![]() |
Цитата:
не переживай, ты не одинок ;) |
ладно шутки шутками. не в этом дело. дело в том, что у вас есть те, кто может вас поддежать. даже если вы будете поливать меня грязью.
я против шуток, которые имеют целью унизить кого-нибудь. |
Цитата:
|
бля,досчитай ты уже сваю считалочку и иды обзаводица теми кто тя могет поддержать вкоманду...))))
|
Цитата:
|
Нам хоть и не надо, но за топиком слежу:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осмелюсь прямо сейчас заявить, что наша команда в данном аукционе участвовать не будет. Даже если нам приплатят.
Ante_i_na, Вы мне знаете кого напоминаете? Жену из анекдота "Я на тебя обиделась!" |
+1 к Потаки. Думаю, в нашем проекте найдутся люди, которые нас поддержат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Bu, привет:D |
Цитата:
|
А нас и так все поддерживают! И мы поддерживаем... нас всех :rolleyes:
Один за всех! и все за одного!!! :cool: |
Цитата:
Ну тогда нам нужна поддержка. Сплотимся, товарищи, против коварного Ёпса |
Цитата:
|
Цитата:
она еще считалочкой выбирает к Упырям или Блудерам :p не надо навязывать ей своего мнения, не дави!!! :D |
Цитата:
Бу? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
"2" за домашнее задание!!! :D |
Цитата:
2Ante_i_na Вам что более предпочтительней: тупить иль блудить? :D :blabla: :p Но все команды жгут всегда :) Считалочку подсказать? :D |
Цитата:
Боб Марли поворачивается, затягивается и отвечает: "Самое главное - это Сила Духа....." (с) Копирайт у сериала "Мангуст"... :-)))))))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже теряюсь в догадках... |
Цитата:
|
Ага... С Кодом Опасности - опасно, Идиоты - вообще без комментариев... :-)))))))
|
Цитата:
З.Ы. Своими постами в данном топике никого не хотел обидеть.... |
Цитата:
ненене!! мы не такие!!! :p |
и только одноквасники тихо сидят в сторонке...
влад, у нас новый игрок? =) |
Цитата:
здесь нет ни одного человека, который бы специально свои посты писал, чтобы обидеть!... :) ты же нас, ДЛ-новцев, знаешь ;) |
О! Я придумал аукцион!
Давайте отдадим девушку в команду, которая на следующей игре займёт первое место! :D Дополнительный приз и стимул, так сказать)))) Это будет бесконечно справедливый аукцион, ибо следующая игра - первая за 2 года и 2 месяца, в которой могут участвовать все команды без исключений. |
Я-то вас знаю... :-)))))))))))))))))))))) А вот те, кто превый раз тут общаются - нет... :-(((((((((((
|
ппц. меня нет, но тема живет. пишу тута специально для Рианнон. чую у нее готовы для меня пара ласковых. я с нетерпением жду . :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиби, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Шутки-самосмейки, так сказать! ;) |
Цитата:
|
это первый топ в разделе "Хочу сыграть!", который живет так долго и его не закрыли через несколько минут?? о_0
|
Цитата:
а новеньким надо побольше чувства юмора и полегче все воспринимать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
*молчу-молчу |
Цитата:
|
Цитата:
|
я команда организатор, то биш орги - пидОРГИ :D :D
|
Цитата:
мы тут так... развлекаемся, пока Вы считалочку досчитываете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, дабы скрасить ожидание, прешучиваемся тут. |
Цитата:
|
Ничего, сейчас как в мультке про козлёнка - считалочка закончится и кораблик сразу всплывёт)))
|
просто может родится что-то принципиально новое из этой ветки! Очередная мегатема!!!
свежачОООк!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
иногда "... легче выплюнуть" (с) ;) |
Цитата:
и почесу все решили, что считалка еще продолжается ? |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
так что Вы не останавливайтесь, считайте, считайте! ;) Еще из чего-нибудь повыбирайте. В жизни всегда есть выбор!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот никогда не вплевываЛИ и не влевываЛА, если честно. :) а у вас бывало? :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ссорой же заканчивать, ну... ;) мне просто стало интересно почему если у девушки такая жажда участия, она так долго кокетничает и выбирает :) а потом уж так и покатилось... и заметь, уже этой темы и не ксается никто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут из праздного любопытства прочитал уже вторую по полуярности в этом разделе тему.
Что-то подозрительно становится.:blabla: |
Цитата:
|
Сил хватило дочитать только до 5 страницы :eek: флудеры ;)
Ante_i_na определись с теми командами кто тебя звал, здесь тему прикроем, а остальное в флудопоток перенесем...все довольны и всем хорошо...у тебя команда, у остальныз тема, ага? |
Не-не-не.... Давайте тут!!! :-)))))))))))))))0
|
А кстати, интересно, кто звал?
И кто какой контракт обещал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и подумала, что команда нашлась уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя если ну очень захочется ... |
Что-то тема перестала быть интересной и приобрела какой-то физеологический характер.
Мне вот было бы интереснее услышать не про блевоту, а про итог работы считалочного алгоритма. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя... наверно, ее жажда активного участия в проекте уж утолена постами в этой ветке. мож. она и не хотела другого участия :rolleyes: |
Так из поста непонятно, кто именно передумал - девушка или команда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Эта команда оказалась плохим хавчиком и я решила выблюнуть её из своего списка" =) |
Цитата:
Эта пиать! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А именно: списка заявившихся команд, логов дипломатических переговоров и фотографии в купальнике :D (сорри, но без неё в этом разделе ну совсем никак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увлеклась чтением данной темы) *жду продолжения сериала* - кого же(или кто же) в конце концов выберут))))
ну и фотки-реально не хватает, для составления полной картины))));) *жует попкорн* |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |