Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд с игры StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1812)

DrevoReZ 09-02-2009 02:41

2generalak:
- флуд, оскорбление людей и тем более угрозы есть нарушение правил форума, ваши нарушения;
- тема про деньги огорчает только вас, видно, что вы никогда не организовывали игры, раз незнаете сколько именно нужно потратить средств на такую игру;
- вы никогда не организовывали игры раз незнаете, какого читать такие слова как написали вы после стольких вложенных сил;
- вы никогда не организовывали игры раз незнаете, сколько времени на самом деле нужно в них вложить;
- вам совершенно наплевать на правильность того, что вы сейчас говорите, и вы не хотите изменить проект в лучшую сторону;
монолог закончен.

По ПМке: Идиоты вне конкуренции! =)

Цитата:

Сообщение от alcozavr
Кроме этих четырех роликов нет ни одного, который был бы переозвучкой рекламы, а для того, чтобы в стандартный видеоряд навставлять черных экранов со словами "Дед-Лайн" ну или заменить "Deutche Polizei" или "US Army" на "Дед-Лайн" особого таланта не нужно (имхо).

Ролик "US Army" является рекламой армии США.

generalak 09-02-2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Звездочка
Юноша, а кто вы такой, чтобы перед вами объяснялись и отчитывались люди???

не перед мной отчитывались, а перед игроками в целом.
Цитата:

Сообщение от Звездочка
Вы даже не соизволили излагать своё мнение в открытую

на эту тему я уже отвечал, что если бы игра понравилась - приехал бы на бриф, с радостью побеседовал бы о ней, но это не тот случай.
а для мнений есть специальный форум, в коем я и излагаю свои мысли
Цитата:

Сообщение от Звездочка
Юскрываете от нас? Вам стыдно? Может быть вы хотите об этом поговорить?

вопросы в стиле "блондинки" у тебя хорошо получается задавать, но никакой содержательности в основном сообщении нет, читай внимательнее форум (мои посты).
Цитата:

Сообщение от Звездочка
Вопросы денег решаются каждой командой самостоятельно, когда наступит ваш черёд, мы обязательно поинтересуемся, как же вы распорядились всем своим бюджетом)))))

Не вопрос, я только ЗА! Хотя я уже писал на эту тему....
Dead-line проэкт некомерческий, а значит создан не с целью заработка*. Чего не наблюдалось...
Цитата:

Сообщение от Звездочка
А быдло как раз-таки именно вы, пока от вас не было сказано ни одной умной фразы в порядочном тоне, как общаются взрослые люди!

Т.е. ты себя относишь к "взрослым людям" ? :)
Читай внимательнее мои посты... возможно там достаточно грубо все написанно, но весьма информативно. (я не говорю что игра "ХХХХХХХ", я говорю почему она "ХХХХХХХХ")
Цитата:

Сообщение от Звездочка
Очень приятно было делать игру именно для вас, "уважаемый"!

Так значит её всетаки кто то делал :D , круто)

generalak 09-02-2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Звездочка
Юноша, именно ваше поведение гарантировано повлечёт за собой конкретные события!

Именно. Я бы не стал тратить свое время на пустой разговор, если бы это не повлекло событий. События нужны, а именно - донести до оргов (многих команд) то, что я хотел сказать, чтобы были сделанны определенные вывод по организационным вопросам игр, чтобы хочешь делать игру- делай (а значит получится хорошо и интересно), не хочешь делать - не делай (дабы не тратить на ЭТО время игроков).
Так же не забывать нужно о некомерческой деятельности Dead-line.
никто не будет считать деньги, потраченные командой, никто не ограничивает сумму сборов на игру, но нужно предупреждать ( как я считаю) , каков бюджет игры. пример: когда квасники в прошлом году делали игру они даже выбились из бюджета! и ничего, зато игра получилась суперская и премию они за это получили. Таких примеров не мало, к коим эту игру не отнести

Звездочка 09-02-2009 02:55

Цитата:

Сообщение от generalak
не перед мной отчитывались, а перед игроками в целом.

на эту тему я уже отвечал, что если бы игра понравилась - приехал бы на бриф, с радостью побеседовал бы о ней, но это не тот случай.
а для мнений есть специальный форум, в коем я и излагаю свои мысли

вопросы в стиле "блондинки" у тебя хорошо получается задавать, но никакой содержательности в основном сообщении нет, читай внимательнее форум (мои посты).

Не вопрос, я только ЗА! Хотя я уже писал на эту тему....
Dead-line проэкт некомерческий, а значит создан не с целью заработка*. Чего не наблюдалось...

Т.е. ты себя относишь к "взрослым людям" ? :)
Читай внимательнее мои посты... возможно там достаточно грубо все написанно, но весьма информативно. (я не говорю что игра "ХХХХХХХ", я говорю почему она "ХХХХХХХХ")

Так значит её всетаки кто то делал :D , круто)

Юнец, исключительно вас волнует вопрос денег, может быть вам сменить работу и жизнь наладиться?)))))
Некоторые блондинки бывают намного умнее маленьких мальчиков, которым нужно побольше читать книжки. Ещё один переход на личности...
Сам-то как думаешь по поводу взрослых людей?))))) твоя принадлежность к категории людей очевидна невооружённым глазом, а тебе бы не мешало поучить русский язык и вежливости, а также умению излагать свои мысли, какие бы они ни были!
Мнение окружающих о твоей персоне уже давно сложилось, сделай выводы сам, если ты умный человек!

Звездочка 09-02-2009 02:57

Цитата:

Сообщение от generalak
Именно. Я бы не стал тратить свое время на пустой разговор, если бы это не повлекло событий. События нужны, а именно - донести до оргов (многих команд) то, что я хотел сказать, чтобы были сделанны определенные вывод по организационным вопросам игр, чтобы хочешь делать игру- делай (а значит получится хорошо и интересно), не хочешь делать - не делай (дабы не тратить на ЭТО время игроков).
Так же не забывать нужно о некомерческой деятельности Dead-line.
никто не будет считать деньги, потраченные командой, никто не ограничивает сумму сборов на игру, но нужно предупреждать ( как я считаю) , каков бюджет игры. пример: когда квасники в прошлом году делали игру они даже выбились из бюджета! и ничего, зато игра получилась суперская и премию они за это получили. Таких примеров не мало, к коим эту игру не отнести

ты даже не понимаешь, о чём я написала! думай-думай...

generalak 09-02-2009 03:00

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
2generalak:
- флуд, оскорбление людей и тем более угрозы есть нарушение правил форума, ваши нарушения;

Что именно вы считаете флудом? Высказывание своего мнения? тогда тут 95% этого.
оскорбления? дай цитату.
УГРОЗЫ? О_о ХДЕ? (дай цитату)
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
2generalak:
- тема про деньги огорчает только вас, видно, что вы никогда не организовывали игры, раз незнаете сколько именно нужно потратить средств на такую игру;

на моем личном послужном списке 4 организованных игры (отыгравших) , укладываясь в бюджет 5-8 000 они были куда лучше многих тех, которые были в последнее время, и тем более прошедшей игры, о "играх" , находящихся в стадии подготовки я вобще молчу.
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
2generalak:
- вы никогда не организовывали игры раз незнаете, какого читать такие слова как написали вы после стольких вложенных сил;

организовывал, знаю. это нормально - здоровая критика. (повторюсь) я не говорю что игра "ХХХХХХХ" , я говорю почему она такая.
и место для критики, а именно - данный раздел форума для этого подходит идеально.
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
2generalak:
- вам совершенно наплевать на правильность того, что вы сейчас говорите, и вы не хотите изменить проект в лучшую сторону

этим и является цель моей писанины тут. (читайте посты выше)

generalak 09-02-2009 03:04

Цитата:

Сообщение от Звездочка
ты даже не понимаешь, о чём я написала! думай-думай...

Девушка, вы либо настойчиво хотите познакомиться - в коем я вам откажу, либо вам просто не спится.
Внедрение большей информативности в ваши посты.... - это то, что вам нужно!

Zlo 09-02-2009 03:49

Цитата:

Сообщение от generalak
многабукаф

http://www.youtube.com/watch?v=_44cq063Tc8

Laww 09-02-2009 09:06

Цитата:

Сообщение от generalak
Посмотрел ролики....
на самом деле любопытно как проходило голосование... в прочем ладно.
ролики, которые я посмотрел либо рекламируют команду (что было в задании ранее) либо просто ролики о dead-line, рекламным направлением (реальная реклама Dead-line, а не команды) отвечает только 3 ролика, но с учетом того, что РЕКЛАМНЫЙ ролик не должен быть очень длинным остаются только 2 ролика - Драйверы и ОтВинта, но у ролика ОтВинта больше динамики, ёмкости и он короче, нежели "склеенный" ролик Драйверов. Ктому же в ролике ОтВинта по английски озвучка отработанна на 5+.
это - что касается критерий пм, а в целом понравилось 5 роликов всего, могу отдельно каждый прокомментировать - если кто захочет

Крейзи Драйверы не делали ПМ. Ты о ком?

Laww 09-02-2009 09:08

Предлагаю закончить перепалку с уважаемым Виталием, а также людьми из его экипажа. Весь флуд будет перенесен в болтушку, как только буду свободен.

Walker 09-02-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Не нравятся пиздюли, не пиши...

*в тишине звенит одинокий ля-минор*

Salat 09-02-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от generalak
Посмотрел ролики....
ролики, которые я посмотрел либо рекламируют команду (что было в задании ранее) либо просто ролики о dead-line, рекламным направлением (реальная реклама Dead-line, а не команды) отвечает только 3 ролика, но с учетом того, что РЕКЛАМНЫЙ ролик не должен быть очень длинным остаются только 2 ролика - Драйверы и ОтВинта, но у ролика ОтВинта больше динамики, ёмкости и он короче, нежели "склеенный" ролик Драйверов. Ктому же в ролике ОтВинта по английски озвучка отработанна на 5+.
это - что касается критерий пм, а в целом понравилось 5 роликов всего, могу отдельно каждый прокомментировать - если кто захочет

Виталик, ваш твой ролик Отвинта был шедевром)))))

Walker 09-02-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от generalak
вы, Потаки - быдло.

А-2 - ранен
А-3 - убит.

Йокс 09-02-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Walker
А-2 - ранен
А-3 - убит.

камрад, хорош, оно испугается и больше ничего веселого не напишет.

asik 09-02-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от generalak
Посмотрел ролики....

Виталик, пожалуйста, остановись сейчас!
Будь здравомыслящим человеком! В данный момент твои слова звучат так, будто они произнесены из уст очень обиженного ребенка, который сделал "вкусную" на его взгляд кашку, но родители как то этого не оценили, точнее сказали тебе спасибо, но аплодировали стоя.
Сейчас реально возникает ощущение, что ты человек, которому не хватает признания... Не думай, что если ты сейчас опустишь работу остальных, все сразу увидят, какая восхитительная была твоя работа.
Так не бывает... В данный момент ты привлекаешь негатив не только на себя, но теперь еще и на команду, в которой ты играешь.
Ты сейчас ведешь себя, как злобный ребенок в школе, который себе под нос хаит одноклассников и учителей.
По поводу коммерции, извините, но напишу. Когда вы с Егором делали игру, вы стали первыми людьми, которые за тренировочные игры брали деньги, а не стандартные "Пиво и шоколадки". А между прочим, игры были сделаны в рамках "НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПРОЕКТА" И как после этого именно вы говорите о том, какой дедлайн не коммерческий и куда уходят "деньги честных налогоплательщиков"
Если тебе жалко отдать 200-300 руб. за игру, то не играй, вдруг не понравится... Я бы лично совсем не хотела бы слышать от тебя или от кого либо еще, на что пошли деньги в рамках игры. Я готова тебе даже заплатить эти 200 рублей, только чтобы ты наконец успокоился и не обижал моих друзей

Walker 09-02-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Йокс
камрад, хорош, оно испугается и больше ничего веселого не напишет.

Коля, да срать я хотел на страхи этого персонажа и на него тоже. Как впрочем и на многих других в этом проекте.
Гражданин решил встать "спиной у мачты, против тысячи", ну тут же его на эту мачту и насадили. Его выбор.
Просто когда человек декларирует свое правдолюбие, мне с этого всегда смешно немного. Так и вижу ситуацию, когда на свадьбе начинаются тосты за невесту, типа самая красивая, лучшая и прочее, - гражданин встает и заявляет - а вот хуй. Не самая красивая ваша невеста. Сиськи маленькие, ебло тоже не очень, ноги кривые, это и под платьем видно. И начинает остальных обвинять в предвзятости.

Walker 09-02-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Evgen
MiraGe, пакажи (.)(.) =))

Не стареют душой ветераны.

Го 09-02-2009 11:27

Страна должна знать своих героев!
Вообщем, вот эти парни:
http://82.137.167.40/files/votetiparni.jpg
http://82.137.167.40/files/votetiparni2.jpg

Йокс 09-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Walker
..

это ж я даже не спорю. просто человек сам выбрал способ самоуничижения, зачем пытаться помешать ему унизить себя и своих друзей? особливо принимая во внимание, что здесь у нас действительно каждый волен говорить что думает. в общем главное чтобы мачта не хрустнула под напором, а то его же и придавит :)

Migrant 09-02-2009 11:41

http://pic.ipicture.ru/uploads/090209/k2l5oXL474.jpg

Вот тебе флаер на бесплатное участие в следующей игре СФЗ, чтоп не ныл.
Извини качество плохое, твоего взноса на покупку лицензии фотошопа не хватило =(

П.С. И не отказывайся, мы знаем, ты любишь наши игры =)

Walker 09-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от generalak
Да, я может быть невежливый, неумею говорить красиво так , как вы, может вобще неуч и болбес, но если игра САКС - значит сакс, к чему теплые слова то?
я говорю прямо и в лицо то, что думаю - и считаю это правильно по отношению к данному виду обсуждений.
не нравится критика - не выставляй обсуждение.

Уважаемый, ты на будущее имей ввиду, ежели взялся говорить правду в лицо, то не удивляйся, что прямо в это лицо тебе будет прилетать от быдлов нечутких.
Критика это прекрасно, тока у тебя критики мало, а рефлексий много. Да и как бы так сказать - в проекте, как и везде, надо сначала заработать уважение и авторитет. Тогда можно расчитывать на то, что твою писанину кто-то будет реагировать не в стиле "Зырьте ребзя, какое прикольное ебанько из кустов вывалилось". А ты пришел весь в белом и начал нести херню, типа куда ушли деньги. Не охуели ли ты, с такими предъявами?
Кто ты такой, чтобы решать, что позорит проект и команду СФЗ?
Люди делают игру такой, какой они хотят ее делать. Не их вина, что эта игра была первой после большого перерыва. Играющие соскучились по недостроям, но это не повод, чтобы оргам взять и резко сделать другую игру.
Ты выступил как обычный малолетний долбоеб. Немного зная команду СФЗ - имею мнение, что товарисч Лоу попросил сокомандников не вступать в дискуссии. Иначе пьяная свора загоняла бы тебя до потери человеческого облика минут за 15-20.
Короче, завязывай писать хуйню в форуме. А еще лучше заведи новый аккаунт, с другим именем. Из под него, кстати, тоже ничего не пиши. Просто если спросят кто ты - будет проще представиться новым именем, а то так и будешь ходить с мачтой по проекту.

margo_spb 09-02-2009 12:25

Нда. Вот сижу, читаю, и делаю только один вывод относительно некого Виталия ( generalak) Молодой человек, за что же Вы так обозлены на весь белый свет!!!??? Вы же еще совсем молоды, а позитива в Вас вовсе нет никакого, как же так жить можно???!!!......Кошмар.Лично мое мнение, что умеющий жить хорошо и умеющий развлекаться и расслабляться, получать удовольствие человек, способен сделать это в любой ситуации и при любых обстоятельствах, Вы видимо не из тех людей.Что сказать....Сочувствую и желаю Вам всяческих благ и побольше позитива.

PunisheR 09-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Walker
А-2 - ранен
А-3 - убит.

R2D2 - живее всех живых!!!

Йокс 09-02-2009 15:05

.

Walker 09-02-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от General
Мля, пришел и обосрал мой ник.... Порву за никнэйм!!! :mad:

*хихикает*
вот на пару с Лаки и рвите =)

SM 09-02-2009 19:57

Оф. топ: весельчака, умницу и умейку на все руки generala слили? Больше веселых трешняков не предвидется?...:confused:

generalak 10-02-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от General
Мля, пришел и обосрал мой ник.... Порву за никнэйм!!! :mad:

Я не виноват, что твой ник-нейм баян

marlboro_ 10-02-2009 13:05

Чё-то представилась мне следующая ситуация,

Короче матерый такой байкерский форум,
сидят на нем естественно люди все серьезные, с животами не детскими, и трут свои терки про винтики да про шпунтики разные, кубики мерюют, зажигалки, кольца прокладки ...
И знчит хорошо так всем, авторитеры сидят повыше, с пивом перед мониками, и обсуждают как 600 кубиков можно форсануть, а то и 800 или даже 1000 ! как - что подстроить настроить :) молодежь все про дороги трут, как кто пульнул и кто когда весело от гайцев уходил, и как с девицей по кольцеу покатал, что её потом от куртки не отодрать было.. вобщем полный ништяк, дым карамыслом, все при деле...

И тут от куда ни возьмись на форуме какая-то малолетка в делает новый топик и задает вопрос?
Девочки а вы какой помадой пользуетесь ?
...
на 3 часа форум виснит ...
к вечеру и весь следующий день девочке продробно расказывают как и какой помадой нужно пользоваться ... и в каких случаях удобно,а в каких не очень.
Через некоторое время бывалые байкеры начинают делиться секретами качества проверки прокладок, и какой должен быть объем ...
...

Ну продожение рассказа можно сочинить в зависимости от личных предпочтений )))

Вобщем почитал, да вот попкорн кончился, решил тоже написать, раз руки свободные :D

PS: топик "приколы с игр уже есть"
созрел видно и топик "приколы с обсуждения игр"

DashИК 10-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Чё-то представилась мне следующая ситуация,
И тут от куда ни возьмись на форуме какая-то малолетка в делает новый топик и задает вопрос?
Девочки а вы какой помадой пользуетесь ?
...
на 3 часа форум виснит ...
к вечеру и весь следующий день девочке продробно расказывают как и какой помадой нужно пользоваться ... и в каких случаях удобно,а в каких не очень.
Через некоторое время бывалые байкеры начинают делиться секретами качества проверки прокладок, и какой должен быть объем ...

:p Не, Мишань, девочка должна зайти и сказать - "вы все унылое гавно, потому что тратите свои деньги на крутые тачки и прочую фигню, а сейчас рулят 3-колесные велики"
И форум виснет, потому что все тут же кидаются объяснять девочке, что она не права :D

Йокс 10-02-2009 13:15

или, как вариант, виснет форум диллеров трехколесных великов.

marlboro_ 10-02-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
:p Не, Мишань, девочка должна

Не, ну зачем же так открытым текстом то ? :) это уже продолжение нашей темы.
Юмор должен быть абстрагирован, для лучшей усвояемости )))

:D Девочка кстати не должна, т.к. Она же девочка )))

Цитата:

))) Погодь, еще марсиан небыло :D

DashИК 10-02-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Не, ну зачем же так открытым текстом то ? :) это уже продолжение нашей темы.
Юмор должен быть абстрагирован, для лучшей усвояемости )))

Я пыталась абстрагироваться, но получилось плохо :cool: .
Цитата:

Сообщение от marlboro_
:D Девочка кстати не должна, т.к. Она же девочка )))

Готова поспорить :D .

Trolika 10-02-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Йокс

http://www.bawi.ru/index.php/cPath/139_81

marlboro_ 10-02-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
Готова поспорить :D .

... э в воздухе пахнет феминизмом ? или мне показалось ? :D

Trolika 10-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от marlboro_
... э в воздухе пахнет феминизмом ? или мне показалось ? :D

Тебе показалось, это все от того...ну кто сидит и в муку пердит....

Кирюшег 10-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Вобщем почитал, да вот попкорн кончился, решил тоже написать, раз руки свободные :D

может еще по попкорну и допишем рассказ? у меня тут тоже пара мыслишек появилась;)

http://demiart.ru/forum/uploads1/pos...1219412639.jpg

VS

http://pppolesie.com/images/8978.jpg

marlboro_ 10-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Trolika
Тебе показалось, это все от того...ну кто сидит и в муку пердит....

:confused: я так по фану ... а вы так жестоко :(

DashИК 10-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от marlboro_
:confused: я так по фану ... а вы так жестоко :(

Прости... надеюсь, что не повредили ничего жизненно-важного :D
(возникла мысль, что если мы сейчас не перейдем на обсуждение сисек, то нас удалят за флуд :D )

marlboro_ 10-02-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
(возникла мысль, что если мы сейчас не перейдем на обсуждение сисек, то нас удалят за флуд :D )

+1 :D

Duchess 10-02-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Кирюшег
может еще по попкорну и допишем рассказ? у меня тут тоже пара мыслишек появилась;)

Ета не иго виласипед..он проста расместил абъяву...

От обсуждения игры ничего не осталось:(

Фрай 10-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Кирюшег

http://demiart.ru/forum/uploads1/pos...1219412639.jpg

VS

http://pppolesie.com/images/8978.jpg

а руль у нижнего чем-то напоминает эмблему СФЗ в зеркальном отображении:D

SergioS 10-02-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Фрай

Это как, простите?

Йокс 10-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от SergioS
Это как, простите?

ну как-как.. идёшь, покупаешь беломор, для начала. :D

SergioS 10-02-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну как-как.. идёшь, покупаешь беломор, для начала. :D

видимо

Potaki 10-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Duchess
От обсуждения игры ничего не осталось:(

Может вернуться к обсуждению темы денег?)))

Фрай 10-02-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от SergioS
Это как, простите?

абстрагируйся от всяких деталек не синего цвета на картинке) и разверни руль слева направо) или справа налево)

Velkopiterskij 10-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Фрай

согласен

Trolika 10-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Фрай

Да, есть что-то...вот к СФЗ уже и вернулись, не все потеряно =)

AspiRiN 10-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Фрай

Это тест на прием в команду :cool:

SM 10-02-2009 14:58

Вдохнем новую порцию самопроизводных газов в муку и допишем еще 20 страниц форума:
ко всем постам мудрого generala "+ 1"
хахахаха!!:D

для приготовивших лопаты - это шутка..=)

sinner 10-02-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Это тест на прием в команду :cool:

не надейся,не отпустим :)

Potaki 10-02-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от SM
Вдохнем новую порцию самопроизводных газов в муку и допишем еще 20 страниц форума:
ко всем постам мудрого generala "+ 1"
хахахаха!!:D

не. хватит на оргов катить.

Давайте лучше перейдем к победителям.

Влад, предоставь пожалуйста проекту подробный отчет на что были потрачены призовые деньги? Я надеюсь вся команда получила свою часть?)))

Кирюшег 10-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Фрай
абстрагируйся от всяких деталек не синего цвета на картинке) и разверни руль слева направо) или справа налево)

стоп..., беломор я купил, дальше что?

Shrek-Ogre 10-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Potaki
не. хватит на оргов катить.

Давайте лучше перейдем к победителям.

Влад, предоставь пожалуйста проекту подробный отчет на что были потрачены призовые деньги? Я надеюсь вся команда получила свою часть?)))

я думаю он еще до сих пор отходит, и не в состоянии чего-либо писать :D

Salat 10-02-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Potaki

в жопу пошел:D :D :D

Копим командой на дачу в Агалатово)

Фрай 10-02-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Salat

Пальцы, хватит из-под Салатовского акка писать:D

Йокс 10-02-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Salat

Влад, ну зачем же так. Приехал, мы бы обо всем договорились.

нагие пальчики 10-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Фрай
Пальцы, хватит из-под Салатовского акка писать:D

откуда такая популярность к моей скромной персоне?
я не просила =))

Salat 10-02-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
откуда такая популярность к моей скромной персоне?
я не просила =))

привыкай)

Walker 10-02-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Potaki

Василий, а Вы - быдло.

ostroffsky 10-02-2009 21:04

http://cs207.vkontakte.ru/u21506/238...x_19708df9.jpg

ВИТАЛИК ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ПОИГРАТЬ В ЕГО ЭКИПАЖЕ

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

margo_spb 10-02-2009 21:22

Это фотка Виталика????

Migrant 10-02-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от margo_spb
Это фотка Виталика????

Это же солистка Tokio Hotel !!!!

Stripirella 10-02-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от ostroffsky

да,теперь Веталь звезда! блин. а кем раньше был......

Квентин 10-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от ostroffsky

Вспоминается наклейка в маршрутке "Уважаемые пассажиры! Просьба бананы и семечки есть вместе с кожурой"

Stripirella 10-02-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ostroffsky

"презервативами салон не загаживать" во че забыли )))))))))))))

Odin 11-02-2009 00:19

Не, народ..... С трехколесными великами - эт вы классно..... :-)))))))))))))))

пишу из под стола........

marlboro_ 11-02-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Odin
пишу из под стола........

Дашка, это твоя идея про трехколесные велики ... :D :D :D

__kostya 11-02-2009 01:47

таки просьба модераторам перенести флуд в соответствующую ветку... сил уже нет...

Также, кстати, надо бы создать отдельную ветку: FAQ для играющих (с ссылками на всякие разные обсуждения спорных моментов), а то уже что-то вроде дежа-вю получается...

WolanD 11-02-2009 01:50

Эх! Вот умеют же люди вот так, с одного поста становиться популярными!!! За год работы в рекламном агентстве такого мощного PR не видел!
Вот мне б такой талатище, да в мирных целях! Э-эх... бездарностью и умру........

Laww 11-02-2009 08:54

Цитата:

Сообщение от __kostya
таки просьба модераторам перенести флуд в соответствующую ветку... сил уже нет...

Также, кстати, надо бы создать отдельную ветку: FAQ для играющих (с ссылками на всякие разные обсуждения спорных моментов), а то уже что-то вроде дежа-вю получается...

Хотелось бы, что кто-то другой отмодерил эту тему, а то я могу предвзято отнестись случайно к некоторым постам =)

Кирюшег 11-02-2009 09:41

ааа.... трэээшш!!!

AspiRiN 11-02-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Laww
Хотелось бы, что кто-то другой отмодерил эту тему, а то я могу предвзято отнестись случайно к некоторым постам =)

Дай Лелегу права, он тут кого надо как следует отмодерит

Walker 11-02-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Laww

Андрей, прекращай.
Нефиг тут модерить на мой взгляд.
Любая тема на форуме она неизбежно скатывается во флуд.
А конкретно в этой нету даже грубости.

generalak 11-02-2009 10:56

lol :D
да я смотрю пиар прогрессирует! зачет
:cool:

generalak 11-02-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Salat
generalak, мальчик ты кто такой вообще?

а теперь всемирно-известный :D :D :D

Salat 11-02-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от generalak
а теперь всемирно-известный :D :D :D

боюсь эта слава тебя и погубит))

Salat 11-02-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Salat
боюсь эта слава тебя и погубит))

Кстати, а чего ты в контакте страничку то скрыл то? фанатки замучали? или желающие в твой экипаж?)))

Laww 11-02-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от ostroffsky

У меня больше вопросов нет =)))))))))))

Shrek-Ogre 11-02-2009 11:34

жестко.

Laww 11-02-2009 11:37

И не говори =)

Stasek 11-02-2009 11:45

Может у кого в кэше сохранилось? Добавить сюда текстом... Для будущий поколений так сказать?

ostroffsky 11-02-2009 11:46

Конечно сохранилось ))) Кто-то даже скриншоты делал :D

Salat 11-02-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Stasek
Может у кого в кэше сохранилось? Добавить сюда текстом... Для будущий поколений так сказать?

ты имеешь ввиду правила?))

Кирюшег 11-02-2009 12:42

да, правила можно выложить) чтобы люди знали где можно гусей ебать, а где нет)

Evgen 11-02-2009 12:59

давайте правила!!! и не забудте про сисьге! =)

SM 11-02-2009 13:02

Терпение друзья! Звезда скрыла материалы от поклонников, но рукопись не горит, сейчас поднимим скриншоты и будет всем счастье))

alex net frog 11-02-2009 13:07

тоесть тут можно беспощщадно флудть?)

Moecus 11-02-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Laww
У меня больше вопросов нет =)))))))))))

это - 5))))

quinine 11-02-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Evgen
давайте правила!!! и не забудте про сисьге! =)

гыыы 10 тсраниц флуда )

Evgen 11-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от alex net frog
тоесть тут можно беспощщадно флудть?)

нет :D

ostroffsky 11-02-2009 13:55

краткое содержание прошлых серий

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/01/...f2dd6e916a.gif

Flail 11-02-2009 13:58

Скриншот-то будет?

Salat 11-02-2009 14:17

вечером могу выложить, дома на компе)

Flail 11-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Salat
вечером могу выложить, дома на компе)

Выложи плз, если до того момента не найдётся

Kroshka 11-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Flail
Выложи плз, если до того момента не найдётся

у меня эта страничка сохранена полностью) если подскажите как ее сюда выложить, то сделаю))))
(соотв. название и формат файла: notes.php.htm )

Flail 11-02-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Kroshka
у меня эта страничка сохранена полностью) если подскажите как ее сюда выложить, то сделаю))))
(соотв. название и формат файла: notes.php.htm )

можно тупо текстом скопировать этот божественный устав и вставить сюда

DashИК 11-02-2009 15:37

Вот уж воистину - все, что не делает, все к лучшему.
Вы только посмотрите, какое единение команд, все встали на защиту проекта :D :D :D а ведь до этого сколько разговоров было - надоело, скучно...
Подводя итог обсуждения игры - реклама Dead-Line получилась очень убедительная :p
Теперь игре Факеров надо взять приз за "Лучшую игру" по итогам сезона. Устроим? :D ;)

Kroshka 11-02-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Flail
можно тупо текстом скопировать этот божественный устав и вставить сюда

по просьбам трудящихся!

Для тех, кто собирается играть в моем экипаже.
|Ʒ |/| Ŧ @ /\ |Ξ |< Ǥ |Ξ |\| |Ξ Ṟ @ Ḻ ™ 11 декабря 2008 в 1:44

Люди, которые собираются регулярно пользоваться услугами моего автотранспорта, играть в моем экипаже например, должны иметь в виду
следующий устав:
1) не мусорить, не крошить, не пачкать салон автомобиля.
2) не пытаться что-нибудь отломать на память или же подковырять.
3) бережно относиться к тому, что вас окружает.
4) не кричать на водителя
5) следить, чтобы водитель не грустил и не засыпал.
6) не баловаться с элементами управления автомобиля.
(опускать-поднимать стеклоподъемники, крутить ручки звуковой системы и системы кондиционирования, открывать и закрывать отделения, бардачок и прочее, двигать сидение "взад-вперед", дергать ремни безопастности - без особой необходимости и тп)
7) аккуратно открывать двери, следить за тем, чтобы в момент открытия дверь не ударилась о препядстие.
8) НЕ РИСОВАТЬ на грязном автомобиле, запотевшем стекле.
9) пристегиваться ремнями безопастности.
10) не распивать спиртные напитки без разрешения водителя
11) не курить без разрешения водителя.
12) что то кушать или пить - аккуратно.
13) следить за порядком в районе своего места.
14) следить за тем, чтобы коврик не сбивался и был под ногами.
15) отряхивать ноги, перед тем, как вы забрались в автомобиль. (отряхивать ноги следует методом удара их друг о друга, а не в коем случае не ударя ногой по автомобилю!)
16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек.
17) быть бдительным. в случае - если начали слышать непонятные механические шумы, наблюдать, что водитель сильно рискует или же нарушает ПДД - дать водителю знать обэтом.
18) при складирование вещей не устраивать хлам, а укладывать вещи аккуратно и компактно.
19) не хлопать дверями (закрываются они очень просто и легко), не хлопать багажником( а именно: в момент закрытия багажника следует придержать его рукой. И только тогда, когда до момента полного закрытия остается 10-15 сантиметров отпустить его до полного захлапывания)
20) в момент пользования багажником: сидеть на самом краю багажника (бампере) запрещенно. ставить на него ноги - запрещенно. обпирать на него вещи (возможно которые в скоре следует положить в багажник или наоборот извлечь от туда) - запрещенно.
21) сидеть на капоте - запрещенно.
22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенно.
23) весь мусор уносить ссобой, а так же если вы видите еще мусор - захватите и его.
24) когда вы подходите к автомобилю обращайте внимание на: колеса ( в нормальном ли они состоянии или спущенны), на кузов автомобиля - не появилось ли притертостей или царапин.
25) В случаи - если вы засыпаете предупредите водителя.
26) не забывайте о том, что вождение автомобиля это нелегкая работа, требующая большой концентрации и энерго-затрат.
27) не забывайте о том, что с водителем нужно разговаривать и в дальних переездах развлекать его.
28) так же не забывайте включать в сбор на бензин сбор на мойку
автомобиля.

В случае нарушений:

1) В случае регулярного нарушения хотя бы одного из пунктов - вы больше не будите пассажиром этого экипажа.
2) В случае нарушения пунктов, связанных с порядком и частотой - штраф 300 рублей (на мойку автомобиля)
3) в случае нарушения пунктов связанных с целостностью автомобиля - штраф: стоимость ремонтных работ + 10%
4) в случае нарушния правил, касающихся "рисованию" на автомобиле и прочее - штраф: 900 руб мойка, стоимость полировки или же стоимость глубокой полировки автомобиля. (в зависимости от степени нанесения повреждений лако-красочнуму покрытию)
----
Любые ремонтно-востановительные или очистные работы, вызванные действиями пассажира оплачивает пассажир.

Laww 11-02-2009 15:43

Прочитал еще раз. Поржал. По-моему он тупо хотел отбить стоимость машины =))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.