![]() |
А если Стасека не будет, то как мы карты раздобудем???
ЗЫ: если чо, я в плюсе!!! :):):) |
Ну, вобще лучше затащить людей с картами! У меня пока только на английском. Может успею распечатать на русском.
|
Цитата:
|
у меня есть карты, но я уезжаю вместе с ними на Чудское :D
предлагаю в пятницу не играть, а подождать след.недели и играть со мной ;) :D :D :D |
Поехать что ли к вам на Чудское :)))
|
Интересно состоится ли данная встреча)))?? или как вчера??))
|
Цитата:
|
А карты проблематично купить? Я просто не в курсе, но хочу всё узнать :) Если мне кто-то скажет где купить карты, то я их могу купить :)
|
Цитата:
вот тут можно поссмотреть игру ) |
что с манчкиным на этой неделе??? :D
|
У Славной теперь есть набор карт :) Ждем приглашения :)
|
А в городе ни у кого нельзя собраться? )
В последний раз, основная проблема была разьехаться ибо далеко всем и безлошадные. |
я за любой кипиш кроме голодовки и наманчкинивания до стостояния невманчкино.
но в пятницу уезжаю в столицу, атк что предложу например в среду. в 7. |
интересно ....сделал заметочку ...среда манчкин )
|
В виду безлошадности - пас =(
|
Окей, в среду в семь :)
|
Вот чорд... В среду в гости приезжает мама, поэтому пас...
|
хочется поиграть, если что набор карт есть=)
|
сорри, в среду мероприятие отменяется ввиду другого мероприятия((
|
плохо
|
Блин. У кого-нибудь еще можно собраться?
|
Камрады!
Я тут слышал краем уха, что народ жалуется на мою наглость, в смысле напрашивания "у кого бы можно было бы поиграть". Могу сказать честно - будь моя воля, звал бы к себе и довольно регулярно. Но, к сожалению, нет никакой возможности - в хате полно народу. По опыту знаю, что если организация не будет доведена до конца, то есть указано место и время, то ничего не произойдет, встреча сама по себе не состоиться. Именно по этому, я просто связался со всеми кто хотел сыграть и спросил о возможности собраться у него. Да-нет, никаких претензий. Не было бы этого - не было бы встречи у Славной. Я прекрасно понимаю, что лучше всего было бы собраться в какой-нибудь уютной кафешке и никого никак не напрягать. Кто придет - тот придет. Но я таких кафешек не знаю, и, к тому же, уверен, что денег за такие посиделки кафе тоже захочет - хотя бы в виде кучи заказов. Не думаю, что это устроит многих тоже. Если моя кипучая деятельность не устраивает большинство - не вопрос, я её сворачиваю. |
мое мнение - кто захочет тот всегда сам пригласит без напоминаний. а если никто не приглашает к себе играть - придется смириться) и устраивать манчкин-выезд))
|
Дело не в смирении. Дело в том, что никто ничего не хочет организовывать обычно. Все отпишутся "я хочу!" и тишина... :)
|
мы как то в Мохито играли, что на Гороховой, нам ни слова не сказали, наоборот поинтересовались и сфотографировали http://vkontakte.ru/photo-3966077_12...6077_128042474
|
Тоже стал думать усиленно в сторону кафе, ага :)
А что сколько сидели там? |
В Бансае (или Банзае) на Каменоостровском играю с VV иногда в Мафию, народу там не много (посетителей), два зала. Думаю, что можно в отличный от четверга день собираться там, т.к. в платне клиентов место тухлое, а тут хоть какая-то движуха для хозяев :)
|
Думаю лучше не такое гламурное... у меня тут недалеко есть, и работает всю ночь.
|
На форуме манча пишут что собираются в кафе на Декабристов раз в неделю и играют в настолки.
|
Цитата:
Место встречи, время? |
Цитата:
А я предлагал в Сестрорецк... )))))))))))))) |
Предлагаю на Казакова, в бывшем Пиве и Мясе в пятницу, в 19.00.
Завтра договорюсь насчет столика. |
Цитата:
|
я в пятницу в москву так что пасс
|
Цитата:
|
А мы в финку валим, тоже не сможем (((
|
Цитата:
|
Как сыграли у Славной??? я к сожалению не смогла доехать)
|
В пятницу тоже вроде пока свободен
|
у славной отлично сыграли))) играли втроем с пальцами и натой. зато теперь натренированы и готовы всех порвать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет пятницы - нас решила позвать к себе Настя Мельник, что очень мило с ее стороны :)
Итак, м. Пионерская, Коломяжский пр-т. Пишите сюда, звоните мне. Настя готова нас встретить после 18-00 на машине около метро, кто без лошадный. |
можно просто melnik ;)
заранее предупреждаю, чтобы потом не пугались - я в процессе переезда, поэтому должного комфорта и обжитости пока нет :D |
круто, возможно в теме, возможно со мной еще +1
|
возможно, что и я в теме))) завтра отзвонюсь!
|
в теме )
|
Отлично посидили!!!
Всим спасибо, особинно Насти! :) |
+1 Очень позитивно поиграли! Насте спасибо за кров и вкусный ликер - с меня домашее вино в следующий раз. =)
|
всегда пжлста ;)
когда повторим??? |
Цитата:
пришлось уехать прям когда карта пошла в руки))) но все равно получила массу удовольствия) спасибо в первую очередь Насте и ее уютной кухне)))! ну и всем остальным тоже спасибо! ;) |
Вообще весело потусили ....Вака красава ..на метру успели ...жду повтора )))) С меня тоже ченибудь )
|
Цитата:
Я лично за любое время. =) |
Возьмите меня тоже поиграть как-нибудь!? :o ;)
Вообще я не умею особо, один раз играла с нашими крейзиками, но принцип поняла))))))):cool: оч хочицо))))) |
Как насчет завтра-после завтра? Кто хочет?
Как вариант собраться по прежнему - бывшое Пиво и Мясо на Казакова в 19.00 |
в теме
|
На пятницу образовался преферанс в гост. Пулковская. Так что смогу в четверг, только.
|
давайте в чт ..нивопрос
|
а я в четверг не могу
|
и я не могу.
а в пятницу можно и у меня |
Кто хочет на этой неделе, не в пятницу?
|
Я хочу + могу принести звездный манчкин для замешивания с обыкновенным, просто в звездный играть очень уныло
|
У меня есть с продолжением звездный - там не уныло, но пиздец полный! :)
Правда на английском. |
может у меня в среду в манчкин порубимся??? :D
|
Цитата:
я за)) |
во скока ?
|
Ты нашел работу? :)
|
Цитата:
|
Ну так играем завтра в Манчкин? Если да, то где и во сколько?)))
|
Если всё подойдёт , то с Ol4u в теме))
|
могу после 19-00
м. Пионерская |
Угумс)) Кому звонить с Пионерской для уточнения адреса?
|
буду.
предлагаю ничо никуда не замешивать ибо завтра на работу. |
Оч постараюсь быть.... часиков в двенадцать уточню ))) Висп ...ты будешь ?
От нас поедешь ? |
89217824686 Выезжаю в 18-30 с пл. Мужества... На пионере буду в районе 19-00... звоните подвезу..
|
Окей, наберу!
|
я какбе еду со светланы... могу кавонть гденть захватить
|
Не, не успеваю к семи уже, буду в полвосьмого в восемь ((
Так что без меня начинайте :) |
спасибо за вчера, манчкинисты!
звездный - жесть жестокая*)) |
Это ты его с продолжением не видела :)
|
Цитата:
|
хнык, хнык, хнык... все прошло без меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, если кому есть где печатать - вот первые пять наборов обычного манчкина, правила и факи, Всё в PDF, на русском.
|
кстате не поиграть ли нам в выходные?
|
Да, хочу!
|
Хочу!!! Вечер субботы - самое то!!!
|
Цитата:
|
К сожалению в субботу не сможем, вечером в воскресение - вполне. Но это воскресение и на долго не задержишься...
|
я за вечер воскресенья. хотя можно и в субботу
|
Я - за субботу, а воскресенье идем кататься на коньках в охта парк, скорей всего :)
|
В субботу вечером, возможно, тоже смогу присоединиться. =)
|
А давайте как нить сыграем в Манчкен :blabla:
|
Цитата:
|
Очень хочется, но до НГ столько всего переделать надо... Скорее всего времен не будет ((
|
Давайте, я за! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
научите и меня играть,а то столько разговоров, а я даже не видела что это за фрукт такой... :) |
Научим, конечно! Главное - собраться :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |