Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   SFZ Team: "Мы хотели сделать игру..." (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1570)

грициан 01-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Moecus
Спасибо за игру! Качественно. Очень.
Судя по играм в поле становится всё интереснее и интереснее.. а я мхом кц покрываюсь...

Не, в этот раз, в отличие от последних игр в КЦ игра понравилась, было интересно и не скучно.

dab 01-09-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Fomka
Зоопарк на дорогах был зачотный, это да) Один раз чуть не поймали лису =) Она почти перебежала дорогу, но вдруг развернулась и прыгнула под колёса. Спасла дуру только реакция водителя.

а наши таки одну лису сбили

Moecus 01-09-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну то, что перед Кингисеппом по трассе это точно крупнейший последний поселок - это точно. То, что не было указания, что по "трассе" - мой косяк.

*перестал доверять глазам и ТопПлану.

Цитата:

Сообщение от Laww
Согласен, что длинно, но имхо все просто.

У меня к сожалению вывалился на запросы со "белый, смерть ,роща, 500" вывалился Юденич и Кингисепп ((

Да и вообще, то ,что способны раскурить 60% команд у оставшихся 40% не курится из-за неразнообразного подхода к раскурке, а не из-за другой логики организаторов. (ИМХО)

Laww 01-09-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Trolika
11 попыток, это скорее всего обновление страницы, ибо минуты 2-3 не понятно было, что произошло и почему поле для ввода не пустое.

http://laww.ru/kod.jpg

Moecus 01-09-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от грициан
Не, в этот раз, в отличие от последних игр в КЦ игра понравилась, было интересно и не скучно.

не уверен, что монитор с заданием может заменить перфаки с ЭТОЙ игры.. поле с... кипя.. вообщем им понравилось...

Мозги в этот раз ворочались с трудом, но в основном первая подсказка встречала экипажи либо уже на месте ,либо в 3-5 мин подлёте...

margo_spb 01-09-2008 14:02

Откуда интересно взялись вообще все эти цифры? И вроде в задании было сказано, что на уровне агенты, зачем стали подбирать? Или не было написано, что агенты?

Mrak 01-09-2008 14:14

а наш экипаж чуть не сбил собаку... пошли на обгон какой-то машины, а впереди собака перебегала - метрах в 2 перед ней успели оттромозиться... причем собака стояла на дороге и смотрела как на неё несется авто... остановились - она дальше побрела... ппц !!!

потом ещё были мелочи, под конец правда крысу даванули, остальных тварей божих успели объехать (у нас был зачетный водитель!)

Stebok 01-09-2008 14:35

Большое спасибо оргам за выдержанную атмосферу и красивую игру.Места интересные,перфаки чудные.Удалось побывать аж на 5 заданиях из них 4 е - представления,поучаствовали в 3ех, Свинко услышав про уколы начал материться и отбиваться от сестричек:o Так что надо было выбирать иголку потоньше,чтобы на декольте смотрели;)
Организция тоже прекрасная,ну а хороших дорог мы и не ждали

СПАСИБО

Trolika 01-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Laww

хм....а вот это уже интересно...ибо я имела ввиду 3 последних строчки....=(((( хм....../me ничерта уже не понимает.....

Duchess 01-09-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от dab
а наши таки одну лису сбили

Вот почему лисы не было...

snusmumrik 01-09-2008 14:55

Привет всем командам, кто таки доехал на Уровень "Березнево"...очень порадовали Квасники своим комплиментом про девчачий экипаж:D, вы бедняги у нас так промокли,надеюсь все здоровы сейчас...спасибо Драйву за то,что нашли телефончик и Упырям за беспокойство о нашем здоровье...*шею все равно продуло,теперь ни вправо ни влево не поворачивается...
Безумно весело было наблюдать за реакцией команд...кто-то так жутко овощил,что просто слов нет,как-будто уровень у вас длился по 3 часа и вы никуда не спешите,а ведь в итоге и одна минута может стать решающей...
Драйв-молодцы,быстро соображаете на месте и бегаете)))
за Идиотов расстроилась,приехали на место,а код взять уже не успели...
CodeBreakers, нашли к чему прицепиться :mad: между прочем на штыре на котором вы чуть штаны не оставили,была сигнальная лента, да и предупреждения об осторожности были...
Не помню,что за команда,чуть не оставила у нас колеса,хочется верить,что все обошлось!
КодОп-удивили...задание-заданием,а однокомандникам нужно помогать и подстраховывать, надеюсь девочка которая неудачно спрыгнула не хромает сейчас!

Joint 01-09-2008 15:00

Вапросег к оргам по последнему флагу - поясните, плиз, как нужно было выйти на "Жилгородок" из текста исходного задания?

Задание:
"Скоро вы вытащите меня отсюда…Враг очень близко. Не могу писать открыто… Контролируйте… А… Вам нужна пятиэтажка в поселке. У остановки не заезжать. Ищите другой проезд"

"Поселок" -> "Жилгородок" ?

Подсказка 1:
«Фуф, я был на грани, скорей помогите мне. Выделите то, что видите. Ищите большой жилой дом в глубине поселка.»

"Жилой", "поселок" -> "Жилгородок" ?

Подсказка 2:
«Жилгородок. CTRL + A. Около остановке надо свернуть вглубь поселка, на первом перекрестке свернуть направо, на следующем - налево. Далее езжайте прямо до единственного пятиэтажного жилого дома в поселке.»

"Около остановки свернуть". Но в задании сказано "У остановки не заезжать". Как это следовало понимать?

Ну и про пятиэтажку тут уже упоминалось, что она была всего из 3-х этажей ;)

Далее. В процессе игры из статистики было видно, что за две минуты до истечения времени флага его еще никто не взял. Вывод из этого прост - до второй подсказки его никто не разгадал. А по ее получении все команды ломанулись в указанное место. Но ведь у нас вроде не совсем Street Race, isn't it? Машины-то у всех разные, на девятке за бэхой не очень-то угонишься. Получаются не совсем равные условия, как ни крути.

volosat1y 01-09-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Trolika
хм....а вот это уже интересно...ибо я имела ввиду 3 последних строчки....=(((( хм....../me ничерта уже не понимает.....

Это все контры! К стенке их!

AspiRiN 01-09-2008 15:02

Да что ж такое-то...
В общем это я опять не разлогинился =)

Private Detective 01-09-2008 15:03

Во-первых, первый код на скрине - это вроде бонусный код за второй бонус (а вдруг нам представляется возможность его ввести?)

По поводу подбора я ситуацию представляю так (как было я не знаю, потому что хоть и сидел рядом, подбором кода не занимался).

Задание раскурено на 5-й минуте, туда едет экипаж, ему осталось ехать минут 10, клево... но скучно, ибо бонус для кц2 раскурен, бонусная игра еще не началась, остается только перемножательный бонус, а так - тупо сидеть...

Ну и сидим, видимо и начали от нечего делать что-то вбивать в игровую систему. А получив фразу "уточните код" уже все ринулись уточнять, ну да, видимо сыграла привычка - если есть фраза уточни код, сначала уточни, а потом думай. Так было уже несколько десятков раз, привычко. :(

2Laww
Про количество попыток, Маша, наверное, имела ввиду что три попытки начиная с "уточните". Да и видно, что там повторяется ввод, а это значит - что-то ввел неподошедшее, а потом просто нажимал f5, а браузер отправлял старые данные.

Пострадали на этом больше всего мы, так были бы на 2 или 3 строчки выше.

А вообще если забыть об этом идцинденте, то игра из КЦ виделась на очень хорошем уровне. Код искать в виртуальной комнате понравилось всем=)

Спасибо за игру!

Laww 01-09-2008 15:09

2Private Detective, спасибо за объяснения. В следующий раз не злоупотребляйте =)

Sgushchenka 01-09-2008 16:32

Joint, текст исходного задания, вбитого в агт и соответсвенно получаемого командами, содержал в себе неполный текст. Это мой косяк, как человека, забивавшего задания в агт и ведущего игру. Увы, то, что задание содержит ошибку, я заметила только после получения этого задания командами, поэтому внести должные изменения не могла. Прошу прощения, что команды были вынуждены ломать голову над нерешаемым по своей сути заданием, а после второй подсказки нестись сломя голову в указанное место.

Cleber 01-09-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от snusmumrik
Привет всем командам, кто таки доехал на Уровень "Березнево"...очень порадовали Квасники своим комплиментом про девчачий экипаж:D, вы бедняги у нас так промокли,надеюсь все здоровы сейчас...спасибо Драйву за то,что нашли телефончик и Упырям за беспокойство о нашем здоровье...*шею все равно продуло,теперь ни вправо ни влево не поворачивается...
Безумно весело было наблюдать за реакцией команд...кто-то так жутко овощил,что просто слов нет,как-будто уровень у вас длился по 3 часа и вы никуда не спешите,а ведь в итоге и одна минута может стать решающей...
CodeBreakers, нашли к чему прицепиться :mad: между прочем на штыре на котором вы чуть штаны не оставили,была сигнальная лента, да и предупреждения об осторожности были...
Не помню,что за команда,чуть не оставила у нас колеса,хочется верить,что все обошлось!
КодОп-удивили...задание-заданием,а однокомандникам нужно помогать и подстраховывать, надеюсь девочка которая неудачно спрыгнула не хромает сейчас!

спасибо за беспокойство. со мной все нормально.

Слономышь 01-09-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Joint
Далее. В процессе игры из статистики было видно, что за две минуты до истечения времени флага его еще никто не взял. Вывод из этого прост - до второй подсказки его никто не разгадал. А по ее получении все команды ломанулись в указанное место. Но ведь у нас вроде не совсем Street Race, isn't it? Машины-то у всех разные, на девятке за бэхой не очень-то угонишься. Получаются не совсем равные условия, как ни крути.

Полностью согласен с автором. Я брал этот флаг, и то о бонусах не знал, делал основное задание. И вдруг прилетает вводная, без объяснений КЦ. "В Жилгородок срочно". Как успел не знаю, но своей ездой, неправильной, по улицам поселка вроде запутал конкурентов и первым доехал до 3-х этажки. Но такие гонки не стоит делать!
P.S. Драйв. не БМВ, чахлый Форд.

Laww 01-09-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Полностью согласен с автором. Я брал этот флаг, и то о бонусах не знал, делал основное задание. И вдруг прилетает вводная, без объяснений КЦ. "В Жилгородок срочно". Как успел не знаю, но своей ездой, неправильной, по улицам поселка вроде запутал конкурентов и первым доехал до 3-х этажки. Но такие гонки не стоит делать!
P.S. Драйв. не БМВ, чахлый Форд.

Еще раз извините. Никаких гонок не предполагалось.

Joint 01-09-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Прошу прощения, что команды были вынуждены ломать голову над нерешаемым по своей сути заданием, а после второй подсказки нестись сломя голову в указанное место.

А можно все же правильный текст задания увидеть ;) ?
По-хорошему, такие задания следует снимать, но это уж вы сами решайте.

В целом, игра была очень классная, спасибо. Собственно, от вас другого и не ждали :)
Задание с Laww Radio - явный претендент на лучшее задание сезона. По остальному, к сожалению, не могу сказать, т.к. был в КЦ, но, судя по всему, и перфаки удались )

Слономышь 01-09-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Fomka
Единчтвенное, что мешало по этой дороге - совы, в нереальном количестве взлетающие из-под колёс и летящие перед машиной.

Дорога на Утешение вполне даже ничего. По дороге туда трясло на терке, но это видимо просто спешили. На обратной дороге просто ехали..ехали...ехали, пока в самом темном месте этого "хайвэя" нас остановили ГАЙцы, с люстрой, палками и т.д. Мой сын всю дорогу говорил, что ловят маньяка а поймали нас. Рожа у ГАЙцев была сильно удивленная. В лесу, 5 человек с фонарями, рациями, налобниками, компом и кучей проводов. Тачка не местная, с московскими номерами - очень ко мне принюхивались.

Laww 01-09-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Joint
А можно все же правильный текст задания увидеть ;) ?
По-хорошему, такие задания следует снимать, но это уж вы сами решайте.

Все команды были в равных условиях. Уровень снят не будет.

грициан 01-09-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Тачка не местная, с московскими номерами

Форд фокус с московскими номерами?:eek:

Laww 01-09-2008 17:13

Мондео

marlboro_ 01-09-2008 17:23

)))) !!!

Цитата:

Единчтвенное, что мешало по этой дороге - совы, в нереальном количестве взлетающие из-под колёс и летящие перед машиной.

Зоопарк на дорогах был зачотный, это да) Один раз чуть не поймали лису =) Она почти перебежала дорогу, но вдруг развернулась и прыгнула под колёса. Спасла дуру только реакция водителя.
Вообще жесть !!!
еше ни на одной игре такого небыло.

Кроме лис и сов видели несколько ежиков, десятка 2 кошек, собак, и уйму насекомых....

правда от насекомых плохие впечатления, особенно пока они размазываются по лобовухе :D

Muzzy 01-09-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Вообще жесть !!!
еше ни на одной игре такого небыло.

Кроме лис и сов видели несколько ежиков, десятка 2 кошек, собак, и уйму насекомых....

правда от насекомых плохие впечатления, особенно пока они размазываются по лобовухе :D

А нам лис не досталось. Правда раз 20 видели на обочине у кикерино сбитую собачку. Потом стали ее узнавать и даже здоровались. А еще позже поступило предложение зачислить ее в экипаж в качестве талисмана :D
И еще под утро видели кучу каких-то серых птичек-камикадзе на подлете к 105,3 которые до последнего не хотели взлетать с дороги, не понимая, что две тонны просто вот так не остановишь.

Joint 01-09-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Laww
Все команды были в равных условиях

В ситуации, когда речь идет не о быстрой и правильной раскурке задания и грамотной логистике, а просто о скорости передвижения экипажей - сложно говорить о равных условиях.
Хотя в целом, вопрос спорный, конечно.

dab 01-09-2008 17:38

тут даже не скорость движения наверное, а удааленность от места...
а это посто взение

Trolika 01-09-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Incubus
И еще под утро видели кучу каких-то серых птичек-камикадзе на подлете к 105,3 которые до последнего не хотели взлетать с дороги, не понимая, что две тонны просто вот так не остановишь.

Ну ты знаешь, кому то такие птички правое зеркало снесли, а потом о стекло шваркнулась...а штурман в этот момент чуть не обосрался =))))

Fomka 01-09-2008 17:43

Гринпис нас покарает =/

Duchess 01-09-2008 17:55

Нда...жилгородок еще никогда наверное не наблюдал такого оживленно-хаотичного движения. Мало того что все приехали одновременно, так еще дергались туда-сюда в поисках несуществующей пятиэтажки))

Цитата:

Сообщение от Joint
В ситуации, когда речь идет не о быстрой и правильной раскурке задания и грамотной логистике, а просто о скорости передвижения экипажей - сложно говорить о равных условиях.

Еще какой спортный. Тему быстрой езды можно спроецировать и на обычные задания.
"Вот мы с теми-то раскурили одновременно, но у них "порш кайен турбо-с в максимальной комплектации"(с), а у нас велики и мы ехали медленнее. Неравные условия!!!"

Clinique 01-09-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от snusmumrik

гы а мы приехали минут за 7-10 вроде до слива...и взяли ....был рад вас видеть со Звездочкой ...только из за обстоятельств было не до общения ...а так было мило ....первая моя фраза кады подбежал "о ....дифчонки )))"

Clinique 01-09-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Cleber
спасибо за беспокойство. со мной все нормально.

блин ....прочитав пост Сну я так и думал что это ты ....))))рад что все ок )

-=NRGize=- 01-09-2008 18:16

А можно фото с уровнем где медсестрички? Свин там попозировал на славу=)
Спасибо сфз за отличную игру!

svin 01-09-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
А можно фото с уровнем где медсестрички? Свин там попозировал на славу=)

от гавно, весь мой экипаж код взял, а я нет. Дайте хоть посмотреть на него. (на код)

svin 01-09-2008 18:24

а еще лучше мне кинуть фото для домашнего альбома, не для всех так сказать :)

Duchess 01-09-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от svin
а еще лучше мне кинуть фото для домашнего альбома, не для всех так сказать :)

Жадина

Lolochka 01-09-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от snusmumrik
Привет всем командам, кто таки доехал на Уровень "Березнево"...очень порадовали Квасники своим комплиментом про девчачий экипаж:D, вы бедняги у нас так промокли,надеюсь все здоровы сейчас...

Да дождик у нас там был зачетный!!!! Еще и вас не послушали про белую растяжку, а решили напрямик (думали короче будет, оказалось наоборот :( )
полезли через высоченную траву там где еще не ступала нога дед-лайнера:D и как результат мокрые до нитки (сами виноваты)
но все здоровы ибо в машине есть одна замечательная вещь - печка называется;) за часик высохли!!! Единственное жаль, что не дали вдоволь по дому полазить!!!!:( место прикольное!!!! Спасибо за подбадривание и заботу!!!!

Что касается зоопарка на дорогах, то нам почему-то попадались только раздавленные лисы.... либо мы очень быстро ехали, что никого не видели(((

Слушайте а до Пятой горы никто не доехал???? Это мы одни туда забрались???? Жаль, что она не сыграла :( Правда дорога там КО4+...но зато ощущения непередаваемые!!!! Ползешь по этой стиральной доске со скоростью 30-40 км/час вокруг поля...на небе звезды....и вдруг на холме всплывает белое здание похожее на больницу...а перед ней черный крест....бррр...аж жутко стало!!!! Оказалось на самом деле это была полуразрушенная старинная церковь!!!! красотища просто не передать!!!!
Правда до Гостилиц добраться из-за нее не успели((((

Объясните пожалуйста мне одну вещь))) на уровне в Копорье где был КО2??? мы пытались залезть куда только можно и нельзя, а оказалось код на столбе!!!!:( Обидно....

AspiRiN 01-09-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Lolochka

Слушайте а до Пятой горы никто не доехал???? Это мы одни туда забрались???? Жаль, что она не сыграла :( Правда дорога там КО4

Вот поэтому и не сыграла))) Да и дома там жилые рядом совсем...

svin 01-09-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Duchess
Жадина

вам правда интересно смотреть на надпись "sfz" на моей жопе :eek:

Duchess 01-09-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от svin

Хотелось сравнить у кого где жопа)))))))))

-=NRGize=- 01-09-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Duchess
Жадина

Ниче, все увидят задницу свина в зеленке=)

Totoshkin 01-09-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Joint

Да нет, что тут спорить.
Доехал на уровень быстрее среднего времени - получи штраф, а приехало так несколько команд - уровень, конечно, лучше снять.

PS Еще раз спасибо SFZ за игру. Те места, где удалось побывать - супер. Агенты молодцы. Организация игры, кажется, безупречна.
Ну и за статистику в понедельник Сгущенке отдельный респект!

Laww 01-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от svin

Посмотрел фотки свиновской жопы :D Неужели действительно всем так интересно? =))))

-=NRGize=- 01-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Laww
Посмотрел фотки свиновской жопы :D Неужели действительно всем так интересно? =))))

Лично мне не повезло-уже лицезрел на прошедшей игре, пусть и остальные глянут :D

Fomka 01-09-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Laww

Где достал??? В студию! :D

Totoshkin 01-09-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Laww

Предлагаю проголосовать...

Sibirskaya 01-09-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Предлагаю проголосовать...

Только не это!

Laww 01-09-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Fomka
Где достал??? В студию! :D

А жопаобладатель согласен?

Laww 01-09-2008 23:39

Немного фоток с уровней:

"Кайкино"
http://laww.ru/comm/ka.JPG
http://laww.ru/comm/ka1.JPG
http://laww.ru/comm/ka2.JPG

"Гомонтово"
http://laww.ru/comm/gom.JPG
http://laww.ru/comm/gom1.JPG
http://laww.ru/comm/gom2.JPG

"Гостилицы"
http://laww.ru/comm/gost.JPG
http://laww.ru/comm/gost1.JPG
http://laww.ru/comm/gost2.JPG

"Кикерино"
http://laww.ru/comm/kik.JPG
http://laww.ru/comm/kik1.jpg
http://laww.ru/comm/kik2.JPG

"Копорье"
http://laww.ru/comm/kop.JPG
http://laww.ru/comm/kop1.JPG
http://laww.ru/comm/kop2.JPG

"Ополье"
http://laww.ru/comm/opol.JPG
http://laww.ru/comm/opol1.JPG
http://laww.ru/comm/opol2.JPG

"Ратчино"
http://laww.ru/comm/rat.JPG
http://laww.ru/comm/rat1.JPG
http://laww.ru/comm/rat2.JPG

"Забородье"
http://laww.ru/comm/zab.jpg
http://laww.ru/comm/zab1.jpg
http://laww.ru/comm/zab2.jpg

sinner 02-09-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Feodor
хочется выразить громадный респект экипажу на опеле, который не бросил в трудную минуту Форд Фокус и дал прикурить....
час тупняка на месте и противоугонка вылились в полностью севший аккум посреди таких говн, откуда вытолкать машину было бы не реально :)

:) да пожалуйста:)

Vet 02-09-2008 00:34

Спасибо за игру!
И еще вопрос к оргам.
В Кайкино в здании с кодом были люди, мирно жарившие и жравшие шашлык. Они даже не сильно удивлялись, когда вокруг них ходили и внимательно рассматривали стены какие-то психи. Это совпадение или агенты?

AspiRiN 02-09-2008 01:40

Это чистое совпадение) Сие местные тусили)

Vet 02-09-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Ни себе фига сопадение... :D

Feodor 02-09-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Vet
Спасибо за игру!
Они даже не сильно удивлялись, когда вокруг них ходили и внимательно рассматривали стены какие-то психи. Это совпадение или агенты?

я думаю поначалу они удивились. но потом там было нереальное кол-во народу. они уже просто тупо ржали... а может воспринимали уже нас всех за глюки....

Duchess 02-09-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Vet
В Кайкино в здании с кодом были люди, мирно жарившие и жравшие шашлык.

Чета мне это наш анонс напомнило)))
Вы из них код не выбивали?))

svin 02-09-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Laww
А жопаобладатель согласен?

Мне бы сначала самому глянуть, а то вдруг там непотребность какая.

Totoshkin 02-09-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от svin
Мне бы сначала самому глянуть, а то вдруг там непотребность какая.

*представляет Свина в поисках своей жопы*

Walker 02-09-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Laww
На том же уровне отличалась команда "Альбиносы", которым был четко сказано, что код в здании находится на уровне глаз под стробоскопом. Но они почему-то решили, что нужна именно доска с ним. Поэтому они отсоединили аккум и сбили им доску со стробом из окна с 3,5-метровой высоты, повредив тем самым и аккум и строб.

Есть! Есть кому доверить знамя, освященное в боях!!
Наши люди!

Walker 02-09-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Бля.

Walker 02-09-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
*представляет Свина в поисках своей жопы*

Свиндиано Джонс в поисках Священного Анааля

Grovana 02-09-2008 17:29

walker сообщения набивает, флудер))

svin 02-09-2008 17:36

да ваще какойто пиздец развели

медведь 02-09-2008 17:36

ну до Лелега ему еще даеко....

Walker 02-09-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Grovana
walker сообщения набивает, флудер))

Я не сообщения набиваю. просто я у них долго код допытывал)))

Vet 03-09-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Walker
Я не сообщения набиваю. просто я у них долго код допытывал)))

Слишком долго :(

Leleg 03-09-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от медведь
ну до Лелега ему еще даеко....

А до ифгена ваще ппц=)))

Йокс 03-09-2008 11:37

это.

организаторам спасибо за игру. взгляд из КЦ противоречивый.

Остров, ребята, выздоравливайте!!

-=NRGize=- 04-09-2008 16:38

А хде фото жопы Свина с кодом? =)

Stebok 04-09-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от -=NRGize=-
А хде фото жопы Свина с кодом? =)

эээээ,Энердж...как бы покорректней....ты типа в мой экипаж больше сзади не садись,ладно??:eek:

-=NRGize=- 04-09-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Stebok
эээээ,Энердж...как бы покорректней....ты типа в мой экипаж больше сзади не садись,ладно??:eek:

Как скажешь, теперь тока спереди :)

svin 04-09-2008 20:21

уважаемые, вы помойму перепутали ветку. Нужное вам обсуждение находится во флуде. :)

lucerna 06-09-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от snusmumrik
Привет всем командам, кто таки доехал на Уровень "Березнево"...

...спасибо Драйву за то,что нашли телефончик ...

...Драйв-молодцы,быстро соображаете на месте и бегаете)))...

...Не помню,что за команда,чуть не оставила у нас колеса,хочется верить,что все обошлось!...

Спасибо вам за игру, колеса на месте )))) мы брали код уже на последних минутах, поэтому как доехали -не соображали, только на утро проверяли машинку, но все обошлось к счастью )))) повезло просто :rolleyes:

dudukin 07-09-2008 04:56

Цитата:

Сообщение от Trolika
Ну ты знаешь, кому то такие птички правое зеркало снесли, а потом о стекло шваркнулась...а штурман в этот момент чуть не обосрался =))))

Об наше стекло птичка шваркнулась на скорости >100, "низко полетела - к дождю" - последнее, что она могла бы услышать.

Спасибо оргам за игру, жаль, перемудрили с заданием в Ополье, возможно, автор не знал, что род Веймарн происходит с острова Эзель, ныне - Сааремаа, на котором и находится славный город Куресааре, бывший Кингисепп, бывший Аренсбург.
Отдельное спасибо - за обилие оригинальных идей и способов сообщения кода.

грициан 07-09-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Окончательная статистика

Завтра, в течение дня, комментарии будут дополнены фотографиями.
Всем спасибо за игру.

Фотографий хочется.

Laww 07-09-2008 23:28

Фотографии (те, что были) выложены на форум. Есть еще куча неразобранных фоток у Волшебника. Я думаю, как только, так сразу.

Totoshkin 08-09-2008 13:44

Да, фоток оч. хочется.
Помню Евген с Лелегом еще фоткали всех, кто прибегал на первый уровень, стоя на посту.

Laww 11-09-2008 10:19

Еще немного фоток с военной части:
http://laww.ru/comm/DSC_0236.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0244.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0246.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0247.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0248.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0251.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0252.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0253.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0259.JPG
http://laww.ru/comm/DSC_0299.JPG