![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я был в шоке когда девушка взяв код на вечеринке у Луиса спросила: "а это ведь Руичи Сакамото да?". Сурет респект за знаие современной культуры :D |
Цитата:
|
ИМХО.
Зачем делать на линейке, да ещё и с маленькой зоной такое количество уровней, на которых с большой вероятностью будет стоп-тайм? Даже у идиотов за столь короткий срок игра получилась лучше. Полностью соглашусь с постом Дьяблы. Дощечка - это конечно нечто. В общем хочется нормальных игр, банально удовольствие от них получать. Чтоб после игры обсуждать не косячность игры, а делиться позитивными впечатлениями. Всё сказанное - сугубо личное имхо. Наверно я окончательно охуел и зажрался, непонятно зачем помню ряд действительно хороших игр, после которых вне зависимости от занятого места визжать хотелось от счастья. З.Ы. На бонусном уровне на Красного курсанта пересекались с экипажем квасников в котором играла девушка. Брюнетка. Можно контакты в личку. Я сон потерял))))... |
Волш, и не говори!
Если честн, утром когда приехал домой я сам по себе был человек-перфак-привидение, потому что засыпал стоя...у меня такой коматоз вообще впервые в жизни был... |
Цитата:
У каждой команды есть возможность сделать игру, у каждой команды есть возможность в игру не играть. Например, я в данную игру не играл. Просто не хотелось, приелся мне дедлайн на даном этапе. Но говорить о том, что команда сделала плохую игру, основываясь исключительно на своих эмоциях - самое последнее дело. Или, возможно, игры СФЗ были более "очемыми"? Каждая команда делает игру такой, какой она может ее сделать и такой, какой она ее видит. Очень неприятно видеть обвинения "для галочки", так как видимых ошибок орги не допустили, а адреналина от игры получено не было. Это ваши проблемы, господа. Постарайтесь оценивать подготовку игры вне зависимости от своего удовольствия, на ней полученного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю ничего о наших играх, то есть об играх команды СФЗ. Их я как игрок оценить не могу и пытаться это делать не буду. Я говорю о том, что начиная с четвёртого сезона игр, которые запомнились было крайне мало. Почему-то вспоминаются Тотон Фримен, Приклчения поруччика Ржевского, Странжерс оф э Ку, Последнее сновидение, Шерлок Холмс, Друзья Оушена. Эта игра просто стала последней каплей. Прошу обратить внимание на то что я сразу сказал что это не более чем ИМХО, но что-то мне подсказывает что это настроение не только моё и есть люди, разделяющее это мнение. Мне совершенно некайфово постить такие темы, но я ещё не наигрался до конца и на проект мне не насрать. |
Цитата:
|
Игра очень понравилась - спасибо организаторам. За задания с запахами и звуками отдельный респект!
|
Не знаю, почему у сокомандников столько негатива, но мне игра понравилась по многим критериям.
З.Ы. 2Хумпа, хоспади, тебе еще не надоело везде описывать симпатии к нашей команде, которые и так уже всем известны n-ое кол-во лет...Взрослый же человек, вроде бы. |
Считаю надо помочь: http://community.livejournal.com/hrenovina/640830.html
Тут ведь теперь многие специалисты по пришельцам:) |
мост и последнее задание
Всем здарова!
если кто не понял это я на мосту агентил, одевая на всех мужиков-скалолазов "трусы". огромное спасибо всем кто пролез, или хотя бы попытался!) сразу хочется ответить на несколько вопросов. выше было сказано, что трасса проверялась. я лично пролезал за 2-3 минуты. неподготовленные люди за 5-10 (но никак не больше!) некоторые участники тоже пролезали за 2-3 минуты? за что им респект и уважуха, отдельный респект челу (непомню кто) который проявил смекалку и пошел по веревке ногами, руками цепляясь за сам мост! я просто ах**уел от такого "альтернативного" подхода! обвзяка одевалась на всех, то есть время тратилось на всех одинаково. по поводу обвязки в стаффе - хорошая идея конечно, давайте может резиновые лодки тоже включим по дефолту? Цитата:
отсюда кстати и большой стоптайм, мы не предполагали что команды будут делать по нескольку попыток. не понравилось что ктото ругался "что за говеная обвязка" и ваще другое снаряжение - говеная веревка, "как, у вас нет жумаров?!", причем чувак явно со снаряжением знаком. так фигли не пролез если такой умный и опытный? извините, плохой танцор - хороший папа. вобщем я сам с огромным удовольствием поиграл бы в нашу игру, имхо она лучше всех в которые я играл (а таких пока к сожалению немного) гораздо интереснее когда взятие кода это непросто найти надпись на стене. кстати уточка с кодом осталась висеть под мостом - на память.) а, забыл добавить про последнее задание,я там тож тусил: бонус с квазаровскими пистолетами ваще мегатема помоему, жалко что баллончики с "Эктоплазмой" кончились быстро) 10 минут на бонус это слишком много собственными глазами видел как неподготовленная девочка залезает по трубе к порталу, главное энтузиазм. p.s. а ваще кто сказал что задания должны браться неподготовленными людьми?! |
Поржал во время игры над этим - http://www.ufolog.ru/forum/messages....=126&mes_id=-1.
Читаем первый и поседний и предпоследний посты этой темы. =) |
Цитата:
|
Это видимо Фрай уже дописала, я тоже читал его с постом Feodorize =)))
|
Цитата:
Специально поднял командный форум, чтобы утверждения не показались голословными. Последняя: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом время прохождения этого уровня рассчитывалось не больше 10 минут на команду. Многие команды проходили этот уровень быстро, просто получилось что некоторые первые команды висели долго и создалась очередь... |
Цитата:
|
Слушайте почиал весь пост..не скажу что досканально но последии странице 3 точно....
Спросите себя ЗАЧЕМ Я ИГРАЮ??? так вот каждый из вас получит для себя свой ответ и у мнгих свои причины,типа делать нечего,жена достала,пиво теплое или просто еще какой-то бред...а по сути ВАМ всем это просто нравиться и вас от этого прет!!!Ведь так???? каждый из нас приложил к этому руку(подготвка участие и т.д. т.п)Среди нас есть люди которые сильно фанатеют и радеют за это,кто-то в меньшей степени....Но суть одна нам это нравиться и мы все готовы ползать в болоте.лазать по трубам и чердакам,бегать по полям,капаться в подвалах и это только потому что НАС ПРЕТ!!! Така какого хрена вы тут друг-друга грязью поливаете...это не то...это не так....это вот так...а тут лутше...а тут прикольней...а тут тупо..... Если ты видешь что что-то не то...или это можно сделать под ругому...то просто помоги возьми и скажи....ПОСОВЕТУЙ!!!!ну сделайте вы посст...и делитесь опытом и советами...не ты а кто-то другой воспользуеться этим,значит что-то будет лутше...нахрен говорить и сотрясать воздух...Как в рекламе ..добрее нужно быть добрее!!!!! У нас все-таки не гос организация и каждыы это делает на своем энтузиазме...у нас у всем много личных дел,так что воспримите все накладки ОДЫКВАТНО!!! Войдите в положении друго.... Это все что я хочу сказать.....просто заниматься поливанием говна этоглупо...лутше бы стии писали....а если не понравилось что-то то промолчи или ПОСОВЕТУЙ а не наезжай....Вот и все....а так еще раз всем спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Квасники этот бонус взяли):D |
Цитата:
и это опять же ИМХО добавлю еще, что место последнего задания было тоже плохо использовано.. там на неочень большой площади3 или4 заброшенных здания..а использована крыша и только одного... еще низачот оргам на этом уровне...в недострой этот полезли вдвоем всего..код нашли - позвонили отправили.. наши подошли из машины к оргам спросить на счт бонуса, так те их отправили опять на крышу со словами, что бонус там.. в итоге человек прошарил там весь портал и , не найдя там нифига уже никакого даже 20ти минутного бонуса делать не хотелось... |
Понравилось игра, задания, агенты
Не понравилось: 1. Организация линейной игры (нуна загадывать сложно, код писать легко... убрать перфаки или сделать их общими (как на факерской (забег на лыжах) 2. Претензии оргов по сливу задания с мостом и уткой... Че мы там по мнению Privat Detectiv'a сделали не так? |
Цитата:
За этот уровень даже в предварительной, оглашенной на брифе, статистике у вас не слив а честно заработанное время. :) |
А мне игра очень понравилась. Во первых люблю линейки ;) во вторых на местах было интересно. Единственное что мне не понравилось в игре так это поздно выложенная карта игры.
|
http://www.fontanka.ru/2008/10/11/024/
орги, не ваших лап дело?? |
Цитата:
|
Согласен с господами Humppamies, Ejick. Лично мне эта игра совершенно не понравилась, но мне абсолютно понятно, что вина за это целиком лежит на мне самом и на моей команде. Ну, результат наш вы знаете)))
Стоп-тайм на мосту, конечно, не гуд, но что делать...всякое бывает. (на мой взгляд оргам стоило регламентировать количество подходов к веревке и общее время на веревке заранее. Думаю это решило бы в какой-то мере вопрос с очередью...) Оргам мегареспект))) Молодцы. Видно, что игра очень хорошо подготовлена, интересно реализована, задания хорошо увязаны с темой и т.д. СУПЕР!!!!!!!! Очень обидно так беспонтово сыграть в такой прекрасной зоне. (моя любимая зона((((((( ) И очень обидно, что такая игра прошла мимо меня((((( |
Спасибо большое за игру! Очень позитивно! Игра была динамичной и интересной!
После таких игр хочется играть и играть! :) |
Цитата:
Первый: в чем принципиальное различие между данным случаем, когда команда не смогла взять код, прибыв на место и полностью соблюдая требования оргов (никаких требований по одежде, чтобы лазать, в допах не было) и случаем, когда команда отказалась идти брать код, потому что там собака? Настаиваю, чтобы нашей команде данный уровень был засчитан "по-среднему", ибо прецедент. Второй. Если были расчеты 10 минут на команду, почему не было расчета, что может произойти ситуация, что команда прибывшая позже, раньше получит следующее задание? Ибо так и произошло - Идиоты, насколько я знаю, приехали позже нас, но следующее задание получили раньше. А с учетом того, что вследующие задания были также со стоп-таймами, это значительно повлияло на дальнейшую игру. Так что решать надо вам. :rolleyes: |
Взгляд из КЦ:
Задания красивые и разные :) Ну за исключением Красного Курсанта...но об этом задании уже и так много сказано. Бонусы тоже решаемые и разнообразные. Взяли все, кроме полевого с инн и кцшного с рядом цифр...некоторые брали реально в конце игры и на последнем издыхании, соревнуясь с полем, кто быстрее: мы оставшиеся бонусы или поле последний код :) Может только многовато их было, но это не особо их испортило :) В общем, спасибо за всё это! В КЦ реально было интересно =) А теперь ложка дёгтя... Это самое худшее воплощение линейной игры, которое я видел. Ведь обычно линейка - это драйв. Драйв от того, что ты идёшь по одинаковой "тропе" с остальными командами и реально видно твой отрыв или отставание от них. Драйв от толпы на одном уровне и одновременного поиска кода всеми. Тут же было всё как раз наоборот. После третьего задания все выстроились в очередь к агентам и весь драйв растеряли до самого конца. Доганать первых стало не реально, так как по сути "массовки" из многих команд на одном уровне так дальше и не было из-за этак пяти очередей подряд... Линейка, имхо, должна быть вот именно с такими заданиями, как были у вас, НО с возможностью доступа к уровню ВСЕХ приехавших команд ОДНОВРЕМЕННО. Спасибо еща раз :) |
...
|
Спасибо Брейкерам за игру =)
Из КЦ мне показалось, что удалась однозначно. Насколько - покажут оценки )) Драйв - с победой!!!!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, утрируя, никто не может запретить вам поехать на ночную экстримальную игру в плюшевых тапочках и с зажигалкой вместо фонаря. Сможете ли вы при этом пройти к примеру по недострою или осветить код с 2х метров? Сомневаюсь. Кроме того, вы отказались выполнять уровень, который могли проходить еще 40 минут. За это время вы и другой экипаж могли вызвать (к примеру). Или что угодно другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем, кто был на уровне уровень понравился... Цитата:
Ни про какой элемент снаряжения я не говорил, что он "говеный". Тока что "грязный" и то с улыбкой, т.к. снарягу промальпа-фасадчика узнать легко ))) У самого такая есть ) Про обвязку говорил что "странная", и безотносительно к игре, ибо в основном промальпы юзают другой тип обвязок. Спрашивая про жумар ,я ни в коем случае не имел ввиду для проходжения уровня, просто он помог бы при вытаскивании застрявшего )) Цитата:
Отписал в ПМ. Надеюсь, конфликт исчерпан?;) Цитата:
|
Цитата:
Господа хорошие, мы вообще-то в игру играем да еще и ради своего собственного удовольствия, а не на олимпиаде честь государства представляем... |
:-D :-D
P.S. Статистика будет сегодня. :cool: |
Цитата:
|
В общем всем спокойной ночи, т.е. продуктивного дня, а я спать пошел. Интересно, ночь в АГТ навеет приятные сновидения? :rolleyes:
|
Цитата:
п.с. Эт я не к косякам - а к пожеланием на будущее ;) всетаки зону пораньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру... в принципи понравилось, но это полный слив линейной игра.... застои со стоп таймом.... это нечто... зачем делать линейную игру с тучей агентских уровней.... - косяк... динамики (которая ожидалась от линейки) где то потерялась в многочисленных простоях =))
и бонусы которые сыпались как из рога изобилия - весьма заколёбывали! уж простите!!! а так - спасибо =) |
Цитата:
Блин, вот взял и всё опошлил. Одним словом - Упырь:D :D :D ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Упалпацтол* :eek: И как можно его было пробить через инет?
|
+1...как???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Балин, наши были на Школьной, но ничего не нашли.
|
Цитата:
Идентификафионный номер - это ИНН, у физических лиц он состоит из 12 цыфр у Юр. лиц из 10...Тут дано 10. Дальше можно набрать в поисковике "Найти по ИНН" Он выдает много ссылок на то, как это можно сделать. Либо на www.nalog.ru Там заходим на сайт ЕГРЛ и там все есть, ну собственно по 1ой или 2ой ссылке в яндексе тоже пишется, как это делать...ЗАО "Школьник" Далее в бонусе лизуна просили не совершать ничего противозаконного, ибо он пьян . Соотвественно его просили не совершеть преступлений в состоянии алкагольного опьянения. Различными запросами в поисковик натыкаемся на 23 ст. УК РФ. Школьная 23 =))) Все четко, кажись =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда понимаю почему Мэджикфакер потерял сон, ум, челюсть и молодость. |
всё имхо.
К сожалению игра прошла мимо нашего экипажа... Были только на дискотеке. Но притензий здесь к Брэйкерам, кроме как неравномерного распределения заданий нет, - такое бывает. Больше сказать ничего не могу, но по отзывам большинства, я так понимаю игра удалась. И многие задания, то ли перфаки, то ли именно просто задания с агентами =\ чего вспомню ещё напишу. |
Цитата:
|
Вот еще что забыл написать: мне как-то по духу близок подход Брейкеров к написанию кодов. И на прошлой игре, и на этой взял до фига. Потому что каждый раз они были написаны именно там, где я бы сам написал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Игра оч понравилась!!! Как от новичка толку никакого,но чесна пыталась помочь и не спала!!!:D
|
Взгляд из идиотского КЦ:
Спасибо за игру. задания были интересные, но динамики ни какой... бонусы для кц зачет! вспомнила алгебру 11 класса! я думала у меня мозг лопнет от просчета такой кучи цифр:) а еще кто-то кроме нас взял этот бонус? |
Если ты про полевой бонус с гпс координатами, то да, его взяли несколько команд.
|
Цитата:
да, конфликт исчерпан, простите что слишком чувственно воспринял всю ругань в свой адрес, не по-дзенски это)) ночка была просто безумная, игроки шли без перерыва, переживал реально за каждого участника который лез, охрип всех подбадривать (хотя некоторых вобщем то и не приходилось подбадривать;-) З.Ы. а веревку специально сделали с провисом чтобы если полностью расслабить руки-ноги что человек хоть и висит в безопасности, но ноги окунаются в речку)) |
огромное спасибо всем, стоявшим на мосту в очереди за терпение!
а то у меня в какой-то момент началась паника, когда увидела толпу - просто нереальную толпу, стоящую вокруг ЗЫ. пролезание тестировалось даже на местном пьяном гопнике, вышедшем с друзьями попить пивка |
Цитата:
|
гопнег пролез гдето полпути, потом промочил ноги и сдох.. (наверное от водички протрезвел и непонял где он и как оказался)
пришлось вытаскивать... мы подумали если что пьяный фпопу и укуренный фдюпель гопнег пролез полтрассы, то игроки тоже пролезут) хотя гопнег висел там минут 15.. а потом ушел допивать свое пиво с плюшками |
Цитата:
И опять же хочу обратить внимание на прецедент. Чем данный случай отличается от собаки на уровне, которая помешала код брать? Более того, из нашей команды никто не отказывался лезть, но не смог. |
+ много к Сообщение от Diablo
взгляд из кц игра не пошла сплошние стоптаймы но остались выпросы стоптаймы на мосту если по среднему по 10 минут на команду * 12 = 120 минут что поправьте меня целых ДВА часа и задание 3е в очереди и разрывчики еще енбольшие - вы это просчитывали?? вопрос № два что решили с дострочным получением заданий некоторыми командами которые по АГТ из за стоптайма получали слив и соттветственно выполняли на ленейки два задания паралельно? во время игры я вроде предупреждал организаторов что такой косяк возможен и древорез сказал что все под контролем но команда идиотов всеравно получила задание досрочно правда не 4е а 5е на что древорез сказал Упс и закрыл статистику чтоб никто больше никуда несмотрел что с этим делать будем? в остальном игра она и есть игра нам непоперло и стоптаймы убили боевой дух на 3м задании организаторам спасибо за игру и за затраченные усилия |
Цитата:
Агенты на месте после первой неудачной попытки сказали, что у нас "слив". И только путем уговоров мы получили еще две попытки... Если бы нам сказали, что мы можем кривляться на веревках до конца времени уровня (т.е. еще 40 мин) - то естественно, это бы повлияло на наше решение о сливе уровня... Очень прошу разобраться в вопросе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Все остальные команды этот уровень взяли. Почти у всех команд проблем пролезть не возникло. Как говорят агенты, на уровне от вас были только вот эти ребята, которые лезли. То, что вы больше не послали никого туда, чтобы пролезть без проблем, это ваша ошибка. |
Цитата:
Как не хорошо... Как неправильно... Ну зачем же так??? Нам говорили, что оба карабина должны быть вщелкнуты в веревку (что абсолютно правильно). Или этот человек каким-то непостижимым образом шел ногам по веревке, вщелкнув оба карабина? Он на карачках чтоле шел? |
Древ, Бу спрашивает немного другое. Для одной команды было выдано после моста не следующее задание, а через одно. Это было четко видно по АГТ. Потом ситуация изменилась и все вернулось на место.
Что было сделано для этого??? То есть каким образом для одной команды после слива моста количество выполненных уровней стало +2 и время увеличилось на 2 слива? Какое задание получила эта команда, какое задание она в итоге делала 5? И на вопрос Дзена тоже хотелось бы получить ответ. Нам экиипаж, который слил мост написал, что орги сказали про слив. Никаких 40 минут не было!!! То есть традиционно хочется услышать от орга, что он этого не говорил. Ничего другого не ожидаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорите-говорите, не останавливайтесь, очень интересно. Ща еще за попкорном схожу... |
Цитата:
|
Собакан, я не ошибаюсь. Или ошибаются как минимум человек 10 из нашей команды, которые видели АГТ.
|
Цитата:
А после него вроде Коммунар. |
Хорошо, считаю что про АГТ у меня плохо с головой. Но все же орг, с которым наша команда общалась по аське по этому вопросу мог бы и отписаться.
По поводу моста я вижу два противоречащих друг-другу заявления оргов - один пишет, что можно было вызвать другой экипаж, второй что раз больше игроков от нас не было, то и все. Здесь у меня тоже мозги что-то неправильно поняли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собакан, тут как я понимаю про статистику Идиотов говорят. Я тоже видел в статистике, что у Идиотов время игры стало на 3 часа больше, чем у остальных команд. Через несколько минут статистика стала снова нормальной, а потом её закрыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
И у них не просто +3 часа было, у них выполнено было 5 заданий вместо 4, и шли они на тот момент на 1 месте (по количеству выполненных заданий). Именно поэтому я сделал вывод, что получено 6 задание. |
Цитата:
|
0-54 у нас получение задания Мост, в 1-17 уже был стоп-тайм... Это по логу переписки...
|
Цитата:
*извините, что мешаюсь :) |
Цитата:
Так что, уважаемые упыри, все точно и честно, один человек от вас лез около 40 минут + ещё 2 ваших попытки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |