Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   The X-FuckerZZZ Files (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=149)

valentin 16-10-2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Laww
и в чем проблема?

В том, что в результате у нас все машины были вынужденны уезжать брать коды, а когда приходило следующее задание, то зачастую все были далеко до места. Очевидно, командам, у которых было больше машин было лучше в этом смысле. Я понимаю, что какая-то зависимость от количества экипажей остается в любом случае, но ИМО надо стремиться к уменьшению этой зависимости, а не наоборот к увеличению.

Цитата:

Сообщение от Laww
У вас было две недели на поиски стафа, никто не мешал вам найти нормальные фонари, как сделали мы.

В том, что на неделе многим людям есть еще чем заниматься, кроме поиска допов и решения предварительных миссий. Я уж не говорю о том, что УФ фонарики бесплатно нигде не раздают, то есть надо платить за нее деньги. А вещь очевидно в обычной жизни бесполезная и, наверное, больше никогда не понадобится и будет лежать ненужным хламом.
А главное, что эти самые УФ фонарики добавили в игру? Что изменилось, бы если бы те же самые коды написать обычным способом?

Цитата:

Сообщение от Laww
Попросил бы Вас выбирать выражения и с уважением относиться к нашим идеям, как и мы к Вашим отнеслись. Если Вам не удалось высветить код - это только Ваши проблемы. Наличие и смотрибельность УФ-кодов проверялись три раза, мы все видели.

Высветить удалось в конце концов. Но УФ фонариков было мало (обычно один на экипаж) и большая часть народа не могла код искать в принципе (что обидно). А покупать каждому по УФ фонарику это совсем было уж перебор (см. выше почему). К тому же было совершенно непонятно насколько они будут нужны. Можно было предположить, что они потребуются только на одном каком-нибудь задании. И даже то, что фонариком придется обшаривать значительные площади было неочевидно.
Я отношусь с уважением. Просто хочу донести свое мнение о том, что наращивать объем усилий, времени и денег, которые надо потратить на подготовку к игре не есть хорошо.

Цитата:

Сообщение от Laww
Простите, но мне смешно...Что Вы называете предбанничком???? Там команта вся 10 м.кв., сколько же интересно занимает то, что вы называете предбанничком?

Я не в претензии за размещение кода. Просто ты спросил, где был сложно заныкан код и я ответил.

antonio 16-10-2006 17:06

Цитата:

Сообщение от UncleManiak
Насчет того, что сама улица была указана - согласен. Но тогда поясните пожалуйста, что имелось ввиду под
Не могли бы вы как непосредственный участник (и поскольку комментов еще нет) подробно описать свой маршрут, словами или графически так, чтобы он стал предельно ясен.

Могу,поясняю.
Задание:Малдер сидел за столом и что-то чертил...
«Хм, какая-то замысловатая петля получается. Надо будет спросить у генерала, что это за маневр такой. Хотя, он вряд ли тут поможет»
«Скалли», - позвал Малдер своего напарника – «…у тебя ведь была какая-то знакомая летчица…»
Но из темноты ему никто не ответил.
«Fuck, она на новоселье у Блайндов, в Киеве», - вспомнил он.
Но ему так нужен был ответ … «Может съездить на аэродром и спросить у трехглазого француза…» - промелькнула идея.
Малдер выскочил на улицу сел в свою черную служебную машину и укатил через поля.
Маршрут:Кныша,Киевская,дорога через поле мимо самолета,Авиатриссы,Новоселов,Слепнева.
http://www.ljplus.ru/img/s/g/sgushch...yj-risunok.JPG

Laww 16-10-2006 17:09

Цитата:

В том, что в результате у нас все машины были вынужденны уезжать брать коды, а когда приходило следующее задание, то зачастую все были далеко до места.
Нет слов

Цитата:

В том, что на неделе многим людям есть еще чем заниматься, кроме поиска допов и решения предварительных миссий. Я уж не говорю о том, что УФ фонарики бесплатно нигде не раздают, то есть надо платить за нее деньги.
Нет слов снова

Цитата:

Можно было предположить, что они потребуются только на одном каком-нибудь задании.
Я на брифе говорил, сколько будет кодов

Цитата:

Просто хочу донести свое мнение о том, что наращивать объем усилий, времени и денег, которые надо потратить на подготовку к игре не есть хорошо
Найти место продажи УФ фонаря в инете у нас заняло 20 минут, покупка его еще час, т.к. у нас не один человек в команде. Стоимость фонаря - 360 руб.

katerina 16-10-2006 17:19

уважаемые орги, (спасибо за игру =)) разъясните, пожалуйста, тупой блАндинке задание с квадатами! большое спасибо! :)

kirsan78 16-10-2006 17:27

оргам респект
понравилось))
конечно в линейности есть пару моментов отрицательных, но в целом респект и уважуха)))

p/s/ можно объяснить логику про руины в динамо (для меня ключевым было за остановкой на повороте, т.к. знаю это место). я до сих никак не могу связать подсказки с местомъ

p/s/s/ за попытку угона фокуса влесу - мега зачет)))) народна заднем сиденье правда так и не понял что это было))), но за енто я еще отомщю)))))))

Sgushchenka 16-10-2006 17:28

katerina, было необходимо посчитать количество всех возмождных квадратов, отвечающих поставленным условиям - в вершинах квадрата должны быть куржки... ответ получался 177. Две команды с этим заданием справились, одна команда обсчиталась на один квадрат...
Квадарт - геометрическая фигура с равными сторонами и углами в 90 градусов. В каментах к заданию было уточнено, что расстояние между ярдами и между кружками в ряду считать за одинаковое. При подсчете надо было помнить, что квадраты могут иметь различное расположение на плоскости, то есть их стороны не обязателньо будут параллельны условным осям икс и игрик, то есть квадрат может находиться в повернутом состоянии, а то что углов поворота может быть несколько и говорить не приходится.

Panika 16-10-2006 17:28

Большое спасибо организаторам за игру!
С большинством претензий, высказанных здесь, я лично не согласна.
Игра была очень интересная и динамичная.
Лиса - отличная. Не вижу никаких сложностей с тем, чтобы догадаться, что надо было сделать.
Код в церкви мы нашли быстро - достаточно было увидеть ту кучу народа, которая там тусовалась, чтобы начать осматривать вход. К сожалению, мы слили его кому-то (кто это был признавайтесь :)).

Насчет линейности нет ни большого позитива, ни негатива - просто по-другому. Согласна с теми, кто высказывал предложения проводить игры в таком формате пару раз за сезон, для разнообразия.

Из минусов:
- косяк с 20:06 (обидно, гораздо дольше из-за этого искали, но, я еще не видела ни одной игры где бы не было ни одного косяка)

- слишком дорогой набор стафа. У нас большинство экипажей было по 3 человека, сколько раз что понадобится заранее неизвестно.
Представляете сколько надо денег (если ничего изначально нет), для того чтобы купить на экипаж 2 пары детских лыж, бинокль, компас и нормальный ультрафиолетовый фонарь (причем желательно не один).
Я за разнообразный и интересный стаф, но, чтобы он был по-бюджетнее )

Laww 16-10-2006 17:29

Цитата:

можно объяснить логику про руины в динамо
Камменты к игре будет на сайте ночью

kirsan78 16-10-2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Laww
Камменты к игре будет на сайте ночью

ок) а то самому интересно)))

Walker 16-10-2006 17:36

Цитата:

Сообщение от valentin
В том, что в результате у нас все машины были вынужденны уезжать брать коды, а когда приходило следующее задание, то зачастую все были далеко до места. Очевидно, командам, у которых было больше машин было лучше в этом смысле.

*падает с размаху башкой в ведро с валидолом*
Что тут возразить? Что?

Цитата:

Сообщение от valentin
В том, что на неделе многим людям есть еще чем заниматься, кроме поиска допов и решения предварительных миссий. Я уж не говорю о том, что УФ фонарики бесплатно нигде не раздают, то есть надо платить за нее деньги. А вещь очевидно в обычной жизни бесполезная и, наверное, больше никогда не понадобится и будет лежать ненужным хламом.
А главное, что эти самые УФ фонарики добавили в игру? Что изменилось, бы если бы те же самые коды написать обычным способом?

гм... Валь, но две недели - это две недели.
Ручка с УФ стоит 20 рублей.
Поиск стал гораздо интереснее.

Цитата:

Сообщение от valentin
Высветить удалось в конце концов. Но УФ фонариков было мало (обычно один на экипаж) и большая часть народа не могла код искать в принципе (что обидно). А покупать каждому по УФ фонарику это совсем было уж перебор (см. выше почему). К тому же было совершенно непонятно насколько они будут нужны. Можно было предположить, что они потребуются только на одном каком-нибудь задании. И даже то, что фонариком придется обшаривать значительные площади было неочевидно.

Валь, скажу страшное: у нас и обычный-то фонарик не у каждого есть. Это еще больше осложняет процесс поиска кода...

Цитата:

Сообщение от valentin
Я отношусь с уважением. Просто хочу донести свое мнение о том, что наращивать объем усилий, времени и денег, которые надо потратить на подготовку к игре не есть хорошо.

*судорожно озираясь зашивает остатки денег в старые кальсоны, запирает дверь на крюк, выпускает собак из будок, гасит керосинку единым дыханием,
водит обрезом туда-сюда на шорохи*

General 16-10-2006 17:45

Walker, хотел ответить точно так же чуть ли ни слово в слово. Велентин извини, но какой-то бред...:confused:

Sgushchenka 16-10-2006 17:50

На счет стаффа...
лыжи - а вы поспрашивать по знакомым не пробовали?
биноколь театральный - раньше почти в каждой семье был...
комас - никто ж не требует от вас меганавороченного военного какого-нибудь компаса...
про ручку с фонариком уже написано было, про поиск более хорошего варианта тоже...
на счет того что "это вещь на один раз" "вещь совершенно бесполезная" - а хоть кто-нибудь подумал о том, что УФ-коды можно использовать и на следующих играх?

kliff 16-10-2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
на счет того что "это вещь на один раз" "вещь совершенно бесполезная" - а хоть кто-нибудь подумал о том, что УФ-коды можно использовать и на следующих играх?

а что, так сильно всем понравилось? или теперь надо стаф отрабатывать пока батарейки не сядут? :))

General 16-10-2006 17:58

Думали, причем не только ежи)

Panika 16-10-2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
На счет стаффа...
лыжи - а вы поспрашивать по знакомым не пробовали?
биноколь театральный - раньше почти в каждой семье был...
комас - никто ж не требует от вас меганавороченного военного какого-нибудь компаса...
про ручку с фонариком уже написано было, про поиск более хорошего варианта тоже...

Лыжи у некоторых были, но все больше 2-х метровые, которые не очень реально тащить с собой было :)
Бинокли я в итоге купила в Дестком мире :) Не знаю, хватило бы его, так как на месте кода не была... на этих же биноклях был встроенный компас )))
насчет УФ, купили зажигалки с фонариками (+ было 2 хороших УФ фонаря), но те, кто взяли код, сказали, что зажигалками он не брался (было почти не видно) и надо было именно хороший

Я не высказываю особых претензий, просто прошу по возможности не усложнять стафф :rolleyes:

Lios 16-10-2006 18:08

katerina, вот:

http://www.ljplus.ru/img/l/i/liozetta/Kvadraty.JPG

AspiRiN 16-10-2006 18:31

Вложений: 1
1) Так… подробные комменты глазами 3110-ой, в составе Олега, Кати, Юли и меня =)
Агент – по заданию комментов нет – сразу поехали за нашей 9-кой, которая в Гатчине живет, до собора добрались, все куда то убежали, я в машине остался. Сначала не в ту сторонниу народ рванул, потом Сережа показал где здесь у них в ГАДчине игровые автоматы, стало яснее. Сделали…
2) Пока Олег с Катей возвращались, переодевались, отклеивали лыжи (а у нас это были 4 куска вагонки на скотче), народ уже разъехался куда то, Шпаньково пробили, со второй частью чуть тупили… Как только наш экипаж готов был ехать, нам сказали ехать в Тайцы… Ничего не подозревая, мы дали по газам, сначала укатили по шоссе в Павловск, вернулись, потеряв минут 10, ну и потом в Тайцы…
Как бы вам описать этот поселок… Тем более там только мы и были… в общем думаю что дорога там хуже чем в снятом с видео заданием, пейзажи – Халф-Лайф 3, у меня действительно полжизни перед глазами пронеслось…
В общем по дороге выяснили у местных бабушек где школа на ул. Ягодной 12, до нее не доехали, ибо нас дернули назад на Чкалова. Из Тайцов мы вылетели просто моментально, и нах подальше… Там сначала обшарили школу, потом вспомнили про «напротив» (или КЦ сказал?- не помню), зашли в башню, взяли конвертик, сидели решали… Через 15 мин где-то надиктовали кроссворд в КЦ… Методом подбора у меня получился смайлик, но я НЕ ПОНЯЛ что это именно код!!! В это время КЦ что то решил… потеряли минут 5…
3) 12 камней… Ну нам ехать всего ничего было, на месте, пробежали мимо этой херни в глубину, непонятно за кем, причем Конфета писала в мирке про 12 камней… Идиоты млин… минут 20 точно убили… Потом стали светить эти камешки, высветили один (причем Леша Ливедер как то посчитал цифры 20606, и получилось указание именно на этот камень… ))) Дальше наш экипаж отправили к храму Венеры где уже разрулилась ситуация с ментами, тут же назад вернулись, считали, искали, тупили безбожно, спасибо Саше, нашла!!!
4) Усадьба + Церковь… Кто то должен был остаться в Гатчине, остались мы и местная девятка. Прямо у ворот парка… Перекусили, я шумел чтоб экипаж не уснул, 9-ка пила шампанское, мы смотрели эротику, ждали как там наши справятся. Между делом проверили ЖПС навигатор – он почему то в машине не работал…
5) Как выяснилось, очень удачно стояли. Не прошло и 5 минут, как мы пешкодранчиком рванули к бункеру (нас на самом деле вел Сережа к какому то дому, но по дороге увидели темный прем в стене иии –туда! Внутри потупили, нашли стрелочки и то что от двигателя осталось, я зачем то побежал искать другой вход в вентиляционную шахту, в которую дверь с кодом вела, по дороге запалил Андреевский танчик, спросил, не тот ли это мотор, вернулся к своим которые тупили в 2 метрах от кода, собрался было лезть в какую то ж**у, но таки код был не так далеко =)
6) Как только сели в машины, знали куда ехать – и снова нас вела 9-ка Сережина и Юлина, приехали, остановились сначала раньше места, потом доехали, начали искать… точнее тупить… Я по ходу то ли вылетел из мирки, то ли не увидел что КО3, в общем внизу все осветили (зачем-то уф-фонарем причем)))) Как только узнали что КО3 (минут 10-15 прошло), сразу наверх! Там еще дурью маялись минут 20, спалив фонариками энтот пространственно-временной континиум… Только взяли код – 3-я подсказка – мы в Динамо… Ехали ооочень страшно, водитель летел, подгоняемый Антоном и мной =)))
Приехали за 14 минут, там еще 15 тупили…
7) Лиса. На моральном подъеме рванули в Гатчину за лисой… пока ехали, ее взяли, Потом рванули в Бол. Резино… там экипаж который поймал лису, дал нам скотч… мы начали разматывать, вернули им, все, код есть… Потом из энтого резино выбирались, искали еще лису 2-ую (долго рассказывать, в логах все содержательнее))), ниче не нашли, вернулись в Гатчину.
8) Диск у меня вообще не прочитался, отдали его ОдноКвасникам, у них тоже не прочитался, пока тупили, уровень сняли…
9) Бинокль и Окно… от обилия версий охренели, КЦ под утро выдал их с десяток… Причем сначала – правильную, а потом куча неправильных))) Мы сперва ехали на Карла Маркса 6 , потом на пару других объектов съездили, я перечитал все объявления не ресепшоне в прокуратуре, таки добрались до места, код взял Никита…
10) Всех сразу послали в Новый Свет… Махнув Стрелкею – «давай за нами» - на свой страх повел Волгу и его 9-ку по топплану… довел… до переезда блин. Стояли всего 5 минут, потом втопили, на место приехали, толпой в 20 человек завалились в дом… Никита очень нежно взял муку и бегал с ней по зданию… (в поисках звезды))) Потом я услышал «БАХ!» - и куча белого порошка на полу… «А вдруг мука нужна была?!» - услышал я чей то робкий возглас… Ан нет, код взят, всем спасибо, все свободны…

Еще раз спасибо за игру, очень понравилось…
Претензии только к тому что мы спалили таки пару кодов, сами причем по ходу не воспользовались присутствием чужих команд на уровне…
Динамика – просто на высшем уровне… Мы готовились перед игрой носится по всему районы, на 35-километровые перегоны… Обошлось, даже порой слишком маленьким район казался… Впечатлений – масса, все не написать, Спа-си-бо!!!

Избранные логи общения Ежиков:

Sgushchenka 16-10-2006 18:36

На счет лыж - хендмейд форева, товарищи...
Вот анпрмиер был стафф - фата, сомневаюсь, что она у каждого есть - ведь ведь на один раз, довольно резкая...
Но претензий к стаффу не было - ибо при наличие фантазии из любой занавески делалась в момент.
То еж с лыжами, ну не берали бы двухметровые - сделали б подобие лыж сами: строительный магазин доска сосновая двухметровая - 30 рублей, плится на две части и вперед! Как к ногам прикрепить - просто скотч! Несколько мотков и готово...
Уж поверьте, если бы к лыжам, биноклю, компасу были особые требования - это было бы указано, а если этого нет, то берите по минимому...

Laww 16-10-2006 18:44

Цитата:

Никита очень нежно взял муку и бегал с ней по зданию…
Это вы после просмотренных фильмов так? жжОте ежи=)))

Droid 16-10-2006 18:45

Fomka тебе отдельный респекь за то что отправлял на на все задания!!
По-этому я и не уснул!! :)

valentin 16-10-2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Laww
Я на брифе говорил, сколько будет кодов

На брифе поздно уже. Не лететь же я сразу после брифа покупать УФ фонари. Перед игрой времени уже мало.

Цитата:

Сообщение от Laww
Найти место продажи УФ фонаря в инете у нас заняло 20 минут, покупка его еще час, т.к. у нас не один человек в команде. Стоимость фонаря - 360 руб.

Что касается стоимости, то ИМО 360 рублей - немало. И если купить фонарик за 360 рублей каждому играющему, то сумма превысит размер взноса за игру. Что же касается времени, то еще надо озаботится лыжами, парадными костюмами, биноклем и компасом. А еще на неделе предыгровую миссию порешать. Не перебор ли?

valentin 16-10-2006 19:27

То Laww: вы не обижайтесь, что я так резко про УФ фонарики и прочий стафф. Просто лично у меня перед игрой было мысли такие: "Блин, какого хрена столько всякой дребедени в допах, я играть хочу, а не тратить пол выходного на поиск всего этого!".

else 16-10-2006 19:36

Сгу, неочевидно было, что лыжи нужны ненужные, но до этого можно и догадаться. У тебя дома много не нужных лыж, которые ты готова отдать? Или нужно было просить горнолыжные? Или можно было купить - а что, если поискать, то всего за 1600 две пары одноразовых лыж.

По поводу фонарика - непонятно, насколько он реально нужен и какой мощности - может на бумажке подсветить, а может в недострое трехэтажном код искать 8-ю машинами. А раз неизвестно - есть смысл лишних денег не тратить?

Компас. Насколько реальный нужен компас? У меня вот валялся дома с дозора старый игрушечный. Тогда по нему ориентироваться не пришлось, чисто так, для красоты.

Та же фигня с биноклем - зачем? Смотреть что-то или просто покрасоваться? Купить в детском мире или у друга-охотника попросить?

Walker 16-10-2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Panika
насчет УФ, купили зажигалки с фонариками (+ было 2 хороших УФ фонаря), но те, кто взяли код, сказали, что зажигалками он не брался (было почти не видно) и надо было именно хороший

*осторожно интересуется*

А Вы уверены, что в зажигалке был именно УФ, а не просто синий светодиод.

valentin 16-10-2006 19:43

То Walker, Sgushenka, General:

Да поймите же вы! Я на неделе работаю, в выходные между играми бывает много разных интересных планов, и в субботу перед игрой тоже не хочу потратить весь день на подготовку к игре. Ведь жизнь не сводится в игре в деад-лайн!

valentin 16-10-2006 19:47

Кстати бинокль по-моему не нужен был вовсе. Наш экипаж на этом задании код брал и когда я с биноклем подбежал, другой человек уже давно код так прочитал и в КЦ передал. И уравнение непонятно зачем решать было - нужное окно видно сразу как к дому подбегаешь.

Walker 16-10-2006 19:48

Цитата:

Сообщение от valentin
То Walker, Sgushenka, General:

Да поймите же вы! Я на неделе работаю, в выходные между играми бывает много разных интересных планов, и в субботу перед игрой тоже не хочу потратить весь день на подготовку к игре. Ведь жизнь не сводится в игре в деад-лайн!

Валя, ты не нервничай так. Просто вот мне тебя не понять. Я на работе весь день на порносайты дрочу, а потом на учебе GUI пинаю. Поэтому чужда мне проблема нехватки времени.
КС -> Контрольный смаел.

AspiRiN 16-10-2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Walker
*осторожно интересуется*

А Вы уверены, что в зажигалке был именно УФ, а не просто синий светодиод.

Не знаю что у них за зажигалки, но я купил 3 похлжих на команду. Было в нашей зажигалке:
1) светодиод
2) Уф-фонарь (сам нашел код на сундуке) и Саша им нашла 2 на 12 камнях
3) собственно зажигалка.

И это китайское удовольствие стоило 70 рублей. Уф-фонаоь бил на 50-60 см, светодиод - вообще зачет!!! Фигачит на 7-8(!) метров.

Walker 16-10-2006 19:53

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Было в нашей зажигалке:
1) светодиод
2) Уф-фонарь (сам нашел код на сундуке) и Саша им нашла 2 на 12 камнях
3) собственно зажигалка.

"Собственно зажигалка" была лишней :)

Sgushchenka 16-10-2006 19:53

to else, про допы известно задолго ДО игры. И все непонятности можно уточнить задав вопросы на форуме, в аське, по телефону.

AspiRiN 16-10-2006 19:53

А вдруг...:cool:

Sgushchenka 16-10-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Walker
"Собственно зажигалка" была лишней :)

ну ка кэто слишней, вотс колько народу говорило, что на уровнях с другими командами курили...

liveder 16-10-2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
ну ка кэто слишней, вотс колько народу говорило, что на уровнях с другими командами курили...

было бы что курить... сигареты кончились к середине игры.. :(
зато нас с кузей много кто запомнил... ибо, линейность игры и тут помогла..... стреляли мы много +))

Sgushchenka 16-10-2006 20:05

да... было б чё... игра б пошла совсем иначе

Laww 16-10-2006 20:12

Я может не догоняю, но почему не было ни одного вопроса по стаффу, не было ни одной претензии на его "бешеную дорогвизну" в течение 2-х недель до игры???? Валь, прости конечно, но мне кажется тебе, как состоятельному человеку, просто стыдно говорить о стоимости китайского УФ-фонаря/зажигалки/ручки.
У меня такое впечатление сложилось, что основной массе команд подавай чистые помещения и код большими буквами под стеклом и в рамке. Изабловались....

Цитата:

а не тратить пол выходного
Видимо потому, что к игре надо готовиться заранее, а не за полвыходного ИМХО

Laww 16-10-2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
to else, про допы известно задолго ДО игры. И все непонятности можно уточнить задав вопросы на форуме, в аське, по телефону.

+1. Многие так и сделали

Fomka 16-10-2006 20:22

Мы, идиоты, вообще о стаффе не позаботились =) Какие-то ультрафиолетовые фонарики там были, зато не во всех машинах были карты Гатчины =) Приходилось фотографировать куски карты на телефон и отсылать в машины ММСками =)))

AspiRiN 16-10-2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
Мы, идиоты, вообще о стаффе не позаботились =) Какие-то ультрафиолетовые фонарики там были, зато не во всех машинах были карты Гатчины =) Приходилось фотографировать куски карты на телефон и отсылать в машины ММСками =)))

Аффтар жжот!!!

Fomka 16-10-2006 20:26

Чё-то мне все респект выражают, странно, ведь я ничего такого не делал :o Это моей машинке спасибо, что хорошо понимали указания, быстро ездили и качественно коды искали =)
А посылать все машины на все задания мы стали после того, как две машины так и не смогли найти усадьбу в Дылицах.

valentin 16-10-2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Я может не догоняю, но почему не было ни одного вопроса по стаффу, не было ни одной претензии на его "бешеную дорогвизну" в течение 2-х недель до игры????

Не знаю. Мне список сразу не понравился, но жаловаться как-то в голову не пришло почему-то. Решил, что напишу про стафф в отзывах про игру. Что собственно и сделал.
А что вы отменили бы допы, если бы кто-то написал, что много?

Цитата:

Сообщение от Laww
Валь, прости конечно, но мне кажется тебе, как состоятельному человеку, просто стыдно говорить о стоимости китайского УФ-фонаря/зажигалки/ручки.

Ну лично у меня претензии больше к объему времени и усилий, которые нужны на добывание всех этих допов. Про цену я написал, потому что знаю, что все-таки 360 рублей это не очень мало для многих.
И даже я конечно мог бы себе позволить купить пластиковые лыжи, УФ-фонарь и компас. И даже мог бы рискнуть испортить свой единственный костюм - все равно я его редко ношу. Но что я с этим всем потом делать буду? Хлам хранить не люблю, а выкидывать новые пластиковые лыжи рука не поднимается.

Dino 16-10-2006 20:51

Цитата:

Сообщение от valentin
Но что я с этим всем потом делать буду? Хлам хранить не люблю, а выкидывать новые пластиковые лыжи рука не поднимается.

Прошу прощения за любопытство, а что ты делаешь с омоновскими масками, фатой, пистолетами, удостоверениями и.т.д, и как часто ты всем этим пользуешься?

valentin 16-10-2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Dino
Прошу прощения за любопытство, а что ты делаешь с омоновскими масками, фатой, пистолетами, удостоверениями и.т.д, и как часто ты всем этим пользуешься?

В игру Ежиков к сожалению не играл. Фату делать не пришлось, так как это нашей команды игра. Но фата делается из любого куска чего-нибудь белого и выбросить ее не жалко. И кстати на нашей игре требовалось только 2 предмета (фата и галстук), причем про оба было очевидно, что они могут быть какие угодно и их можно из любой тряпки соорудить. Так что такие допы не должны были кого-то сильно напрячь.

AspiRiN 16-10-2006 21:01

Извините за оффтоп, просто к слову... Вы это, пистолеты и маски далеко не выбрасывайте, вдруг пригодятся! =)

Sibirskaya 16-10-2006 21:05

Ребят, давайте не будем сваливать собственные недоработки на организаторов. Действительно, стафф был выложен за две недели до игры. Лыжи можно было сделать из досок. Валя, ведь были же лыжи и в твоем экипаже, и в моем. Мало того, наш КЦ вообще подал гениальную идею экипажу, который был в Гатчине быстрее всех, но без лыж: купите пластиковую двухлитровую бутылку, разрежьте пополам, и лыжи готовы. Чем плоха идея?
Факеры, вы молодцы! Идеальных игр для всех не может быть в принципе, потому что вкусы у всех разные. Я еще раз хочу поблагодарить вас за то, что вы очень серьезно подошли к подготовке игры! =) И показали нам возможность интересой игры в пригородах.
И вообще, почему у нас так любят критиковать? Народ, вы серьезно считаете, что за плюсы хвалить нужно меньше, чем ругать за минусы? Ну ей-богу, что за фигня?!
А, по поводу кодов. Я вот тоже изматерилась вся, пока полевые нашептывали мне, сидящей в машине, в мобилу странные букво-цифро-сочетания. Но никаких проблем с этим не вижу. Даже забавно было! В конце-концов, каждый имеет право воплощать в жизнь свои задумки. Посмотрим, чем нас порадуют следующие организаторы? ;)

snusmumrik 16-10-2006 22:25

Повторюсь без сожаления....."ИГРА СУПЕР"....разнобразная, местечки на отл., скучать не пришлось,ПАСИБО ОГРОМНОЕ за игру!!!!;)

Evgen 16-10-2006 22:30

ну вы и отписались таварисчи...
2 valentin, я у тя клаву отниму сроком на 1 год, с последующей конфискацией!=)

liveder 16-10-2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Evgen
ну вы и отписались таварисчи...
2 valentin, я у тя клаву отниму сроком на 1 год, с последующей конфискацией!=)

и мышку тоже, а то вдруг догадается до виртуальной клавиатуры =)

snusmumrik 16-10-2006 22:37

Цитата:

Пока напишу то что распирает: 1) Я НЕНАВИЖУ ГРАФФИТИ!!!!!!!!!
а вот я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЯПОНСКИЕ КРОССВОРДЫ!!!!

Evgen 16-10-2006 22:39

ну таварисчи кто, чиво асилить не может, то и не навидит то что не может асилить... (надеюсь разберетесь в маей песанине)

liveder 16-10-2006 22:39

Цитата:

Сообщение от snusmumrik
а вот я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЯПОНСКИЕ КРОССВОРДЫ!!!!

ага, может теперь все-все выскажемся, что кто не любит? =)
я вот НЕНАВИЖУ ЛУК, ЧЕСНОК И СВЕКЛУ. вотъ.

Evgen 16-10-2006 22:42

я люблю пива! многа пива!

liveder 16-10-2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Evgen
я люблю пива! многа пива!

а оно тебя любит? =)

Evgen 16-10-2006 22:44

таварисчи а фы не ашиблись веткой, этаж вроде как апсуждение прошедших игр...
З.Ы. а мне пох я его пакупаю!

liveder 16-10-2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Evgen
таварисчи а фы не ашиблись веткой, этаж вроде как апсуждение прошедших игр...
З.Ы. а мне пох я его пакупаю!

ну а хто про святое стал пивать? Про пиво то, а? Флудер и оффтопер! Счас бы по тебе из плюсомета.... ухх....

Evgen 16-10-2006 22:48

игра +1, вот тока дождь фсио испортил =(

Salat 16-10-2006 23:03

Линейная игра - это хорошо, особенно в Гатчине!
Для статистики: Гатчина занимает первое место в лен.области по преступности!!!
Я бы к примеру нах не полез бы в бункер на Черном озере одним экипажем (игра это конечно хорошо, но перестраховаться все-таки следует), а так я носился по этому бункеру абсолютно спокойно!
Факеры молодцы, что позаботились о безопастности всех участников и присутствовали на многих заданиях!
Еще раз выражу свою БЛАГОДАРНОСТЬ StreetFuckerZZZ! Ребята - это была лучшая игра из тех 5, в которых я участвовал!!!

Evgen 16-10-2006 23:11

пасиба с теплые слава, кот. так необходимы в ентот темный и холодный вечер! =))))

liveder 16-10-2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Salat
Еще раз выражу свою БЛАГОДАРНОСТЬ StreetFuckerZZZ! Ребята - это была лучшая игра из тех 5, в которых я участвовал!!!

Слышь, ты, да. А как же Ежиная игра? :(((

Evgen 16-10-2006 23:14

Цитата:

Сообщение от liveder
Слышь, ты, да. А как же Ежиная игра? :(((

вираятно мы чуть-чуть лучше! =))

грициан 16-10-2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Laww
Я что-то немного не понимаю...а фишка утреннего брифа только в объяве результатов??? Мне кажется, что когда вы играете и видите, кто на каком уровне, сколько времени на уровне, сколько команд на уровне...вы можете скорректировать свои дейтсвия, стратегию. А когда мы играем по аське, хз, кто закончил, на каком кто уровне, + результаты могут меняться 3 раза в сутки. Вы считаете что так играть интереснее? ну хз, наверное, у каждого свое мнение

мне лично так интереснее.

liveder 16-10-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Evgen
вираятно мы чуть-чуть лучше! =))

вероятно, ему задание с водкой понравилось больше, чем наше задание с иголками =)

Salat 16-10-2006 23:21

Линейная игра - это хорошо, особенно в Гатчине!
Для статистики: Гатчина занимает первое место в лен.области по преступности!!!
Я бы к примеру нах не полез бы в бункер на Черном озере одним экипажем (игра это конечно хорошо, но перестраховаться все-таки следует), а так я носился по этому бункеру абсолютно спокойно!
Факеры молодцы, что позаботились о безопастности всех участников и присутствовали на многих заданиях!

katerina 16-10-2006 23:24

2 Sgu & Lios
спасибо за пояснения =) что такое квадрат я всё-таки знаю =))) просто комментарии по поводу равенства расстояний итд почему-то прошли мимо меня и из-за наличия линейки я не смогла досчитаться доброй части предполагаемых квадратов =)
спасибо за игру ещё раз =)

грициан 16-10-2006 23:40

После того, как Аспирин 4 раза брал код на сундуке, спустился и рассмотрел его без УФ-фонаря (ну не было у нас в машине его, а код взять надо было...).

Totoshkin 16-10-2006 23:43

Впечатления об игре противоречивые…
Несомненно, очень понравился подход к организации игры. На каждом задании было видно, как ребята старались и думали над заданием.
Было интересно посмотреть на AGT в действии. (другое дело, что он не понравился, как и линейные игры, но это тоже опыт и об этом написали)
Также очень понравились зачетнейшие места и единая легенда игры. Ребята действительно нашли просто отличные места! Жаль что не сыграли ни Вырица ни Сиверская.
Не понравилась, как я уже сказал, линейность и открытая статистика. Но об этом добавить уже нечего, правильно Фомка написал – на линейной игре нужно делать более доступным сам код на месте.
С ультрафиолетом – прикольная идея! Жаль было не понятно какой нужен фонарь и на какое время и слава богу, что наши брелки не сели.
Еще раз спасибо организаторам за такую тщательную подготовку!

asik 17-10-2006 00:11

Мдя, народ! Расфлудились тут!!!
Мы хотели опробовать движек - мы его опробовали...есть косяки - будем исправлять.
Игра в области - зачетно...все в равных условиях...никто ничего не знает....в отличии от города
Линейность - ваще супер!!! Представляете, сколько бы пришлось ЛОу ездить по ГАДчине и улаживать разборки с местными? А то что коды соивали и палили...Сами дураки!!! не встречались бы на местах, если бы меньше тупили..На последнее задание мы приехали и были одни, потом приехали ежи но нас там уже почти не было....(учитесь ;))
Косяки оргов - покажите мне игру воще без косяков..мы не профессионалы пока, это их ПЕРВАЯ игра, с очень сложной организацией.
Стаф: не смешите меня..это называеться не к чему придраться больше..Лыжи можно сделать из палок, фонарики ультрафиолетовые - брелки..Бинокли можно найти...Народ! Вы же знали во что вписываетесь :)
Лиса: все орали - хотим погонять - получите
Пьяные агенты:вы на улице были - там же холодно..Пожалели бы ребят, к тому же прикольно,имхо..Им отдельный респект
2 Лоу: хватит оправдываться...игра-мегазачот!!!
Народ!!!Изменения должны быть!!!Их должно быть много, иначе оооочень скоро вас просто задолбает играть в одно и тоже..
Плюсы флуда - форум наконец-то ожил :))))))

liveder 17-10-2006 00:15

Цитата:

Сообщение от asik
Мдя, народ! Расфлудились тут!!!
Мы хотели опробовать движек - мы его опробовали...есть косяки - будем исправлять.
Игра в области - зачетно...все в равных условиях...никто ничего не знает....в отличии от города
Линейность - ваще супер!!! Представляете, сколько бы пришлось ЛОу ездить по ГАДчине и улаживать разборки с местными? А то что коды соивали и палили...Сами дураки!!! не встречались бы на местах, если бы меньше тупили..На последнее задание мы приехали и были одни, потом приехали ежи но нас там уже почти не было....(учитесь ;))
Косяки оргов - покажите мне игру воще без косяков..мы не профессионалы пока, это их ПЕРВАЯ игра, с очень сложной организацией.
Стаф: не смешите меня..это называеться не к чему придраться больше..Лыжи можно сделать из палок, фонарики ультрафиолетовые - брелки..Бинокли можно найти...Народ! Вы же знали во что вписываетесь :)
Пьяные агенты:вы на улице были - там же холодно..Пожалели бы ребят, к тому же прикольно,имхо..Им отдельный респект
2 Лоу: хватит оправдываться...игра-мегазачот!!!
Народ!!!Изменения должны быть!!!Их должно быть много, иначе оооочень скоро вас просто задолбает играть в одно и тоже..
Плюсы флуда - форум наконец-то ожил :))))))

+1.
ай-да флудить! =))))))))))))

Sibirskaya 17-10-2006 00:20

Пришла Аська и раздала всем сестрам по серьгам! ;)

Salat 17-10-2006 00:21

Цитата:

Сообщение от liveder
+1.
ай-да флудить! =))))))))))))

АГА!!!
А ведь мы и молодцы, флудим, хотя некоторым не нравиться, не буду называть имен =)
2 ASik: Полностью согласен!!!

system error 17-10-2006 00:37

А я вот выступлю в защиту лисы.
Лиса понравилась, притензий к ней нет. Тормозил несколько раз, причем только 2-а раза в поисках кода ( хотя бессмыслено было - код получила другая наша машина).
Первый раз, войдя в поворот чуть быстрее ситроена и неперставая гудя и мигая - лиса остановилась. ( с криком F&F - хотя играли за ежиков).
2ой раз тормозил подкараулив на прямой спереди. - повилял на дороге- заставил сбросить скорость. После чего опять гудел и мигал - лиса остановилась. Ну потом тормозил уже стоя на месте с вопросами где 24 магазин.
Получив ответ - хз, самим сигареты надо - поехал искать сигареты и себе и лисе ;). Правда задание закончилось раньше =(( не успел.

Вот.

По поводу УФ - была зажигалка с УФ фонариком - все нормально и не дорого. С лыжами - 4е доски. Остальной стаф - тоже помойму достать не сложно - по знакомым бинокль и компас. Костюмчики - ну неужели на экипаж не найти 2-е шт. ?
По поводу линейности - для разнообразия хорошо.
Места все зачетные.
Часть прозвучавшей в этом топе критики -вообще понять не могу - в больше чем половине случаев притензии должны быть не к оргам а к собственному штабу - организации игры. кАсяки конечно были ( у оргов), НО они были не глобальные, и саму игру не испортили.

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ.:cool:

system error 17-10-2006 00:40

Цитата:

Сообщение от asik

Хочу еще ;)

Вот сижу и думаю. А не убьют ли меня на брифинге после нашей игры.....

asik 17-10-2006 00:46

А КЦ просто завидует полевым :)))
Хотя идиотскому КЦ - мега зачот!!!!

Totoshkin 17-10-2006 00:46

Еще раз отмечу: у меня нет претензий к организаторам, ребята действительно старались и сделали хорошую игру.

Lios 17-10-2006 00:48

katerina, я тоже до комментариев Сгу квадраты считала : )

asik 17-10-2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Laww
Еще раз повторюсь, очень глупо высказывать детские обиды на ветке, в которой обсуждается игра, это противно, низко и подло. Как будто специально ждал нашей игры.

Если есть конкретные претензии от команды 03DR по поводу лисы от тех участников, которые ее ловили,пжл, высказывайте

Андрюха! Получаешь почОтное звание флудера!!!

Lios 17-10-2006 00:59

Кстати, народцы, очень интересно, кому какие логин и пароль на игру достались! : ) (Тут FuckerZZZ'ы тоже поприкалывались -- вы заметили? ; )

Нам, Идиотам, достался "Чёрный плащ". Догадайтесь с трёх раз, почему : )

Totoshkin 17-10-2006 01:01

Нам Мексиканцы.

Sibirskaya 17-10-2006 01:03

Кстати, спасибо, что не Мексиканские негодяи! =))) Доброе слово, оно, знаете ли, и Коту приятно! ;)

Sgushchenka 17-10-2006 01:05

Fast & Furios - NOS
Драйв - Driven
Идиоты - Черный плащ
Код Опасности - Satanugi
ОдноКвасники - salat
Остров Сокровищ - Depp
От Заката до Рассвета - Мексиканцы
Сумеречные Ёжики - hedgehog

Laww 17-10-2006 01:14

Вопрос лисы решен - все ссоры нах =). Извиняюсь, если что не так сказал

Laww 17-10-2006 01:15

Цитата:

ОдноКвасники - salat
Кстати, у них был V Salat

asik 17-10-2006 01:15

Цитата:

Сообщение от Laww
Вопрос лисы решен - все ссоры нах =). Извиняюсь, если что не так сказал

Чем мне нравиться Дедлайн!!!Все вопросы решаються полюбовно!!!

asik 17-10-2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, у них был V Salat

Кстати, Салат, играющий в эту игру за идиотов, все таки оправдал звание ОдноКвасника.....квасил в одиночку :))))

liveder 17-10-2006 01:18

Цитата:

Сообщение от asik
Кстати, Салат, играющий в эту игру за идиотов, все таки оправдал звание ОдноКвасника.....квасил в одиночку :))))

я тож единственный, кто "принял на душу" чутка из своего экипажа... про одноквасников вообще молчу.. они там только и делали, что пили =))

Slavon-LTD 17-10-2006 01:29

Неоффициальный отчет Острова Сокровищ.
Играл впервый раз, поэтому пишу только за свой экипаж и как получится :-)

1. Соборная. В ГАДчину приехали первыми из наших экипажей около 23 часов. По пути настраивали инет и поставили TopPlan. Повезло, что он у меня на флэшке случайно завалялся. Успешно проскочили Соборную, доехали до дворца. Решили все же открыть карту. Вернулись. Лыжи сделали из досок, обматали веревками. Веревки порвались через 10 метров :) Со стороны выглядело просто супер!
2. Шпаньково. Приехали, прокатились по деревне. Потупили, решили свернуть вглюбь. Там уже 3 машинки других команд стоят. Ребята пошли "в темноту" а мы кроссфорд разгадываем. Смайл за 10 минут нарисовали. Пришла подсказка. Мы бегом "в темноту" пока бежали код нашли. Местные с пивом на развалинах церкви офигели :) На башне был другой кипаж.
3.Адмиралтейство протупили на черном озере с другой стороны. UF был только у нас. За 15 ммин до слива примчались куда нам сказали. Код взяли.
4.Дылицы. Сорвались туда. Приехали за переезд. Облазили все трансформаторные будки за колючкой. Потупили. Нашли особняк. Все заставлено машинами и человек 30 с фонарями висят на здании в разных позах :) Впечатляет. Тупили долго, код взяли. Церковь не нашли. TopPlan подвел. дороги нет которая в 2005 нарисована. Жругой экипаж код взял. Мы в ГАДчину....
5. Бомбоубежище. Место нашли быстро, тем более сложно проскачить, когда столько машин. Но тупили очень долго, пока код не нашли. Поразило наличие толчков в некоторых комнатах :)
6.Верево. Сначала поехали вообще не туда. Навернули крк км на 50 наверно. Пронеслись мимо экипажа, который кювере подвеску сломал :). Пошел дождь. Немного тупили с местом. По подсказке нашли арку и код. Залезать очень сложно, тк скользко от дождя. Но за подставленные кирпичи - респект :)

Дальше наш экипаж снялся с игры... играли без нас. Игра мне очень понравилась, несмотря на СЛИВ. :)

General 17-10-2006 01:45

Народ, дайте фотки посмотерть с игры!!! Выкладывайте в галерею!!! А то КЦ все-таки!)

Laww 17-10-2006 01:57

Будут тебе фотки. Кстати спасибо за фильм =)

Slavon-LTD 17-10-2006 01:58

Цитата:

Сообщение от Laww
Будут тебе фотки. Кстати спасибо за фильм =)

А зачем одно и то же 2 раза писать? 2 раза писать? :)

Sgushchenka 17-10-2006 01:59

Каменты к заданиям добавлены (подробнее »)

General 17-10-2006 02:01

Знаете прикол:?)
Буратино был тупой, тупой, тупой, был тупой, тупой как бревно, тупой как бервно, тупой, бревно, бревно....

За фильм пожайлуйста, жаль раньше не сложилось отдать(

Laww 17-10-2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Slavon-LTD
А зачем одно и то же 2 раза писать? 2 раза писать? :)

Где? Что? Кто здесь?=)

liveder 17-10-2006 02:21

Цитата:

Сообщение от General
Знаете прикол:?)
Буратино был тупой, тупой, тупой, был тупой, тупой как бревно, тупой как бервно, тупой, бревно, бревно....

За фильм пожайлуйста, жаль раньше не сложилось отдать(

я тебе все еще диск должен отдать... напомни, а, при следующей встречи? =)

liveder 17-10-2006 02:29

Цитата:

Сообщение от Laww
Где? Что? Кто здесь?=)

теперь ясно, почему ты у нас тут главный флудер %)))

buffka 17-10-2006 03:02

Еле асилил! Ну вы и понаписали...:)

По поводу вышесказанного:
- собственные ошибки и косяки вроде всеми осознаны!
- преимущества и недостатки agt и линейной игры тож вроде обсудили.
- Laww - мегаполиткорректный!=)
- liveder - мегафлудер!

А теперь собственное мнение по всему этому:
Понятно,что всем не угодишь, и сделать игру, которая понравится прям ВСЕМ невозможно просто потому, что первое место только одно!=)
Нововведения нужны обязательно!!! Извините конечно, но ваще не понимаю людей, которые хотят играть в "классические" игры!!! - по-моему это уже пройденный этап...но если уж так тянет - Лада вас ждет!=)
А цель нашего проекта - "игра ради игры"(мне так по крайней мере кажется)! Соответсвенно, чтобы игра была лучше и интереснее, нужно экспериментировать,находить что-то новое(даже в исполнении "лыж" и др. стаффа:) ), шлифовать уже наигранное! Нет консерваторам и консервантам!!!
Система AGT еще сырая, но измененная и доработанная для нелинейной игры должна, по-моему, быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! А просмотр текущих результатов можно либо убирать после определенного задания, либо нежелающие могут этим просто не пользоваться. Смысл утреннего бриффа следует все-таки сохранить!

to Laww, Сгу: а логи AGT у вас есть?? Очень уж хочется посмотреть наши варианты ответов по квадратикам!=)

Totoshkin 17-10-2006 03:17

Блин, хотел написать еще вчера и забыл: Ежи, Фасты, Одноквасники поздравляю ваш Альянс с победой!... ;)
Вы отожгли!

FoX 17-10-2006 09:20

Цитата:

Сообщение от antonio
РЕБЯТА давайте ловить лис аккуратно,сзади,моргая фарами.Да,может так сложнее или скучнее,Зато безопаснее.По-моему,когда в дождь ночью кто-то преграждает путь лисе,
выезжает на встречку,подставляя бок-это ПЛОХО.
Ведь мало кто мог вчера подумать,что он летит в лоб Ситроену кот.
едет 120-150 км\ч.ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ,БЛИЗКИХ И МАШИНЫ(Которые,кстати,нелегко достаются)ВПЕРЕДИ ЗИМА.Спс

Я согласна с тем, что Лису надо ЛОВИТЬ аккуратно, НО! ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО!!! Когда Лиса несется по городу, по темноте, ПО МОКРОЙ ДОРОГЕ, где повороты под 70 градусов, со скоростью ( читаем выше: 120-150 км/ч), Вам не кажется, что это перебор!!!

Задумка была очень хорошей (про ссылку и надпись снизу листа - мне это очень понравилось), НО!!! После того, как мы, не зная, что впереди очень крутой поворот, летели за Лисой, пытаясь её догнать, Слава Богу, не убрались, ничего не оставалось как перегородить дорогу, причем это было БЕЗОПАСНО, потому что мы стояли на прямой дороге, и ВСЁ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЛОСЬ ЗАРАНЕЕ!!! А вот, простите, носится по городу 120-150 км/ч - это ОПАСНО!

Во второй раз, когда мы тормозили Лису, дабы получить код, всё было отлично, претензий нет:)

Давайте как-то всё-таки умерем пыл Лис. Уж сколько было вони по поводу ОЗДР-ой Лисы, и что мы видим сейчас?! Лису не в коем случае убирать из заданий нельзя, но организаторы должны задуматься о безопасности.

P.S. Безопасность - превыше всего!:)

А в целом, игра хорошая, старались ребята, видно, МОЛОДЦЫ!!! Но задания оооооочень длинные - неудобно читать.

antonio 17-10-2006 09:57

скорость превышал на хорошо освещенных прямых участках дороги,причем ширина дороги машин 6.а на поворотах надо быть аккуратнее,я то вписывался

antonio 17-10-2006 10:05

Цитата:

Сообщение от FoX
Когда Лиса несется по городу, по темноте, ПО МОКРОЙ ДОРОГЕ, где повороты под 70 градусов, со скоростью ( читаем выше: 120-150 км/ч), Вам не кажется, что это перебор!!! .

я не самолет и врятли на такое способен

Цитата:

Сообщение от FoX
После того, как мы, не зная, что впереди очень крутой поворот, летели за Лисой, пытаясь её догнать, Слава Богу, не убрались, ничего не оставалось как перегородить дорогу, причем это было БЕЗОПАСНО, потому что мы стояли на прямой дороге, и ВСЁ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЛОСЬ ЗАРАНЕЕ!!! .

просматривалось ето одно,а тормозить когда тебе на перерез едет афто- ето другое.
но фсие равно замечания приняты=)

Walker 17-10-2006 10:16

Цитата:

Сообщение от FoX
Я согласна с тем, что Лису надо ЛОВИТЬ аккуратно, НО! ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО!!! Когда Лиса несется по городу, по темноте, ПО МОКРОЙ ДОРОГЕ, где повороты под 70 градусов, со скоростью ( читаем выше: 120-150 км/ч), Вам не кажется, что это перебор!!!

Задумка была очень хорошей (про ссылку и надпись снизу листа - мне это очень понравилось), НО!!! После того, как мы, не зная, что впереди очень крутой поворот, летели за Лисой, пытаясь её догнать, Слава Богу, не убрались, ничего не оставалось как перегородить дорогу, причем это было БЕЗОПАСНО, потому что мы стояли на прямой дороге, и ВСЁ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЛОСЬ ЗАРАНЕЕ!!! А вот, простите, носится по городу 120-150 км/ч - это ОПАСНО!

P.S. Безопасность - превыше всего!:)
.

Почитай правила.
13.Выполнение заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц. Нарушение законов Российской Федерации неприемлемо.

3.Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несёт ответственность за любой риск, возникающий во время игры.

В принципе скорость лисы являлась нарушением ПДД, т.е. федерального закона. Но тем не менее способ остановить ее без риска был. - перегородить дорогу на прямом участке, что вы и сделали.
В соответствии с п.3 правил ДЛ, ваш экипаж сам решал, каким способом вы будете выполнять задание. Оценка риска лежит на водителе экипажа, по согласованию с игроками.

Если лиса ехала на тебя - претензии обоснованы.
Если ты не осознаешь риск при погоне - то это твои личные проблемы. Причем тут лиса?

Walker 17-10-2006 10:18

Цитата:

Сообщение от antonio
я не самолет и врятли на такое способен

Ну в повороты ты входил примерно на 70-80 км/ч =)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.