![]() |
А никто не собирается ехать днем в субботу? Ну так чтоб не в 10 :)
|
Цитата:
.. в Орехово!! %) |
пехепс,что значит,все возможно )))
|
а у меня другой вопрос - сменная одежда - в связи с чем/для чего? чтоб не запачкать а/м? а каспер с пред.игры для этой цели не пойдёт?
|
гы :) Фрай, а что они такие вопросы задают, почему сразу не попросят карту нарисовать?
|
Цитата:
сменная одежда там вообще для перестраховки. своя после некоторых манипуляций тоже товарный вид принимает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО ЕДЕТ на своих машинах на ПМ???? ....возьмите меня!!!!????:) :o
|
Цитата:
Еду но где-то в обед( Если с нашей команды никого не наберётся - будет место в машине) Но только примерно также как в нашем анонсе - в багажнике) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Простите, не удержалась... |
гомосятина :D
|
Напоминаю, что на ПМ вам понадобится фонарик!
|
По какому шоссе на ПМ поедем? Если не секрет, конечно...
|
Цитата:
|
А почему учатсники ПМ знают по какому? по крайней мере, наш написал на форуме, в какую сторону едем...
|
Цитата:
|
Йа тоже знаю, но не скажу, а то злой Салад покарает меня =)))
|
Ну и палево тут у вас))))
|
ВНИМАНИЕ!
МЕСТО ПРЕДМИСИИ БУДЕТ СООБЩЕНО НА ФОРУМЕ ПОСЛЕ 00:00))) КТО ЖЕЛАЕТ ПОЕХАТЬ, НО НЕ СМОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В ИНЕТЕ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ИНФЫ - ЗВОНИТЕ - 984-55-97 (АСИК), 8-921-643-35-03 (САЛАТ) |
Это касается тех кто будет участвовать в предмиссии или и групп поддержки тоже??
|
Тех, кто участвует в предмиссии - везут на автобусе - им пох)
Это больше инфа для сочувствующих) P.S.футбольный мяч, если что тоже берем) |
Вообщем, орентировочно выезжаю где-то с 13-00 до 14-00,как зачёт сдам...Место старта - Лиговский пр.
На данный момент есть 3 свободных места... Кто хочет - вэлкам... в асю 312806211 или на телефон 8-904-645-37-97 Артем. |
а раньше с ПМ кто нить уезжать собирается?
часам эдак к 6ти вечера в Питер??? |
Есть одно место у меня. Старт примерно в 11 от Мужества.
|
И так, куда едем? :)
|
да, полночь....
|
Едет Илья Гейтс по дороге, подъезжает к перекрестку и видит камень с надписью: 'Направо поедешь - на предмиссию попадешь. Налево поедешь - ну хреееен знает). Прямо поедешь - о камень трахнешься!'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл было ждать этого? |
Цитата:
Направление отлично разгадывается) Куда именно ехать после этого поворота для групп поддержки мы будем объяснять по звонку. Наши телефоны у всех есть. Тех, кто будет проходить предмиссию, мы туда привезем, остальным все объясним более подробно) ПЫСЫ: мы все-таки в Дедлайне) Для тех кто не понял - может звонить прямо сейчас) 984-55-97 - все подробно расскажу! |
после жалобного Салатеговского "нууу ребяааатаааа..." звонить уже не хочется )))))
|
Цитата:
|
Даю подсказку... Настоящяя фамилия Ильи не Гейтс)
ПЫСЫ: Не ищите в топ плане камень) |
Это камень который за выборгом находиться?
|
Мурманское шоссе?
|
Цитата:
Цитата:
Направление я думаю многие поняли, если поедите туда на личных авто, то звоните, объясним подробно! |
с утреца пораньше прочла загадку, глянула на карту и примерно поняла, что никуды мы в Выборг не едем, все догадки были пустышками... но пошарившись в инете новые появились =)
Ждать всего ничего осталось... я давно в те местах не была! ДО встречи на ПМ! ПС а я прально поняла, что этот камень бился через поисеовик, и камень указывал на направление? |
Спасибо за отличную предмиссию.
Поздравляю идиотов, нашедших карту первыми :) Зона игры вдохновила. |
А кто ещё нашёл? :)
Чего там было? |
Все нашли. Была отличная каменоломня, в ней трехуровневый квест, по выполнении которого находился ключ от сундука с картой зоны и ДВД с интересными фильмами :)
|
ага, пасиба за ПМ, красивые места и хорошее настроение!
Пещеры были супер!!! |
Забыл... Спасибо Квасникам и командам за отлично проведенный выходной!
|
Огромное спасибо квасникам и всем, кто был за прекрасно проведённое время.
|
Кваснечки, спасибо огромное за офигенную предмиссию и отлично проведенное время!! Теперь пипец как жду игру!
|
Так и думал, что будет что-нибудь типа каменоломни или шахты.
Чорт, жаль не получилось съездить :(. Но, судя по отзывам, на игру поеду точно. ЗЫ: А где все-таки была ПМ? |
Всем спасибо за отличное настроение и прекрасно проведенное время)))
|
Настроение просто шикарное, хочется еще!!!! Ребята всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный субботний день!!!
Вы все молодцы (с.):D Пы Сы а ПМ была в пещерах Старой Ладоги:D |
Спасибо, всем, кто был с нами) вы мега позитивный народ)
Кстати, мы не ожидали, что предмиссию вы пройдете так быстро) Спасибо за "Крокодила" и "Контакт" в пазике, а также отдельное спасибо Янкеру, за то, что добыл нам автобус и чудного водителя в лице своего брата Николая! |
Однокваснечги, спасибо вам огрмное за эту субботу. Пещеры - просто класс, Саблинские неравно курят в стороне. И сама атмосфера такого мини-выезда была на высоте. Спасибо всем, кто приехал!
З.Ы. Свинни, прости, что спутал тебя так. Я не хотел =) |
Описание предмиссии:
Легенда: "Мы нашли сундук с сокровищами, но ключ от него пропал где-то в пещере..." Задача участников была найти в пещере индивидуальные "клады" (под кладами подрузумевались зарытые в землю коробочки от киндер-сюрпризов(доставались они из земли с помощью лопаты-ложки). Надо сказать, что по пещере помимо меток команд (под каждой меткой нужно находить индивидуальный "клад") в пещере были расставлены буквы с цифрами. В свою очередь каждый участник в киндере находил некий "обходной лист" в котором были только цифры - нужно было по цифрам собрать буквы по пещере в слово (абру-кадабру аля АБЦВЙ) последняя буква приводила к агенту, который находился в куполе пещеры. Далее команды говорили пароль (абру-кадабру, собранную ранее) и получали возможность самостоятельно достать долгожданный ключ. Надо сказать, что ключ приходилось добывать не самым приятным способом)))) ("засовывать руку не известно куда в неизвестно с чем" - на самом деле ведра со всякой гадостью, типа куриных голов и желудков) Затем участники выходили на свет, открывали сундук и доставали оттуда карты основной и бонусной зон, а также диск с электронными вариантами этих же карт и фильмами "Сокровище наций 1,2" Первый участник получал небольшой подарок - настенный календарь. Затем все шли кушать шашлычки, пить пивко, играть в мафию, картошку и футбол |
ыыыыыы......
нельзя же так громко завидоваааать..... |
Кстати, календарь - ничо такой. Лис, зачем он тебе? =)
|
ааааааааааа было супер мега клева....
всем спасибо, с кем перекликивались в Пещере!!! ОРГИ я вас просто обажаю!!! ФРАЙ ПРОСТО МЕГА РЕСПЕКТ ЗА ЛОЖКИ!!! Всем всем всем кто был!!! я вот только домой ввалилась.. застраяла в лифте у себя дома, ппц... приключения... а на ЛелиГА большое бу! ППЦ у меня на руке какая то аллергия вылезла... и лицо опухшее..=( |
lis календарь не трогал =))) всем спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4784986
Отмечаемся, стучимся в друзья то что мобильным нащелкала =) |
когда с пультом разберетесь, напищите в чем при настройке мв все, настраивающиебыли не правы!
|
Цитата:
Ограничение сними, чтоб недрузьям посмотреть можно было) |
Кстати, у нас фотогалерея есть на сайте - http://dead-line.spb.ru/gallery/
|
вопрос есть:
по зоне видно, что игра будет совсем областная. будет очень сильно грязно? и как там с дорогами? |
Цитата:
Меняю календарь на аналогичный, но с мужчинами! ПС Квасники, СПАСИБО!!! Море позитива от ПМ) |
ПМ удался на славу. :)
|
И от меня спасибо Квасникам за ПМ!
|
В шоке от зоны. Вы ее сокращать будете на брифинге? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, огромнейшее спасибо всем, кто вчера провел с нами день) вы замечательные)
отдельно хочу попросить прощения у команды ОтВинта за тот маленький неприятный инцидент с закладкой. с учетом того, что всё делала своими руками, могу списать только на мистику) надеюсь, что не в обиде |
|
Цитата:
|
:) Pathfinder или Patrol?
|
Цитата:
|
Да вы что? Micra, конечно :D
|
* нервно курит в сторонке у своей 2110 с оторванной защитой двигателя...
|
мда..нам есть чему поучиться:))
анонс сделан классно(= |
ааааааааааааа!!!))))))))))))))))все было классно!!!!!!!!)))))))))))))
всем спасибо за отличный выходной, за компанию, и за новые знакомства!))))))))) |
Цитата:
через 2 часа... а мы почти приехали, а мы приехали!!! блин как было весело =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лето только началось)))) будет веселее)) особенно в ночь с субботы на воскресенье)))) |
Цитата:
|
Тааааак.....опять несанкционированный сбор знатоков русского языка начался что ли???:cool: мнемоническое совпадение начинаем искать????
а насчет наезда на авку, "мужчины,они в жизни как кобели,все что нельзя сожрать или трахнуть,надо обоссать" (С) если не нравится пометить,есть еще два варианта :p |
ВНИМАНИЕ!
ВЕЧЕРНИЙ БРИФИНГ СТОИТСЯ В КИНОТЕАТРЕ "УРАН" (ЯРОСЛАВСКИЙ ПР. Д.55 (ст.м. УДЕЛЬНАЯ) В 20:00 ОСНОВНАЯ ИГРА НАЧНЕТСЯ В 22:30 БОНУСНАЯ ИГРА НАЧНЕТСЯ В 23:00 ИЗМЕНЕНИЯ СВЯЗАНЫ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРАЗДНИКАМИ. СУББОТА РАБОЧИЙ ДЕНЬ! |
Очень плохо видно. Ась, сделай шрифт побольше =)
|
Цитата:
|
*испугалась больших красненьких буковок и залезла под тумбочку*
|
Спасибо за ПМ и хороший мини-выезд!!!
Хочу еще. |
Цитата:
|
*поменял памперсы после объявления о брифе*
Народ! где мона скачать карту ленобласти для топплана? а то на карте Питера бонусная зона мягко говоря не вся. |
Цитата:
|
Гриц, не пали контору.
Цитата:
|
Цитата:
|
Бриф будет именно в кинотеатре?
ЗЫ А зону когда откроете для тех кто не был на ПМ? В четверг? |
Цитата:
Зона будет в четверг 05.06.08. |
Здание кинотеатра - желто - оранжевое.
В вестибюле вас встретить агенты Огромная просьба не опаздывать и не вести себя, как безумная гопота, так как людям мы сказали, что в дедлайне очень милый и добрый народ) |
Милый добрый народ с дубинками-маглайтами, в грязной одежде)))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |