![]() |
2generalak:
- флуд, оскорбление людей и тем более угрозы есть нарушение правил форума, ваши нарушения; - тема про деньги огорчает только вас, видно, что вы никогда не организовывали игры, раз незнаете сколько именно нужно потратить средств на такую игру; - вы никогда не организовывали игры раз незнаете, какого читать такие слова как написали вы после стольких вложенных сил; - вы никогда не организовывали игры раз незнаете, сколько времени на самом деле нужно в них вложить; - вам совершенно наплевать на правильность того, что вы сейчас говорите, и вы не хотите изменить проект в лучшую сторону; монолог закончен. По ПМке: Идиоты вне конкуренции! =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а для мнений есть специальный форум, в коем я и излагаю свои мысли Цитата:
Цитата:
Dead-line проэкт некомерческий, а значит создан не с целью заработка*. Чего не наблюдалось... Цитата:
Читай внимательнее мои посты... возможно там достаточно грубо все написанно, но весьма информативно. (я не говорю что игра "ХХХХХХХ", я говорю почему она "ХХХХХХХХ") Цитата:
|
Цитата:
Так же не забывать нужно о некомерческой деятельности Dead-line. никто не будет считать деньги, потраченные командой, никто не ограничивает сумму сборов на игру, но нужно предупреждать ( как я считаю) , каков бюджет игры. пример: когда квасники в прошлом году делали игру они даже выбились из бюджета! и ничего, зато игра получилась суперская и премию они за это получили. Таких примеров не мало, к коим эту игру не отнести |
Цитата:
Некоторые блондинки бывают намного умнее маленьких мальчиков, которым нужно побольше читать книжки. Ещё один переход на личности... Сам-то как думаешь по поводу взрослых людей?))))) твоя принадлежность к категории людей очевидна невооружённым глазом, а тебе бы не мешало поучить русский язык и вежливости, а также умению излагать свои мысли, какие бы они ни были! Мнение окружающих о твоей персоне уже давно сложилось, сделай выводы сам, если ты умный человек! |
Цитата:
|
Цитата:
оскорбления? дай цитату. УГРОЗЫ? О_о ХДЕ? (дай цитату) Цитата:
Цитата:
и место для критики, а именно - данный раздел форума для этого подходит идеально. Цитата:
|
Цитата:
Внедрение большей информативности в ваши посты.... - это то, что вам нужно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю закончить перепалку с уважаемым Виталием, а также людьми из его экипажа. Весь флуд будет перенесен в болтушку, как только буду свободен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-3 - убит. |
Цитата:
|
Цитата:
Будь здравомыслящим человеком! В данный момент твои слова звучат так, будто они произнесены из уст очень обиженного ребенка, который сделал "вкусную" на его взгляд кашку, но родители как то этого не оценили, точнее сказали тебе спасибо, но аплодировали стоя. Сейчас реально возникает ощущение, что ты человек, которому не хватает признания... Не думай, что если ты сейчас опустишь работу остальных, все сразу увидят, какая восхитительная была твоя работа. Так не бывает... В данный момент ты привлекаешь негатив не только на себя, но теперь еще и на команду, в которой ты играешь. Ты сейчас ведешь себя, как злобный ребенок в школе, который себе под нос хаит одноклассников и учителей. По поводу коммерции, извините, но напишу. Когда вы с Егором делали игру, вы стали первыми людьми, которые за тренировочные игры брали деньги, а не стандартные "Пиво и шоколадки". А между прочим, игры были сделаны в рамках "НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПРОЕКТА" И как после этого именно вы говорите о том, какой дедлайн не коммерческий и куда уходят "деньги честных налогоплательщиков" Если тебе жалко отдать 200-300 руб. за игру, то не играй, вдруг не понравится... Я бы лично совсем не хотела бы слышать от тебя или от кого либо еще, на что пошли деньги в рамках игры. Я готова тебе даже заплатить эти 200 рублей, только чтобы ты наконец успокоился и не обижал моих друзей |
Цитата:
Гражданин решил встать "спиной у мачты, против тысячи", ну тут же его на эту мачту и насадили. Его выбор. Просто когда человек декларирует свое правдолюбие, мне с этого всегда смешно немного. Так и вижу ситуацию, когда на свадьбе начинаются тосты за невесту, типа самая красивая, лучшая и прочее, - гражданин встает и заявляет - а вот хуй. Не самая красивая ваша невеста. Сиськи маленькие, ебло тоже не очень, ноги кривые, это и под платьем видно. И начинает остальных обвинять в предвзятости. |
Цитата:
|
Страна должна знать своих героев! Вообщем, вот эти парни: http://82.137.167.40/files/votetiparni.jpg http://82.137.167.40/files/votetiparni2.jpg |
Цитата:
|
http://pic.ipicture.ru/uploads/090209/k2l5oXL474.jpg
Вот тебе флаер на бесплатное участие в следующей игре СФЗ, чтоп не ныл. Извини качество плохое, твоего взноса на покупку лицензии фотошопа не хватило =( П.С. И не отказывайся, мы знаем, ты любишь наши игры =) |
Цитата:
Уважаемый, ты на будущее имей ввиду, ежели взялся говорить правду в лицо, то не удивляйся, что прямо в это лицо тебе будет прилетать от быдлов нечутких. Критика это прекрасно, тока у тебя критики мало, а рефлексий много. Да и как бы так сказать - в проекте, как и везде, надо сначала заработать уважение и авторитет. Тогда можно расчитывать на то, что твою писанину кто-то будет реагировать не в стиле "Зырьте ребзя, какое прикольное ебанько из кустов вывалилось". А ты пришел весь в белом и начал нести херню, типа куда ушли деньги. Не охуели ли ты, с такими предъявами? Кто ты такой, чтобы решать, что позорит проект и команду СФЗ? Люди делают игру такой, какой они хотят ее делать. Не их вина, что эта игра была первой после большого перерыва. Играющие соскучились по недостроям, но это не повод, чтобы оргам взять и резко сделать другую игру. Ты выступил как обычный малолетний долбоеб. Немного зная команду СФЗ - имею мнение, что товарисч Лоу попросил сокомандников не вступать в дискуссии. Иначе пьяная свора загоняла бы тебя до потери человеческого облика минут за 15-20. Короче, завязывай писать хуйню в форуме. А еще лучше заведи новый аккаунт, с другим именем. Из под него, кстати, тоже ничего не пиши. Просто если спросят кто ты - будет проще представиться новым именем, а то так и будешь ходить с мачтой по проекту. |
Нда. Вот сижу, читаю, и делаю только один вывод относительно некого Виталия ( generalak) Молодой человек, за что же Вы так обозлены на весь белый свет!!!??? Вы же еще совсем молоды, а позитива в Вас вовсе нет никакого, как же так жить можно???!!!......Кошмар.Лично мое мнение, что умеющий жить хорошо и умеющий развлекаться и расслабляться, получать удовольствие человек, способен сделать это в любой ситуации и при любых обстоятельствах, Вы видимо не из тех людей.Что сказать....Сочувствую и желаю Вам всяческих благ и побольше позитива.
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
вот на пару с Лаки и рвите =) |
Оф. топ: весельчака, умницу и умейку на все руки generala слили? Больше веселых трешняков не предвидется?...:confused:
|
Цитата:
|
Чё-то представилась мне следующая ситуация,
Короче матерый такой байкерский форум, сидят на нем естественно люди все серьезные, с животами не детскими, и трут свои терки про винтики да про шпунтики разные, кубики мерюют, зажигалки, кольца прокладки ... И знчит хорошо так всем, авторитеры сидят повыше, с пивом перед мониками, и обсуждают как 600 кубиков можно форсануть, а то и 800 или даже 1000 ! как - что подстроить настроить :) молодежь все про дороги трут, как кто пульнул и кто когда весело от гайцев уходил, и как с девицей по кольцеу покатал, что её потом от куртки не отодрать было.. вобщем полный ништяк, дым карамыслом, все при деле... И тут от куда ни возьмись на форуме какая-то малолетка в делает новый топик и задает вопрос? Девочки а вы какой помадой пользуетесь ? ... на 3 часа форум виснит ... к вечеру и весь следующий день девочке продробно расказывают как и какой помадой нужно пользоваться ... и в каких случаях удобно,а в каких не очень. Через некоторое время бывалые байкеры начинают делиться секретами качества проверки прокладок, и какой должен быть объем ... ... Ну продожение рассказа можно сочинить в зависимости от личных предпочтений ))) Вобщем почитал, да вот попкорн кончился, решил тоже написать, раз руки свободные :D PS: топик "приколы с игр уже есть" созрел видно и топик "приколы с обсуждения игр" |
Цитата:
И форум виснет, потому что все тут же кидаются объяснять девочке, что она не права :D |
или, как вариант, виснет форум диллеров трехколесных великов.
|
Цитата:
Юмор должен быть абстрагирован, для лучшей усвояемости ))) :D Девочка кстати не должна, т.к. Она же девочка ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://demiart.ru/forum/uploads1/pos...1219412639.jpg VS http://pppolesie.com/images/8978.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
(возникла мысль, что если мы сейчас не перейдем на обсуждение сисек, то нас удалят за флуд :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
От обсуждения игры ничего не осталось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдохнем новую порцию самопроизводных газов в муку и допишем еще 20 страниц форума:
ко всем постам мудрого generala "+ 1" хахахаха!!:D для приготовивших лопаты - это шутка..=) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте лучше перейдем к победителям. Влад, предоставь пожалуйста проекту подробный отчет на что были потрачены призовые деньги? Я надеюсь вся команда получила свою часть?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Копим командой на дачу в Агалатово) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не просила =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Василий, а Вы - быдло. |
http://cs207.vkontakte.ru/u21506/238...x_19708df9.jpg
ВИТАЛИК ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ПОИГРАТЬ В ЕГО ЭКИПАЖЕ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Это фотка Виталика????
|
Цитата:
|
Цитата:
да,теперь Веталь звезда! блин. а кем раньше был...... |
Цитата:
|
Цитата:
"презервативами салон не загаживать" во че забыли ))))))))))))) |
Не, народ..... С трехколесными великами - эт вы классно..... :-)))))))))))))))
пишу из под стола........ |
Цитата:
|
таки просьба модераторам перенести флуд в соответствующую ветку... сил уже нет...
Также, кстати, надо бы создать отдельную ветку: FAQ для играющих (с ссылками на всякие разные обсуждения спорных моментов), а то уже что-то вроде дежа-вю получается... |
Эх! Вот умеют же люди вот так, с одного поста становиться популярными!!! За год работы в рекламном агентстве такого мощного PR не видел!
Вот мне б такой талатище, да в мирных целях! Э-эх... бездарностью и умру........ |
Цитата:
|
ааа.... трэээшш!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нефиг тут модерить на мой взгляд. Любая тема на форуме она неизбежно скатывается во флуд. А конкретно в этой нету даже грубости. |
lol :D
да я смотрю пиар прогрессирует! зачет :cool: |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жестко.
|
И не говори =)
|
Может у кого в кэше сохранилось? Добавить сюда текстом... Для будущий поколений так сказать?
|
Конечно сохранилось ))) Кто-то даже скриншоты делал :D
|
Цитата:
|
да, правила можно выложить) чтобы люди знали где можно гусей ебать, а где нет)
|
давайте правила!!! и не забудте про сисьге! =)
|
Терпение друзья! Звезда скрыла материалы от поклонников, но рукопись не горит, сейчас поднимим скриншоты и будет всем счастье))
|
тоесть тут можно беспощщадно флудть?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
краткое содержание прошлых серий
|
Скриншот-то будет?
|
вечером могу выложить, дома на компе)
|
Цитата:
|
Цитата:
(соотв. название и формат файла: notes.php.htm ) |
Цитата:
|
Вот уж воистину - все, что не делает, все к лучшему.
Вы только посмотрите, какое единение команд, все встали на защиту проекта :D :D :D а ведь до этого сколько разговоров было - надоело, скучно... Подводя итог обсуждения игры - реклама Dead-Line получилась очень убедительная :p Теперь игре Факеров надо взять приз за "Лучшую игру" по итогам сезона. Устроим? :D ;) |
Цитата:
Для тех, кто собирается играть в моем экипаже. |Ʒ |/| Ŧ @ /\ |Ξ |< Ǥ |Ξ |\| |Ξ Ṟ @ Ḻ ™ 11 декабря 2008 в 1:44 Люди, которые собираются регулярно пользоваться услугами моего автотранспорта, играть в моем экипаже например, должны иметь в виду следующий устав: 1) не мусорить, не крошить, не пачкать салон автомобиля. 2) не пытаться что-нибудь отломать на память или же подковырять. 3) бережно относиться к тому, что вас окружает. 4) не кричать на водителя 5) следить, чтобы водитель не грустил и не засыпал. 6) не баловаться с элементами управления автомобиля. (опускать-поднимать стеклоподъемники, крутить ручки звуковой системы и системы кондиционирования, открывать и закрывать отделения, бардачок и прочее, двигать сидение "взад-вперед", дергать ремни безопастности - без особой необходимости и тп) 7) аккуратно открывать двери, следить за тем, чтобы в момент открытия дверь не ударилась о препядстие. 8) НЕ РИСОВАТЬ на грязном автомобиле, запотевшем стекле. 9) пристегиваться ремнями безопастности. 10) не распивать спиртные напитки без разрешения водителя 11) не курить без разрешения водителя. 12) что то кушать или пить - аккуратно. 13) следить за порядком в районе своего места. 14) следить за тем, чтобы коврик не сбивался и был под ногами. 15) отряхивать ноги, перед тем, как вы забрались в автомобиль. (отряхивать ноги следует методом удара их друг о друга, а не в коем случае не ударя ногой по автомобилю!) 16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек. 17) быть бдительным. в случае - если начали слышать непонятные механические шумы, наблюдать, что водитель сильно рискует или же нарушает ПДД - дать водителю знать обэтом. 18) при складирование вещей не устраивать хлам, а укладывать вещи аккуратно и компактно. 19) не хлопать дверями (закрываются они очень просто и легко), не хлопать багажником( а именно: в момент закрытия багажника следует придержать его рукой. И только тогда, когда до момента полного закрытия остается 10-15 сантиметров отпустить его до полного захлапывания) 20) в момент пользования багажником: сидеть на самом краю багажника (бампере) запрещенно. ставить на него ноги - запрещенно. обпирать на него вещи (возможно которые в скоре следует положить в багажник или наоборот извлечь от туда) - запрещенно. 21) сидеть на капоте - запрещенно. 22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенно. 23) весь мусор уносить ссобой, а так же если вы видите еще мусор - захватите и его. 24) когда вы подходите к автомобилю обращайте внимание на: колеса ( в нормальном ли они состоянии или спущенны), на кузов автомобиля - не появилось ли притертостей или царапин. 25) В случаи - если вы засыпаете предупредите водителя. 26) не забывайте о том, что вождение автомобиля это нелегкая работа, требующая большой концентрации и энерго-затрат. 27) не забывайте о том, что с водителем нужно разговаривать и в дальних переездах развлекать его. 28) так же не забывайте включать в сбор на бензин сбор на мойку автомобиля. В случае нарушений: 1) В случае регулярного нарушения хотя бы одного из пунктов - вы больше не будите пассажиром этого экипажа. 2) В случае нарушения пунктов, связанных с порядком и частотой - штраф 300 рублей (на мойку автомобиля) 3) в случае нарушения пунктов связанных с целостностью автомобиля - штраф: стоимость ремонтных работ + 10% 4) в случае нарушния правил, касающихся "рисованию" на автомобиле и прочее - штраф: 900 руб мойка, стоимость полировки или же стоимость глубокой полировки автомобиля. (в зависимости от степени нанесения повреждений лако-красочнуму покрытию) ---- Любые ремонтно-востановительные или очистные работы, вызванные действиями пассажира оплачивает пассажир. |
Прочитал еще раз. Поржал. По-моему он тупо хотел отбить стоимость машины =))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |