![]() |
Цитата:
ЗЫ хотя шахматы тоже оставили:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало сезона зачетное... Полнолуние+затмение+видимость на 3 метра+инквизиция не могли не сыграть :-))))))))))))))))) Порадовали ведьмочки с киселем, Кирпичный завод и распределительный бак в Васькиных Нивах...... Первая мысль после первого удара молотком по баку - "Почему в задании не предупредили, что на уровне понадобится запасная одежда?!!!" Честно говоря, сначала решил, что внутри бака взорвалась петарда, причем не какая-то там пукалка, а хороший такой Корсар калибром дюйма в полтора.....
Большая половина фоток с Кирпичного Завода, к сожалению, получилась размазанной - снимал чуть ли не на ходу...... Нормально вышли пара штук снаружи, внутри - почти ничего..... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! |
Цитата:
Оргам спасибо за игру. Устроить затмение и такой зачетный туман - дорогого стоит:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
статистику стоит ждать сегодня?:rolleyes:
|
Цитата:
А в Марьино нас не было((( Очень жаль(( Но зато полюбовались на красивейшую церквушу в Никльсом!!!!!! :D |
Цитата:
Делаем.. |
Цитата:
|
К сожалению, много задумок не удалось реализовать по разным причинам. Спасибо всем командам. Спасибо за критику, это всегда полезно. После статистики хотелось бы услышать замечания (что понравилось, что нет, что сложно, что слишком просто).
Хорошее начало сезона! |
Цитата:
Обе игравшие церкви по своему красивы. Церковь в Любани красива как непосредственно действующая церковь, а дестроенная церковь в Марьино восхитит любого дедлайнера) |
Цитата:
|
http://www.regionavt.ru/cards/
Выбери там Тосненский район. А что-то церкви в Марьино там фоток то и нет. Ну можно просто у гугла спросить. Марьино+церковь. |
Спасибки!!!:D
А случаем не эта церковь? http://sobory.ru/photo/index.html?photo=22857 Только я все время думала, что она в Андрианово находится!!!! Если она, то я свое "фи" убираю :D |
Сиби не томи)))))
|
Она самая. Андрианово это деревня. А Марьино это усадьба в деревне или рядом с ней.
|
От блин..... Расскажите хоть что там было???
неее...я точно в другой игре участвовала :( |
Цитата:
|
Еще раз, большое спасибо за приятные отзывы и ценную критику по игре.
Мы досчитали общую статистику вместе с бонусами и дважды её перепроверили. Как мы и говорили на брифе, произошли некоторые изменения в местах в 5-ке лидеров… И здесь хочу попросить прощения у Упырей. После сведения тайм-аутов и бонусов ваше место в итоговой таблице снизилось, наравне с тем, как у ваших соседей по таблице были учтены несколько бонусов и тайм-ауты. Мы представляем, что вы сейчас чувствуете и искренне сочувствуем. Ошибку в предварительных результатах можно считать косяком организации и вы имеете полное право отразить свое недовольство в оценках игры. Еще раз прошу прощения. Статистика |
ипануться!!!!!
Поздравляю Драйв, рад за Вас Очень жаль Упырей, ребята, все у Вас будет. |
жестоко:'(
|
ыыыыааааауууээээ.......:eek:
|
шампанское не вернем:mad:
Мы говорили, что пока не будет статистики-не поверим. |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААА ААААААААААА!!!!!!!!!!! ДРАЙВ ! БУХАЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТУТ! ИБО НАШ ФОРУМ УМЕР!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Первый РАЗ Драйв занял Первое место!!! |
а почему статистика без бонусов?
|
че то тут не то))) опять статистику скрыли)
|
фшокенах..
|
Надо успеть порадоваться, пока что-нибудь не поменяли :D
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
|
ничё-ничё.... мы ещё подождём....
тенденция-то положительная :) с каждым открытием статистики квасники на строчку вверх поднимаются ;) |
Походу началась самая жестокая пытка инквизиции.
|
Я тоже быстренько тут порадуюсь пока ничего не изменилось! УУУррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Драйв победил!!!!!!!!!!!!!!!! Что я говорила!!!!!!!!!!!!!!!
|
Драйв, это я просто пошел напоминать, что у нас там еще стоп-тайм был один на 5 минут =)
|
Чего-то темные силы темнят......
|
Цитата:
|
ОЗДР: Ага..вот эти ребята... Упыри, хотите немного оздровской магии?
Упыри: Нененене, ОЗДР, нененене... ОЗДР: А чё, какое у вас место? Упыри: Первое, ПЕРВОЕ! ОЗДР: Первое? А вы уверены, что не пятое? Упыри: ЁМАНАРОТ! Пятое! Вротмненоги!!! |
Пока не поздно, поздравляем Драйв с первым местом!!
|
Прошу прощения, статистика чуть неправильно оформлена.
Опять закрыл, чищу. Давайте на 3 часа представим, что это тоже предварительная статистика, т.к. не прощу себе если лишу победы кого-то еще раз. Считаю. Открою в 19-20. Спасибо! |
нда... эта пытка инквизиции пожалуй самая тяжелая будет.....
|
Цитата:
Нет, вы не думайте что нам SFZ много проплатили. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Про ОЗДРовую магию хороший диалог получился :) |
кароче пофиху!
Драйв у нас 2 варианта 1) встречаемся на петроградке в 8 и едем к ОЗДР ам 2) встречаемся на петроградке в 8 и отмечаем!!!:D |
действительно, пока не поздно, Драйв, с первым местом вас!!!
|
Цитата:
|
AGT повис..
|
Игра самоликвидировалась =)
|
а кто то писал что игра совсем нестрашная получилась....хе
|
Цитата:
|
слов нет, одни звуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
тссссс...... ждемс....... А как приятно ощутить это сладкое чувство победы ... :rolleyes: |
Какая приятная неожиданность... )))
И хде встречаемся? Петроградка большая ))) |
у меня наверн!
|
ну и? Где статистика?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, минимизируйте, пожалуйста, обращения к АГТ, до тех пор, пока я не нипишу здесь, что статистика открыта (к сожалению, не раньше 22.00). А то от частых обращений АГТ виснет и мне же не удается править статистику.
Спасибо! =) |
Ах"еть. И не сказать, чтобы первое апреля было на носу... Я-то чо, я все равно в отпуске и далеко, но вот за ребят игравших пиздец как обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требую Квасникам первого места!!
|
|
Цитата:
|
Верните Упырям первое место !!!
|
минуту назад я ещё верил в нашу победу....
|
ехоу))))))в тройке нах)))
|
*закапывает Тотошкина, уныло оглядывается вокруг*
Извините... Мы нечаянно. |
эх...а счастье было так близко...(((((
|
Цитата:
Кстати, а факеров уже поздравили? Можно статистику закрывать? =) |
Да вы ебанулись совсем чтоль??? Ладно немного ошибиться НО ТАААК!??!?!?! ВЕРНИТЕ УПЫРЯМ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! Я ТРЕБУЮ!!!!!!!!
|
Цитата:
Так нельзя поступать... Может быть какой нибудь утешительный приз придумаете ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя пытка зачетная была. Не делайте так больше =(.
|
Я тут позанудствую немножко...
>>а также показана курочка – намек на Рябу. - это она во второй сцылке должна была быть? >>Очертания завода видны даже ночью... >>прожектора топливохранилища видны на километры вокруг... Гм... Амбициозно...=) |
Цитата:
Что касается амбициозности, сама там ночью не была, но судя по фоткам так и есть... ;) |
Цитата:
|
За то, какая интрига!!!
не парьтесь все молодцы,разрывы небольшие, игра супер, сезон открыли... не это ли называется счастье?)))):) |
Товарищи, к слову о конструктивной критике. Как кц критикую (конструктивно) только задания:
Цитата:
Цитата:
Тут, конечно, вашего косяка, вроде, и нет, но согласитесь, что "666 неких единиц расстояния" из "дьявольской пищи" могли получить только истинные инквизиторы, которыми, видимо, и оказались крэйзики и драйверы... Надо бы на заданиях остановиться, но не могу удержаться, потому как формулировки комментов у вас просто атас! :) Цитата:
Ну, это мелочи! Спасибо огромное ОЗДРам за позитивное начало сезона! И за наше неожиданное 6ое место! |
ОЗДРы, а можно дурацкий вопрос??? Каким образом блудеры, которые по вашим словам еще играли в момент брифа, обогнали КодОпов, Идиотов и т.д.?
Не имею ничего против Блудеров, просто в рамках перестановок это пиздец как интересно... |
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Уважаемые ОЗДРы, можно получить ответ на пару вопросов?
Как помнится мне, да и не только мне, на бриффинге, начавшемся не ранее 8-30, было сказано, что команда BloodBrothers ещё играет. Ну или только-толькол закончила. Сам помню, что мы закончили в 7-56. За 4 минуты до объявленного времени бриффинга. Согласно статистике бонусами и стоптаймами у нас 1 час 6 минут, у них же 21 минута. Сливов у нас 2 у них 1. Так вот теперь внимание вопрос: Как получилось, что они выше нас? P.S. Уважаемая команда BloodBrothers, прошу не обижаться на меня, за этот постинг. Ибо целью является узнать причины столь серьёзных изменений. |
У них просто был уровень в Любани, который они медленно, но верно слили плюс уровень с Ушаками, на котором по вине оргов у них получился слив и который был пересчитан.
|
мдя... в итоге на первоначальных местах остались только Винты и Островитяне... как нас всех жизнь-то разбросала... инквизиция жжот...
|
Цитата:
Ну, тут все понятно. Мы оргам слили бидончик священной крови для их ведьминских ритуалов. Упыри, видать, эту тему просекли и из того бидончика отхлебнули мальца. Итог: нехватка крови - много косяков, а Упыри всех рвут))) Братская кровь волшебная!!! мож самим по полтинничку перед след игрой вмазать??? Короче- упыри во всем виноваты))))))))))))))))) ШУТЮ. |
Как я понимаю, дело в том, что один из слитых нами уровней, про инфекционную больницу, сняли вообще. А другой, про Ушаки, у нас слит по вине оргов, поэтому нам его как слив не защитали. Орги, это правильно?
Апд. Пока писала, Сибирская уже подтвердила... :) |
Так же вопросы по некоторым решениям оргов.
Уровни "труба в Никольском" и, особенно, "рябово". Как я помню уровень в Любани был снят из-за того, что 5 или 6 команд не смогли его пройти. Помню, что он пришёл к нам, мы уже послали туда экипаж, и Сквинч лично кричал из поля, что бы его туда пустили и он всё найдёт. Однако уровень был снят. Уровни же, "труба в Никольском" и "рябово" не взяты в первом случае шестью командами, а во втором случае вообще тремя. Однако это не стало поводом для их снятия. Хотелось бы узнать причину такой непоследовательности в решениях. |
Не претендуя на оффициальное мнение:
уровень Рябово взяла первая же команда (Драйв), что говорит что уровень вполне проходимый. в Любани уровень не взяли подряд 6 первых команд, что поставило под вопрос проходимость уровня. |
Цитата:
кстати, а можно узнать какие команды успели попробовать взять тот самый снятый уровень? |
Цитата:
<i>Дьявольская пища стала доступна и простым людям.</i> Это картошка по 666 рублей за кг <i>Правда, ехать туда долго, как до самого пришествия Сатаны.</i> А вот это 666км московского шоссе. Нужно было просто напросто понять где можно найти подобную отметку. "Нормальная" трасса в зоне только одна. Некоторые просто не догадались, что нумерация километров от Москвы начинается. |
Бля, неправильная какая-то победа. Даже и не знаю, что сказать.(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа Опа)))) А мне нравится эта тенденция))) Может статистику еще 2 раза закрыть, так мы и первыми станем))))) Шутка:D
|
Цитата:
Обратно на пятое. Как в сказке известной. |
ОЗДР, Вам математиков в команду надо.
Идиоты после киндзадзы хоть честно сказали, что статистики нету.... |
Цитата:
|
это все было бы смешно, если бы не было так грустно.
И вот что я по этому поводу думаю. 1. Если хотя бы 1 команда взяла код на уровне - снимать уровень не правильно. Код там есть и взять его можно - так что сами виноваты что слили. Кстати на утреннем брифинге говорили о трех снятых уровнях. В статистике отражен только 1. 2. Когда команда-организаторов оглашает с утра статистику - она берет на себя ответственность за те места, которые произносит - тогда почему? ладно если бы на одно место вниз. но простите - Упыри потеряли 6 мест!!!! Факеры, которые на момент когда наша команда ехала на брифинг еще играли - первые!!! Ребят, это противоречит логиче, даже если это цифры. 3. Игру во многом решили бонусы - может быть хватит делать те бонусы, которые решают всю игру?? Или считать их сразу же. Вас же никто не торопил. При всей положительности впечатления об игре - то что вы сделали - отвратительно. Я не буду требовать Упырям первого места. Но более чем уверена и им сейчас очень обидно и факерам противно от такой победы. Жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |