![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а наши таки одну лису сбили |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, то ,что способны раскурить 60% команд у оставшихся 40% не курится из-за неразнообразного подхода к раскурке, а не из-за другой логики организаторов. (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Мозги в этот раз ворочались с трудом, но в основном первая подсказка встречала экипажи либо уже на месте ,либо в 3-5 мин подлёте... |
Откуда интересно взялись вообще все эти цифры? И вроде в задании было сказано, что на уровне агенты, зачем стали подбирать? Или не было написано, что агенты?
|
а наш экипаж чуть не сбил собаку... пошли на обгон какой-то машины, а впереди собака перебегала - метрах в 2 перед ней успели оттромозиться... причем собака стояла на дороге и смотрела как на неё несется авто... остановились - она дальше побрела... ппц !!!
потом ещё были мелочи, под конец правда крысу даванули, остальных тварей божих успели объехать (у нас был зачетный водитель!) |
Большое спасибо оргам за выдержанную атмосферу и красивую игру.Места интересные,перфаки чудные.Удалось побывать аж на 5 заданиях из них 4 е - представления,поучаствовали в 3ех, Свинко услышав про уколы начал материться и отбиваться от сестричек:o Так что надо было выбирать иголку потоньше,чтобы на декольте смотрели;)
Организция тоже прекрасная,ну а хороших дорог мы и не ждали СПАСИБО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем командам, кто таки доехал на Уровень "Березнево"...очень порадовали Квасники своим комплиментом про девчачий экипаж:D, вы бедняги у нас так промокли,надеюсь все здоровы сейчас...спасибо Драйву за то,что нашли телефончик и Упырям за беспокойство о нашем здоровье...*шею все равно продуло,теперь ни вправо ни влево не поворачивается...
Безумно весело было наблюдать за реакцией команд...кто-то так жутко овощил,что просто слов нет,как-будто уровень у вас длился по 3 часа и вы никуда не спешите,а ведь в итоге и одна минута может стать решающей... Драйв-молодцы,быстро соображаете на месте и бегаете))) за Идиотов расстроилась,приехали на место,а код взять уже не успели... CodeBreakers, нашли к чему прицепиться :mad: между прочем на штыре на котором вы чуть штаны не оставили,была сигнальная лента, да и предупреждения об осторожности были... Не помню,что за команда,чуть не оставила у нас колеса,хочется верить,что все обошлось! КодОп-удивили...задание-заданием,а однокомандникам нужно помогать и подстраховывать, надеюсь девочка которая неудачно спрыгнула не хромает сейчас! |
Вапросег к оргам по последнему флагу - поясните, плиз, как нужно было выйти на "Жилгородок" из текста исходного задания?
Задание: "Скоро вы вытащите меня отсюда…Враг очень близко. Не могу писать открыто… Контролируйте… А… Вам нужна пятиэтажка в поселке. У остановки не заезжать. Ищите другой проезд" "Поселок" -> "Жилгородок" ? Подсказка 1: «Фуф, я был на грани, скорей помогите мне. Выделите то, что видите. Ищите большой жилой дом в глубине поселка.» "Жилой", "поселок" -> "Жилгородок" ? Подсказка 2: «Жилгородок. CTRL + A. Около остановке надо свернуть вглубь поселка, на первом перекрестке свернуть направо, на следующем - налево. Далее езжайте прямо до единственного пятиэтажного жилого дома в поселке.» "Около остановки свернуть". Но в задании сказано "У остановки не заезжать". Как это следовало понимать? Ну и про пятиэтажку тут уже упоминалось, что она была всего из 3-х этажей ;) Далее. В процессе игры из статистики было видно, что за две минуты до истечения времени флага его еще никто не взял. Вывод из этого прост - до второй подсказки его никто не разгадал. А по ее получении все команды ломанулись в указанное место. Но ведь у нас вроде не совсем Street Race, isn't it? Машины-то у всех разные, на девятке за бэхой не очень-то угонишься. Получаются не совсем равные условия, как ни крути. |
Цитата:
|
Да что ж такое-то...
В общем это я опять не разлогинился =) |
Во-первых, первый код на скрине - это вроде бонусный код за второй бонус (а вдруг нам представляется возможность его ввести?)
По поводу подбора я ситуацию представляю так (как было я не знаю, потому что хоть и сидел рядом, подбором кода не занимался). Задание раскурено на 5-й минуте, туда едет экипаж, ему осталось ехать минут 10, клево... но скучно, ибо бонус для кц2 раскурен, бонусная игра еще не началась, остается только перемножательный бонус, а так - тупо сидеть... Ну и сидим, видимо и начали от нечего делать что-то вбивать в игровую систему. А получив фразу "уточните код" уже все ринулись уточнять, ну да, видимо сыграла привычка - если есть фраза уточни код, сначала уточни, а потом думай. Так было уже несколько десятков раз, привычко. :( 2Laww Про количество попыток, Маша, наверное, имела ввиду что три попытки начиная с "уточните". Да и видно, что там повторяется ввод, а это значит - что-то ввел неподошедшее, а потом просто нажимал f5, а браузер отправлял старые данные. Пострадали на этом больше всего мы, так были бы на 2 или 3 строчки выше. А вообще если забыть об этом идцинденте, то игра из КЦ виделась на очень хорошем уровне. Код искать в виртуальной комнате понравилось всем=) Спасибо за игру! |
2Private Detective, спасибо за объяснения. В следующий раз не злоупотребляйте =)
|
Joint, текст исходного задания, вбитого в агт и соответсвенно получаемого командами, содержал в себе неполный текст. Это мой косяк, как человека, забивавшего задания в агт и ведущего игру. Увы, то, что задание содержит ошибку, я заметила только после получения этого задания командами, поэтому внести должные изменения не могла. Прошу прощения, что команды были вынуждены ломать голову над нерешаемым по своей сути заданием, а после второй подсказки нестись сломя голову в указанное место.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Драйв. не БМВ, чахлый Форд. |
Цитата:
|
Цитата:
По-хорошему, такие задания следует снимать, но это уж вы сами решайте. В целом, игра была очень классная, спасибо. Собственно, от вас другого и не ждали :) Задание с Laww Radio - явный претендент на лучшее задание сезона. По остальному, к сожалению, не могу сказать, т.к. был в КЦ, но, судя по всему, и перфаки удались ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мондео
|
)))) !!!
Цитата:
еше ни на одной игре такого небыло. Кроме лис и сов видели несколько ежиков, десятка 2 кошек, собак, и уйму насекомых.... правда от насекомых плохие впечатления, особенно пока они размазываются по лобовухе :D |
Цитата:
И еще под утро видели кучу каких-то серых птичек-камикадзе на подлете к 105,3 которые до последнего не хотели взлетать с дороги, не понимая, что две тонны просто вот так не остановишь. |
Цитата:
Хотя в целом, вопрос спорный, конечно. |
тут даже не скорость движения наверное, а удааленность от места...
а это посто взение |
Цитата:
|
Гринпис нас покарает =/
|
Нда...жилгородок еще никогда наверное не наблюдал такого оживленно-хаотичного движения. Мало того что все приехали одновременно, так еще дергались туда-сюда в поисках несуществующей пятиэтажки))
Цитата:
"Вот мы с теми-то раскурили одновременно, но у них "порш кайен турбо-с в максимальной комплектации"(с), а у нас велики и мы ехали медленнее. Неравные условия!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно фото с уровнем где медсестрички? Свин там попозировал на славу=)
Спасибо сфз за отличную игру! |
Цитата:
|
а еще лучше мне кинуть фото для домашнего альбома, не для всех так сказать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
полезли через высоченную траву там где еще не ступала нога дед-лайнера:D и как результат мокрые до нитки (сами виноваты) но все здоровы ибо в машине есть одна замечательная вещь - печка называется;) за часик высохли!!! Единственное жаль, что не дали вдоволь по дому полазить!!!!:( место прикольное!!!! Спасибо за подбадривание и заботу!!!! Что касается зоопарка на дорогах, то нам почему-то попадались только раздавленные лисы.... либо мы очень быстро ехали, что никого не видели((( Слушайте а до Пятой горы никто не доехал???? Это мы одни туда забрались???? Жаль, что она не сыграла :( Правда дорога там КО4+...но зато ощущения непередаваемые!!!! Ползешь по этой стиральной доске со скоростью 30-40 км/час вокруг поля...на небе звезды....и вдруг на холме всплывает белое здание похожее на больницу...а перед ней черный крест....бррр...аж жутко стало!!!! Оказалось на самом деле это была полуразрушенная старинная церковь!!!! красотища просто не передать!!!! Правда до Гостилиц добраться из-за нее не успели(((( Объясните пожалуйста мне одну вещь))) на уровне в Копорье где был КО2??? мы пытались залезть куда только можно и нельзя, а оказалось код на столбе!!!!:( Обидно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доехал на уровень быстрее среднего времени - получи штраф, а приехало так несколько команд - уровень, конечно, лучше снять. PS Еще раз спасибо SFZ за игру. Те места, где удалось побывать - супер. Агенты молодцы. Организация игры, кажется, безупречна. Ну и за статистику в понедельник Сгущенке отдельный респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
И еще вопрос к оргам. В Кайкино в здании с кодом были люди, мирно жарившие и жравшие шашлык. Они даже не сильно удивлялись, когда вокруг них ходили и внимательно рассматривали стены какие-то психи. Это совпадение или агенты? |
Это чистое совпадение) Сие местные тусили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы из них код не выбивали?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
walker сообщения набивает, флудер))
|
да ваще какойто пиздец развели
|
ну до Лелега ему еще даеко....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это.
организаторам спасибо за игру. взгляд из КЦ противоречивый. Остров, ребята, выздоравливайте!! |
А хде фото жопы Свина с кодом? =)
|
Цитата:
эээээ,Энердж...как бы покорректней....ты типа в мой экипаж больше сзади не садись,ладно??:eek: |
Цитата:
|
уважаемые, вы помойму перепутали ветку. Нужное вам обсуждение находится во флуде. :)
|
Цитата:
Спасибо вам за игру, колеса на месте )))) мы брали код уже на последних минутах, поэтому как доехали -не соображали, только на утро проверяли машинку, но все обошлось к счастью )))) повезло просто :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо оргам за игру, жаль, перемудрили с заданием в Ополье, возможно, автор не знал, что род Веймарн происходит с острова Эзель, ныне - Сааремаа, на котором и находится славный город Куресааре, бывший Кингисепп, бывший Аренсбург. Отдельное спасибо - за обилие оригинальных идей и способов сообщения кода. |
Цитата:
|
Фотографии (те, что были) выложены на форум. Есть еще куча неразобранных фоток у Волшебника. Я думаю, как только, так сразу.
|
Да, фоток оч. хочется.
Помню Евген с Лелегом еще фоткали всех, кто прибегал на первый уровень, стоя на посту. |
Еще немного фоток с военной части:
http://laww.ru/comm/DSC_0236.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0244.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0246.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0247.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0248.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0251.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0252.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0253.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0259.JPG http://laww.ru/comm/DSC_0299.JPG |
Охренительно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |