!!)
порадовали гуляния с матерными песнями уже даже без рифмы о том, кто такие лесорубы вокруг дома на Лени Голикова!!!!))

ну и конечно же званный ужин на Задворной!!)))))
з.ы. что было в налитом Вами чае по мимо воды?? о_0 а то както так и не понял..)))

Цитата:

Сообщение от SkeeFo
3. Забавно было смотреть как люди дегустируют наши бутерброды. там не было ничего невкусного )) всеголишь сыр, орех, огурец, хлеб, салат, креветка, кальмар, колбаса.
однако - "повар" из нолимитсов заявил "Там пластилин" ))
а игрок упырей - что "там Вата"

"я еще только учусь!!" ;)

уровень Задворная, 10:
если не ошибыюсь - видел холодильник в начале поисков, с мыслями найти живую черепашку (тогда еще).. но особо не обратил внимания на него.. он открыт точно был на распашку!!..

WolanD 30-03-2008 00:21

Если в последнее время каждый орг пытается к обычной игре добавить бонусную игру, ее расширить, сделать глобальнойдолгой и т.п., то это вовсе не нездоровая тенденция, а самый натуральный кризис жанра. Т.е. каждый подсознательно чувствует необходимость в нововведениях и пытается, видимо, их привнести таким вот образом. ИМХО.

Laww 30-03-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от PaHa
По поводу бестужевской - единственный намек - это "Жили Не тужили". Все остальное указывает куда конкретно надо ехать на Бестужевской. Это был не элеватор а какие-то непонятные помещения вдоль ветки жд. В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.

"Бонус полевой №3.
Эх, и гневная у меня она все-таки. Имя-то обязывает.
Сбежала вот. Жили-Не тужили, а теперь ищи ее в ночи.
Вот пока свою гневную подругу искал, дошел до самого начала улицы - там, где железная дорога.
Хотел налево пойти - туда не пускают, пришлось направо.
Её не нашел, зато нашел кучу имен женских - прям справочник какой-то, да цифры с буквами какие-то рядом.
Но мне-то нужна только одна единственная. Та, что в гневе прекрасна.
КО2 - полусталкер."

Мля, а нафига тогда столько воды? Нафига про гневное имя писать? Наверняка же все начали искать, какое женское имя означает "гнев". Нипаняяятна!

WolanD 30-03-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от PaHa
C малышом да, опечатка вышла

:( :( :(
Ох, повнимательнее, пожалуйста,товарищи орги. Надо ж два раза в одном слове ошибиться. Может если бы я не искал через mail.ru (МЫЛыш), то возможно...........

MiX 30-03-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Laww
Нафига про гневное имя писать?

=
Цитата:

Сообщение от PaHa
В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.

Laww 30-03-2008 00:44

Ахринеть логика ))))) Тогда уж по смыслу задания, про гневное имя надо было в конце его писать )

Teftel 30-03-2008 00:50

Всем Привет От Лучшего Работника месяца МакДональдса надеюсь что всем понравился уровень Чревоугодие и все ушли оттуда сытые во всех смыслах этого слова =)

Stripirella 30-03-2008 00:56

Драйв, спасибо за игру!!! Было динамично все, с понятной логикой и без косяков. на большинстве заданий скучать не пришлось, хоть нам больше попадались КО1.)) Пока что ваша игра, по мне, лучшая в сезоне!!!

Гарынко 30-03-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от General
Поэтому в следущий раз засуньте все в DVD формат с максимальным качеством и скажите, что существует спутниковый интернет!!!:mad:

он кстати существует, и автомобильные тарелки способные работать в движении не так уж и дорого стоят. не дороже комплекта хороших колес. Но это так, для справки:)

puma 30-03-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Laww
Ахринеть логика ))))) Тогда уж по смыслу задания, про гневное имя надо было в конце его писать )

ну в конце то тоже вроде есть про гневное имя...хотя...а почему именно в конце? )))

Гарынко 30-03-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Duchess
Отжог.
То есть если у меня, к примеру, нет денег на скайлинковский инет, то я тварь дрожащая и права играть не имею?
Это я утрирую конечно, но если так рассуждать, до дальше будут делаться игры по Трофи-колдоебинам и на вопрос от возмущенного водителя какой-нибудь девятки орги будут отвечать: ну, млин, брателло..мы ж не ограничивали тебя в покупке вездехода...

Это я к тому, что понятно, что команды по разному упакованы, но зачем заведомо увеличивать разрывы в возможностях команд.

По поводу тварей дрожащих:
Принимая решение играть в дедлайн, в любые подобные игры, и вообще решая заниматься чем бы то ни было, от рыбалки до вертолетного спорта, каждый человек должен понимать, что будут расходы.
Теперь конкретно про скайлинк и про у кого не находится денег на его покупку(я не фанат скалинка и вообще видел в гробу всю Дельту, просто дело в самом принципе и отношении к делу) - на официальном сайте скайлинка лежат трубки по 4000 тысячи рублей. Для примера. если 4 члена экипажа скинутся по килорублю, то вполне можно купить. 1000 рублей - это примерно цена маглайта, это дешевле многих из закупаемых раций, это примерно цена инвертора(и вообще меньше цены канистры известных вкусняшек у известного поставщика) Это-то все купили? Хотя нигде никто не запрещал играть без инвертора или без раций. Или без жпс навигаторов. И некоторые вещи - те же рации, или для незнающих какие-то районы города жпснавигаторы - порой сильно экономят время на игре. И ничего - никто не против.

По воводу разрыва в оснащении команд - никто специально ничего не увеличивает.

Кто хочет стать победителем - он продумает все аспекты и прочее, а кто тусит на проекте, тому и без фонариков(ку-ку Евген), и без раций, и без еще много чего по кайфу. Потому что каждый играет в свой дедлайн, и кто хочет выиграет сильнейший. В том числе и технически, и это тоже часть игры.

PS- про вездеход бред.

AspiRiN 30-03-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от puma
ну в конце то тоже вроде есть про гневное имя...хотя...а почему именно в конце? )))

Так исторически сложилась)

Private Detective 30-03-2008 03:05

Спасибо за игру. :) Вполне ничего так, мне многое понравилось, а особых косяков замечено не было.

Капа 30-03-2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Гарынко
он кстати существует, и автомобильные тарелки способные работать в движении не так уж и дорого стоят. не дороже комплекта хороших колес. Но это так, для справки:)

наверно для таких справок, нуно особое чувство юмора:cool:

Buharick 30-03-2008 03:15

а вот всё-таки инетресно, на Голикова 47 почему кода в окошке не оказалось? все-таки обидно, больше часа вокруг этого дома бегали в два экипажа...:(

dudukin 30-03-2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Buharick
а вот всё-таки инетресно, на Голикова 47 почему кода в окошке не оказалось? все-таки обидно, больше часа вокруг этого дома бегали в два экипажа...:(

Пришлите, пожалуйста, ваше фото и видео на мое мыло dudukun@bk.ru

Fet 30-03-2008 03:38

Статистика постарается родиться завтра к ночи!
Надеюсь она ответит на все вопросы!:)
Бонусная игра в принципе была создана для того что б порадовать ярых поклонников динамики в игре.
Старались как раз вобрать в игру все лучшее, ну и привнести что то свое :)
Время за бонусную игру считаем, сравниваем показания, и вынесем честные и справедливые решения. ;)

Искренне Ваш:)

Diablo 30-03-2008 03:41

Гарынко,
на мой взгляд для игры в Д-Л в поле мегавоньего тырнета хватает за глаза и за уши, кроме единственного вашего случая.
собственно говоря: а) по моему фотки можно было ещё немного сжать,и на любом инете они открылись бы значительно быстрее; б) могли бы написать, что для бонусной игры - быстрый инет будет преимуществом, и нет проблем, на одну игру Скай мы бы нашли,я думаю.
Хотя может и не нашли бы,ибо до последнего на неё не собирались...

PS про зону по бонусной игре...мы решили ехать на неё минут за 15 до 0-00. Сами стояли курили на заправке на обводке. Уже когда ехали - получили сообщение,что игра на 30мин сдвинута. И немного расслабившись к 0-03 остановились на Чречке...

PPS Вопрос к Урджингам: вы Жилую улицу сфоткали? =) А то мы спалилися там так) Приятно кстати было вас там лицезреть;-)
Видимо после ТО бонусные игры - наше клеймо...и ваше кажется тоже) Не первый раз на них встречаемся)

plague 30-03-2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Duchess
делаться игры по Трофи-колдоебинам и на вопрос от возмущенного водителя какой-нибудь ДЕВЯТКИ

И зря ВЫ так...Девятка пройдёт там где джиперам и не снилось(кроме специально подкованных), а если убьётся в процессе выкинем и купим другую))

Fet 30-03-2008 03:53

С картинками на бонус игре мы наверное все таки не совсем правы - надо действительно было сделать картинки полегче. Хотя наверное это не то что надо так детально обсуждать ;)

Stripirella 30-03-2008 03:55

Цитата:

Сообщение от Buharick

был там код,на третьем этаже с той стороны дома,которая выходила к дороге.Его можно было даже из машины увидеть,если напрячься. И код был написан на листах бумаги синим цветом.)))

alex net frog 30-03-2008 08:34

Buharick подтверждаю :) код берется моментально, когда знаешь что нужно в окно подглядывать......
Код на 2-м этаже ;-Р

Buharick 30-03-2008 09:17

нуу.. не знаю... видимо очки пора прописывать, на сколько я знаю, кодик был в окошке второго этажа со стороны 41 дома по ул. Лени Голикова,однако, оч долго рассматривая эти окошки, так ничего и не увидели...

Лис 30-03-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Diablo
PPS Вопрос к Урджингам: вы Жилую улицу сфоткали? =) А то мы спалилися там так) Приятно кстати было вас там лицезреть;-)
Видимо после ТО бонусные игры - наше клеймо...и ваше кажется тоже) Не первый раз на них встречаемся)

Сфоткали конечно! Увидели издалека (как раз с того места где вы стояли), подумали "неееее нафиг туда бежать!"), доехали туда и сфоткали:D
Вы нам ничего не пропалили почти, только уверенности добавили что точка тут;)

else 30-03-2008 10:48

Скажите, а среди вас действительно есть люди, которые сидят в инете на играх через скайлинк? Именно в поле?
И как качество, устраивает?
Я это не в плане подколоть, просто дома лежит скайлинковский модем, так вот если стационарно им и можно пользоваться, то в перемещающейся машине пользоваться им буквально невозможно - инет тупит и соединение очень часто рвется. Я грешу на слабый прием и/или плохое покрытие.

Vladusik 30-03-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от else
Скажите, а среди вас действительно есть люди, которые сидят в инете на играх через скайлинк? Именно в поле?
Я это не в плане подколоть, просто дома лежит скайлинковский модем, так вот если стационарно им и можно пользоваться, то в перемещающейся машине пользоваться им буквально невозможно - инет тупит и соединение очень часто рвется. Я грешу на слабый прием и/или плохое покрытие.

наш экипаж всегда на мегафоне :)

Laww 30-03-2008 10:54

На прошедшей игре сразу несколько экипажей юзали модемы AnyData. Нареканий не было, подключение не падало, а скорость в разы выше любого ГПРСа

Muzzy 30-03-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от else

Ну у нас в экипаже 2 слотовых момеда - один гсм, второй скаевый. На скае скорость действительно ощутимо выше, но вот стабильность соединения оставляет желать лучшего. В городе еще куда ни шло, а ближе к окраинам хуже. Хотя помнится мне игра в гатчинском районе когда мне пришлось играть сразу со 100% экипажем новичков и со скаевским инетом. Трудновато, но сыграли же :)

Laww 30-03-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Buharick
нуу.. не знаю... видимо очки пора прописывать, на сколько я знаю, кодик был в окошке второго этажа со стороны 41 дома по ул. Лени Голикова,однако, оч долго рассматривая эти окошки, так ничего и не увидели...

Вроде 47-й дом был;)

Kroshka 30-03-2008 10:55

ну и я выскажусь)) спасибо всем кто приехал на задворную))) с вами было весело))) по поводу игры и вообще всего того что пишут в этом сезоне.... :
у меня такое ощущение что дело вовсе не в играх. да есть косяки у команд,да есть то что кому то будет не нравится... это не качество игр страдает это наоборот повышаются требования к играм.с каждой игрой мы все больше и больше хотим от организаторов. ну чтож давайте превратим в коммерцию всю нашу идею... тогда и будут идеи и всем будет нравится... но мы же не для этого тута собралися..все команды делают игры в меру своих возможностей. на счет логики заданий и т.д. : интересно - в идиотской игре не понравились формулировки и узкоспециальная направленность темы.... у нас не фонетические задания.. так чтож вам надо ? не понимаю)))про разбор полетов со стафом это вообще трындец...)))))) я сейчас пишу не от имени организатора игры а от имени просто участника проекта...

alex net frog 30-03-2008 11:05

2 тырнета в машине на скае висело.
вообще будете тапками кидаццо, но помоему у нас практически все на скае....

Волшебник 30-03-2008 11:09

Ну хз. Мега с эджем вродь нормально работает, а главное стабильно. Если и происходят сбои соединения на игре, то только потому что кто-нить кривой ручкой кабель заденет)...И со скоростью всё ок.

else 30-03-2008 11:18

Ну тогда наверное просто модем отстойный.

Связь на gsm в общем-то можно и не обсуждать, мегафон проверен временем =)
А вот скай-линк, который тут организаторы рекомендуют, не так чтоб однозначен. По-крайней мере, CMOTECH который лежит дома ожиданий не оправдал и не осчастливил нас быстрой стабильной связью, как мечталось. Так что, если кто-то вдруг соберется приобретать по советам себе скай, берите девайсы на тестдрайв, проверяйте работу в движении. Ну либо по рекомендациям чьим-то...

Слономышь 30-03-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от kropp
Мы очень долго искали именно такой, с буквой Д домиком... Только не говорите, что последний знак-рекламу тоже можно было любой сфоткать, и я по Заповедной в поисках нужного до самого карьера зря ехал...

Снимаю шляпу!:eek:
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо.

А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции.

Sanchev 30-03-2008 11:39

не понимаю, откуда такие проблемы с передачей 1 метра информации через жсм. на мегафоне еджа нет что ли до сих пор??? :confused:
имхо 1 метр с еджем передать не проблема. причем довольно быстро, не больше 5 минут

Lucky 30-03-2008 11:44

На мегафоне с Еджем все нормально.
Местами 3G и HSPDA есть.
Однако в связи с недавним (2 месяца) вводом новой услуги "Ночной форсаж", где ночью ГПРС бесплатен, очень много народу стало это использовать и ночной интернет на мегафоне практически отсутствует. Часам к 3-м более менее стабилизируется (народ спать уходит) и в принципе работать уже можно

kropp 30-03-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Снимаю шляпу!:eek:
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо.

:)

Цитата:

Сообщение от Слономышь
А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции.

Эх... С этой стороны даже не думали смотреть. Я привык на Заповедную попадать через Большую Озерную, переезд рядом с пл. Шувалово и далее. Был уверен, что знак будет где-то по пути. И они там действительно были, штук пять, но все с другими стрелками :)

Walker 30-03-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Laww
На прошедшей игре сразу несколько экипажей юзали модемы AnyData. Нареканий не было, подключение не падало, а скорость в разы выше любого ГПРСа

Экспериментально подтверждено, что скаевская трубка, в качестве модема, работает на порядок (да-да, именно на порядок) лучше модулей.
Тестировалось 4 трубки (юбики 200 и 300, пантек 650-й, и хундай 520-й.) и 3 модуля (Чмо 680 и 550, ЭниДата 310) Во всех случаях скорость и качество приема на трубках лучше. Пантек 650-й вообще не помню когда вылетал на игре.

Stasek 30-03-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от SkeeFo

2. Идиотам время исправлено на 20 минут. ситуация с ними крайне не красивая. пока не скажу кто был перед ними, еще разберемся, но команда бывшая перед ними заложила досками холодильник в котором были два необходимых кода, в связи с чем идиоты потратили 20 лишних минут.
Мне кажется те, кто это сделал - могут сказать об этом сами, пока мы не докопались. Имхо - верх наглости и свинства делать такую подставу на агентском уровне. ау?! где Fair Play???

Так... Стоп. У на это было первое задание. Были терки с ментами. (вроде вопрос решили). Холодильник был заложен "досками" тоже. Мы из-за этого тоже много времени потеряли, потом я чисто случайно туда залез... Нашел коды, и закрыл все так же как и было.

Если со стороны организаторов есть ко мне вопросы, то милости прошу в асю.

Buharick 30-03-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Laww
Вроде 47-й дом был;)

дом-то 47, а окошки видны со стороны 41..;)

Vatin 30-03-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Слономышь

Вот это полный пиздец!!! мы хуй знает сколько времени(не меньше 30 минут) искали именно такой знак!, что бы он был именно такой же грязный , что бы там была такая же.Д,а сейчас выясняется что это прикол. я просто хуею дорогие организаторы.

Йокс 30-03-2008 12:05

:o весело

Fomka 30-03-2008 12:29

Про картинки к бонусной игре:
ничего страшного нет в том, чтобы в поле скачать полтора метра. Это не тот объём, неупоминание которого можно считать косяком.Даже по жопорезу - не больше 10 минут.
А обсуждение и споры поднялись в основном из-за поста Гарыныча - что фигли вы, лохи, до сих пор не со Скаем))) вот это и вызвало возмущение.

Кстати, про скай. Наблюдал скайлинковский PCMCIA-модуль в действии - не понравилось. Стоя всё хорошо, при движении - рвёт постоянно. Кое-как ездить можно только со внешней антенной, и то не везде.

Capone 30-03-2008 12:30

http://files.mail.ru/96L7PD видео "В поисках кода на Голикова"

D@sh 30-03-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Walker
Экспериментально подтверждено, что скаевская трубка, в качестве модема, работает на порядок (да-да, именно на порядок) лучше модулей.
Тестировалось 4 трубки (юбики 200 и 300, пантек 650-й, и хундай 520-й.) и 3 модуля (Чмо 680 и 550, ЭниДата 310) Во всех случаях скорость и качество приема на трубках лучше. Пантек 650-й вообще не помню когда вылетал на игре.

Почти каждую игру у меня в экипаже скаевский инет. Проблем не было никогда кроме того единственного раза когда тестили модуль вместо трубки :) Трубки были юбиквамы 300 и сейчас 520... Ну и ессно загородом конечно лучше мегафон или мтс...

Stasek 30-03-2008 12:33

На самом деле этот холодильник мы ваще тоже чисто случайно нашли. И доски (читай - двери от шкафа) я скинул с него от горя, ибо уже часа пол в холостую ползали втроем по всему дому... Потом специально у агентов попросили посмотреть остальные рецепты дабы убедиться что курица и лук везде нужны. Холодильник оставили ровно в том же положении как и нашли.

Duchess 30-03-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Fomka
А обсуждение и споры поднялись в основном из-за поста Гарыныча - что фигли вы, лохи, до сих пор не со Скаем))) вот это и вызвало возмущение.

Ага-ага:D

Цитата:

Сообщение от plague
И зря ВЫ так...Девятка пройдёт там где джиперам и не снилось(кроме специально подкованных), а если убьётся в процессе выкинем и купим другую))

Да ну МЫ же образно)))))))

Salat 30-03-2008 12:42

Спасибо за игру!)

хочу извиниться перед КЦ оргов за "недовольства" в конце игры)) наш косяк)

Duchess 30-03-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Гарынко
По поводу тварей дрожащих:
...
здесь оченно многа букав пра скайлинк
...
PS - про вездеход бред.

Я сразу написала, что утрирую.
Нет оснований называть мои слова бредом, даже если в них есть незнакомое слово.

Maniac 30-03-2008 13:07

Спасибо за игру, хотя вообщем-то поучаствовать особо не удалось. Т.к. рулежкой занимался. Немного расстроил тот факт, что к концу игры (8 задание) начали страшно тупить и последние 3 задания слили (или практически слили). Много возмущений было у команды по поводу того, что не могли найти агентов на задании с лосиком, но признаться сами ступили и не стали осматривать все здания лицея №533. Norrator - ЗачоД.
P.S.: Играл за квасников.

Alexxandra 30-03-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Capone
http://files.mail.ru/96L7PD видео "В поисках кода на Голикова"

На дошли до кода чуток вроде :)

Capone 30-03-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
На дошли до кода чуток вроде :)

Смеешься???
За час мы там осмотрели все что только было можно, и уж после второй подсказки особых вопросов где именно смотреть не возникало.

PaHa 30-03-2008 13:31

2 Laww. По поводу Бестужевской - задание почти до начала игры было немного другим - там было упоминание о плюшевой игрушке с членом - то есть лисе с первой игры которая ездила всего по 2 улицам (одна из них Бестужевская), задание писал я, но перед самым началом было принято решение убрать это упоминание из-за новой команды, которой это ни о чем не говорило бы. Согласен что 2-ой вариант получился практически не берущимся.

Capone 30-03-2008 13:34

Неберущиеся бонусы вне зоны игры это в норме для последних игр

craton 30-03-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от else

Играю с середины первого сезона. Почти все игры(кроме 2х-4х областных) играю со скайнетом через U-100. Даже с учётом того, что эта трубка только CDMA 1x, никакого SkyTurbo там и в помине нет, скорость ощутимее выше мегафоновского GPRS'а. В городе связь стабильна всю игру и рвётся в одном месте: при проезде через канонерский тоннель :)

Stasek 30-03-2008 13:45

Вот эту игру отыграли со скай линком (PCMCIA). Как штурман остался доволен и скоростью и качеством. Разрывы имели место быть. Особенно под утро.

Fet 30-03-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от craton
Играю с середины первого сезона. Почти все игры(кроме 2х-4х областных) играю со скайнетом через U-100. Даже с учётом того, что эта трубка только CDMA 1x, никакого SkyTurbo там и в помине нет, скорость ощутимее выше мегафоновского GPRS'а. В городе связь стабильна всю игру и рвётся в одном месте: при проезде через канонерский тоннель :)

Товарищи модераторы, просьба перенести посты с обсуждением мобильного интернета на играх, в какую нить новую тему о технике на играх... Плиз...

грициан 30-03-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Fet
Бонусная игра в принципе была создана для того что б порадовать ярых поклонников динамики в игре.

Если бы она была в зоне основной игры - это бы получилось.

Йокс 30-03-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Capone
Неберущиеся бонусы вне зоны игры это в норме для последних игр

да ладно, Сенич. Нет ничего неберущегося.

upd. видео с Голикова тож из разряда неберущегося?:)))) 100 Мб многовато))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.