Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Final Destination 4 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1411)

Bu 26-05-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Приходилось? А мы, блин, идиоты, всегда бегаем...чёрд! :D

Эм??? А что мы такого сделали? =)))

Огромное спасибо за роль Смерти в Городе Мёртвых - тянет на оскар :) Оч понравилось ;)

команда Идиотов единственная в которой игроки сделали все полученные задания
особый респект Меге который первым таки сделал крысятник

ПыСы спасибо старался играть как мог

Flail 26-05-2008 12:22

А кто был смеющимся маньяком в задымлённой комнате? Отдельный респект товарищу за актёрские способности. Очень атмосферный уровень получился.

Sobakan 26-05-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Bu
команда Идиотов единственная в которой игроки сделали все полученные задания

ёёёё...забавно :) Видимо повезло встретиться с особо упорными и упёртые Идиотоиндивидами ;) Ибо иногда реально уже подмывало бросить всё нафих и сливать уровень...на той же водонапорке с этим дурацким срединным кодом...особенно когда фонарик недвусмысленно намекнул, что совсем скоро закончится...и после того, как я там час наверное точно уже тусил :D

PS: сразу вспоминается заброшенная военная база на игре Упырей, по которую мы вдвоём с Fomk'ой случайно нашли и бегали часа три в поисках пяти кодов по две минуты каждый ;)

Laww 26-05-2008 12:42

Краткие впечатление от игры:
заметно, что было запланировано много всего интересного, но вот организация подкачала:
- задания были простыми, ну слишком простыми, акромя уровня на красных командиров, который писался, как я понял, в последний момент, т.к. пробить где это из задания нереально, только если случайно заметить само здание;
- распределение мест по зоне тоже не очень, к тому же в такой зоне есть куча интересных мест (я имею ввиду, не коровники и овощебазы, которых вообще в каждом поселке по несколько штук);
- непонятно, зачем была нужна бонусная АГТ. зачем нужно было окошко слева, для ввода каких кодов?
- сами бонусные задания: не были указаны ни сроки действия, ни веса бонусов (хотя, с одной стороны, это был грамотный ход). Сами бонусы для КЦ были абсолютно разные по трудоемкости, а весили одинаково. К тому же, кто-то мог действительно не успеть взять фильмы в КЦ. Бонус про "мы не одни в интернете" - как можно было понять, что речь идет именно про Ангарск и Сочи? Полевой бонус только один был? Зачем тогда взону включать большую часть Петергофа?

Из плюсов: хорошие перфаки, город Мертвых в приципе понравился, интересное задание про Фабрику детских площадок. Вообщем, хоть и много недочетов, но спасибо за игру!

Bu 26-05-2008 12:45

Кстати Мегавольт с тебя баночка из под кокаколы в музей или хотябы фотки
это должны увидить все

Alexxandra 26-05-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Или никто не знал где Город Мертвых?

А должны были?

Мы своего человека забрали через 4 часа!
И с его слов агенты на уровне очень удивились, что от нашей команды 2 человека.

То, что даются бонусы, никто особо не афишировал.

PaHa 26-05-2008 12:47

А сколько всего кодов то можно было в городе мертвых найти и в переводе в минуты сколько получалось?

Salat 26-05-2008 12:54

и еще вопросик по городу мертвых, как я понимаю после пещеры человека забирали в город мертвых, это так??? просто у нас игрока не забрали.

Br.Dzen 26-05-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от PaHa
А сколько всего кодов то можно было в городе мертвых найти и в переводе в минуты сколько получалось?

Каждому "умершему" выдавалось по 5 заданий.
За каждый найденный код давалось по 3 минуты бонуса.
То есть каждый "умерший" мог максимально получить 15 мин.
Цитата:

Сообщение от Salat
и еще вопросик по городу мертвых, как я понимаю после пещеры человека забирали в город мертвых, это так??? просто у нас игрока не забрали.

Более чем странно.
Разберемся.

Йокс 26-05-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Bu
поиск работал и до сих пор работает
при желании могу выдать логи смены содержимого исходных кодов
в файле скрипта ничего неменялось с 18 часов субботы
скрипт работает и во время игры работал по тем фразам которые я привел выше
простой копипаст вам поможет для проверки
желающим могу лично опказать как она работает или привести кусок кода который отвечал за поиск
перед игрой лично проверял все фразы и в пост их вставил копипастом из скрипта (чтоб непинали за безграмотность)

ПыСы : если таки он неработал то как же команды таки им во время игры пользовались?

я просто поделился утренним наблюдением, не стоит сразу оправдываться.

Bu 26-05-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Salat

тебя ждали - очень хотел тебя помучать а ты неприехал

разберемся и если наша вина то как и снятым из за проблем с хаичками посчитаем по среднему

нагие пальчики 26-05-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Salat

дада
сказали: "бери часы и иди"
а из нашего экипажа уже товарищ с часами укатился в город мёртвых (на момент падения форума из стафа и обсуждения оного в комментах значилось "одни на экипаж")
после чего нам сказали: "да? ну ладно, едьте"
обидно :(

Potaki 26-05-2008 13:41

А зачем нужны были часы в городе мертвых? у меня их не было и никто не спрашивал об их наличии. Мне просто повезло, что задание с часами мне не попалось?

Kroshka 26-05-2008 13:47

мда... игра ни какая..вы уж простите но наверное игру нужно готовить( задавая вопрос агентам из серии: вы игру то хоть тестировали? и услышав четкое НЕТ руки опускались(зона ппц но об этом уже говорили. +1 к Го
про город мертвых и безопасность: (ссразу скажу что меня там не было и играла девушка из моего экипажа) спустя какое то время у нее сел фонарь(да сами виноваты) орги очень "выручили" дав ей спички и отправив на места... она взяла все 5 кодов при помощи _спичек_((( хорошо что все обошлось... вообщем жду коментов по заданиям.

elensar 26-05-2008 14:11

про тстироавние заданий однозначно говорит их безграмотность...

Br.Dzen 26-05-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Potaki
А зачем нужны были часы в городе мертвых? у меня их не было и никто не спрашивал об их наличии. Мне просто повезло, что задание с часами мне не попалось?

Хотели делать тайм-аут уровней в городе.
Но т.к. большинство приходило без часов, от этой задумки отказались.

Glazz 26-05-2008 14:16

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Lucky
Тебя на брифинге даже в первых рядах даже не было слышно иногда. Ощущение, что тебя убивали, а не Лизу
Угу, стоял прямо перед Гро, многое слышал, но только не это.

Sam 26-05-2008 14:17

Ну лично у меня с начала игра не пошла, за час до игры я узнал что все члены моего экипажа умерли и я остался один без ноута на машине... поэтому город мертвых для меня был в тему... первое задание было ангар №1 комната №7 нас туда вдвоем запустили с девушкой из драйва. Беглый осмотр комнаты ничего не дал, затем мы увидели сломанный душ пенек стоящий посреди комнаты под вентиляционным люком...тк для меня это задание была первым то вспомнилась смерть в душе, совместными усилиями добрались до вентиляции(думали что не случайна нас двоих туда послали), лежа на навесном потолке почти разобрал вентиляционную трубу выдвинув все задвижки... нифига не нашел... второй более тщательный подход дал результат... остальные здания пошли быстрее водонапорка прикольна, куча ложных кодов тоже ничего(если бы сразу лег спать то сошел бы с ума - стопудова они мне снились), пройдя 4 задания получив огромный навык поиска кодов последний код в здоровенном ангаре № 23 взял практически сразу не шарясь (по-моему логика была писать коды в больших ангарах где-то по центру предпочтительно на железяках)...под конец игры я думал тоже умру т.к. встретился собакой, но правда потом появился хозяин собаки и смерть отступила. Спасиба за игру, за воду, за то что не послали в крысятник(там говорят жесть была) - город мертвых зачед, агенты закамуфлированы добротно, декорации (череп козла, свечки,косы) добротные.
PS Единственно не повезло тем у кого сели фонари - нада было предупредить, просто у меня фональ под дед лайн заточен, галокенка 35 Вт светит полчаса, потом я его в машине поздаряжаю пока задания курим, еслиб не было второй лампы дневного цвета в нем (3 часа работы) хз че делать было

lvyona 26-05-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от elensar
про тстироавние заданий однозначно говорит их безграмотность...

ага в задание где говорилось про поворт на Колизино было написано "Коллизино".... не хорошо!

Panika 26-05-2008 14:24

Такой еще вопросик к оргам:
когда появились опознавательные знаки у дороги на уровне Каменоломни?

Просто у нас это задание было первым, и один из экипажей был около этого места минут через 10 после получения задания. Говорят, что в тот момент ленточек и каспера еще не было.
Не говоря уж про стоящих на дороге "смертей" (

Velkopiterskij 26-05-2008 14:30

спасибо организатором за большое количество интересных идей.
Однако, судя по всему, на идеи было потрачено так много усилий, что на реализацию уже почти ничего не осталось. Всё-таки лучше меньше, но лучше.
Судя по прочитанному на форуме, некоторые уровни были немного разными для разных комманд. Очень хочется почитать комментарии.

И про город мёртвых. Сколько человек из одной команды там могло находиться одновременно? И сколько раз человек мог побывать мёртвым?

Bu 26-05-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Kroshka
мда... игра ни какая..вы уж простите но наверное игру нужно готовить( задавая вопрос агентам из серии: вы игру то хоть тестировали? и услышав четкое НЕТ руки опускались(зона ппц но об этом уже говорили. +1 к Го
про город мертвых и безопасность: (ссразу скажу что меня там не было и играла девушка из моего экипажа) спустя какое то время у нее сел фонарь(да сами виноваты) орги очень "выручили" дав ей спички и отправив на места... она взяла все 5 кодов при помощи _спичек_((( хорошо что все обошлось... вообщем жду коментов по заданиям.

ну вот про спички нендо гнать
спички предлагали в шутку
кому могли давали наши фрнарики
когда у вашей девушки сел фонарь ее послали на задание в паре с кемтор из конкурентов
давали ли ей именно наш фонарь непомню
знаю что бублик приехал к нам вообще без фонарика и играл с нашим налобником

alexey2 26-05-2008 14:47

алб.

ребята, а где был спятан код на огородной, полчаса его искали в итоге слили

грициан 26-05-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от lvyona
ага в задание где говорилось про поворт на Колизино было написано "Коллизино".... не хорошо!

А было такое задание?

Velkopiterskij 26-05-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от грициан
А было такое задание?

ага. только это Келози, вообще-то.
И задание было в том, что бы привезти туда к 23-10 человека. Это первые туристы в город мёртвых.

Sobakan 26-05-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от alexey2

В конце здания две подкопчёные комнаты. Перед ними есть просторная чистенькая, если смотреть на вход здания - то которая левее. В ней три или четыре большых заколоченных досками окна. На самом дальнем с самого верху на внутренней части рамы.

Sobakan 26-05-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Sam
PS Единственно не повезло тем у кого сели фонари - нада было предупредить, просто у меня фональ под дед лайн заточен, галокенка 35 Вт светит полчаса, потом я его в машине поздаряжаю пока задания курим, еслиб не было второй лампы дневного цвета в нем (3 часа работы) хз че делать было

Эт да, мне тож повезло, что хороший фонарик был, хотя и он под конец трёх часов беспрерывного света начал намекать, что скоро закончится. Но это просто потому, что он был изначально дохлый, а так как сменные акумы в машине и обычно всегда под рукой (как я наивно полагал), то и не меняю их никогда до последнего...

Salat 26-05-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Bu
тебя ждали - очень хотел тебя помучать а ты неприехал

разберемся и если наша вина то как и снятым из за проблем с хаичками посчитаем по среднему

я неиграю в поле в игры про страшилки - боюсь :D

Br.Dzen 26-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
И про город мёртвых. Сколько человек из одной команды там могло находиться одновременно? И сколько раз человек мог побывать мёртвым?

Из каждой команды в Городе мертвых максимально могла находиться вся команда, включая КЦ.
Мы "принудительно" убивали 1 человека на уровне с пещерой, и предлагали одного человека принестив жертву на перекрестке Таллинка/ поворот на Келози.
Каждый человек мог побывать мертвым 1 раз.

Bu 26-05-2008 15:29

отчет агентов из пещеры рядом с телези
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24307051

отчет агентов с утопленного запора
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22314232

как топили
http://vkontakte.ru/video1494_66636734

как кодопы спасали
http://vkontakte.ru/video1494_66632100

грициан 26-05-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Из каждой команды в Городе мертвых максимально могла находиться вся команда, включая КЦ.
Мы "принудительно" убивали 1 человека на уровне с пещерой, и предлагали одного человека принестив жертву на перекрестке Таллинка/ поворот на Келози.
Каждый человек мог побывать мертвым 1 раз.

Но только об этом и такой возможности заработать бонусные минуты мы узнали только сейчас.

Laww 26-05-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen

Я чо-т не догоняю: команда сама по собственному желанию отвозить туда игроков? Или как?

Br.Dzen 26-05-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от грициан
Но только об этом и такой возможности заработать бонусные минуты мы узнали только сейчас.

Про бонусные минуты должны были сказать на брифе.
Тут мнения разделились: кто-то слышал и знал, кто-то не слышал, но догадался, что это все не просто так, кто-то, как выясняется, не слышал и не догадался, что бонусы будут...

А возможность умереть была прописана в договоре. "Открытым" текстом про это не объявлялось - такая вот лазейка для сообразительных ;)
Цитата:

Сообщение от Laww
Я чо-т не догоняю: команда сама по собственному желанию отвозить туда игроков? Или как?

Как я уже писал выше, команда могла грубо нарушить п.3.2.1, гласящий: "Запрещается: Самовольно проникать на территорию Города Мертвых. В случае нарушения – штраф №1"
И, в соответствии с п.4.2. Заработать Штраф №1:
"- штраф №1: смерть конкретного игрока, совершившего нарушение;"
Ну а "смерть" это игра конкретного игрока по Городу Мертвых.
Уж в 03.00, думаю, это было понятно всем...

alexey2 26-05-2008 15:48

[QUOTE=Sobakan]В конце здания две подкопчёные комнаты. [QUOTE]
понятно, а я в одной из подкопенных комнат повелся на три шины на которых стул и лаз, полез в этот подкопченный лаз полностю испакался но и при этом там застрял

Гномка 26-05-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
бла-бла-бла про ГМ...

видимо не всем...

Br.Dzen 26-05-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Гномка
видимо не всем...

Вам небыло понятно, что там бонусная игра, даже после того, как оттуда вышел ваш человек? Он вам не рассказал что там делается?

Grovana 26-05-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от PaHa
Не понравилось когда приезжаешь на место а агенты тебе говорят что мы вообщето уже уезжаем но у нас тут было очень красиво вот тут шел дым а вот тут вот труп лежал.

К сожаленью, доступ к статистике пока открыть не могу, поскольку занимаюсь подсчетом бонусов и т.д. тем не менее, из нее можно будет четко увидеть, что старт данного уровня для драйва был в 05:18:02, когда агенты еще вовсю трудились, а закончил драйв в 05:19:01, то есть через 59 секунд. чем это вызвано, я не знаю. когда следишь за 5-ю агентскими уровнями, сложно обратить внимание на то, что одна команда один из уровней сделала быстро))

так что вопрос данный выясняйте со своим кц. я за вас код не вбивал и перфака вас не лишал. Агенты тоже нипричем.

marlboro_ 26-05-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от alexey2
понятно, а я в одной из подкопенных комнат повелся на три шины на которых стул и лаз, полез в этот подкопченный лаз полностю испакался но и при этом там застрял

Это уже КО-3 )))
А в задании тока КО-2 )

Laww 26-05-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Как я уже писал выше, команда могла грубо нарушить п.3.2.1, гласящий: "Запрещается: Самовольно проникать на территорию Города Мертвых. В случае нарушения – штраф №1"
И, в соответствии с п.4.2. Заработать Штраф №1:
"- штраф №1: смерть конкретного игрока, совершившего нарушение;"
Ну а "смерть" это игра конкретного игрока по Городу Мертвых.

Правильно ли я понимаю:
допустим, после того, как первый человек вышел из Города (поняв его географическое местоположение), можно было посылать туда по экипажу через каждые 30 минут, тем самым "убивая" их и давая им возможность зарабатывать бонусы на поиске одних и тех же кодов?

Гномка 26-05-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Вам небыло понятно, что там бонусная игра, даже после того, как оттуда вышел ваш человек? Он вам не рассказал что там делается?

наш человек оттуда вышел часов в 5 утра...
по крайней мере, даже отправляясь на последнее задание, никаких вестей из ГМ мы не получали...

грициан 26-05-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen

Рассказала. Её отвезли в ГМ, где она проходила бонусную игру. Откуда можно было догадаться, что бонусную игру можно проходить много раз? То есть на тех же местах находить те же коды, после того, как её уже прошел один человек и может рассказать где они находятся.

Rada 26-05-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Grovana
К сожаленью, доступ к статистике пока открыть не могу, поскольку занимаюсь подсчетом бонусов и т.д. тем не менее, из нее можно будет четко увидеть, что старт данного уровня для драйва был в 05:18:02, когда агенты еще вовсю трудились, а закончил драйв в 05:19:01, то есть через 59 секунд. чем это вызвано, я не знаю. когда следишь за 5-ю агентскими уровнями, сложно обратить внимание на то, что одна команда один из уровней сделала быстро))

так что вопрос данный выясняйте со своим кц. я за вас код не вбивал и перфака вас не лишал. Агенты тоже нипричем.

видимо трудились не вовсю. иначе как бы мог быть взят агентский уровень. хотя, это уже неважно, игру мы все равно провели плохо. мне честно травы не хватало. орговской.

Kroshka 26-05-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Bu
ну вот про спички нендо гнать
спички предлагали в шутку
кому могли давали наши фрнарики
когда у вашей девушки сел фонарь ее послали на задание в паре с кемтор из конкурентов
давали ли ей именно наш фонарь непомню
знаю что бублик приехал к нам вообще без фонарика и играл с нашим налобником

я написала что сама лично этого не видела. когда мы забрали дашу обратно в экипаж она сказала то что я написала выше. может мы друг друга не поняли(

Velkopiterskij 26-05-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen

Рассказал. Сказал, что налазался вдоволь. И всё. Про бонусы и прочее - ему не было известно.

Вся команда. это человек 25, допустим. Каждый зарабатывает 15 минут бонуса, его выпускают, он снова проникает в город мёртвых. За игру так можно было сделать, как я понимаю уж 2 раза наверняка. Итого 25*15*2=12,5 часов бонуса. При этом, конечно, все уровни будут слиты. То есть 1.75часа*10=17.5 часов. Таким образом итоговое время игры получается 5 часов. Прикольно!

Salat 26-05-2008 16:15

Стоп, я ваще че то ничего не понимаю, т.е. после того как 1 игрок вышел из ГМ, туда можно посылать еще игроков и они могли искать те же самые коды и получать за них опять бонусные минуты или просто искать те коды которые в первый раз найти не смогли?!

PaHa 26-05-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Grovana

на этот уровень мы приехали случайно найдя в церкви в Дятлицах карту. вообще-то мы проверяли бонус со схемой с самолетом.
Когда мы приехали на место нам сказали что уже все оборудование собрано и что агенты собираются уезжать, рассказали что было и показали код и только потом выяснилось что это не бонус. Соответственно когда мы получили это задание то код нам был уже известен отсюда и 59 секунд.

Bu 26-05-2008 16:38

в городе мертвых было больше 100 кодов и из одной команды мы повторно посылали только на ряд особо замечательных заданий в остальных случаях задания неповторялись но были фактически равны по сложности
45 длиных кодов в бройлерной
27 одинаковых ангаров
и еще много чего

согласно договору попасть в город мертвых мог любой но за это он умирал
судьба умерших была в моих руках
в связи с тем что придусматривалась возможность всем попасть в город мертвых о чем говорилось в договоре или многим то и не озвучивалась бонусная составляющая и не огарничивалось время на уровнях и не сообщалось о том что когото выпустят
чтоб умершие неспешили сами и нерасказывали всем как там хорошо и что всем туда надо

грициан 26-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Bu
согласно договору попасть в город мертвых мог любой но за это он умирал
судьба умерших была в моих руках
в связи с тем что придусматривалась возможность всем попасть в город мертвых о чем говорилось в договоре или многим то и не озвучивалась бонусная составляющая и не огарничивалось время на уровнях и не сообщалось о том что когото выпустят
чтоб умершие неспешили сами и нерасказывали всем как там хорошо и что всем туда надо

а с учетом
Цитата:

Сообщение от Br.Dzen накануне игры
99% штрафов - за нечестную игру.

догадаться, что Смерть - это бонус вообще фиг знает как...

Батон 26-05-2008 16:48

Фишка про то, что каждый может попасть в город мёртвых, но за это умирает, была понятна сразу после прочтения правил. Так что не думайте, что никто не догадался.
А вот где находится город мёртвых - мы, конечно, не знали! Как мы могли это узнать, если оттуда запрещается выходить на связь?

грициан 26-05-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Батон
блин, это невозможно читать. чувак, научись ставить знаки препинания, плз!

Хотя бы в конце текста!

Гномка 26-05-2008 16:49

Батон, если в двух словах - никому никто ничего не говорил, но по одному-единственному закольцованному пункту договора все обо всём должны были догадаться...
ну это примерно, как дети=ягель...

а насчёт русского языка - не по адресу... там всё совсем плохо...

Panika 26-05-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от alexey2
В конце здания две подкопчёные комнаты.

Это мы со Sky собрали :o
Решили, что подозрительно много шин разбросано в комнате, где есть дырка в стене выше человеческого роста

Lucky 26-05-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Panika
Это мы со Sky собрали :o
Решили, что подозрительно много шин разбросано в комнате, где есть дырка в стене выше человеческого роста

Тоже заползал на эти шины и стул....
Только дальше решил не ползти и не застревать -)

Волшебник 26-05-2008 17:15

Чисто имхо:

Не понравилось то, что задания несбалансированны по сложности.
Про дятлицы - вообще весело. Полетели туда недочитав до конца задание. Агенты видимо совсем не были готовы к нашему появлению. Это не понравилось, но время скорректировали, так что притензий у меня никаких.

А так - средняя игра. Говорить что совсем незачёт не буду, но всё же. Не тронуло.

Sky 26-05-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от alexey2

:D :D

ЗаяЦ 26-05-2008 17:34

2Velkopiterskij
нет. один человек мог попадать в ГМ только 1 раз!
хотя как это отслеживалось - хз...

DrevoReZ 26-05-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Bu
в связи с тем что придусматривалась возможность всем попасть в город мертвых о чем говорилось в договоре или многим то и не озвучивалась бонусная составляющая и не огарничивалось время на уровнях и не сообщалось о том что когото выпустят чтоб умершие неспешили сами и нерасказывали всем как там хорошо и что всем туда надо

Сколько команд догадалось до того, что в город мертвых можно отправлять неограниченное число людей? Если ни какие, то вот вам и ответ на вопрос - догадаться до этого было нельзя. Откуда команды могли узнать, что в случае ситуации, когда ты проникаешь в город мертвых и тебя туда забирают, тебе снова дают возможность искать бонусные коды? Ладно, когда сами орги забирают людей, тут понятно, что с какой-то целью, но когда сам проникаешь, то это нарушение договора, 99% которого - нечестная игра.

Цитата:

Сообщение от alexey2

Видимо там были все, хоть код и взял через 3 минуты после приезда, но залезть туда я все-таки успел =)

lvyona 26-05-2008 17:36

Цитата:

ага. только это Келози, вообще-то.
И задание было в том, что бы привезти туда к 23-10 человека. Это первые туристы в город мёртвых.

у меня от этих поселков в голове все уже перепуталось...
суть в том, что били через топплан, а нету...
и еще где то ошибка была... не помню где.

Salat 26-05-2008 17:36

Уважаемые орги, а сколько можно было мах получить бонусов в ГМ?

Salat 26-05-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от lvyona
у меня от этих поселков в голове все уже перепуталось...
суть в том, что били через топплан, а нету...
и еще где то ошибка была... не помню где.

некоторые поселки по топ-плану бились только когда открыта карта СПБ, а некоторые, когда открыта карта ЛО! у меня по крайней мери так было)

ЗаяЦ 26-05-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Salat
некоторые поселки по топ-плану бились только когда открыта карта СПБ, а некоторые, когда открыта карта ЛО! у меня по крайней мери так было)

+1, особенно Красненькое!!
так же и организации некоторые..

Velkopiterskij 26-05-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от В.Н.
2Velkopiterskij
нет. один человек мог попадать в ГМ только 1 раз!

откуда это можно понять? В договоре не нашёл.

lvyona 26-05-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от alexey2

Видимо мы вас тогда встретили на Огородной, Альбиносы, если я не ошибаюсь?

Гномка 26-05-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от lvyona
Видимо мы вас тогда встретили на Огородной, Альбиносы, если я не ошибаюсь?

видимо не вы одни их там встретили :rolleyes:
по крайней мере за нами они ходили хвостиком, узнав что за команда приехала, и дёргались на каждый наш восторженный возглас, когда мы радовались, находя учебники из далёкого знакомого прошлого :D
Альбиносы - вы чУдные и замечательные! не обижайтесь!
И ещё раз спасибо мальчику, отважно избавившему мою лапу от воткнутого гвоздя :)

ЗаяЦ 26-05-2008 18:05

Цитата:

откуда это можно понять? В договоре не нашёл.

раньше толи Гро, толи Бу писали..

Velkopiterskij 26-05-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от В.Н.
раньше толи Гро, толи Бу писали..

тогда как это понять во время игры?
И что делали бы с теми, кто побывав мёртвым опять проникал бы в город мёртвых? Масса вопросов, которые, слава богу, гипотетические из-за того, что очередная задумка оргов оказалась нереализованной.

ЗаяЦ 26-05-2008 18:15

Цитата:

тогда как это понять во время игры?
И что делали бы с теми, кто побывав мёртвым опять проникал бы в город мёртвых? Масса вопросов, которые, слава богу, гипотетические из-за того, что очередная задумка оргов оказалась нереализованной.

хз..
об этом история умалчивает...

Velkopiterskij 26-05-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от В.Н.
об этом история умалчивает...

о том и речь, что о многом тут приходится только догадываться.

Bu 26-05-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Гномка
безграмотность письма - один из признаков неуважения к собеседнику, т.к. ты вынуждаешь его тратить время, силы и нервы на разбор твоих каракулей.
твоя лень - не оправдывает тебя ни в коей мере.
это не круто и не прикольно.
недостатками вряд ли стоит гордиться.
безграмотность в заданиях, существенно повлиявшая на ход и результаты игры - это ли не неуважение к командам?

я задания поэтому и не писал
я не знаю правил русского языка
точнее когдато знал но забыл
я несчитаю таким уж страшным неуважением что немогу соблюдать все правила граматики
во всяком случае пишу я не на албанском и не врачебным подчерком который с лупой надо разбирать
и главное я несчитаю что моя легкая безграмотность дает комуто право меню называть чюваком
как минимум возрастом невышли

ЗаяЦ 26-05-2008 18:53

народ!!
ну реально уже полный п..окой!!!
может хватит уже привязываться друг к другу из-за всякого..
я конешно понимаю - что недостатки окружающих могут и бесить, но не вас же дерьмо не выливают каждый раз, когда вы делаете что-то не так, как общепринято??

к тому же здесь вроде Обсуждение игры, а не недостатков в речи Бу!!

поверьте, у меня вообще ничиво положительного с этой игры не осталось.. но я не кидаюсь на Бу и не говорю, где ему ставить запятую, а где нет!!!

все равно все в оценках отразится, если уж на то пошло.. а приходить на форум и читать ваши дебаты - как-тооо...

ушел в ветку футбола! и то интереснее...

Батон 26-05-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Bu
ЧЮВАКИ грамоте неучены, чювак
а мне просто лень их ставить и буквы в правильном порядке писать
да у меня плохо с грамотность и я неотрицаю и нешифрую свои недостатки
зато людей уважаю

Это не сильно напрягает до тех пор, пока не происходит ситуация, когда в задании из четырёх слов в одном из них допущено сразу две ошибки: "мы ниодни в интернете", и команда пытается пол-ночи разгадывать в неправильном направлении, ожидая, что слово "ниодни" написано так специально и, по сути, является единственной зацепкой. Мне кажется, что можно хотя бы показать задания перед игрой паре тестеров, чтобы исключить такие элементарные ошибки из текстов.

Duchess 26-05-2008 19:14

Ну действительно, что вы к Бу прицепились? Он же сказал, что не писал задания...

bzzz 26-05-2008 20:34

+1

p.s. это был плюсадин на "не говори то, чего не знаешь", но и так получилось нормально :)

Glazz 26-05-2008 20:43

Цитата:

Это означает, что ты не знаешь что мешало мне думать в нужную сторону, а что нет.
Представь себе, что я задам 100 совершенноразных вопросов и потребую ответа на один, но не скажу на какой. Тебе лишние 99 вопросов не помешают думать в нужном направлении?

Бля. Это игра. И ни что иное! Если ты хочешь, чтоб каждая твоя мысля выходила на нужное направление-играй в дозор! Если тебя конкретно сбили с толку и ты ошибся-это не значит, что организаторы виноваты, это скорее значит, что ты чего то не додумал. Замечу, что мы всем экипажем тоже долго тупили и искали подвох в этой ошибке. Казалось, что орги не Просто так ошиблись...
Такое ощущение, что стадо коров делим, а не играем в удовольствие

Sky 26-05-2008 20:46

Народ, зачем так цепляться-то, в самом деле? +1 к В.Н. и Duchess
Бу же дважды сказал, что задания - именно для того, чтобы всем легче жилось, - писал не он. Говорил ещё до игры, когда игроки впервые выразили опасения по поводу возможных ошибок в текстах заданий.

Я, положим, слежу за своей речью, и безграмотность - особенно махровая - режет слух и глаз, но на людей-то зачем кидаться? Как звери, неприятно даже..:(

Неужели прилюдно тыкать в человека пальцем из-за какого-то его недостатка представляется признаком уважения к нему, воспитания и культуры? Неужели это лучше, чем та же безграмотность или, к примеру, лень?..

Sam 26-05-2008 21:12

http://www.kia-club.com.ua/kia/downl...be80a19064ddf9
(учусь вставлять картинки)

Velkopiterskij 26-05-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Glazz
Бля. Это игра. И ни что иное! Если ты хочешь, чтоб каждая твоя мысля выходила на нужное направление-играй в дозор! Если тебя конкретно сбили с толку и ты ошибся-это не значит, что организаторы виноваты, это скорее значит, что ты чего то не додумал. Замечу, что мы всем экипажем тоже долго тупили и искали подвох в этой ошибке. Казалось, что орги не Просто так ошиблись...
Такое ощущение, что стадо коров делим, а не играем в удовольствие

Задания, как можно заметить, и так не однозначны. Поле поиска достаточно велико.
Конечно это игра. Можно вообще на все претензии говорить "это игра" и ничего не делать. Потом, когда тебе по ошибке забудут прислать бонус тоже скажут "это игра" так могло быть с каждым". Или неправильно пропишут код в агт. Задание слито... И в ответ только "бля. Это игра." И всё.

Как раз именно потому что я хочу получать от игры удовольствие я хочу что бы каждая игра была сделана как можно лучше. И в ней было как можно меньше косяков. До игры я могу повлиять только на ту, в организации которой принимаю участие. На все остальные я могу повлиять лишь тем, что обращу внимание на косяки всех. В том и числе и организаторов грядущих игр.

Так что это всё, наверное, не столько камень в огород отвинтов(хотя и он несомненно), сколько пожелание остальным командам.

Цитата:

Сообщение от Sky
прилюдно тыкать в человека пальцем из-за какого-то его недостатка представляется признаком уважения к нему, воспитания и культуры?

вообще-то, если человек гордится этим недостатком и предлагает всем считать это почти достоинством, то ткунть уж точно не грех.

Glazz 26-05-2008 21:20

кста... особый респект тому, кто взял весь составной код в "крысятнике"... мы в троем нашли только ОДНУ часть кода, особенно, если учесть, что на уровне нас было трое.:я, кодоп и постой паровоз... и в дополнении.. - поровоз то конкретно и нашел эту часть.. честь ему и хвала, хотя, играл б он на пару игр больше и я и об этом то и не узнал.... и все-таки крысы и крематорийй мне запомнились больше всего...
хотя немного произвело впечатление на уровне 2199 - там в самом дальнем углу стоит здание и по всему периметру навешаны петли... на самом деле первой мыслей было сложить числа в номере уровня и дернуть за петлю.. но потом естессно отказался... и в итоге нашел код тупо в стене... - вот за это незачет - могли б там и че нить поумней придумать.. так как петли реально в тему.. хотя, та пришлось бы лишенго агента ставить... но все жжжжж

cyrus 26-05-2008 22:39

Эээ, что значит: если б играл на пару игр больше? Что я б злобно это скрыл? Так там ведь все помогали. Мы вот потом вшестером(кстати опять с той девушкой из кодопов) коллективно искали коды в ангаре, где их много было. Правда там для всех коды нашли, кроме меня, как говорится shit happens :)
Я с первым заданием протупил, в 14 ангаре (или, скорее, курятнике), поленился сначала зайти в тот закуток, где он был, в итоге облазил его весь вдоль и поперек, и снаружи, и из нутри, даже на крышу залез :) Только потом догадался таки посмотреть там. Зато последние два задания взял практически с ходу. Набираюсь, наверное, опыта ;)
А, вообще, лично мне игра понравилась, потому что большую часть времени провел в la ciudad de muertos, особенно там не тупил, особых косяков не встретил (не считая, конечно, преждевременного закрытия доступа к крематорию), за водичку спасибо, до шашлычка ужо не добрался.
Впрочем вот уж у кого точно не пошла игра, так это у нас. Взяли всего три задания,а задании на седьмом вообще забили, потому что смысла не было, да и ездить со спящим водителем как-то стремно :)

katrina 26-05-2008 22:44

Цитата:

Задания, как можно заметить, и так не однозначны. Поле поиска достаточно велико.
Конечно это игра. Можно вообще на все претензии говорить "это игра" и ничего не делать. Потом, когда тебе по ошибке забудут прислать бонус тоже скажут "это игра" так могло быть с каждым". Или неправильно пропишут код в агт. Задание слито... И в ответ только "бля. Это игра." И всё.

Как раз именно потому что я хочу получать от игры удовольствие я хочу что бы каждая игра была сделана как можно лучше. И в ней было как можно меньше косяков. До игры я могу повлиять только на ту, в организации которой принимаю участие. На все остальные я могу повлиять лишь тем, что обращу внимание на косяки всех. В том и числе и организаторов грядущих игр.

Так что это всё, наверное, не столько камень в огород отвинтов(хотя и он несомненно), сколько пожелание остальным командам.

вообще-то, если человек гордится этим недостатком и предлагает всем считать это почти достоинством, то ткунть уж точно не грех.

+1
По поводу ошибок в заданиях. Перечитала обсуждение предстоящей игры.
Гномка неоднократно интересовалась у оргов, специально ли они будут сделаны. На что в 610м посте Грована сказал, что они будут либо намеренными, либо причиной увольнения секретарши:). В общем можно было учесть пожелания игроков.
Это имхо. А в общем, спасибо большое организаторам за игру!

недоразумение 26-05-2008 22:54

Как приятно читать колкости и мерзости в данной теме! ШО ПЕСТЕЦ!!!

Просто душа не нарадуется! При игре ради "фана", а не ради "коровы", где результат имеет все таки посредственное значение, как и сам приз, где люди пытаются приятно провести время, именно вот этой вот ругани и вони не хватает!
Как здорово слышать, что все мы в ДЛе друзья, что соперничающие команды друг друга уважают, поэтому часто собираются дружественные сходки (уже в не рамок ДЛа, но на базе дружбы через ДЛ)....

и как же неприятно узнавать то, что вся эта дружба и уважение ПИЗДЕЖЬ!!!

ЛЮДИ! Уважайте себя и других! Что у вас косяков нету?! Да все мы хороши. Да что-то там не вышло, но это не повод "срать" в общую кучу...
Да кто-то пишет криво, это повод попросить, если может, стараться писать аккуратнее, а не повод разводить ссоры. Бу, ты все же постарайся более правильно писать... Правда глаз ломает.

Надеюсь на этой ноте закончим сраться, и начнем далее разбирать удавшиеся\неудавшиеся моменты игры, и как\что можно\нужно было сделать?! :)

P.S. Во время игры получил огромное удовольствие от команд. Спасибо за хорошую игру и за уважение к себе и оргам :) Со многими очень приятно было пообщаться на заданиях.

Velkopiterskij 26-05-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от недоразумение
начнем далее разбирать удавшиеся\неудавшиеся моменты игры, и как\что можно\нужно было сделать?! :)

так и ждём статистику. А то пока мало что анализировать можно.

Borixxx 27-05-2008 00:00

А мне понравилось..:p
По счастливому стечению обстоятельств оказались в самом эпицентре почти всех заданий.Так что в свое удовольствие накатались,наискались,натупились и накурились.Съездили на бриф,узнали ,что предварительно пятые ( хотя думали,что и в десятку не попадем ), и счасливые-довольные своими грандиозными успехами уехали отсыпаться :)
По поводу граматики...
...к людЯм нужно относиться мягше,а на вопросы смотреть ширше.(с);)
Вас, курившивших сложнейшие задания про ширины линий спектров всяких разных водородов, напугали и сбили с толку граматические ошибки?:p

Bu 27-05-2008 00:01

Цитата:

я тоже готов в тебя потыкать палочкой и недостатков найду больше и информацией владею больше и втом числе про тебя так что пряч свою тыкалку и жди статистику
и я нигде неписал что горжусь ЭТИ , я от этого страдаю но извините ктото неможет похудеть ктото подержать в руках а ктото невидит ошибок
если сильно мешает то готов прекратить писать самостоятельно посты передать перевод моего мнения в руки жены которая напишит за меня
ПыСы я так понимаю это был самый главный косяк игры - значит игра таки удалась

Humppamies 27-05-2008 00:09

Из КЦ, весьма понравилось, насколько вообще могут понравиться областные игры из КЦ. Особо порадовало, что бонусов было не очень много, спасибо большое, что у вас с ними не получилось)

PaHa 27-05-2008 00:12

Кстати а сколько всего бонусов то было? Кирпичи, Не одни в инете, Кадры из фильмов, Схема самолета, Город мертвых. Я все посчитал?

Velkopiterskij 27-05-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Bu
я тоже готов в тебя потыкать палочкой и недостатков найду больше и информацией владею больше и втом числе про тебя так что пряч свою тыкалку и жди статистику
и я нигде неписал что горжусь ЭТИ , я от этого страдаю но извините ктото неможет похудеть ктото подержать в руках а ктото невидит ошибок
если сильно мешает то готов прекратить писать самостоятельно посты передать перевод моего мнения в руки жены которая напишит за меня
ПыСы я так понимаю это был самый главный косяк игры - значит игра таки удалась

Потыкай. Я не против. Но конструктивно.
насчёт не гордишься... по твоим постам это не понятно. Там всюду прямо и сквозит, мол я пишу неграмотно и это ваши проблемы.
Если страдаешь, то тогда пытайся преодолеть и воспринимай в штыки.
Нет тех, кто не может похудеть. Есть те, кто прилагает для этого недостаточно усилий.
Если не видишь своих ошибок, то есть спеллчекер. Тот же firefox любезно подчеркнёт красным большинство из твоих ошибок. Для начала это будет отнимать немного больше времени, а потом уже и сам сможешь писать более грамотно.
Обычно ещё не мешает задуматься над тем как правильно пишется данное слово. над смыслом написанного тоже иногда не грех задуматься. Ибо хамить тебе права никто не давал.

P.S. про косяки не знаю статистики и комментариев нет пока. Что-то мне подсказывает, что это не самый большой косяк. Дай вам бог, чтобы я ошибался.

Bu 27-05-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от PaHa
Кстати а сколько всего бонусов то было? Кирпичи, Не одни в инете, Кадры из фильмов, Схема самолета, Город мертвых. Я все посчитал?

да всего было 5 бонусов
планирвоали больше 20 сделать но решили отказаиться чтоб неусложнять

Bu 27-05-2008 00:16

Цитата:

Потыкай. Я не против. Но конструктивно.
насчёт не гордишься... по твоим постам это не понятно. Там всюду прямо и сквозит, мол я пишу неграмотно и это ваши проблемы.
Если страдаешь, то тогда пытайся преодолеть и воспринимай в штыки.
Нет тех, кто не может похудеть. Есть те, кто прилагает для этого недостаточно усилий.
Если не видишь своих ошибок, то есть спеллчекер. Тот же firefox любезно подчеркнёт красным большинство из твоих ошибок. Для начала это будет отнимать немного больше времени, а потом уже и сам сможешь писать более грамотно.
Обычно ещё не мешает задуматься над тем как правильно пишется данное слово. над смыслом написанного тоже иногда не грех задуматься. Ибо хамить тебе права никто не давал.

P.S. про косяки не знаю статистики и комментариев нет пока. Что-то мне подсказывает, что это не самый большой косяк. Дай вам бог, чтобы я ошибался.

хамиш пока только ТЫ
невырос возрастом меня учить

Чтото у нолимитс много претензий
как будто они в другую игру играли или мы предвзято относились
или у вас план повторить подвиги прошлой игры?

Velkopiterskij 27-05-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Bu
хамиш пока только ТЫ
невырос возрастом меня учить

Чтото у нолимитс много претензий
как будто они в другую игру играли

Я вообще думал, что ты честно мучаешься со статистикой, что бы побыстрее. Честно жду. Вместо этого ты начинаешь хамить и вступать в полемику, причиной которой ты, несомненно стал, но которая ведётся не с тобой и к тому же уже прекратилась.

Не путай одного человека со всей командой, ок? Я высказываю СВОИ ЛИЧНЫЕ претензии.

Как показывает твой пример возраст - не признак разумности. До последних двух постов я считал тебя просто резким человеком. Теперь у меня появились поводы сомневаться твоей адекватности. Так что полемику с тобой продолжать не вижу смысла. Не отвлекайся от статистике, а то потом скажешь, что из-за одного меня статистику задержали.

lvyona 27-05-2008 00:26

я уже боюсь читать комментарии и смотреть статистику... а после этого читать эту тему...
Когда кстати появится?
а то всю ночь как то ждать не хочется...

PS ребят, давайте жить дружно и все таки на личности на форуме не переходить, есть личка и аська...

Го 27-05-2008 00:31

Во, быд-лайн...
Костя, ты угомонись, а? Надеюсь со стороны ОтВинта то же скажут Бу.

*мнение команды может не совпадать с мнением Велкопитерского*

Sobakan 27-05-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Видимо там были все, хоть код и взял через 3 минуты после приезда, но залезть туда я все-таки успел =)

Мдя...не стоило мне открывать этот лаз, когда мы там были на самом первыом задании :D :D :D Открыв и приняв на себя душ из всякого вывалившегося говна, я чётко понял, что нам не туда...остальным же видимо так не показалось :D :D :D

Bu 27-05-2008 00:56

а популярность сервиса по регистрации в ее списке неубывает
уже 135 человек

Sobakan 27-05-2008 01:00

Скока статистику хоть примерно-то ждать? Час? Два? До утра? А то хочется уже решить, идти сейчас спать или подождать чуток...

__kostya 27-05-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Го
Во, быд-лайн...
Костя, ты угомонись, а? Надеюсь со стороны ОтВинта то же скажут Бу.

*мнение команды может не совпадать с мнением Велкопитерского*

+ 1 по поводу Кости. и по поводу Бу тоже.

и ещё просьба к модераторам: плз, если не затруднит, раскидайте флуд из этой темы в соответствующие.

Bu 27-05-2008 09:55

статистику пишит Грована так что ждемс

Laww 27-05-2008 10:21

Убедительная просьба: все, кто еще хочет потыкать в безграмотность Bu, а также просто поругаться, пишите ему в личку/аську. Все последующие посты подобного харакетра будут нещадно удаляться.

Grovana 27-05-2008 10:21

из-за висячего форума, вчера ночью не смог добавить по статистике. комменты к заданиям и статистика по уровням будет к вечеру. итак:
1. Факеры 6.34
2. Крейзи 6.52
3. Идиоты 7.02
4. КодОп 7.12
5. Упыри 7.34
6. ОЗДР 7.51
7. Квасники 8.24
8. Остров 8.42
9. Блуды 8.59
10. NoLimits 9.26
11. Драйв 9.30
12. Брейкеры 10.28
13. Постой паровоз - 8 заданий
14. Альбиносы - 4 задания

Sobakan 27-05-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Grovana
из-за висячего форума, вчера ночью не смог добавить по статистике. комменты к заданиям и статистика по уровням будет к вечеру. итак:
1. Факеры 6.34
2. Крейзи 6.52
3. Идиоты 7.02
4. КодОп 7.12

Аааа, фигасе :) Плакали ваши ставочки, господа ;) А с чего такие перестановки? И в частности у КО?

PS: Блин...такой утренний брифинг пропал...представляю, какая была бы реакция, объявись там КО на четвёртом месте ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.