![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кстати в тюрьме умер не только Джефферсон Хоуп, но и Типанов. :rolleyes: |
Цитата:
про Типанова даже не понял. |
И даже статистика настроение не портит-у нас ни одного КЦшника не было в экипаже.И ни одного слива,все молодцы ))) Древу отдельно-моё почтение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Четыре круга провертелись по соседнему квадрату... |
тьфу ты ну ты ..=))даже если вычесть 56 минут на проклятый интернет,то всеравно Ахтунги ..=)))поздравлямс ..=)))
|
Цитата:
мы предлагали альтернативную историю :) |
Цитата:
Зато попугали таксистов в квадрате :rolleyes: |
Цитата:
Гнев и ЯРИСть поверили в свои аццкие силы)) Огромное спасибо за игру, сплошной позитифф даже от собственной местечковой тупости!)) |
Да ладно, не будем вспоминать Типанова.
Лучше вспомнить, что было прикольно. 1е задания, идея с табличкой и схемой в разных местах это 5! И само задание супер. Желтый угол конечно ппц, но идея задания тоже очень клевая, место приятное. Код у деда на посохе - отличное наипалово)))). double east - доблести супер, потом было весело, когда девушки меня держали, чтобы я не провалился в трубу на ту самую трещину в ее конце, диктуя код =). Баскервиль холл, отличное место, хорошо прописаны коды и организовано задание. А на последнем задании по бутылочке каждой команде. Это прекрасно! |
Гиганское спасибо оргам за игру, всё понравилась - 5 =)))
|
Боря, Слава, спасибо!
|
огромное спасибо за игру! нам очень понравилось!
|
орги!!!! я ВАс обожаю!!! Игра супер!!!
если б основные игры были бы такими же...я бы в них чаще играла)))) *пятая точка* |
Игра - супер!!!!! А мы покатались прямо вокруг СКК . Попугали машину сотрудников охр.фирмы "Арес".....спутав их с такси:) Впечатления от игры самые положительные. По всем пунктам 5 с "+".
"5 точка" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру))) было очень душевно)
жёлтый угол порвал шаблоны)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел стату. порадовала, спасибо еще раз за игру и моему экипажу, молодцы.
Цитата:
и справа лестница, спуститься к на пол этажа к окну и в оконном проёме вверху код. |
Все было отлично! Даже личную мою нелюбовь к линейкам почти исцелили. :D Славка, Борька - спасибо большое!
|
Спасибо за игру! Оченно душевно поиграли!
Жёлтый угол воспринялся очень даже естественно -- может мы идиоты? : ))) Второе задание пришлось слить, ибо меняли два колеса... Но мы всё же успели туда доехать до слива и попытаться взять код : ) "Фиолетовые Ели" |
Орги, спасибо вам большое!
Все было идеально. Даже придраться не к чему. А мы даже умудрились не слить ни одного уровня. :-P "Пятая точка". |
Спасибо за игру!!!
Баскервиль холл- шикарно)) Мы решили туда приехать на коньках кататься. кто с нами?)) |
а летОм искупаца ..=))))))
|
Спасибо за игру! Все было Великолепно!
А желтый угол в отличие от "Доблести" затруднений не вызвал. |
Еслиб Аспер не был бы блондинкой, то стопудово посидел бы, ибо по скользкому мы покатались на ура))... Было аффигеть как весело. Правда потупили немного, но всё же приехать ф дисятке играя в двоём было не так просто. Но приехали же))...Спасибо ещё раз.
|
Цитата:
Тема!!! Когда собираетесь??:D |
Цитата:
|
Цитата:
на yell.ru, например, введя желтый или угол находится 8 или 15 предприятий, из которых в зоне не так и много. а уж увидев название желтый угол, решение задания связанного с геометрией, наверное, не проблема. |
Цитата:
Мне тоже понравилось))) Все супер, оргам спасибо!!!!! Пожалуйста подсчитайте хвосты в сливах!!! Очень хочется на 6-е место.... ВСЕМ РЕСПЕКТ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Понравилось)))
Некоторые задания взорвали бы мозг и стационарному КЦ, а двум несчастным факерам и подавно =) На местах - все разнообразно, инересно и динамично (ну вот почему код в подвале больницы на Лени Голикова был не в трубе, ну вот почеу!?))) Баскервиль - Холл вдвоем было брать просто ацки жестоко))) Спаибо огромное за игру! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще экспериментальные игры на то и экспериментальные, иначе было бы скучно )) |
Хвосты в статистике подчищены, кто там хотел на 6 место? )
|
Мы как раз не знали про Жёлтый угол, просто продолжили ряд цветов: красный, синий, зелёный -- жёлтым. В топплане забили жёлтый, нашли жёлтый угол, посмотрели ближайшие дома намбер 10, вспомнили о бояне (это был необязательный пункт программы : )
Не получилось бы с жёлтым -- попробовали бы с коричневым или оранжевым или чёрным или ещё каким-нибудь. |
Цитата:
ЗЫ: время слитых заданий должно складываться из времени на задание + штраф за слив... в данном случае 1ч10мин ровно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо большое оргам и всем кто играл. все удалось на славу =)
з.ы. а почему именно желтый-то? как его получить из заданной RGB палитры? :D |
На счет желтого у меня вопросов как раз нет, это пришло в голову по-моему большинству игроков, кто знает почему... =)
|
*вспоминает антонимы Владимир - Виталий и понимает в чём трудности ассоциативного ряда: синий, красный, зелёный - жёлтый*
:D :D :D |
сдаюсь!!
угол - геометрическая фигура и последовательность: синий, зелёный,касный -> жёлтый - логична :D мы что единственные у кого получился белый (синий, зелёный,касный - сиреч RGB) тэтраэдр (от точки в стереометрию)?? :D ещё раз повторю - мне игра очень понравилась)) |
ладно вам.. я ж просто спросил, мне интересно, может не знаю чего про цвета.
|
Коля, главное, что все-таки доперли до желтого и случайно доехали до места))
|
Цитата:
|
Коля, Тёма.
Я понял про жёлтый. Так что всё нормально=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭ!!!! А сколько по времени я вам сидел и втирал, что это именно желтый!!!! Потом там все заднее сидение бурно обсуждало, что же может быть желтым!... =))))) |
Цитата:
и вообще иди на командный, читай и образовывайся =) |
Уважаемые орги, киньте мне логин-пароль от тестового агт в личку?
|
Цитата:
|
Пасиба =)
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем , кто принял участие. Столько экипажей мы никак не ожидали увидеть и пребывали в легкой расстерянности, как оно все пройдет. Перед началом игры растерянность переросла в панику, когда выяснилось за 10 минут до начала игры,что у Слономыши не подходят пароль-логин,а поскольку ноут был у меня,а я в агт ,как свинья в апельсинах, то это были не лучшие 10 минут моей жизни:eek: . Что касается Острова, которому я задиктовал пароль-логин на последней минуте перед стартом, то волосы от ужаса в тот момент зашевелись буквально на всем:D После этого обнаружилось несоответствие кода от Деда Мороза агтшному и спасибо "фиолетовому додекаэдру", который вас всех задержал:D ...и послеэтого в агт я почти рулю :D
Самое главное, что все живы-здоровы, что по такой погоде все доехали до финиша, и что несмотря на небольшие косячки Вам ,надеюсь, хоть немного понравилось. Еще раз всем огромное спасибо!!! Ахтунги-молодцы!!! Дорогой Ватсон, тебе отдельный респектище!!!Всех с наступившими НГ и Рождеством!!! |
Цитата:
|
Передаем эстафетную палочку ...:D
|
Цитата:
- Точка. - Верно. А более сложная? Некоторая пауза. - Двоеточие! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |