![]() |
Цитата:
|
То ли еще будет=)
|
Главное подойти к игре подготовленными...
|
Цитата:
|
Не переживай. Операция по принуждению к любви все равно будет. =)
Ключевое слово - "принуждение". |
Цитата:
|
Чур самых симпатичных девчонок буду принуждать к любви я!!! 8)
|
Цитата:
|
Ну, собственно... не неожиданно))) хочется сказать одно неприятное слово... но нибуду - за ваши авы... всё готов простить.. хотя видимо это скорее ваша задача всех прощать.. теми или иными способами...
*вяло радуется , что в КЦ и, кстати скокка gps нуно?? |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь всегда хочется что бы было что-то доброе, светлое.... |
*смотрит на подпись Stebka. вторично радуется, что в КЦ. сочувственно радуется за всех игроков девушек:D
|
мы добрые...очень.Но мир жесток.Он не позволяет нам быть...И потому мы вынуждены нести СВОЙ крест.Мир Вам.
|
Я вас ненавижу!
|
значит будем принуждать к любви....
|
ребята, я в вас верил)))
я знал что вы не способны на такое0)))) зы. ладно сог гамми в студию, и посмотрим))) |
а так хотелось любви, света и миииишек.....
|
на костер несогласных
|
Цитата:
а вообще жаль..жаль, чьорт побьери, что игра не по мишкам!!! я расстроена. Задавать такую суперскую ностальгическую тему вначале, а потом менять её на чертовщину какую-то...что ж , посмотрим... (радует стафф) |
Согласен с Moecus, как все таки харашо что я в КЦ)))) не завидую полевым)))
|
Цитата:
|
Будет море света,океан любви....а мишки,ну посмотрим,если после тестов остануться только;)
|
Цитата:
|
Нифига не удивили))
Но я рада...может даже в поле..кхм...ня... |
Цитата:
/напевает/ на медведя я, друзья, на медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, если с другом буду я, а медведь без друга...:D |
Цитата:
|
Чую тема мишек будет сквозной в этом сезоне =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И почему я не удивлен?... |
стафф - плавки...
уважаемые, а если у нас чисто женский экипаж?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оторвали мишке лапу. Все-равно его не брошу - Сок получится хороший.... :D |
Для поднятия настроения: http://slil.ru/26056320
|
Кстати, в свете последних событий хочется спросить: А вода должна быть святая?
|
Не, хорошо что анонс поменяли, а то с ОЗДРовой любовью я уже мишек гомми заподозривать начал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, да бриф обещает быть веселым.... ушел освещать серебрянные пули....
|
фонариком что ле освещать?
|
Я понял зачем нужен УФ фонарь! Им мы будем отпугивать вампиров!!!
|
Дети мои, о чем вы? Не произносите всуе лишних слов, не взывайте к нечисти. Проведите оставшиеся дни в смирении и покаянии.
|
извиняюсь, что пишу по теме :)
там гдето спрашивали про кол-во необходимых ЖПС. Дык отвечаю. Лучше всеже несколько. |
Цитата:
Цитата:
|
Первый пост обновлен.
Бриф начнется в 19.00 на парковке ОКЕЯ на Пулковском шоссе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А девственное тело причина или следствие ненащупываемости греха??? |
Цитата:
Бедный,бедный Аспиринчик:eek: Конечно Святая инквизиция приветствует схимничество и вериги для усмирения плоти.Но вот кастрация, а тем более САМОкастрация....слишком кардинальный шаг.Скорее он характерен для последователей Джаганакхи....а это уже близко к ереси.Так что ,возлюбленный Волшем на Поцелуевом мосту,сын мой, ты хоть имитацией или протезом греха обзаведись :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то вспомнилось:
"На Медведя я, друзья, выйду не рискуя; если с куем буду я, а Медведь без куя..." (с) |
Цитата:
|
Слово “индульгенция” в переводе с латинского языка означает “снисхождение” и подразумевает частичную или полную отмену наказания, которое грешник должен будет понести, попав в чистилище
Тем не менее, уже в 1547 г. Папа Пий V категорически запретил практику продажи индульгенций Поэтому распродажи не будет точно.Что касается частных случаев,то как сказал уважаемый брат Svin, "Признать невиновным мы тебя сможем только за очень крупную сумму денег. " Ну и само собой, тебе придеться предъявиь полное отсутствие грехов как в мыслях и душе,так и на теле...причем принародно :D :D :D |
Цитата:
|
Клевое видео =)
|
Цитата:
|
Видео анонс просто супер, я реально восхищен, лучшее из того что я видел!!!! Высший балл однозначно!!!
А проколы про Фрай и Дану просто убили)))))) Все таки вы сдержали обещание что Дану в свой анонс включите)))) |
Цитата:
Требую наши с Фрай авторские права!!!:D |
Хы... Фоты из Судакской крепости в анонсе -)
|
анос супер ребята вы молодцы, да вы все тут мо-ло-дцы
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрю сейчас на него,аж жалко бедолагу. :) а вот что эделать для Даны...ну могу полное видео вконтакт выложить... ;) |
Цитата:
|
не знаю, как некоторые, а я вот адски завидую полевым игрокам...
Салатик, пусти в поле))):D |
Цитата:
"На Медведя я, друзья, выйду без опаски; если с каской буду я, а Медведь без каски..." |
Ооооо, какая прикольная темка игры-то!!! ))
|
Салат, не будь злюкой пусти фрай в поле :)
|
Анонс - суперский!!! адназначна!!! :)
|
ну и долго мы песенки про медведя выкладывать будем????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Существование души у женщин, Святая Католическая Церковь признала лишь в середине 18 века. |
Цитата:
|
эх, а мя тут агентили в рясах, такие зачетные))) прекрасно бы вписались в вашу игру)) анонс супер, спасибо))
|
По моему, я что-то проспал......... Мишек Гамми обвинили в колдовстве и запретили варить сок?.......
Дя..... Водой бум тушить костры, а сапогами - отбиваться от инквизиторов...... З.Ы. Народ, никто не подбросит до места брифа? А то, боюсь, своими силами не доеду.....:-)))))))))) З.З.Ы. Если кто надумает подбросить: +7 911 718 95 24 Лучше предупредить меня примерно в час дня....... Дабы я успел хотя бы в город выбраться.... |
Завтра будет Великая Суббота.
Кто ещё не успел причаститься и исповедоваться? |
У меня вопросики имеются...
Насколько критично если в одном экипаже нет гпса подключающегося к компу и в буке нету привода(но есть gps навигатор гармин 250w)? возможно ли будет получить образ на какомнить другом носителе или привод в подарок? |
А ещё сегодня лунное затмение...
Интересное такое совпадение=) |
Pohodu pogody - svjashennye kostry otmenjajutsja!
|
к вечеру распогодиться... (бензин + мокрые дрова)*спички = священный костёр =)
|
Столь близкая мне Тосненская область... Надо поиграть!
зы Как я вовремя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |