![]() |
Цитата:
вот стенка..)) аль - голубой амбон - абсент - зеленый касис -ликер и он фиолетовый.черноплодный чтоли.. все остальное можно по цветам понять из названий |
Riannon совет на будущее. Если хотите увидеть как выглядит объект поиска, в данном случае коктейль(его цвет), то вводите в яндексе или гугле в строке поиска искомое, а потом нажимайте не поиск, а в меню картинки(т.е кнопку поиск нажимать не нужно), тогда поиск будет производится в картинках и вы сразу увидите эскизы изображений, по которым все поймете.
|
Цитата:
|
тогда сразу пока в тему, добавлю
http://images.yandex.ru http://fotki.yandex.ru http://www.picsearch.com http://images.search.yahoo.com |
огромное спасибо, игра супер.
|
А когда будет статистика?
|
Цитата:
в утреннем подсчете где-то по минутке у нескольких команд потеряла а вот комментов придётся подождать до завтра ну и в агт завтра всё внесём всем счастливо оставаться) |
Цитата:
|
да, вопросы по бонусам продолжают приниматься в аську)
пишите в офф, приду - отвечу правильная последовательность капитанов кстати: 1-кроп 2-тотошкин 3-мегавольт 4-древорез 5-лоу 6-SM 7-фёдор 8-вист 9-салат 10-капоне 11-йокс засчитанные таймы покидаю чичас в бонусные аськи |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=3626 как одна из версий :blabla: |
Время вечернего брифинга и начало игры были перенесены исключительно из-за объявления субботы рабочим днём.
Не забывайте о своих работающих допоздна коллегах ;-) |
Оргам большое спасибо за игру! Действительо отличная игра! Отдельное спасибо за ее бонусную часть, лучшую за весь сезон ИМХО. Отлично зашифровали полевой бонус про ежиков и факеров, просто супер!
Не понравилось: все таки сталкеры и ко-4-5-6 не для блица, задание с шурпой, алкоуровень (действительно) сложно было понять, как надо составить код до второй подсказки. А так все супер! |
Цитата:
крейзиковые ответы скопировала, единственные полностью верные =) |
Цитата:
Фамилие у меня такое! |
Цитата:
|
Блиц был исключительно в количестве уровней, поэтому,чтобы не затягивать игру,было дано всего по часу на каждый.Извините,высказываю исключительно собственное мнение,но в этот раз всем пришлось немного подрастрясти немножко разжиревшие задницы и пошевелить мозгами.Не стоит привыкать к форматам.Получите. И я лично не считаю,что игра со слитыми но не снятыми уровнями не удалась.
Сталкеры есть сталкеры,и что на Мясной,что на Газа даже опытные Дед-лайнеры могли почувствовать вкус первых игр и новизну ощущений. "Жить чтобы жечь или жечь чтобы жить..."(с) Мы все нестандартны и выдаемся из общей массы серых будней,так получите нестандарт в нестандарте. И опять же ИМХО,но наверное стоит порадоваться что и новички что то узнали про проект для себя и "старики" оказались озадачены, хотя бы местами;) ЗЫ ни один член ни одной команды не был принесен в жертву при написании этого поста |
Цитата:
А если серьезно, видел из дома немного, но бонус с угадайкой занял меня до 3х ночи, спасибо! :) |
Цитата:
Мы взяли самое, по нашему мнению, лучшее и характерное от каждого из вас. Ваши фишки. Ваши "визитные карточки". Ваши лица и слова, в конце-концов ;) Именно для того, чтобы познакомить с вами новых игроков. Поэтому был блиц. Ведь уровней должно было быть именно столько. Мы не хотели обидеть невниманием ни одну из команд. И трезвый расчёт возможного времени игры не оставил вариантов для "стандартного" формата. Потому и игра получилась настолько сумбурно-разной. Ералашем. Ведь все вы разные. Каждая команда уникальна и отлична чем-то своим. Нам хотелось рассказать вам о вас самих ;) Надеемся - у нас всё же получилось :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа))) читаешь отзывы и радуешься =) не зря ночи не спали, по говнам лазали, мерзли и над заданиями/бонусами корпели)))спасибо за положительные отзывы!!!!
абсолютно не согласна с мнением, что игра для себя сделана, мы делали ее про вас и для вас, для новеньких, чтобы они скорее влились и поняли во что вляпались:D |
Спасибо, игра порадовала, в том числе и распределением по карте, изначально полагал что наш экипаж будет довольно мало где. Из косяков логика заданий не всегда ясна, но это скорее у нас трава неверная, с третей опять таки нераскуренного из основных у нас небыло. Ну и очень порадовал КО6 конечно =)))
Спасибо за игру! |
Цитата:
|
Sinner, я чо-то не догоняю: а зачем надо было в принципе знать, кто где на этой фотке, если задание курилось не из имен, мест и пр.?
|
Из фамилии игрока Спартака на футболке. Штранцель - игрок московского Спартака (по-другому команду называют "мясом" - уж это точно общеизвестный факт). Номер Штранцеля в команде 3 - ул. Мясная д. 3.
|
комменты к заданиям появятся сегодня. для тебя , Паша, кратко напишу.
Спартаковкий знак на фотографии: Спартак - мясо-мясная. фамилия Штранцль на футболке - играет в спартаке под третьим номером. Мясная 3. что тут еще нужно было выдумывать? |
при определённой доле желания - это и без фотки курилось
месиво и трое |
по-моему, на фотке явно видно, где фотошоп и на что внимание обращать нужно
|
сиськи там были указанием к тому, что будет на месте.. ибо даже с этой инфой многие игроки не понимали, КАК им надо получать код. и Юнит там был ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ. как Тотон Фримэн, как Шерлок Холмс.
спешал фо ю, Павел, в другой раз будем писать *персонаж номер один сказал персонажу номер два* |
и мЯсной значок на щеке!!
а я вообще 3 взял, из того, что их было трое) носителей сисек в расчет не стал брать! =) все просто - до нельзя - имхо!! з.ы. и я тоже не знаю Евгена! ;) з.ы.ы. да, и я думаю ты не видел горную ламу! да и с гибридом гуанако и викуньи лично не знаком!!.. |
уважаемый Синнер, а когда в любом получаемом вами задании присутствует любая картинка - вы никогда не пытаетесь выжать из неё любую информацию?
или вы непременно пытаетесь привязать её к тексту задания? ваши комментарии здорово смахивают на принцип - вроде и поняли, что не правы, но подобие лица сохранить надо может не стоит в такие крайности кидаться? |
я не настолько хорошо фотошоп владею, чтобы переодеть товарища незаметно
но видимо твои слова стоит расценивать как комплимент)) спасибо))) |
Спасибо за игру. Из Ливана понравилась)
Для срача: Не доволен решением оргов в отказе приема бонусов после "5 часов". У меня в Ливане ваши "5 часов" - это 4 часа ночи. У меня был еще один час!!! )))) |
Цитата:
а то я чуть дисер в оправдание не накатала =) для понимания: в бонусную аську ответы присылал другой товаришч и претензий вроде не было =) |
Цитата:
|
оо из Ливана это круто! А у нас кц в твери был.
|
Цитата:
а если серьёзно - раз задания курили и брали - значит смысл в них всё же был, м? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
бля ....вот честно ..прочитал весь трид ....так не ржал давно ...
Спасибо всем кто играл ...и кто посещал шлюз на ленинском .... Ангелам приветы ....мега позитивные ребята ))) увидимся на местах кодов ... Зая ...жгун ...не дал замерзнуть со скуки ))) Салатница как всегда в своем репертуаре ....задание брали 2 девушки )) ну и у Отвинтей таже история )) Идиоты явно знают как надо брать такие коды ...сделали все правильно ))) Брейкеры повторяли мои подвиги ..как я писал ..так они брали .))) ОЗДР молодчики ....тоже все четко сделали ... Крейзи ...ели откогорил не лезть в слив )))) Факеры ....фанаты ножовок ....))) |
Цитата:
Зато капля позитива |
Цитата:
|
Цитата:
|
группе организаторов большое спасибо! Вы - молодцы, все сделали отлично! Тема раскрыта хорошо ))) при этом совсем не надо быть знатоком DL (ну, название команд, все же надо знать, но не более), там, где мы пытались использовать знания истории проекта, как правило, шли по ложному следу, так что все нападки в стиле "для узкого круга" считаю необоснованными!
ООООчень понравились лисички! Молодцы девчонки!!! Очень понравилось место на Старопетергофском. Супер! Брали его уже утром, наверное, куча людей в камуфляже (там нас было аж 4 экипажа) и с фонариками удивили рабочих, потянувшихся на утреннюю смену )))) Одни задания были интересные, другие - менее интересные, но разная логика заданий порадовала. Жаль, что так неярко выступили, но в этом только наша заслуга ((( Еще раз огромное спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кли, я старался на всех уровнях))) |
2den_za
а во сколько вы там были??? о_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы то взяли или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
мы - взяли и даже не очень долго бегали )) |
мдаа..
мы так настоятельно попросили кц не посылать на сталкер на охраняемую территорию больше никого.. не нашли нужную дырку и слили в результате.. дабы было нас 3-ое.. и искали на самых верхах под потолком, ибо меток сразу не заметили.. видимо только мы папились на объекте.. всем остальным было пофиг.. =/ |
Дорогая орг.группа!
Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Игра была интересной, динамичной и забавной! =) Подтупливали всего пару раз (например, с Мясной ;) - куда поехали только после первой подсказки) да на алкоуровне (почему-то решили искать неалкогольные напитки в этом списке). Тотошкин, которому звонили команды с бонуса "Твой Спутник" каждый раз завывал от удовольствия, когда у него спрашивали про цены и товар. Думаю, он еще сам напишет свои впечатления! =) Хотя мне вас за этот бонус хотелось убить, ибо обсуждать версии, когда на проводе команда соперников, как -то не айс! ;) Впрочем, бог с вами, живите дальше и делайте такие же интересные игры! Что касается того, что игра была для узкого круга - я не согласна. =) Игра была для всех. Интересная, веселая и вообще классная! Кстати, мы не знаем, где живет Клиник, поэтому курили не через него, а через церковь. =) |
Цитата:
Лично мы быстро раскурили фотку, при этом я даже думать не хотел кто это и что они там делали. Просто спартак, и 3-е чуваков устраивают мясо = улица мясная. если ты что-то не догоняешь, не нада валить на оргов ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи, побывавшие на Мясной, вы хоть впечатлениями поделитесь) нам же интересно)
|
чьи сиськи-то были??
|
Цитата:
2Фрай, я все свои впечатления непроизвольно воспроизводил в слух на уровне!)) |
Цитата:
|
Спасибо за игру ;) Все в целом понравилось - только московская-сортировочная - ну никак там не ко-1
Бонус с ежиками убил ;) Коды хорошо заныкали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
код под объявлением на стекле нашли?) там бамажка поднималась, а под ней код) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чЁ?)))
|
Цитата:
Кстати я бы съездил туда сеня и поискал бы))) Все-таки дважды прописывал, а тут возможность найти есть) Поеду часов в 12 наверное, если найду кампанию))) стучитесь в асю, ну или телефончик висит на страничке в контакте))) |
Цитата:
Но смысл ее в том, что заяц спросил: "я правд спрашиваю. ни у кого не бывает ситуаций, когда кажется, что он %б№лся полностью?)" И все пришли к выводу, что увы это так)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня уже крыша съезжает |
Цитата:
|
можно еще чтото поискать?? :eek:
всегда готов! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маринк, проехали уже..) жизнь прекрасна) лучше расскажите..как у вас там было)
|
Цитата:
|
ооооооооооо))) от лица всего экипажа лисы хотим сказать спасибо за ту порцию позитива, что получили на уровне))все умнички, старались, девушки оказались намного смелее и решительнее ;)
ну есесно быстрее всех нашли грелку факеры)))брейкеры и оздры тож шустро так, упыри малацы! как вам наш подарочек?до брифинга дожил? :))):D |
а 5-тилитровая канистра, которую мне предложили, являлась первоисточником??)
|
Наконец-то добрался до форума..
Уважаемая ИГ, большое вам человеческое спасибо за игру! Мне посчастливилось побывать на многих заданиях и оценить как красоту заданий и тонкий стеб, так и интересность, красоту и необычность самих мест. Офигенная игра. ИМО, не сегодняшний день лучшая в сезоне. Еще раз, большое Вам спасибо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |