![]() |
В группе во вконтакте было как минимум написано где спросить -)
|
Кстати, вечером, у всех, у кого прописаны ip в файлике hosts может перестать работать сайт, и иже с ним.
Надо будет почистить файлик. |
Цитата:
|
Хорошо, что контакт еще держится... ))))))))))
|
А у меня не были прописаны ip в hosts и всё равно перестал работать сайт - это нормально? =)
|
А у меня тоже... ))))) Сайту пофигу... ))))))))))
|
Цитата:
|
У меня тут такой вопрос возник. С сайтом чтонибудь делать планируется?) А то как-то уже достало заходить через анонимизаторы. Не из одной доступных сетей (включая ннз) зайти нормальным способом не получается (описаные выше методы тоже не помогли)
|
Да-да, у нас такой же вопрос. Меге вместо того, чтобы играть нормально, приходится у сервака дежурить...
|
Цитата:
Описанные выше методы уже давно пора исключить. |
С завтрашнего вечера/ночи и по среду 25.11 возможны перебои в работе сайта и форума. До восстановления нормальной работы, вся инфа будет в нашей группе Вконтакте (http://vkontakte.ru/club386)
|
это мы уже переехали или пока в процессе?
|
Переехали.
Новый IP адрес: 80.93.62.136 |
а почему прямо по ипу открывается сайт петерхоста?
|
Цитата:
|
|
Крейзики захватили дедлайн?!
|
Сайт заработал!
|
Цитата:
|
А чего там так мало команд?
|
Не все зарегились еще.
|
Вложений: 1
У меня сейчас появилось такое сообщение:
Вложение 507 |
|
Угу. Эта цифра появилась после отправки сообщения.
|
Странный какой-то рейтинг команд на главной странице....:eek:
Вставьте команду Драйв, а то я мужу говорю, что на игры езжу, а по рейтингу вроде как и не на игры.... Попахивает семейным скандалом :) Что самое обидное, что скандал будет беспочвенным, действительно ведь на играх была! |
nata3016, ты считаешь я их сам добавляю чтоль? =)) Команда "Драйв" должна сама зарегиться, как и остальные команды проекта.
А чем рейтинг странный? |
Еще не перерегистировались: КодОп, Драйв, Остров, Блудеры, Альбиносы и Упыри!!!
|
Цитата:
|
Хех... У меня пару недель назад была такая фигня... Как появилась, так и исчезла.... Я решил, что у меня Опера сглючила....
|
А нынешний рейтинг учитывает результата последней игры квасников?
|
Да.
|
Поставили на форуме мод, который "склеивает" посты от одного пользователя, следующие друг за другом.
Спасибо MiX'у! |
Цитата:
У меня только цифры другие: 65533 и 38. о_О |
Могу удалить все твои ЛС.
|
У меня вот кстати тоже давно уже висит типа одно непрочитаное. хотя в ящике такого сообщения нет.
|
В догонку:
http://pautinych.spb.ru/misc/dl/dl_kos.jpg http://pautinych.spb.ru/misc/dl/dl_kos2.jpg ну а если зайти в топик - то никакого сообщения не будет.. |
В курсе. Пользователь и все его посты были удалены еще неделю назад. Базы все переиндексированы, но проблема осталась. Мегыча постарается решить.
|
Уведомление об этом новом сообщении убирается только если пометить весь раздел как прочитанный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это лечится? |
Цитата:
|
Письма захватывают почтовые ящики!
|
а что будет, если при такой картине одно любое сообщение пометить непрочитанным? попробуйте кто-нибудь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пометила все входящие как непрочитанные (появились числа 23 непрочитанных, 38 всего, что соответствует действительности), затем все входящие пометила как прочитанные (теперь 0 непрочитанных, 38 всего). Слава тебе, о Куличок! :) |
Цитата:
|
А все потому, что 65535 + 1 = 0. Только не спрашивайте почему :D
|
Цитата:
хотя я догадываюсь =) |
Это не трава :) Просто немного айтишной магии :D
|
Цитата:
|
Цитата:
(Да, я зануда :D ) Это всё хорошо, но почему оно появилось, и почему сейчас показывает ноль? А не как было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня не получилось из под Хрома залогиниться...
|
Странно. Я в Хроме работаю постоянно.
|
Цитата:
|
ммм. А у меня что дома, что на работе. На главной странице форума вводишь логин пароль, а хром перекидывает опять на туже страницу незалогиненным. Может надо что доустановить? Java? Может еще что-нить?
|
Цитата:
|
да. На других сайтах/форумах проблемы нет.
Все само починилось )))) |
не могу понять это глюк или как?
у меня размер шрифтов увеличился. это глюк хрома или что то поменяли на форуме? |
"Ctrl + скрол мыши" случаем не нажимала?
|
Угу, либо Ctrl и "+"
|
Цитата:
|
У меня почему-то заблокировались все опции - ни смайлики, ни картинку вставить, ни ссылку не могу. Вообще не нажимаются =( Что делать?
|
Цитата:
|
Ондрюша, хватит шутить, верни всё как было =)
|
я бы к доктору посоветовал )))
|
антивирусы - зло!
|
Видимо, и правда был какой-то розыгрыш - сегодня всё норм..
|
Соня, это не йа =)
|
а возможно увеличить объем лички по умолчанию? а то многие товарищи не чистят СВОЮ входящую личку, в связи с чем с ними не связаться через форум. это конечно личное дело каждого - удалять или не удалять сообщения, но по умолчанию их стоит довольно мало, и я уже неоднократно сталкивался с этой проблемой
|
Увеличил до 100.
|
спасибо
|
*пошел рассылать спам по личкам, потирая ручонки и чему-то про себя посмеиваясь*
|
При ответе на сообщение внизу страницы есть такая надпись: "В этой теме более 20 ответов(а). Кликните сюда, чтобы пезагрузить эту тему."
|
Кинь скрин, у меня такого нет.
|
Цитата:
Ну и попутно: нельзя ли увеличить максимально возможный вес вложений для картинок? А то 19,5 Кб как-то совсем мало. Хотя бы все остальные форматы увеличить до .jpg. |
"Вес" вложений увеличил. По поводу скрина - пока не знаю, в чем проблема. Посмотри у себя в настройках вида форума через "Панель управления".
|
А как эти настройки связаны с опечаткой?
|
А ты про это, не обратил внимание на выделение. Я думал сам факт "перезагрузки темы" тебя насторожил. Думаю, что не влезла просто надпись полностью.
|
DL-Спорт - новый раздел на форуме (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
|
...а я бы ещё по возможности установил фиксированный максимальный размер подписи.
..а то "шаблоны" рвутся -)) |
Цитата:
|
Теперь максимальная длина подписи - 300 символов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно размер аватарки по весу увеличить? Хотя бы до 50 Кбайт...
|
Done
|
Новый раздел на форуме посвящен Night Fest 2010
|
вроде как можно запретить регистрацию всем подряд, нипойми кому??
а то хер проссышь, кто, что, где, чего, как!! девочки какие-то фейковые 17-ти летние) и вообще б стоило почистить пользователей! не?.. |
Следим за этим и чистим, не волнуйся.
|
Новый раздел для сборной проекта. Модераторы: Paltus1317, Грициан
Пожелания, предложения приветствуются! |
предложение номерадин
У нас на форуме имеется огромный комерческий раздел(кэп был тут) и он не фига не структурирован, а ведь такой удобная штука! Собственно мое предлоежние состоит в том, чтобы создать тему со списком партнеров и ссылками на соответствующие темы. Причем партнеров у нас вроде достаточно, чтобы сделать список даже со структурой . Разумеется партнерство все неофицальной, так как юридически проект дедлайн никто. Но все мы знаем, что например у Фета можно купить ноутбук некоторой скидкой , у Птички отремонтироваться по специальной цене, а Инкубус например поможет с шинами и конечно же песок и щебень и.т.п. Надо сказать что этот список был бы полезен как для самих партнеров, так и для рядовых дедлайнеров-потребителей. |
предложение номерту
число проектов растет и многие команды играют не только в ДЛ, собственно также в командах есть организатоы игр других проектов. Кроме того к нам захаживают соседи. И вообще было бы полезно для расширения кругозора знать об анонсах игр различных проектов . Предлагаю открыть раздел в кторый во-первых перекинуть анонсы/обсуждения игр других проектов, а во-вторых позволять там размещать анонсы игр других проектов и внезачетки. А то сейчас общий раздел представлят из себя некоторую мусорку-флудильню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ответил на все твои вопросы. Те проекты, которые пишут нам и просят разместить их анонс, мы без вопросов размещаем. Не вижу проблемы.
Какая тема в комм.разделе для тебя является наиболее актуальной? |
Кстати, главная страница сайта обновлена. Теперь она имеет разделы для всех веток проекта! Принимаются пожелания и предложения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |