![]() |
Цитата:
Так что мне тоже футболку, желательно с автографами оргов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не расстраивайся тебе в тему " Отдам ВЕЩЬ за кусочек секса." ))
|
Внимание! Каждый купивший пароль в ночь игры будет периодически получать анекдоты в аську!
Аспиринчик, как там насчет скидок на самбуку для любимых покупателей? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть лишняя факерская футболка? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то это все мне напоминает Sex, Drugs & Rock'n'Roll...........
|
GreenSnake, FreeLove & SkinStick
|
Ну, почти одно и то же... :-)))))))))) А может, это пароль?......
|
Вспоминается ...вечерний бриф на Властелине Колец,агентские уровни на "мы хотели сделать игру",тренька от Волша и Аспа и скупая мужская скатывается по небритой щеке:D
Ну вот питаю я слабость к играм от SFZ...надеюсь ,не разочаруете и на этот раз:) |
е-мана.. анонс вложили.. крассафффчеги ))
|
Цитата:
6952862280/ ну скажим скромных 700 паролей в секунду и делим еще скажем для начала 100 000 виртуальных машин из датацентров гугла кстати первый час бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
а воторых никто неуспеет настроить облако за неделю если ниразу его ненастраивал :) |
Аццкий сотона!
Теперь опять придумывать новый план как захватить мир =((( Кстати, среди купивших пароль будет произведен розыгрыш смазочного зелья, которое рекламировал Кот! Смазочное зелье от Кота - настоящему коту и в январе март!!! |
Кстати, о прекрасном....
Продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. (п.1 ст.21 Закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1 с изм.) Предлагаю запросить четкое описание товара в особенности следующих его потребительских качеств: 1) Позволяет ли продаваемый пароль (далее - Товар) извлечь из архива http://ifolder.ru/10253609 файл используя текущую официальную версию программы Winrar. 2) Что потребуется среднестатистическому гр-ну РФ для чтения инструкции "ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ ОТ SFZ БЕСПЛАТНО!!!!!" извлеченной из файла http://ifolder.ru/10253609 с помощью продаваемого пароля. ? Достаточно ли знания русского языка и наличие штатных программ Microsoft Windows/Office? 3) Содержит ли данная инструкция детальное описание порядка прохождения всех уровней игры http://dead-line.spb.ru/forum/showth...newpost&t=1788 ? 3) Что потребуется для прохождения игры среднестатистическому гражданину РФ, если он будет действовать по данной инструкции ? 4) Срок гарантийных обязательств. 5) Какой срок устранения недостатков товара, срок возврата уплаченной за товар суммы в случае отказа от договора купли-продажи. 6) Цена указана в минутах игрового времени игры http://dead-line.spb.ru/forum/showth...newpost&t=1788 ? 7) Входит ли в стоимость страховка от действий различных лиц по созданию невозможным прохождение по инструкции всей или части игры http://dead-line.spb.ru/forum/showth...newpost&t=1788 . Согласованно ли данное коммерческое предложение с капитаном команды-организатора игры) ? ... Также неплохо бы оговорить и другие аспекты (неустойка, сроки и порядок поставки товара итд). |
Андрей, забань его, а?
|
Валер, зачем же? =)
Цитата:
|
это шантаж =)))
|
Квентин, вы же купили пароль. Зачем ты все это спрашиваешь?
|
Точно брали??? А вроде не собирались)))
|
А мы оптом. И пароль купили, и всю команду организаторов купили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай выше((= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Магазин возобновляет свою работу. Время работы с 10 до 18 с пн по пт =) |
Цитата:
|
|
ребзя, я что-то покатался по местам, знаки есть, а коды не прописаны, почему?
|
Цитата:
|
Салат, ну должна ж хоть какая-то интрига остаться? Хотя если до 6 вечера пятницы никто не прикупит пароль, придется 3 бутылки шампанского именными делать =)
|
Если формат блиц, то штраф за слив 10 минут? Так вроде?
|
И еще вопрос, на всякий случай. Блиц, класическая это нелинейная игра?
|
DrevoReZ, PaHa, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В соответствии с самой актуальной новостью дня:
Трансферное окно для пароля от архива закроется в пятницу 6 февраля ровно в 18-00 (= |
ну теперь хоть понятно, что такое жёлтая зона
курим дальше... |
Уважаемые, ОЗДР и Blood Brothers!
Запишитесь, пжлста, на игру на главной странице сайта. |
А я вот не могу понять, зачем нужно покупать прохождение игры??? Самому портить себе удовольствие от игры, и ещё и платить за это...
По-моему, предложение коммерчески бессмысленно. :confused: Это всё равно, что на входе в кинотеатр покупать краткое содержание фильма и читать, чем он закончится. Или перед просмотром футбольного матча заранее лезть в интернет узнавать счёт. |
А с другой стороны, не взяв пароль Вы не увидите этот элемент игры :)
Внимание! Вследствие нестабильной работы ICQ помимо основного контакта со мной UIN один4434333два вводится дополнительный: JID: migrant_sfz@jabber точка org Также предложения о покупке пароля принимаются в личку форума. |
А если ролик будет не 5, а 6 минут? Это будет критично?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо команде Код Опасности: они первые прислали ролик =)
З.Ы. Fomka, ты в отпуске чтоль был? Я думал, ты сразу это напишешь =))) |
Он решал брать или не брать пароль. =)
|
Цитата:
|
В мире рекламы все возможно. Готов продать Вам одну лишнюю минуту для анонса за....
Всего лишь 5 минут штрафа!!! |
Цитата:
|
после просмотра первых двух роликов, хотелось чтобы команды все таки уделили внимание на то, что у нас проект Дэд-Лайн и надо рекламировать его,мы ж рекламу для всех делаем, а не переманиваем игроков из других команд. Попробуйте сделать так чтоб люди, которые не в теме поняли что им "впаривают". На данный момент имеющиеся ролики прошли проверку на людях которые не фтеме и они ничего не поняли про что там речь. Безусловно, те ролики, которые мы увидели содержат все условия, однако слишком сухо и локально сделаны, так сказать для своих.
Те кто уже прислал, у вас есть возможность переделать, если есть желание P.S. Затестите на "левых" людях свое творение. Цитата:
|
Цитата:
|
А когда можно будет посмотреть на народное творчество?:blabla:
|
Хотелось бы сделать показ роликов на закрытии. Но никто не мешает обмениваться ссылками между командами.
|
Волш, спасибо что уговорил купить пароль.
Мозг у КЦ уже кипит. Работа заброшена. Пару мест вечером посмотрим. |
Цитата:
Стоп-стоп-стоп. Не было сказано что должен рекламироваться именно проект, не сказано что реклама должна быть для "левых людей". Помимо двух команд уже приславших свои работы, я знаю ещё как минимум две, пошедшие по тому же пути - реклама команды внутри проекта, а не реклама проекта как такового. Всё-таки, если большинство поняло задание не так, дело видимо в самом задании. |
Цитата:
Если прет дело локально, то вперед и это тоже достойно уважения и соотвествующей оценки! З.Ы. С моей точки зрения хороша та реклама, что впарит всей аудитории свою продукцию и пр. чем так которая выцепит лишь грядку людей (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, всё же пораньше стоило озвучить, что же вам на самом деле "хотелось" от команд... |
ИМХО все было предельно ясно озвучено, т.к. рекламировать среди себя то, во что мы уже n-ый год играем, бессмысленно.
|
Повторю, это была лишь информация к размышлению.
Никто Вам не сказал, что Ваш ролик забракуют. |
Цитата:
Видели много меток и Salat'a :) |
эмм, а может для общественности то расскажите в чем смысл этих точек?
|
Цитата:
|
Прикупившие пароль настолько демонстративно рассказывают о пользе обретённого товара, что становится как-то не по себе =)))
|
Цитата:
Как говорится, реклама-двигатель торговли.... Им же не Тру говорить, что за 15 минут штрафа - они купили полное фуфло =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, интересно - покупаем, не интересно - проходим мимо, не флудим в профильной ветке)))
|
кто флудит ??? все по теме ....например вопрос ..ценник мы знаем ....но что мы по максимуму можем из этого получить не известно ... сразу остывает интерес ...предлагаете слепого кота в мешке ...скажите хоть какой он породы )))
|
Цитата:
|
казалось бы - причём тут фейр-плей? =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю, что в архиве как-то зашифрованы места, которые могут находится в желтой зоне на карте. Для того чтобы было все честно (ну не верю я что факеры игру могут так испортить) на этих местах или сейчас уже есть или будут во время игры бонусные коды общей стоимостью как раз на 15 минут ну или на 20 вообщем в итоге при правильно раскурке всех мест команда ничего не теряет ну или получает разумный минибонус). Как мне кажется это единственный разумный вариант. Вот.
|
Цитата:
|
PaHa, вы тоже пароль купили?
|
неа не покупали, а что я угадал?
|
Цитата:
|
Друзья, хочу напомнить, что осталось меньше 10 часов до сдачи роликов. Пока только две команды прислали нам свои творения, за что им отдельная уважуха =))
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Еще есть другой вариант - Кот Валентин! Аще красавец! |
Цитата:
|
А мы разве не отправили???
|
Цитата:
|
Ну вот и славно )))
|
На данный момент получены ролики от команд: Код Опасности, Остров Сокровищ, Драйв, Осторожно, Маньяки!, Code Breakers
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А сколько в итоге команд купили пароль? очень интересно.
|
сколько и какие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |