Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Сокровище Нации" 7.06-8.06 by ОдноКвасники (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1428)

Salat 09-06-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Гномка
ах да, Квасники, фыр вам за ошибки... (
ну честное слово, после эпопеи с Винтами - можно было как-то повнимательней...

Согласен с Генералом!
Сам был удивлен твоему звонку ибо сам лично проверял задания перед игрой

Salat 09-06-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Если честно - лучше бы не трогал. Самое страшное, что можно сделать, когда косяк обнаружился, а уже несколько команд это задание получили - его поправить.

это было всего с одним заданием и всего с одной командой и много времени они на это не потратили, мах 2-3 минуты + это была бонусная игра, где время прохождения уровней не влияло на конечный результат.

PaHa 09-06-2008 18:01

Есть предложение на будущее. На уровнях где много команд одновременно бегают выделять как-нить агентов (повязки на рукаве например), так как не все команды знают в лицо все организаторов а у каждого встречного спрашивать агент ли он- тоже не очень удобно.

Salat 09-06-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от PaHa
Есть предложение на будущее. На уровнях где много команд одновременно бегают выделять как-нить агентов (повязки на рукаве например), так как не все команды знают в лицо все организаторов а у каждого встречного спрашивать агент ли он- тоже не очень удобно.

и банданы как у айсика :D

Гномка 09-06-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Salat
это было всего с одним заданием и всего с одной командой и много времени они на это не потратили, мах 2-3 минуты + это была бонусная игра, где время прохождения уровней не влияло на конечный результат.

зато ты не представляешь - какие горячии дискуссии велись на тему того, что "ну не может быть целых три случайных ошибки в одном задании"... даже после твоего подтверждения...
особенно повелись на кЮпюру )))

а насчёт агентов - плюсадин
я бы, как человек новый, вообще растерялась, наверное, у метро...
хотя скорее меня бы в ментовку сдали, за нарушение общественного порядка и приставание к людям )))

buffka 09-06-2008 19:16

Кваснички огромное спасибо! афигенная игра!
был на бонусной - очень понравилось!)) есть косячки конечно, но о них уже писали выше!

Duchess 09-06-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Salat
где время прохождения уровней не влияло на конечный результат.

Дааа?
Тогда давайте те 8 (если не ошибаюсь, инфа не из первых рук) минут, которых нам не хватило, чтобы вовремя закончить бонусную игру и получить ещё 20 минут, зачтем за то, что экипаж потратил время щемясь по поганой дороге в Орово.
"Соровища", млин...

грициан 09-06-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Duchess
Дааа?
Тогда давайте те 8 (если не ошибаюсь, инфа не из первых рук) минут, которых нам не хватило, чтобы вовремя закончить бонусную игру и получить ещё 20 минут, зачтем за то, что экипаж потратил время щемясь по поганой дороге в Орово.
"Соровища", млин...

Мы еле успели закончить бонусную игру. У нас это задание было первым, спросил по аське у Генерала об ошибках, он пояснил, что они случайны. До подтверждения ошибок никого в Орово не посылали.

Duchess 09-06-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от грициан
Мы еле успели закончить бонусную игру. У нас это задание было первым, спросил по аське у Генерала об ошибках, он пояснил, что они случайны. До подтверждения ошибок никого в Орово не посылали.

У нас тоже первым.
Только вот понадеялись, что раз уж столько говорилось о том, что внимательнее надо читать задания и не допускать ошибок, то эти ошибки с умыслом.
А посылали экипаж или не посылали - не так уж и важно. Время всё равно уходило: и на обдумывание, и на выяснение.

Walker 09-06-2008 20:47

Впечатления от игры смешанные.
Про задания ничего не скажу. Я тупой.
С одной стороны куча отличных мест, это радует.
с другой - нету игрового баланса. Команда у которой больше машин, при таких перегонах имееет явное преимущество.
расстроила Еловая. Потеряли много времени в домике который назывался "Еловая аллея 1/2" Да и само задание было не сильно продумано в плане соответствия необходимого времени на поиски кода. Бралось, да. но запарно.
Место для брифа выбрали от души)

Теперь о хорошем:
Куча интересных задумок, куча хороших мест, к местам ведут более-менее нормальные дороги.
Очень понравилась тема и атмосфера.
Рассвет в области - офигенно.
Короче Квасники малаццы.

KirKiller 09-06-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Duchess
Дааа?
"Соровища", млин...

Нормальная дорога :)
Устроили там гонка формулы-1 с каким-то джипом (GPS показал нам ее как кратчайший путь к Дыбенко). Решили, что джип наш, и так к нему прилепились, что ушли за ним на КАД направо. Пришлось пятиться задом.
:D
правда обратно экипаж проголосовал за Колтушское шоссе ....

Salat 09-06-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Duchess
Дааа?
"Соровища", млин...

Разница у вас между окончанием бонусной и основной 52 минуты, место 30 положенных, т.е. Вам не хватило 22 минуты.

cyrus 09-06-2008 20:56

Хотелось бы еще добавить, по ощущениям наших ребят, которые были на бонусной: задания были достаточного хорошо и логично сформулированы и в большинстве случаев место в первом приближении определялось быстро. Но вот взять код зачастую не получалось, возможно сказывается пока отсутствие опыта по отыскиванию оных. Плюс еще играли на бонусной одним экипажем.

Также стоит отметить интересные места, на которых многие по жизни не бывают, наверное, хотя бы стоило, то же разорванное кольцо, например.

По основной игре понравилось большое количество уровней с агентами. Так все-таки гораздо интереснее, чем просто тупой поиск кода в каком-нибудь недострое или бомжатнике. Понятно, что не у всех команд достаточно людей, которых можно было бы отправить агентить, но все таки с ними в игру вносится большее разнообразие. Кстати, по поводу Еловой. Из всех достопримечательностей, что там были, этот санаторий был лучшим. Там было где развернуться :) и сделать интересный уровень. Остальные были победнее и, скорее всего, игра на них ограничилась бы простым кодом без агентов.

Цитата:

Сообщение от Гномка
хотя скорее меня бы в ментовку сдали, за нарушение общественного порядка и приставание к людям )))

Так ведь приставали. :) Наши рассказывали, там парень был, спросил: "Вам, что, тоже десятку показать?" "...Странно, нет на ней ничего". "А что на ней быть то должно? Вы уже четвертые, кто спрашивает" :D

cyrus 09-06-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Walker
расстроила Еловая. Потеряли много времени в домике который назывался "Еловая аллея 1/2"

А я туда пошел один. Остальные дальше поехали. Забавно, что там тоже валялась куча книг и журналов на полу, поэтому если бы туда пошли все, убили бы наверное кучу времени на поиски этой Государственной племенной книги. А так я конечно в итоге пропустил большую часть эстафеты, но зато задание было выполнено. Кстати, там еще так подозрительно к люку на чердак была приставлена скамейка, что я не удержался туда залезть. :)

нагие пальчики 09-06-2008 21:08

паровоооозики
искренне желали вам победы, пока почти три часа ждали вас на уровне :)

Judz 09-06-2008 21:17

По бонусной игре ощущения неоднозначные, в особенности от этого:
- ДОРОГИ (на выезде с ЗРК на бетонке так ударил колесо, что пришлось выпрямлять).
- РАЗОРВАННОЕ КОЛЬЦО!!!!!! - аналогично - закорюки на асфальте тоже привлекали, нашел даже охотничий шалаш. весь изрыл. вот не повезло бедняге:)))
- СКЛАД РХБЗ. вы его дозиметром на радиацию проверяли? и чем таким ядреным в погребе так воняло? не очень приветливое местечко... РХБЗ - всё-таки не шутка...
- неужели с нашей игры БОМЖАТНИКА было мало?:))) это про теплое болото.

Если это убрать, то получится вполне интересная и динамичная игра. формулировки заданий и процессы раскурки понравились.

Спасибо за игру!

cyrus 09-06-2008 21:20

Спасибо за горячую поддержку! В каком-то смысле для нас это была победа... над собой и желанием заснуть. Фактически это первая сложная игра, которую мы провели до конца и выполнили половину заданий, если не ошибаюсь (впрочем надо дождаться статистики).

pasterok 09-06-2008 21:24

Первый уровень линейной игры - это оч. здорово :) Петляем от шоссе к пляжу и обратно, а за нами хвост из 3 машин это гуд!
А дальше игра для нас стала нелинейной.. Зато красивый вид на залив и романтика.
Понравилось все, кроме работы мозгов.
Спасибо за игру!

Фрай 09-06-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Judz
- неужели с нашей игры БОМЖАТНИКА было мало?:))) это про теплое болото.

а это где такое было? можно более опознаваемо?)

cyrus 09-06-2008 21:46

Не считая Ийопты и Острова, с которыми раза три встречались. Ну и еще раз на Блудных Братьев чисто случайно наткнулись. :)

Фрай 09-06-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Гномка
зато ты не представляешь - какие горячии дискуссии велись на тему того, что "ну не может быть целых три случайных ошибки в одном задании"... даже после твоего подтверждения...
особенно повелись на кЮпюру )))

а насчёт агентов - плюсадин

КодОп вообще зело дотошный у метро оказался..) разве что в рот в поисках кода не заглянули)
а обычные люди вполне адекватно реагировали на просьбы игроков. своими глазами наблюдала)

Sam 09-06-2008 21:59

Был на бонусной с новичками.Мне и играющим первый раз очень понравилось - особенно уровень с сигаретой.Засекли по спидометру 700 м и повернули, сначала думали не туда, свалка агентов нет... кому подкуривать неизвесно, но потом пошарившись нашли...Я бы назвал это самый лучшый автономный перфак - смелая реализация, все грамотно продумано и не побоялись такую женщину оставить одну...Спасибо за игру...

marina_kash 09-06-2008 22:17

хехе ..а я то думаю, что ж за команда такая, с которой мы пересекались так часто)))а это паровозики)) пррривет вам)):)

cyrus 09-06-2008 22:21

И вам привет. Кстати, президента вы освободили?

SiDSiD 09-06-2008 22:25

Задания хорошие =) то биш формулировка - правда шифры мозг съедают быстро, на вторую половину игры не остаётся.
+1 к тем, кто сказал что количество машинок - большой залог на итоговый успех в таких играх. :(
Из заданий почему то с Дыбенко - запомнилось хорошо.
По отзывам команды и тут пишущих, понял что дороги >_<

Walker 09-06-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от cyrus
А я туда пошел один. Остальные дальше поехали. Забавно, что там тоже валялась куча книг и журналов на полу, поэтому если бы туда пошли все, убили бы наверное кучу времени на поиски этой Государственной племенной книги. А так я конечно в итоге пропустил большую часть эстафеты, но зато задание было выполнено. Кстати, там еще так подозрительно к люку на чердак была приставлена скамейка, что я не удержался туда залезть. :)

Дык я мало того, что на чердак залез - еще и на крышу залез =)
потом когда на чердаке поднял глаза и увидел перед собой осиное гнездо, размером с мою голову - сразу решил ехать искать другое место =)

Гномка 09-06-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Фрай
КодОп вообще зело дотошный у метро оказался..) разве что в рот в поисках кода не заглянули)

уууу... я бы и не только в рот заглянула... Винтовский труп в продуктовой корзине наверняка помнит :D

Фрай 09-06-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Гномка
уууу... я бы и не только в рот заглянула... Винтовский труп в продуктовой корзине наверняка помнит :D

не получилось бы..) после вопроса :* а тебя трогать можно?* я попыталась всеми силами объяснить, что на мне всё-таки кода нет)

Гномка 09-06-2008 22:53

а зачем тратить драгоценное время на лишние вопросы? )))

Bond 09-06-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от cyrus
Не считая Ийопты и Острова, с которыми раза три встречались. Ну и еще раз на Блудных Братьев чисто случайно наткнулись. :)

а вы гпс пользуетесь позабавило вас догонять с криками пастой паровоз =))
надеюсь вы взяли то задание

Diablo 09-06-2008 23:26

Вопрос к оргам: а вы красный недострой на еловой аллее, метрах в 100-150 от гост.комплекса не проверяли перед игрой? ;-)

Кто-нить из игроков в него лазал? =))

asik 09-06-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Diablo
Вопрос к оргам: а вы красный недострой на еловой аллее, метрах в 100-150 от гост.комплекса не проверяли перед игрой? ;-)

Ага, проверяли.. и лазали, это был запасной вариант, на тот случай, если вдруг нам бы не удалось договориться с санаторием)
Только это уже насколько я помню, не Еловая аллея

Фрай 09-06-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Diablo

мы с Салатом. до нас еще народ. я вообще на самый верх на крыше вылезала (на будочку над окошком на крышу.
а что?

Diablo 09-06-2008 23:32

просто интерестно :D
а мне одному показалось что там плиты бетонные на крыше под ногами хрустят? :D

PPS по навигации у нас и комплекс был уже не совсем на еловой аллее...

Фрай 09-06-2008 23:35

уж если подо мной ничего не хрустело, можно быть спокойным:D

Diablo 09-06-2008 23:40

ладно, это всё лирика, чё со статистикой? =)

cyrus 09-06-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от lis
надеюсь вы взяли то задание

Ммм.. а как ты думаешь? :D На самом деле не хватило буквально минуты. Я правда еще тупил, и мне все казалось, что от статуи свободы нужно было повернув проехать полтора километра, а не дальше по шоссе. :)

А гпс я с некоторых пор не очень доверяю. Помнится, мы как то ездили на ракетную базу под Кингисеппом - на ней еще предмиссия одной игры была, так вот, пробили по гуглевой земле ее координаты, и пошли по гпс'у, в итоге таких восьмерок там накрутили, что уж лучше с компасом и картой.

llandro 09-06-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Judz
- СКЛАД РХБЗ. вы его дозиметром на радиацию проверяли? и чем таким ядреным в погребе так воняло? не очень приветливое местечко... РХБЗ - всё-таки не шутка...

нет там вроде радиации. а вот если обратить внимание, что там отвалы земли, и где осыпаются - там какая-т воен химия - это, там, как мне кажется, более неприятно.

cyrus 09-06-2008 23:46

Ух ты! Мы на двенадцатом месте. Ура!

Ээ, только вот не понятно, а что значит 11 уровней у BB?

Bond 09-06-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от cyrus
Ух ты! Мы на двенадцатом месте. Ура!

Ээ, только вот не понятно, а что значит 11 уровней у BB?

чегото я не понел ты откуда это всё взял

MiX 10-06-2008 00:00

Lis, хорошо что не понял - вас бы удар хватил :D Вы там на первом месте были :D
Просто пару минут назад незаконченная статистика была приоткрыта...

Bond 10-06-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от MiX
Lis, хорошо что не понял - выс бы удар хватил :D Вы там на первом месте были :D

ану верните как было :) дайте хоть полюбоваться

cyrus 10-06-2008 00:02

Случился какой-то кратковременный глюк. Я обновил страничку со статистикой, а оно мне показало результаты игры. Правда сейчас уже закрыто снова.

Lolochka 10-06-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Diablo
просто интерестно :D
а мне одному показалось что там плиты бетонные на крыше под ногами хрустят? :D

Мы там были одни из первых.Да действительно в одном месте есть плиты, которые под ногами малость проваливаются:D Это не глюк! У нас на них Левик наткнулся...Попрыгав на них поняли, что не опасно!!!

Moecus 10-06-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Lolochka
...Попрыгав на них поняли, что не опасно!!!

Именно так оно и делается...
Из серии: лизнув провода...

Фрай 10-06-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от lis
ану верните как было :) дайте хоть полюбоваться

продам принт-скрин за очень большие деньги:D

pasterok 10-06-2008 00:14

:Готов сделать за маленькие деньги, я все еще в статистике :)

Bond 10-06-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от pasterok
:Готов сделать за маленькие деньги, я все еще в статистике :)

и это не коммерческий:eek: проект :)

Diablo 10-06-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Lolochka
Мы там были одни из первых.Да действительно в одном месте есть плиты, которые под ногами малость проваливаются:D Это не глюк! У нас на них Левик наткнулся...Попрыгав на них поняли, что не опасно!!!

Эта...вы осторожнее давайте...совсем уж так не надо - на шатающейся плите прыгать...

PS в том доме - первой части лестницы не было, была приставлена деревянная...ну вообщем наступил я на неё, и только начал опираться на руки - она у меня из под ног и вылетела :D удержался, да и к счастью там не высоко - метра полтора, может чуть повыше

cyrus 10-06-2008 00:21

:: покопавшись в браузерном кэше ::
пэй-половский аакаунт надо сообщать? :D

Lolochka 10-06-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Moecus
Именно так оно и делается...
Из серии: лизнув провода...

+1000000000:D
блин, не знаю что меня так рассмешило...То что это действительно горькая правда жизни или то что мы такие ненормальные:D !!! Но я просто подсталом!!!! На меня сечас на работе смотрят как на умолишенную:D сижу тут сама с собой смеюсь, не остановиться:D

cyrus 10-06-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Lolochka
На меня сечас на работе смотрят как на умолишенную:D

Эээ... а ты сейчас на работе? :confused:

Diablo 10-06-2008 00:27

Эта, ещё вопрос, так статистику ждать - или можно идти спать?
Т.е. через сколько она будет? час,два,три?...8,9...?

Moecus 10-06-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Lolochka
+1000000000:D
блин, не знаю что меня так рассмешило...То что это действительно горькая правда жизни или то что мы такие ненормальные:D !!! Но я просто подсталом!!!! На меня сечас на работе смотрят как на умолишенную:D сижу тут сама с собой смеюсь, не остановиться:D

Я тож на работе... Как раз расчётом балок занимаюсь...

Lolochka 10-06-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от cyrus
Эээ... а ты сейчас на работе? :confused:

Угу:( Нормальные люди днем работают, а я ночью:D Звоните пообщаемся:D

cyrus 10-06-2008 00:32

:D
Просто, я ухожу обычно в семь-восемь вечера, при том что ухожу последним в институте, а у нас тысячи две народу. :)

ПээС: это так, спам в ожидании статистики :)

Фрай 10-06-2008 00:33

а никто не желает в качестве постмисси помочь забрать книжки из Рощино и фонарик из Рахьи?):D :D :D

грициан 10-06-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Фрай
а никто не желает в качестве постмисси помочь забрать книжки из Рощино и фонарик из Рахьи?):D :D :D

А постмиссии не будет?

cyrus 10-06-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Фрай

::Тактично молчит в тряпочку::

АХ да, наш капитан желает. Ты ему как раз книжечку обещала, вот как раз - приз за постмиссию :D

ksu_bb 10-06-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от MiX
Lis, хорошо что не понял - вас бы удар хватил :D Вы там на первом месте были :D

Что вы, что вы, не жалейте наши нервы! Таких ударов нам и не хватает для полного счастья! ;)

Фрай 10-06-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от грициан
А постмиссии не будет?

я б не отказалась, но я зело безлошадная.
вообще надо капитану спрашивать)

marina_kash 10-06-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от cyrus
И вам привет. Кстати, президента вы освободили?

ога, освободили))на посл.минутах))в команде оказался мастер по решению задачек на нестандартную логику)))

PaHa 10-06-2008 01:20

Кстати, осень были на полигоне для макетов подлодок (последнее задание). В большом бассейне (где лежали ключи) есть небольшой балкончик. Там была самодельная лестница к нему приставлена. Так вот в одной из комнат лежит здоровенный и тяжеленный но не открытый сейф.

Bond 10-06-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от PaHa
Кстати, осень были на полигоне для макетов подлодок (последнее задание). В большом бассейне (где лежали ключи) есть небольшой балкончик. Там была самодельная лестница к нему приставлена. Так вот в одной из комнат лежит здоровенный и тяжеленный но не открытый сейф.

вот и пост миссия едем командами брать сейф

Lolochka 10-06-2008 01:31

Неееет...Пост миссия нужна однозначно:cool: Надо договориться с нашим Салатиком!!!!!:D

Salat 10-06-2008 01:32

Статистика!!!

Основная игра

Бонусная игра, комменты будут завтра вечером, ибо уже сил нет)

Moecus 10-06-2008 01:39

Это не так важно , но ОЗДР - жгут на бонусе... "Свинарник" за 4 минуты - это сильно)))

PaHa 10-06-2008 01:41

Далее команды встречал агент и рассказывал грустную историю про похищенную табличку, которая оказалось у машины. Дальше надо было гнаться за машиной, из который выбрасывалась табличка в бурную реку. Под мостом ждали агенты, которые раздевали игроков и отправляли на обвязке в бурный поток за табличкой. ОЗДР - 7 минут

Salat 10-06-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от PaHa
Далее команды встречал агент и рассказывал грустную историю про похищенную табличку, которая оказалось у машины. Дальше надо было гнаться за машиной, из который выбрасывалась табличка в бурную реку. Под мостом ждали агенты, которые раздевали игроков и отправляли на обвязке в бурный поток за табличкой. ОЗДР - 7 минут

да, лично присутствовал при этом!

PaHa 10-06-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Salat
да, лично присутствовал при этом!

они с моста в одежеде что ли прям прыгали?

Ksyu 10-06-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Moecus
Это не так важно , но ОЗДР - жгут на бонусе... "Свинарник" за 4 минуты - это сильно)))

дадада, хотелось бы узнать - каким таким чудесным образом? :eek:

Фрай 10-06-2008 01:54

расшифровка для шалаша Ленина. сорри за нетоварный внешний вид - два дня жила у меня в кармане)))
[IMG]http://imageshost.ru/img4/37e254b527488553e627ce4268841ff2/
t59bf712e9d65eee5e654076389994ca1.jpg[/IMG]

грициан 10-06-2008 01:55

Салат, лучше не спешить с комментами.
Дотов в Сестрорецке несколько, а не только один.
Специально сделанная ошибка (В общем) - а где здесь ошибка?

ksu_bb 10-06-2008 02:09

А мне вот насчет времени интересно. У нас на основную игру стоит: 9:47:29, а на бонусную: 12:26:58. Хотя на момент окончания основной игры нам оставалось взять всего одно бонусное задание, то есть +1,5 часа. Сливов у нас на основной 2, а на бонусной 3, то есть еще +15 минут разницы. Итого время бонусной игры должно быть где-то 11:32:29. А откуда же тогда еще лишний час?

Я, конечно, занудствую. Понятно, что время бонусное не учитывается, но интересно, как вы считали просто... Ну, на будущее... :)

UPD. Туплю, товарищи.... Бонусное время-то....Даааа.... Пора из кц выметаться....

Strelkey 10-06-2008 03:35

Сдается мне лису у ОЗДРов брал экипаж Валентина, ага?
Не прокомментируешь ли, каким образом ты оказался так близко к лисе во время прихода задания? ;)

Crazy Yanker 10-06-2008 06:33

Цитата:

Сообщение от PaHa
они с моста в одежеде что ли прям прыгали?

да прям на машине занырнули наверное=)))

asik 10-06-2008 08:30

Цитата:

Сообщение от грициан
Салат, лучше не спешить с комментами.
Дотов в Сестрорецке несколько, а не только один.
Специально сделанная ошибка (В общем) - а где здесь ошибка?

Это я писала задания и комментарии ...
НА севере Сестрика только один дот.
про ошибку, ты прав, ее нет)))
Я Блондинко!

lvyona 10-06-2008 09:17

ааа я люблю свою команду!!!:p :p :p

на некоторых задания аж вторыми были!!!

обидно за два слива, особенно а аллею.

alex_magic 10-06-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Salat

Ну, положим, побольше. Мне диктуют код, я его ввожу в АГТ. АГТ говорит, уточните, мол код. Игрок снова убегает к Фрай. Еще раз проверяет. Звонит, говорит, что все верно...

Я звоню Генералу (по аське он как-то неохотно отвечал:D ), тот говорит, что проверит. Проходит еще несколько минут. Я тупо пытаюст еще раз вбить код - код принят. Выяснилось, что буква "К" в АГТ была вбита по-русски, что собственно Генерал и исправил.

А тех 10-15 минут, которые мы на этом потеряли, может нам и не хватило до получения дополнительных 20 минут.

Алиса Селезнева 10-06-2008 09:37

Квасники, спасибо большое за (для меня лично) лучшую игру в этом сезоне!

Laww 10-06-2008 09:39

Офигеть какая статистика.

Vit78 10-06-2008 10:21

Про бонусную.
А чего нам не учтен стоптайм на бонусной игре на уровне "Кола" ....тьфу это "Лиса" :)? Агенты время засекали и в бланк писали - сам видел!
Также прошу разобраться с косяком в агт в первом задании "Перфак", код в агт и тот что я брал у агентов не подходил. Только после звонка оргам и перебития ими кода - код прошел. Прошу засчитать по первому нашему вводу по логам агт.
Или как... мы эти моменты не учитываем? По логике вещей, стоптайм и косяк агт - нужно вычесть из общего времени прохождения бонусной игры, т.к. это не наша вина. Может быть нам как раз не хватило именно этих минут чтобы закончить бонусную игру раньше основной.

Lucky 10-06-2008 10:44

Большая просьба к организаторам (в том числе и на будущее).
Можете вставлять в комментарии как можно больше фотографий.
Т.к. в будущем намного приятнее будет смотреть и вспоминать про эти игры. А так же показывать другим проектам в пример.

valentin 10-06-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Strelkey
Сдается мне лису у ОЗДРов брал экипаж Валентина, ага?
Не прокомментируешь ли, каким образом ты оказался так близко к лисе во время прихода задания? ;)

Прокомментирую, конечно. Парня на мотороллере там заметил один из наших экипажей где-то в начале игры. Перед заданием с лисой шло задание со столами и пока наши экипажи там шарились, мы решили поехать куда-нибудь в район озера Гладышевского, так как там еще не было заданий, а экипажей у нас там нет. По пути заметили парня на мотороллере и две машинки чуть поодаль. Решили что это 100% агенты, похоже на лису. Проехав сотню метров развернулись и стали ждать.

Кстати, видели вашу машинку (ну и вы естественно нас тоже видели, судя по тому что вы в какой-то момент остановились у обочины, специально пропустив нас вперед). То есть мы сначала не знали что это ваша машинка, но вы ехали довольно шустро и мы с Наташей стали шутить, что похоже на Стрелкея, вспомнив что как только наступает ночь у тебя резко повышается скорость движения (привет, Карелия!:)). А потом уже от нечего делать пока стояли ждали задания, открыли фотки из Карелии, нашли там фото твоей машины и увидели что номер совпадает.:)

Карибская 10-06-2008 11:25

Орги, спасибо за игру, было напряженно.

Жаль, играла основную, а не бонусную. Очень уж по Пробе скучаю ;)

*не единожды на Спутнике делали техногенные ролевки, знаю вдоль и поперек все там...*

Salat 10-06-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Vit78
Про бонусную.
А чего нам не учтен стоптайм на бонусной игре на уровне "Кола" ....тьфу это "Лиса" :)? Агенты время засекали и в бланк писали - сам видел!
Также прошу разобраться с косяком в агт в первом задании "Перфак", код в агт и тот что я брал у агентов не подходил. Только после звонка оргам и перебития ими кода - код прошел. Прошу засчитать по первому нашему вводу по логам агт.
Или как... мы эти моменты не учитываем? По логике вещей, стоптайм и косяк агт - нужно вычесть из общего времени прохождения бонусной игры, т.к. это не наша вина. Может быть нам как раз не хватило именно этих минут чтобы закончить бонусную игру раньше основной.

Полностью с тобой согласен, сорри что не учел эти моменты в статистике!

Код с перфака по бонусной игре Вам засчитан по первому времени вбития в АГТ (- 8:24 мин) + стоп-тайм на лисе (- 9 мин). Итого чистое время прохождения Основной игры (без штрафов и бонусов) 8:55:37, а чистое время бонусной - 9:08:19. Таким образом Вам к сожалению все равно не хватило 13 минут для того что бы закончить бонусную игру во время!

Duchess 10-06-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Salat
Таким образом Вам к сожалению все равно не хватило 13 минут для того что бы закончить бонусную игру во время!

Пойду убьюсь...
22 минуты - еще куда ни шло... Но 13 минут...Это ужасно!

Vit78 10-06-2008 11:41

Салат, спасибо за точные рассчеты.

KurL 10-06-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от lis

давно так не смеялся... особенно над собой...
ps спасибо, что догнали!
pps в библиотеке паровоз - четвёртый! нарядно-добротно

General 10-06-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от PaHa

Да и возможно там есть сокровища))) Если его за 20 лет не открыли, то не думаю что у тебя есть фугас чтоб это сделать:D

General 10-06-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от alex_magic
Ну, положим, побольше. Мне диктуют код, я его ввожу в АГТ. АГТ говорит, уточните, мол код. Игрок снова убегает к Фрай. Еще раз проверяет. Звонит, говорит, что все верно...

Я звоню Генералу (по аське он как-то неохотно отвечал:D ), тот говорит, что проверит. Проходит еще несколько минут. Я тупо пытаюст еще раз вбить код - код принят. Выяснилось, что буква "К" в АГТ была вбита по-русски, что собственно Генерал и исправил.

А тех 10-15 минут, которые мы на этом потеряли, может нам и не хватило до получения дополнительных 20 минут.

У меня инет увы весел на телефоне, с 10 групами агентов и 14 командами, на инет времени почти не было... мой косяк виноват. Однако, если преположить, что вы бы закончили за эти минуты бонусную игру, то на место это не повлияло бы, хотя разрыв стал бы минимальным 1 минута. Но согласен, что не приятно!

Еще раз извините за ошибки, но бонусной игры могло вообще не состояться по техническому состоянию агт...

Йокс 10-06-2008 12:57

Спасибо Кваснеги за замечательную игру. Так держати!

Odin 10-06-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от asik
Это я писала задания и комментарии ...
НА севере Сестрика только один дот.
про ошибку, ты прав, ее нет)))
Я Блондинко!

Хе-хе..... Я живу в Сестрике..... На севере дотов как минимум три... :-))))))))

неизвестно, правда, сколько из них отмечено на картах... :-)))))

Pukkaras 10-06-2008 15:13

Чтобы прикрыть тему о дотах, скажу что их все же не один и не три. А пять. А чуть северо-восточнее еще находиться белоостровское бро, там еще несколько штук.
вот тут можите взглянуть фото этих дотов.
http://www.kaur.ru/ses.php?page=1
вот приблизительная карта расположения дотов. http://i008.radikal.ru/0806/0a/037447dec321.gif

Квасникам большое спасибо за игру. В этот раз я был в кц, было очень интересно!

Alexxandra 10-06-2008 15:15

А где копирайты на фотографию с розочкой? ;)

грициан 10-06-2008 15:27

А Йопта не доехала до Золотого города?

Salat 10-06-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от грициан
А Йопта не доехала до Золотого города?

нет, они снялись с игры.

Odin 10-06-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Чтобы прикрыть тему о дотах, скажу что их все же не один и не три. А пять...

Ню, три - енто я навскидку сказал..... На карте, кста, не отмечен еще один - справа между трассой и ЖД, в районе моста через Сестру... :-)))))))

грициан 10-06-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Odin
Ню, три - енто я навскидку сказал..... На карте, кста, не отмечен еще один - справа между трассой и ЖД, в районе моста через Сестру... :-)))))))

И в Дубках ещё.

Odin 10-06-2008 16:05

В Дубках, разумеется, тоже.... Но я его за север уже не считал... :-)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.