Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тренировочная игра от Пятого экипажа Кода Опасности. 24 января 2009. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1780)

GLuKKi 25-01-2009 04:01

Квентин, Vich, здравствуйте мужчины.
Ночная кобыла, не шали ,)

Квентин 25-01-2009 04:07

Упс, у меня глюки... Вич, ДрК, а у вас? %)

Ночная кобыла 25-01-2009 04:08

Цитата:

Сообщение от Квентин
Упс, у меня глюки... Вич, ДрК, а у вас? %)

Временами ОНИ возвращаются....(с)

Квентин 25-01-2009 04:10

Ниче, впереди еще 4 часа, мы вам мозх доедим)))

DrK 25-01-2009 04:11

Меньше 4 часов до стоп-игры. Некоторые команды копили взятые коды, и только недавно решили их вбить. Таким образом, статистика маленько поправилась.
Но это ничего не отменяет. Мы готовимся к ритуальной смерти через тумбу-юмбу...

DrK 25-01-2009 04:11

Всего одна команда героически не взяла ни одной подсказки.

GLuKKi 25-01-2009 04:12

О чЯтик! :)
http://chat.ru/dead-line.spb.ru/foru...?t=1780&page=6

Слономышь 25-01-2009 04:13

кто-то еще играет? А еще вопрос: у вас такие маленькие руки?

DrK 25-01-2009 04:15

Да нормальные у нас руки. И коды нормального размера. Ну да, не во всю стену...
Играют все, кроме одной команды.

DrK 25-01-2009 04:31

За 3,5 часа до конца игры всеми командами суммарно взято 53 кода из 306. Игра продолжается!

Ночная кобыла 25-01-2009 04:35

Show must go on!

DrK 25-01-2009 04:55

Хм. А зачем брать подсказки к заданиям, которые уже взяты?..

Квентин 25-01-2009 04:59

Дим, запас штрафа карман не тянет %)

Квентин 25-01-2009 05:11

Если где-то как-то что-то,
Значит, что-то в этом есть...
Ну и где же это что-то?
З.Ы. И какая скотина ТАМ код написала???

Vich 25-01-2009 05:13

Сейчас мы будем готовить анальный фреш!
Берем 6 кодов, берем локацию. Смешиваем коды и локацию, получаем новую тренировачную игру Анальный фреш от ДРК. Украшаем маглайтом и идем искать 6 кодов на большой локации!

DrK 25-01-2009 05:14

Цитата:

Сообщение от Vich
Сейчас мы будем готовить анальный фреш!
Берем 6 кодов, берем локацию. Смешиваем коды и локацию, получаем новую тренировачную игру Анальный фреш от ДРК. Украшаем маглайтом и идем искать 6 кодов на большой локации!

Охренел что ли совсем? Еще и за моей аськой сидишь. Щас с девушками зазнакомишься, а потом они ко мне все лезть будут...

Квентин 25-01-2009 05:15

Только не забудьте, что коды в нестандартном формате и состоят из 27 частей каждый

DrK 25-01-2009 05:57

За два часа до конца игры 4 команды еще не ввели ни одного верного кода.

Сварог 25-01-2009 06:06

драйвовая игрушечка:)

DrK 25-01-2009 06:16

Утренний брифинг в 8:30 у Ленты на Обводном.
Надеюсь, что кто-то доживёт.

tigrro4ka 25-01-2009 06:30

Цитата:

Сообщение от DrK

мы приеедем... мы к вам приееедеем...

DrK 25-01-2009 06:32

На брифинге готов прокомментировать все задания.
Всем желающим после брифинга готов показать все коды.

Devil 25-01-2009 06:40

А фото можно с каждым кодом????

DrK 25-01-2009 06:42

Разумеется. Все коды сфотографированы. В комментариях к заданиям фотки будут выложены. Сами комментарии и подробная статистика будут в понедельник.

tigrro4ka 25-01-2009 06:52

Цитата:

Сообщение от DrK
Разумеется. Все коды сфотографированы. В комментариях к заданиям фотки будут выложены.

ага, и фотка, как надо было изогнуть шею тоже )))))

Velkopiterskij 25-01-2009 07:05

пришёл домой, отмыл руки...
И кратко мысли
Пиздец-пиздец-пиздец.

MiX 25-01-2009 07:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
И кратко мысли
Пиздец-пиздец-пиздец.

ыыыыыыыыыыыы +1 :D
эта... че-та как-та драйв (не команда) отсутствовали нафик. продолжительные поиски на местах убивали всякое желание что-то дальше делать. Дошло до того, что даже успели пожрать в Маке :D потеряв на это полчаса.

KirKiller 25-01-2009 07:21

Цитата:

Сообщение от MiX
ыыыыыыыыыыыы +1 :D
эта... че-та как-та драйв (не команда) отсутствовали нафик. продолжительные поиски на местах убивали всякое желание что-то дальше делать. Дошло до того, что даже успели пожрать в Маке :D потеряв на это полчаса.

Это ты вовремя поправился :D

KirKiller 25-01-2009 07:23

Цитата:

Сообщение от DrK

Жаль что не у Финбана. Не успею почистить свой парабеллум. :D

Shrek-Ogre 25-01-2009 07:30

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
И кратко мысли
Пиздец-пиздец-пиздец.

Ты долгий, я уже домой приехал :) Пока вас развезёшь по домам.
не на брифе мну не будет. Потом расскажите где был код в бункере!!!

Кобыла ты взорвала мне мозг! Стукни в аську продолжим :) ps я тож ен состою в тех наипрекраснейших заведениях, которые ты писала! ;)

Квентин 25-01-2009 07:33

Ух, хорошая получилась у нас травка, не находите? *)

Shrek-Ogre 25-01-2009 07:34

У нас в тачке было много хорошего секса, и много наркотиков! но секс был лучшим из них :) + играл рок н ролл и все веселились!

Velkopiterskij 25-01-2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Ты долгий, я уже домой приехал :) Пока вас развезёшь по домам.
не на брифе мну не будет. Потом расскажите где был код в бункере!!!

Кобыла ты взорвала мне мозг! Стукни в аську продолжим :) ps я тож ен состою в тех наипрекраснейших заведениях, которые ты писала! ;)

домой он приехал... Я уже из душа вылез=)

Кстати нельзя ли краткую сводку по лидерам?

Квентин 25-01-2009 07:37

Ну, поздравляю тогда с классно проведенной ночкой:D

Квентин 25-01-2009 07:39

Сводка вся будет на брифе и потом ДрК все выложит с камментами и фотками с театра военных действий

Квентин 25-01-2009 08:01

СТОП-ИГРА!!!

DrK 25-01-2009 08:01

Стоп-игра!

Квентин 25-01-2009 08:04

Всем огромное спасибо что курили с нами этой длинной и тяжелой ночью и продержались до финала!

mark 25-01-2009 08:07

Спасибо за игру! Играли до последнего вздоха, то бишь стоп тайма. Интересуют - первый код на 4м задании, код на 5м, второй код на 7м.
Тренировочная игра получилась тренировкой нервов, но от взятых кодов удовьствие получили.

Borixxx 25-01-2009 11:13

Ну хоть какие-нить предварительные итоги для тех, кто не дожил до брифа, плиз))

Natawa 25-01-2009 12:37

это было жестоко)
Проведя 2 часа на Кустарном и ничего не найдя, провозившись потом безуспешно с поиском второй половины кода на Куна (внутри), оставшуюся часть игры мы решили посвятить прогулке по оставшимся объектам, не замарачиваясь над поиском) Прогулялись по фундаменту на Кораблестроителей, потом нашли в доме на Карповке газету (на стене приклеены под обои) 1899 года) Пол часа ее читали)) На Пионерской полюбовались видом с конька крыши =) И еще поболтали со всеми встречными экипажами)

Короче слили мы игру)

Jefff 25-01-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Ну хоть какие-нить предварительные итоги для тех, кто не дожил до брифа, плиз))

видимо кто-то дожил до брифа и статистику и итоги уже некому выкладывать :D

грициан 25-01-2009 13:53

На форуме Кодопа они тоже молчат:)

UrdgiN 25-01-2009 14:09

Всё... Нет больше с нами ДрК... :D
ЗЫ: сегодня трава была не нашей...:(

MiX 25-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от UrdgiN
сегодня трава была не нашей...:(

Блин, обидно когда наоборот - трава наша была, а вот на местах :eek:

MiRoW 25-01-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Natawa
это было жестоко)
Проведя 2 часа на Кустарном и ничего не найдя, провозившись потом безуспешно с поиском второй половины кода на Куна (внутри), оставшуюся часть игры мы решили посвятить прогулке по оставшимся объектам, не замарачиваясь над поиском) Прогулялись по фундаменту на Кораблестроителей, потом нашли в доме на Карповке газету (на стене приклеены под обои) 1899 года) Пол часа ее читали)) На Пионерской полюбовались видом с конька крыши =) И еще поболтали со всеми встречными экипажами)

Абсолютно тоже самое, только газету не находили... :(

На кораблестроителей жесть... Нашли мертвую крысу, мертвую кошку, мертвую панду. Живую утку (кот. живет в теплом вагончике с Теплым Калорифером.... ...сволочь). Все коды Red Zona. :)
В общем всё, кроме нужного.

tutta 25-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Natawa
... потом нашли в доме на Карповке газету (на стене приклеены под обои) 1899 года) Пол часа ее читали)) ...

+2 :D
Вид с крыши тоже неплохой, только ооочень скользко!

ps: почти час провели в бомбоубежище, ничего, не нашли :( После этого было довольно странно на Пионерской найти все коды за 15-20 минут.

areadna 25-01-2009 14:58

на кораблестроителей нашли 4 кода =))))
а вообще места то раскуривались, а вот на местах..уууу вероятно разучились мы коды искать

но всеравно спасибо огромнейшее за игру, места и зона приятные, любопытный формат игры, и задания тоже порадовали

MiX 25-01-2009 15:01

Признайтесь, на Кораблях хоть кто-нить нашел 5-6 кодов???

Trolika 25-01-2009 15:01

Да, с фронта нам орали, что была жесть...хотя трава была почти наша =((( обидно нах....

areadna 25-01-2009 15:05

Цитата:

Тебе ли удивляться. Старкрафт вспомни.
о да!

KirKiller 25-01-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от MiX

+1
Самому интересно. Излазил все Корабли в течении 2.5 часов. В первом остове ( с машиной) взяли три, во Втором только один.
Где еще два было?

MiX 25-01-2009 15:29

Ну мы взяли там 5 кодов, поэтому и интересно, есть ли кто-нить кто взял столько же или больше.
3 кода где машина. и 2 напротив.
где машина - 1 код на крыше машины, 2 код на окошке у машины, 3 код в дальней части.
напротив - 1 код под лестницей, 2 в ооооооооочень узком месте, приблизительно по центру здания, у стены которая во внутренний дворик нужно было просочиться между стеной и плитой.

KirKiller 25-01-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от MiX
Ну мы взяли там 5 кодов, поэтому и интересно, есть ли кто-нить кто взял столько же или больше.
3 кода где машина. и 2 напротив.
где машина - 1 код на крыше машины, 2 код на окошке у машины, 3 код в дальней части.
напротив - 1 код под лестницей, 2 в ооооооооочень узком месте, приблизительно по центру здания, у стены которая во внутренний дворик нужно было просочиться между стеной и плитой.

Значит последний был между двумя вертикальными столбами

somix 25-01-2009 16:45

Это был пистец!!
Безрезультатный поиск кодов по 2 часа превращает игру в рутину - это жесть. Гаааараздо больше нравятся тренировочные игры а-ля 2 предыдущие. Очень тяжко играть без драйва, когда, то один, то другой член экипажа, бьется в истерике и требует отвезти домой.
Тяжело при огромном недострое в 4 этажа искать один код без каких-либо дополнительных знаков наводящих хотябы на нужный этаж. Знаки со стрелочками не помешали бы ниразу!
Совсем не понравился сталкер на Кустарном, здание с гнетущей атмосферой, преследует желание свалить побыстрому. Первый раз такое на играх в ДЛ.
Понравились локации на Пионерской и Кима, ну и на Кораблестроителей тоже ничего, жаль не нашли шестой код:(

Уважаемая команда КО, убедительная просьба, при организации основных игр не привлекать 5 экипаж к написанию кодов.:D

Оргам спасибо за мегатренировку, но больше так не надо:D

Velkopiterskij 25-01-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от somix
Уважаемая команда КО, убедительная просьба, при организации основных игр не привлекать 5 экипаж к написанию кодов.:D

я бы немного не так сказал.
Следить за тем как 5 экипаж пишет коды=)

Vard 25-01-2009 17:40

а нас чуть собаки не сожрали.. причем на двух версиях!!

MiX 25-01-2009 17:48

Наших на кустарном тоже облаивали. Но игра для нас закончилась там в связи с ментами, которые ни в какую не собирались оттуда уходить. И в итоге мы закончили игру, т.к. силов больше не осталось.

Jaguar 25-01-2009 18:40

а мы на кустарный вобще не попали из-за ментов! Видно они уже запалили людей и поставили там наблюдать! сначала прошли стояло авто с ментами, сделали вид что мимо проходили просто!
Потом смотрю уехали, вернулись...тока собрал идти к недострою, смотрю неподалеку стоит вторая ментовская тачка,а вней менты сидят! и решили не рисковать...и уехали оттуда!

DrevoReZ 25-01-2009 18:57

Проснулся вроде я =)
Дожил до брифинга и уже знаю, как же было обидно смотреть в упор на 2 кода, каждый из которых закрывал бы задание (КИМа и Кустарном) и не найти их. Думаю, когда все узнают где были коды, у многих возникнет такое же ощущение.
Тренировка конечно заебная, но зато это тренировка в полном смысле слова.

Цитата:

Сообщение от MiX

Только вы нашли 5 кодов. Не нашли вы, по мнению DrK, самый простой код =). Его нашли еще 2 команды.

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а мы на кустарный вобще не попали из-за ментов! Видно они уже запалили людей и поставили там наблюдать! сначала прошли стояло авто с ментами, сделали вид что мимо проходили просто!
Потом смотрю уехали, вернулись...тока собрал идти к недострою, смотрю неподалеку стоит вторая ментовская тачка,а вней менты сидят! и решили не рисковать...и уехали оттуда!

Время съэкономили!

Из информации с брифинга: набережную Карповки(1е), целиком 6 кодов на Кораблестроителей(2е), Бункер(5е) и второй код на Кустарном(7е) не взял никто. Задание, которое брали больше всего - 3е, его взяли 9 команд.

На брифинге огласили результаты:
У Ахтунгов 3 взятых задания, они победители. У Парды тоже 3, второе место. Секс, Наркотики И Рок 'ЭНD' Роллл с 2мя взятыми заданиями третье место.
3 задания взяли 2 команды, 2 задания взяли 4 команды, 1 задание взяли, кажется, тоже 4, остальные не взяли ни одного.

MiX 25-01-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Только вы нашли 5 кодов. Не нашли вы, по мнению DrK, самый простой код =). Его нашли еще 2 команды.

Да они и нам это писали, только толку-то. Около 3х часов в два захода потратили :D

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
У Ахтунгов 3 взятых задания, они победители. У Парды тоже 3, второе место. Секс, Наркотики И Рок 'ЭНD' Роллл с 2мя взятыми заданиями третье место.

Чо бля? :eek: Я думал мы в джёпе.

DrevoReZ 25-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от MiX
Да они и нам это писали, только толку-то. Около 3х часов в два захода потратили :D
Чо бля? :eek: Я думал мы в джёпе.

А так же вы нашли больше кодов, чем любая другая команда =)

Whisper 25-01-2009 19:43

Там где брали, мы брали быстро, а где не брали - не брали никогда. На Кима потратили на два кода минут 20, зато долго искали сам недострой :)

На Карповке очень интересно где этот единственный код(искали час, не меньше) - есть одна идея, маловероятная, но мало ли :)

Borixxx 25-01-2009 19:47

Ай да Ахтунг,ай да сцукин сын!!!(с):D

Whisper 25-01-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Ай да Ахтунг,ай да сцукин сын!!!(с):D

Мы сошли с дистанции часов в 5, уверенные, что где-то в 5-ке будем, максимум )

Diablo 25-01-2009 20:00

нифигасе мы отожгли) Чесно говоря ваще неожидал, думал гдето серединка на половинку....

MiX 25-01-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Whisper
Мы сошли с дистанции часов в 5, уверенные, что где-то в 5-ке будем, максимум )

Мы сошли около 6ти утра, 3 часа проведя на Кораблях и минут 30-40 в Макдональдсе на ваське, еле шевелятся цуки ночью :D

--- UPD ---
А вот кстати интересно - а сколько команд вообще играло до стоп-игры? Просто насколько я знаю и слышал от игроков - минимум 7 команд закончили досрочно.

Fila 25-01-2009 20:20

Милиция на Кустарном была милая и совсем не страшная.
Мы на кустарный почти в самом начале игры приехали. Милиция появилась как раз в тот момент когда Гриц пытался по решетке залезть на второй этаж.
Как только они услышали, что у нас ночная игра они сказали "Ааа понятно.." и удалились в машину. И стояли там пока мы с уровня не уехали.
У меня сложилось впечатление что они нас охраняли =)

DrevoReZ 25-01-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от MiX
--- UPD ---
А вот кстати интересно - а сколько команд вообще играло до стоп-игры? Просто насколько я знаю и слышал от игроков - минимум 7 команд закончили досрочно.

На брифе было 3 команды, сколько играло до конца, незнаю.

Цитата:

Сообщение от Whisper
На Карповке очень интересно где этот единственный код(искали час, не меньше) - есть одна идея, маловероятная, но мало ли

На чердаке, справа от входа под какой-то деревянной балкой.

tigrro4ka 25-01-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Fila
Милиция на Кустарном была милая и совсем не страшная...

да, позитивные ребята ))

спасибо за игру ))
коды, конечно, прописаны аццки. но радовало, что мы там не одни бродили - в толпе тупняк проходил позитивнее ))
чрезвычайно, конечно, порадовал сталкер, на котором лучи фонарей сливались в один тооолстенный пучок, а грохот сдвигаемого железа будил всю округу ))

Whisper 25-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На брифе было 3 команды, сколько играло до конца, незнаю.

На чердаке, справа от входа под какой-то деревянной балкой.

Бляяя!!! Практически у всех кодов везде - одинаковая логика. Ну я и затупил!!

Whisper 25-01-2009 22:27

Оргам спасибо за игру большое - было весело!

Задание с рациями - мега, очень понравилось. Коды не соотвествовали заявленным ко, но были по сути написаны логично(там где я был). Ну и, конечно, на игру требовалось не хилое кц и, иногда, куча экипажей не помешала бы :)

Но в целом - всё здорово! Спасибо!

Djafar-AGA 26-01-2009 01:18

"Сообщение от DrevoReZ
У Ахтунгов 3 взятых задания, они победители. У Парды тоже 3, второе место. Секс, Наркотики И Рок 'ЭНD' Роллл с 2мя взятыми заданиями третье место."

Вот те на! Настроение, конечно, чуть получше стало, но... пипец-пипец-пипец(с)Велко.
Кстати, Велко, а все-таки 1+ на Карповки - это крыша оказалась :)

Понравилось задание с "лисой", хоть подрифтили.

Shrek-Ogre 26-01-2009 01:33

АААА, мы третиииии!!!
Мы ф тройке!!!

Velkopiterskij 26-01-2009 03:07

фшоке нах.
но всё ещё жду фоток с кодами

Ночная кобыла 26-01-2009 10:32

А КЦ команды " Секс, Наркотики И Рок 'ЭНD' Роллл" вообще довольно и счастливо! Особенно осчастливили последние часы игры ;)

Potaki 26-01-2009 11:56

Спасибо за игру.

Игру не доиграли, побывав в трех местах. Не было никакого драйва и настроения. Понял, что такие игры не для меня. Нужны сливы, нужен настрой, нужна скорость.

Об уровнях:

1. Сталкер
Не нужно на таких играх делать сталкеров. Много команд, большинство не опытных. Сталкер превратился в место, где можно пошутить над необходимостью вести себя тихо.

2. Кима
Долго искали "тупик".

3. Корабли
Приехали в 1 ночи. Увидели KirKiller'а. Он сказал, что с самого начала игры тут коды ищет и еще нигде не был. Поискали в течении 10 минут с надеждой, что хоть коды написаны около меток. Нашли один код. Закончили игру.

Еще раз спасибо за организацию игру. Просто у нас не пошло.

А вообще с таким форматом лучше делать игру без машины. К примеру взять большой недострой (или группу находящихся рядом) и прописать в нем сотню кодов.

tigrro4ka 26-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Potaki
Спасибо за игру.

А вообще с таким форматом лучше делать игру без машины. К примеру взять большой недострой (или группу находящихся рядом) и прописать в нем сотню кодов.

угу, нам московские приятели про такое рассказывали - приезжаешь, охуеваешь, и "вперед, с песней!" все коды не находит никто ))

Potaki 26-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
угу, нам московские приятели про такое рассказывали - приезжаешь, охуеваешь, и "вперед, с песней!" все коды не находит никто ))

мы такую тренировку в Кронштадте делали.

Shrek-Ogre 26-01-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Ночная кобыла
А КЦ команды " Секс, Наркотики И Рок 'ЭНD' Роллл" вообще довольно и счастливо! Особенно осчастливили последние часы игры ;)

О, да последние часы игры был секс :)
а кто-то кого-то просто в моск изнасиловал :)

Clinique 26-01-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Potaki

ага ...все коды не нашел никто ))):p

tigrro4ka 26-01-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Potaki

упс... представила: на подъезде к Кронштадту метка. Одна. А дальше как хотите гуляйте по эти четырем этажам ))

DrK 26-01-2009 15:34

Дорогие друзья!
Всем спасибо за участие! Отдельное спасибо героям, которые дожили до утреннего брифинга.
Комментарии (как по заданиям и местам написания кодов, так и общефилософские) будут сегодня ближе к вечеру.

tigrro4ka 26-01-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от DrK
Дорогие друзья!
Всем спасибо за участие! Отдельное спасибо героям, которые дожили до утреннего брифинга.
Комментарии (как по заданиям и местам написания кодов, так и общефилософские) будут сегодня ближе к вечеру.

дожившим до брифа бонус!!! )

Anasti 26-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
О, да последние часы игры был секс :)
а кто-то кого-то просто в моск изнасиловал :)

При условии, что девочка в экипаже была только одна (я), а у меня секаса не было :)))))))

Палитесь, ребята:))

Jaguar 26-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Anasti
При условии, что девочка в экипаже была только одна (я), а у меня секаса не было :)))))))

Палитесь, ребята:))

это ты их только что спалила))

DrK 26-01-2009 18:23

Полная сводка по игре (комментарии, статистика, фотографии):
http://www.runcity.ru/dc_test/gamex/gamex.html

Места подводились по количеству полностью взятых заданий, при равенстве - по минимальной сумме штрафа.

Гномка 26-01-2009 18:36

Дим, а что с кодировкой? 0_0

KirKiller 26-01-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Гномка
Дим, а что с кодировкой? 0_0

+1.
Совершенно нечитабельно

грициан 26-01-2009 18:44

UTF-8 вам поможет.

KirKiller 26-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от DrK
Полная сводка по игре (комментарии, статистика, фотографии):

Места подводились по количеству полностью взятых заданий, при равенстве - по минимальной сумме штрафа.

DrK. Проверь пожалуйста статистику "Пепелаца". Мы брали 4 кода на Кораблях и Пионерскую брали полностью.
Всего было введено 9 кодов.

DrevoReZ 26-01-2009 20:15

Добавьте, пожалуйста, в пятом задании фотку помещения, в котором был написан код. Народ входил в бункер с двух сторон, поэтому непонятно, что считать входом.

Михалыч BBroS 26-01-2009 20:22

Молодцы!
про формат игры совершенно согласен. Написали коды "по взрослому".
Отчасти вы правы, хотелось ночью потусить с друзьями в режиме лайт- а хрен там был))))
Статистика показала, что все логично и очень интересно.
Про уровень с ЛПД: "ну вы блин даете"!!! приехали, поймали волну, чуть не погнались за каким-то фокусом... потом стоп, это же менты... во, думаю дожили, ментам денег не выделяют на нормальные рации... и уехали... слушать волну, и главное, вслушиваться в содержание в голову не пришло(((

Приехали на корабли и сходу говорю товарищу: "пойдем наш код посмотрим старый", опа, а тут и ваш нарисован))) порадовало)))

Михалыч BBroS 26-01-2009 20:29

Да, и еще, ткните плиз в карту, где был сарай на Кима?

elensar 26-01-2009 20:45

эх с удовольствием почитала статистику, и так жалко стало... с маленькой оговорочкой конечно (при наличии оч. крутого кц) эх вот на такой игре, да поискать коды на перегонки с другими членами экипажа ;) ... видимо мне все же очень не хватает игр...

Куличок 26-01-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от DrK

Я правильно понял, что смотреть надо по столбцу Pl(lev), а не по Pl(Cd), по которому отсортировано? :)

tigrro4ka 26-01-2009 21:57

спасибки за фото )) хоть посмотрела на коды...

DrK 26-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller
DrK. Проверь пожалуйста статистику "Пепелаца". Мы брали 4 кода на Кораблях и Пионерскую брали полностью.
Всего было введено 9 кодов.

Проверил. Вы правы. Статистика обновлена.

DrK 26-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Куличок
Я правильно понял, что смотреть надо по столбцу Pl(lev), а не по Pl(Cd), по которому отсортировано? :)

Верно.

KirKiller 26-01-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от DrK
Верно.

Ну и тогда по уровням мы поднимаемся с 7-го на 3-е :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.