![]() |
А в рыбацком бонус был или время останавливали?
|
Ну вы блин,даёте!
я про быструю статистику=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую за 4-ое место борьба жаркая будет.
ЗЫ. А в сезоне 10 игр? |
насколько я помню, был стоп тайм у нас на гоголя/фигнер. буквально 1-2 минуты, но был))
|
Крейзики! Спасибо за игру! Было весело и динамично...Такой игры ак раз таки не хватало.))
ПыСЫ: так странно приезжая на брифинг, видеть там незнакомых людей) Надеюсь, познакомлюсь с новенькими командами на нашей игре. Янкер, тебе отдельный чмок! Ты просто супер!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, а кто-нить из команд на втором уровне (в Меге) был на хонде аккорд синего цвета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перескажу то, что мне сказали. Когда наши ребята слушали песню а вернее цифры в ней, то водитель хонды тоже спокойно сидел. Но на последней цифре именно в момент когда она звучала резко дал по газам из за чего пришлось все слушать еще раз. Если имела место чистая случайность то ладно, но как говорят ребята выглядело это именно специально.
|
Цитата:
|
ок, наверное случайность, только вот срываться то им некуда было так как мы первыми задание это сделали.
|
Цитата:
|
Все ясно, спасибо за разъяснения. В свою очередь извиняюсь за подозрения в неспортивном поведении. Действительно просто случайность.
|
Ув. команды! Проверьте, пожалуйста, правильность учёта бонусов.
Если я что-то пропустил, то не со зла! :) |
Цитата:
|
У меня по статистике только один вопрос.
Нам первым досталось задание «Шлюшары», и ссылка на изображение у нас не работала, из-за чего возникла задержка получения задания примерно на 2,5-3 минуты. Как я понимаю, для остальных команд ссылка на картинку была заменена на ту, которая сейчас приведена в статистике. Вот... Кстати, хотелось бы сказать большое спасибо Bzzz. Из всех игр, которые я играла в КЦ за последний год, это было самое оперативное общение со стороны оргов :) |
Цитата:
Кстати, Цитата:
В Горелово на ул. Школьной тоже есть дом 34. Только он жилой =) |
В Шушарах Школьная 34 тоже жилой дом.
Башни стоят рядом с ним. Они не имеют физического адреса. |
Цитата:
Про СФЗ я помнил, но специально не стал вбивать потерянные секунды без напоминания - чтобы не так обидно было. Но если хотите =) а вот для Драйва это может быть важно. Полез в логи, когда разберусь - исправлю оба результата :) Упыри могут затаить дыхание :) |
Нам не принципиально абсолютно =)
|
по нашим логам вот так получается:
[22:42:58] <Panika (CC)> Задание: http://i025.radikal.ru/0805/f2/a2081b749f5d.jpg Опасность: 3 Форма ввода: C****D [22:43:02] <Boriskin33> мы в автово [22:43:06] <Boriskin33> едем[22:43:26] <Panika (CC)> мы идем вторые! ) [22:44:47] <Boriskin33> тест [22:44:55] <d@sh1> че-то не грузиццо [22:45:04] <starpom(7)> тест [22:45:08] <slonomysh (on the ship)> сервер не найден [22:45:16] <schum> та же фигня.... [22:45:37] <Panika (CC)> http://crazydrivers.ucoz.ru/a2081b749f5d.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получится, что Драйву первая подсказка пришла раньше:D
|
Цитата:
А само задание пришло позже. ИМХО Надо посчитать разницу между тем как люди в КЦ у нас увидели задание (время выдачи по АГТ) и когда они увидели ссылку в аське. |
ну наконец-то интрига :D :blabla: :blabla:
|
Цитата:
|
Наше КЦ сообщает, что бонус "Сайга" нам засчитан ошибочно - мы его не брали
|
У нас все правильно, кроме невзятого на самом деле КЦ 5. Запишите 5 минут на счет, пожалуйста ;-)
|
Когда появится оператор АГТ, Остров будет подвинут на 5 минут. Но отрыв от ОЗДР сохранится. 6 секунд - это не хвост собачий :))
|
Спасибо Крезикам за игру!
Очень легкая, быстрая, то, чего давно хотелось.. Пусть результат у нас и не очень(хотя скорее очень не) мы ни капли не расстраиваемся. Сами видели где лажали, да и для такого маленького количества экипажей перегоны получались немалыми. Отдельное спасибо Бззз за оперативность! :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
я тут кстати решил глянуть на д 55 по южному....
скажите, только правду!!! эт я ипанулссо или уа.мап кривое?!?! о_0 |
Уважаемые команды Драйв и Упыри!
Учитывая то, что отрыв 4-го места от 5-го составляет лишь 14 секунд, мы провели дополнительную проверку 1. Команда Драйв предоставила информацию о том, что задание "Шлюшары" было решено ими до прихода подсказки. Таким образом, потеря времени является существенной. Промежуток между приходом задания (обнаружением технической неисправности) и решением проблемы составляет больше вычтенного изначально времени. 2. Команде Реактивные Упыри на уровне "Волки-Лохи" был засчитан стоп-тайм с некоторым запасом. Запас по субъективным подсчетам превысил 14 секунд. 3. На утреннем брифе расстановка мест была именно такой: 4 место - Драйв, 5-е - Упыри. Таким образом, учтена эмоциональная составляющая утреннего брифа. В связи с этим, мы приняли решение вычесть команде Драйв всё время с момента получения задания и до решения проблемы. Приносим извинения за техническую накладку и предварительные результаты. Виновным выдана ЁБА. Считаем решение честным, хоть и немного обидным. Понимаем всю ответственность принятого решения. Упырёчки, простите засранцев..)) |
Цитата:
Я так понимаю это комплекс зданий под одним номером 55. А именно НПО "Керамика" |
А на уровне в Рыбацком, девочка долго решала и спрашивала -"Ставить стоп-тайм или нет" тоже было потеряно нами около минуты. Я думаю отпираться агенты не будут. Верните наше время с этого уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо откатываться назад после уточнения статистики это наша судьба - этот раз уже третий за сезон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упыри, определите официальную позицию, пжалста.
|
Цитата:
но выглядело это, когда увидел, вполнеее... слова даж не подобрать... думал - крышка уехала отдыхать..) |
А давайте учтем эмоцинальную составляющую моего состояния?)))
|
Цитата:
Народ. Если чего как-это игра, и может не будем до такой степени опускаться? Скажу, что на этом уровне все было честно для всех. Ни для кого не было ни уструпков, ни привилегий. О том, ставить стоптайм или нет, думалось еще во время того как ваши фары еще начинали светить за поворотом. Некоторые команды, вообще не останавливались "по требованию", и ни чего-молчат, хотя потеряли много более времени... Это так, к слову... |
Цитата:
Насколько я помню мы вечно опускаемся на одно-два места именно по причине нелюбви к мелочным подсчетам. И стоило только позволить себе злой сарказм по вполне понятным и объяснимым причинам, как тут же огребли. |
Я бы сказал, что вход на броневой в недострой возможен через забор Но не пробовали, (или лестницо) )) Ибо мы там гуляли специально, он на охраняемой территории вроде стоит....ибо в прошлый раз мы не полезли ) приглядывались месяцев 5 на него ;-Р
|
Уважаемые организаторы, возможно ли огласить правильный ответ на бонус с харьковским метро, ибо рекомендуемая программа не грузится. Очень хочется проверить - мы расстояния и скорость считали не по программе, а по книге одного из харьковских метростроителей.
|
Цитата:
|
"з" под клавишей "0"...0(1);)
|
Цитата:
Цитата:
|
Харьковское метро - цифры, которые я принимал - 1:51 (+- 5 минут). Т.е. 1:46-1:56.
Как считается - ответит кто-нибудь другой :) Про Лису 0(1) - это специально, чтобы никто не догадался :) (с) операция Ы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Даже не знаю, может, переадресовать вопрос к двум взявшим командам?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |