![]() |
|
Спасибо за игру СФЗ! Посидел в КЦ, задания основной игры, именно формулировки, понравились. Только вот кол-во картинок постоянно напрягало, простые текстовые задания, как то ближе к душе(имхо))) Из поля ниодного хорошего отзыва не слышал, места и организация на местах совершенно не обрадовали публику(( НО(!) зато действительно получилась не напряжная, динамичная игра и не до самого утра, что не может не радовать))
|
и наши тоже раздевались))
тык |
|
Факеры, большое спасибо. Игра понравилась, не смотря на реультат.
Наверное мне никогда не было так интересно сидеть в кц. Бесили запароленные архивы, вернее их странные названия. Но почему это было сделано, понятно. есть пару вопросов по заданиям, ну и конечно по бонусам, но это уже после статистики. ПОЗДРАВЛЯЮ КВАСНИКОВ!!!! Салат ты давно этого хотел))) Жаль, что пальцы теперь не у нас)))) А на счет срача: удивлен, что это пишет молодой человек. Ему есть 18 лет? Если да, то уже стоит понимать, что за высказывание своего мнения в такой форме бьют морду. Особенно огорчает поднятие темы про деньги. Может вам в дозор или айсик? Или давайте скинемся всем проектом и вернем все деньги затраченные им на эту игру.) А еще поздравляю Драйв и Маньяков. Хороший дебют!!! |
Вася спасибо большое)
Но Ирку мы вам не отдадим=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно что после перерыва надо было сделать игру попроще, побезопаснее. Но мне кажется ребята перегнули. буть побольше интересных мест впечатление от игры было бы намногоо лучше. а так конечно диномично быстро, нормальные загадки, но не сказать что было очень интересно . Может если бы мы не чуть больше времени уделили бонусам , то нам было бы интереснее. получился какой то новый формат игры . своего рода сверхдинамика по ко1 . просто не все такие игры любят, отсюда и отрицательные отзывы.
|
Цитата:
может, в текущей команде они уже тоже не жильцы =)) |
А фотки с бонуса будут выложены? А то интересно )))
И ролики... Будут в статистике? Или может пораньше?.. |
Цитата:
|
"Будет вам и ванна, и какава с чаем..."
Если все ВНЕЗАПНО перестанут мучать форум в надежде на появление новых сабжей, агт будет работать шустрее, что в свою очередь позволит мне не грузить каждую страницу по минуте и доделать статистику со всеми ссылками, комментариями и материалами гораздо быстрее. |
Цитата:
|
Дорогие камрады, спасибо вам за игру! Позитивненько, быстро и безболезненно. Жаль, некачественно с нашей стороны =)
Квасники, с победой, дорогие! :) Маньякам и драйву респекты, молодцы! С нетерпением жду подробной статистики... аж жуть!) жалко феодосийская снята и это... расскажите, а что же было в архиве который перед стартом за 15 минут штрафа продавался? интересно сопоставить команды кто купил и результаты. чмоки, все молодцы. з.ы. форум аццки жжот. продолжайте и вместо баша перейду на форум для поднятия настроения :D |
Из КЦ, у которого в час ночи не стало инета )) все выглядело позитивно. Очень позитивно. Забавные задания, забавные бонусы... Вантуз не разгадали, но очень много нового узнали об этом...агрегате.
Порадовались, выслушивая идеи поля, кто с чем будет фоткаться )) Но, к сожалению, вторая часть игры прошла совершенно мимо (( В силу не зависящих от нас обстоятельств. ЗЫ. Спасибо новому КЦ за регулярные "сводки с полей". |
А у нас вот такая фотка есть:
http://ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/P1010012_m.JPG И ещё такая, какой больше нет ни у кого: http://ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/IMG_3018.jpg |
ахахаха,Идиоты ,вы как всегда неподражаемы!
Особенно подпись внизу, Мега, у каждого своя! =))))))))) |
Да уж ))))
Отожгли ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня удивили комменты многих по поводу того, что игра была супер легкая и коды брались супер быстро.Лично наблюдала за тем, как практически все команды на первом задании долго-долго стояли и вдупляли в выданную им бумажку.Приходилось иногда чуть ли не пальцем тыкать.Затем наблюдала, как несколько человек минут 15 стояли у плакатов на Вендовской.Это жесть.=) Я еще до окончания игры сказала, что многим тем, кто играет в поле лишь бы неосмысленно и сломя голову, с опасностью для жизни, не думая ни о себе, ни о других ползать по КО3, а выполняя задания с ко1, и просто поразмышлять, подумать шире, эти люди уже не умеют да и не хотят.Так, исходя из комментов, по поводу нехватки КО3, мои слова и подтвердились.
А ВООБЩЕ, ЛЮБАЯ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ДОЛЖНА ПОДВЕРГАТЬСЯ И ПОХВАЛЕ, И КРИТИКЕ.ТАК ЧТО ВСЕ КРУТО.=) |
вопрос к SFZ , а когда примерно можно ждать статистику?
|
Дорогие Факеры, спасибо вам огромное за игру!!! Было очень динамичненько и весело!!! Жаль конечно, что на севере только арсенальная была (не считая парнаса)... За это действительно маааленький минус. Но мы свое взяли и отжигали на фотках=))))
Ощущения позитивные от всей игры!!!!!! :D Вы все маладцы!!!! (с.) |
Орги, а где фотки с конфетками?????????
|
Все было весело... даж 2 экипажами в 10ке :-)
Факрзы молодцы... ноги Аспа - это что-то ... сидели в КЦ и не как не могли написать в канал про "Невскую косметику" потомучто смеялись... Стиль заданий очень понравился.... Что по поводу мест заданий, то как мне кажется, это будующее ДЛ... т.к. недострои (а вернее их отсутствие) уступают место перфакам.... :-) остается только тырить сценарии корпоративных развлекалов и адаптировать их под наш проект... :-) Спасиб за игру. Лоу молодец, что решился всетаки начать, после такого перерыва. |
Фотки будут ночью. Статистика будет готова после 01.00 понедельника.
|
Цитата:
|
Только сейчас дополз до компа :)
Для начала: спасибо за игру! Хорошая, динамичная игра, хотя, моему экипажу как-то не повезло с интересными местами. Вопросы по сути: 1. На Виндавской плакат с кодом был оторван, притом, как мне сказали, орги видели человека, который это сделал. Хотелось бы комментариев. 2. Магазин 7Я на углу Чернышевского/Захарьевской. Был ли там код? |
Цитата:
|
По захарьевской - вот он код) На урне
С Мигрантом писали) И вообще как вы, спалившие нас ночью у Семьи, так долго это задание брали?! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Да будет так. |
Цитата:
Кто спалил? Я не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, на стенде было 6 афиш, к концу игры осталось 3. Люди, которые срывали афишы, были на 7-ми местном серебристом минивэне, другие - на джипе то ли Шевроле то ли Сузуки. Спасибо команде Реактивные Упыри за звонок по поводу замятой афишы с кодом. |
Вот эти две фотографии меня порадовали.
http://photofile.ru/users/drevorez/115297734/124500992/ http://photofile.ru/users/drevorez/115297734/124501435/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Какие разрывы между 1-2 и 2-3! Квасники и Драйв, респект вам! Маньякам респект за лучший дебют!
|
Фотки с уровня "ж/д станция Сортировочная":
Адреналин http://laww.ru/Sweet/1.JPG ОдноКвасники http://laww.ru/Sweet/2.JPG CodeBreakers (по-моему) http://laww.ru/Sweet/3.JPG От Винта (по-моему) http://laww.ru/Sweet/4.JPG ОЗДР http://laww.ru/Sweet/5.JPG Ночные ангелы http://laww.ru/Sweet/6.JPG Остров Сокровищ http://laww.ru/Sweet/8.JPG Осторожно, Маньяки! http://laww.ru/Sweet/9.JPG Драйв http://laww.ru/Sweet/10.JPG Тройка лидеров: 3 Место - девушка из команды Реактивные Упыри (23 конфеты) http://laww.ru/Sweet/12.JPG 2 Место - великий и ужасный Кубег из Крейзи Драйверов (27 конфет) http://laww.ru/Sweet/7.JPG И, наконец, обладатель звания "Сама глубокая глотка проекта Dead-Line" :D Макс Fila из команды Код Опасности (28 конфет) http://laww.ru/Sweet/11.JPG |
рекламные ролики супер!!:)
Драйв , Идиоты вообще молодцы!!:) после просмотра роликов всех команд даже опять захотелось играть):rolleyes: |
Цитата:
Ктати спасибо за ролики другних команд !!! У каждого конечно свои приоритеты "интересности" ролика Но лучший - это 5+ )! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеоролики команд просмотрены
не понравилось 2 или 3 ...классная предмиссия ))) |
Спасибо за игру. И спасибо за статистику которую не меняли =). Мне игра показалась несколько необычной, хотя бы потому что все 4 кода которые брал наш экипаж были взяты без фонарика вообще, но тем не менее вполне интересной и динамичной. Многие негативные отзывы скорее всего связаны с тем что люди сильно соскучились за 2 месяца, а если бы не было перерыва то негатива бы меньше было гораздо.
Бонус для КЦ с вантовым мостом - жесть мозг сломать можно. А с диском красиво да, у нас КЦ его разве что на атомы не расщепило во время раскуривания. =) |
Адреналин на фоне моего дома фоткался:)
Со статьей закона формат кода долго подбирал. Вообще-то сначала пишется пункт, потом статья, потом номер закона. С кодом в логине немного не докрутил. Почему именно латинские цифры, если в подсказке еврейское письмо... Буквы еврейского письма тоже в цифры переводятся. А где код на Волковской был? Наше поле говорило, что у этого щита куча команд крутилось, но взяла только одна. |
ааааааа!!! Идиоты! Ржака!!! классная предмиссия!
|
по игре вопросов нет, всё предельно ясно.
у меня вопрос к оргам по предмисии: насколько я понимаю, в предмиссии было четко сказано "переозвучить рекламный ролик", и это задание выполнили всего 4 команды: Адреналин, Идиоты, Драйв и Реактивные упыри. За что дали бонусы остальным? Кроме этих четырех роликов нет ни одного, который был бы переозвучкой рекламы, а для того, чтобы в стандартный видеоряд навставлять черных экранов со словами "Дед-Лайн" ну или заменить "Deutche Polizei" или "US Army" на "Дед-Лайн" особого таланта не нужно (имхо). |
28 конфет этож пипец!!! у меня всего 16 получилось. Fila молодцом!
|
к вопросу о больших разрывах :я сам в ах__е =))))
|
Посмотрел ролики....
на самом деле любопытно как проходило голосование... в прочем ладно. ролики, которые я посмотрел либо рекламируют команду (что было в задании ранее) либо просто ролики о dead-line, рекламным направлением (реальная реклама Dead-line, а не команды) отвечает только 3 ролика, но с учетом того, что РЕКЛАМНЫЙ ролик не должен быть очень длинным остаются только 2 ролика - Драйверы и ОтВинта, но у ролика ОтВинта больше динамики, ёмкости и он короче, нежели "склеенный" ролик Драйверов. Ктому же в ролике ОтВинта по английски озвучка отработанна на 5+. это - что касается критерий пм, а в целом понравилось 5 роликов всего, могу отдельно каждый прокомментировать - если кто захочет |
чувствуется приближение весны...
обострения начинаются... |
Для справки :)
Наш ролик - это РЕКЛАМА, заказанная компанией BMW 9-ти известным режиссерам. Этот снимал Гай Ричи. |
Чем дальше читаю этот топик, тем грустнее становится...
Когда мы уже научимся объективно обсуждать ИГРУ, а не личности друг друга? Почему если кто-то один высказался некорректно, каждый из полусотни активных форумчан считает своим долгом прокомментировать этот факт в ветке обсуждения игры??? Помните: срач разводит не тот, кто пишет грубо, а те, кто начинают на это отвечать. И если высказана претензия, то официальный ответ оргов гораздо ценнее, чем мнения форумчан о том, кто осмелился её высказать. Я бы на месте модераторов выделил обсуждение личности generalakа в отдельную тему в болтушке. |
Насчёт игры: игра получилась неоднозначная =)
В духе минимализма со всех точек зрения - мест, заданий и перфаков. Хорошо это или плохо? Сложно сказать. С одной стороны, хороший и правильный эксперимент, чтобы показать, что дедлайн - это не только набор перфаков и недостроев. С другой стороны, после такого большого перерыва многие ждали большего. На мой взгляд, это очень правильно, когда места выбираются под задания, а не наоборот (как оно обычно происходит в ДЛ). Но в то же время при таком подходе сами задания должны быть шедевральными. А имхо, в этой игре многие задания не дотягивали до такого уровня. Часть заданий понравилась, часть показалась достаточно скучными и проходными. И сами места можно найти поинтереснее, чем рекламные плакаты, даже если это КО1. В КЦ, благодаря формату блица и куче бонусов, было достаточно бодренько, но в поле могло бы стать тоскливо. Что понравилось: -предмиссия. хорошо, когда это творческое задание, не напрягающее на неделю всю команду, но в то же время позволяющее проявить креатив. -7я - отличная идея продублировать код у каждого из магазинов в зоне. -безумная японская реклама виндоус -ядра на Арсенальной - оригинально, хоть и не разгадали. Поле взяло это само, без помощи КЦ. -фотобонус. интересное творческое задание, отлично занявшее свободные экипажи. Жаль, что только до часу ночи. -бонус с федеральным законом о рекламе. -сравнительно бескосячная игра и быстрая статистика. Что не понравилось: -надо было всё-таки штрафовать тех, кто купил пароль. Условия игры есть условия игры; кто купился на вирусную рекламу, должен быть готов к тому, что ему впарят фуфло. -в рекламе Sorti не Алла Павловна, а Алла Ивановна -10 бонусов каждые полчаса с ограниченным временем выполнения при заданиях блиц - это перебор. Кроме того, часть бонусов были явно перекурены. -распределение по зоне - север практически не играл, даже с учётом снятого задания. -бонусная лиса в жёлтой зоне - в чём вообще прикол делать один из бонусов игры вдали от всего остального, я не понял. Ну в общем как-то так =) Спасибо за игру и за смелый шаг к революции, пусть и не совсем успешный имхо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибки за игру!!!
|
"Самый знаменитый водитель автомобиля Volkswagen Beetle – несомненно Джон Леннон"
Мы посчитали, что Гитлер более адиозная личность :) И до первой подсказки не смогли переключиться на другие кандидатуры ) |
Цитата:
|
тут, видимо, имеется в виду другая связь
Леннон - водитель "жуков" Beatles мы об этом думали, но не додумали... |
+1 и мы про Гитлера думали )))
|
Уважаемые орги, а можно подсказать, где конкретно был код у магазина 7Я на Софийской 33/1?
|
раз пошла такая пьянка, может и фотография кода на Варшавской есть? а то полевики говорят, что без "фары" там его не увидеть было..
|
Цитата:
Мы тоже подумали про Адика, на что в канале было тверду сказано: В Петербурге нет улицы Гитлера! Я УВЕРЕН. ----- Почитал бонусы. Иногда после игры по прочтению бонусов случается оргазм мозга. "Ну конечно же! Вот оно! Да как мы могли не...". Но Вантуз... Это как дрочить на солистку Tokio Hotel %))) |
И еще хотела сказать...
Считаю неправильным отношение оргов к зависшему агт - "Не разводите нас на подсказку. Все находятся в равных условиях". Задержка агт минут на 15 - это совсем не равные условия. Ибо кому-то эти 15 минут агт нафиг не нужно, а кому-то надо коды вводить и подсказки получать ) Поэтому, не касательно этой игры, а вообще, считаю, что если агт не работает, то абсолютно нормально принимать коды в аську и оттуда же выдавать подсказки. |
Цитата:
|
Код с софийской постараемся выложить.
Код на варшавской фотку я где то выкладывал ссылку на альбом. На фотке код виден плохо, но с земли он читался очень хорошо, присмотреться надо было =) С фарой вообще никаких проблем не возникало, но кто ж на задания без нее бегает-то? =) |
Цитата:
как надо-то было - с ней или без?:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и человек 5 сокомандников видели код на Варшавской с земли без каких либо приспособлений и неудобств.
По поводу урны - мусорные пакеты в ней меняют постоянно и место где написан код могли непреднамеренно закрыть им. Сегодня постараемся фотку дать, когда вспомним кто по каким магазинам прописывал коды =) |
Теперь по игре.
Ездил я себе тихонько в своей маленькой тележке по обезумевшему от ночного мороза городу. Что характерно - сам сижу за тележкиным рулем. Как обычно в таких случаях в прелом салоне стоит отборный унтер-офицерский мат. Причем матерятся (когда я за рулем) все находящиеся в салоне. Без различия пола, возраста, гражданского состояния. Примета такая. Сядет ко мне в тележку профессор филологии - будте любезны! через пять минут выражается как приличный человек - очки перекошены, коронки блестят, слюна на шарфе, лысина багровая. Только один у меня в тележке не матерился. Был случай. Он без сознания ехал по причине моего резкого и эффективного торможения. Я таких уважаю. Два передних зуба на бардачке оставил пассажир, а выдержку проявил. С таким хоть в разведку. Так вот я чо хотел сказать - я всю ночь с выпученными глазами сидел вцепившись в руль. Поэтому впечатления от игры для меня блещут новизной. По итогам - факеры малацы. Спасибо за игру. Эксперимент по игра на КО-раз прошел успешно. Но на мой взгляд - эту игру бы в середину сезона запихнуть. =) Эта игра себя оправдала хотя бы тем, что Квасники заняли первое место. Салат, путь к этой ступени был долог и труден, но я искренне рад, что у вас это получилось. Еще надеюсь увидеть у тебя в руках кубок за первое место в сезоне. Поздравляю, Влад. Когда через неделю ты выйдешь из запоя и прочитаешь это сообщение - начинай готовиться к следующим победам. |
Уф...с 9.30 читала...ПРОЧЛА...по поводу всего вышесказанного....ещё раз убеждаюсь в правоте своей подписи...
|
Цитата:
|
SFZ - спасибо за игру, получилась отличной, на 5+. Хотелось бы блиц-игр побольше.
Квасники - с победой! :-) Идиоты - ролик супер! "Нормальные команды залезут в окна, остальные войдут через дверь..." - рыдаю :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даня спасибо большое за поздравления=) растрогал чертяга=)
|
Факеры, напишите плиз в комментах к бонусам, где был код на Волковской. Или фотку приложите..
Сорри, если вопрос уже был задан и ответ уже получен. Читать 16 страниц форума - это зло... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из КЦ игра понравилась более чем - скучать не приходилось.
Бонусы - имхо перекурены, вантуз - взрыв мозга. Ролики из ПМ забавные, Идиоты отожгли)) оффтоп: а почему агт, как и остальной сайт, нельзя перенести на нормальный хостинг? Какие есть организационные и технические сложности? И из-за чего конкретно падает агт? Узость канала? Не справляется сервер? Что-то еще? |
Ну вот, начинается... сделать вид, что не заметили, не могли....=((((
|
Laww утром на брифе сказал, что сайт лег из-за того, что кто-то что-то качал с него в 70 потоков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На брифе Андрей лично говорил, что это были ребята из опеля... Чего полагаеццо вставлю. |
Цитата:
|
Остановитесь!!) хватит писать!!!
а то мы тут все по 3 часа, как Тролика, дочилить будем)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |