![]() |
Цитата:
чем выше сапоги, тем лучше, это никогда не было минусом... а еще добавить к болотнегам костюм химзащиты так вообще реальное привидение =)) |
Цитата:
В обычных 40 см будет удобнее =) |
Важное дополнение к допам в поле.
- подключенный к интернету комп с виндой (от ХР и выше) с установленной Явой (java.com) и ГПС, подключенным через реальный или виртуальный компорт. Лучше, если такой комп у вас в поле будет не один. Тестовая прога будет представлена позже. |
ну нифига себе..а у меня нет гпс...и че мне теперь делать??))
|
так же считаю ся обделенным=(((
|
Цитата:
А просто автомобильный навигатор не подходит???? |
боюсь, что оч может быть, что и не подойдёт..
|
Цитата:
и еще очень интересно для чего java...? :o ;) :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
даешь карту зоны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только, видимо что-то немного другое)) |
По теме игры, сегодня новость прочел.
http://mobbit.info/item/2008/10/9/av...a-ebay-11-foto в кратце скажу, что авто охотников за приведениями продается на ebay , по ссылке фотки. http://mobbit.info/media/5/ecto-1_1.JPG +1 Даешь карту! |
Цитата:
Зона будет вечером, но не поздно. |
Кто купит нам машину охотников на ebay тот получит карту зоны вне очереди! Торопитесь! Предложение ограничено!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xD 18к $ за карту зоны... Намана начали))
|
..а стартовый взнос почем? может мы рано записались на игру?
*каждый с фин. кризисами по своему справляется, да* :D |
Цитата:
|
Цитата:
Пырялись по наве И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове |
Цитата:
|
Цитата:
не не не, просто кто-то зохавал карту)) |
Ну как, машинку для нас никто еще не преобрел? =)
|
Пешком походите! :D Карту давай! :cool:
|
темнело)))))
|
Первый пост обновлен.
Добавлена карта зоны. |
а мне определённо нравится зона игры)))
|
Ты все равно в КЦ, какая тебе разницо =))) Или наконец КоЦэ кваснегоф будет у Фрайки дома и ей не придец тащицо с системнегом и обвешанной проводами? =))))
|
поглумись-поглумись)) я вон буду половину зоны держать из дома) подлётное - 10 минут на велике) и пох на переезды:D :D
|
спасибо за карту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команды Оствов Сокровищ и Идиоты не подали заявку на игру. Прошу ликвидировать этот пробел.
Тестовую прогу сейчас выкладываем. |
Первый пост обновлён:
Тестовая прога Исплняемый файл - GhostHunter.jar Кроме того, для работы программы нудно, чтобы в папке system32 (той что в корневом каталоге винды) была библиатека jGPS.dll |
Цитата:
Подскажите, с помощью какого ехе-шника можно открыть сей файл...По умолчанию он определился ПЦ-съютом нокиевским как явовский установочник... Стоит Java v.6 update 7 Просто в папке с Явой достаточно много ехе-шников... |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно если по умолчанию PC Suite, то щелкаем правой кнопкой, далее - открыть с помощью - Java(TM) Platform SE Binary. А еще по идее можно создать ярлык для java.exe и в параметрах прописать этот jar. |
2Shrek-Ogre, звоните :)
|
Цитата:
"Странно" - подумал он, "а ведь его и не было" :) к чаю брать чо-нить? Ангелы в игре |
Цитата:
Какими прогами вы пользуетесь, чтобы распараллелить один реальный компорт (соединение например с BT-GPS) на несколько виртуальных? Чтобы GPS одновременно использовать в разных программах? |
GPSGate - http://franson.com/gpsgate/
|
писисьют есть. щас яву зальём :)
|
Полсе запуска проги - порт гпсника поставил - появилась напдись ОК - при нажатии на которую прога закрылась ;) - Эт так надо ? ;)
п.с на Vista x32 sp1 запустилась на Vista X64 sp1 выдало ошибку..но возможно подправить еще там кое что надр |
Цитата:
P.S. за экипажами слежка по ГПС будет идти? ну, ну скажите, раскрыл тайну вашего заговора? |
Цитата:
|
Цитата:
//UPD зона вдохновила. :) |
Цитата:
|
Смущает необходимость сменной одежды...
А обувь, перчатки, шапку надо? Или мож противогаз лучше сразу? Как я понял, одежду не изговнякают, но наверняка намочат в хлам, да? То бишь еще и пакетик для хранения шмоток с которых течет грязный водопад? Козырно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эффекта ноль... Промелькивает на пару сек какое-то окошко и всё.. Что на Висте что на ХР... |
еще эта прога процесс FARа удаляет. недоработка. причем напрочь косит прогу.
|
Цитата:
Цитата:
|
No Limits
StreetFuckerZZZ Team Альбиносы Драйв Идиоты Код Опасности Крэйзи Драйверы ОдноКвасники Остров Сокровищ От Заката до Рассвета ОтВинта Реактивные Упыри NA - так и будут летать в облаках. *пошел курить бамбук* |
Переустановил Яву - всё заработало!=)
Хотя странно...с предустановленной явой не хотел пахать нивкакую ни на ноуте с Вистой, ни на компе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели не понятно, что если ОК, значит всё чики-пуки ) Что касается win64 - вы уж простите, но нам это даже тестить негде (, тч давайте будем считать это анонсированной особенностью програмного обеспечения. Прога тестится только на 32битных системах. |
К большому сожалению, задание, в котором нужен
"- подключенный к интернету комп с виндой (от ХР и выше) с установленной Явой (java.com) и ГПС, подключенным через реальный или виртуальный компорт" снимает, потому как есть большие подозрения, что на игре у команд оно может вызвать серьезные трудности, пункт больше не значится в допах. |
Эхх.. А мне всегда очень нравились задания с ГПСами..
Отчасти еще от того, что он обычно был настроен чуть ли не у меня одного -) Поэтому всегда попадал на гпсные задания =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |