Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   BLOODORAMA от Bloodbrouthers 21-22.02.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1831)

svin 22-02-2009 21:25

Хотелось бы услышать как курилось задание:

-Лила, смотри, кажется, это же Старекс, корабль Зеппа! Водит, как пионер. Давай догоним!
- Мы сделаем этого Браннигана на 2 миллиона лет!
- Обходи его слева!

Вот объясните мне как? как можно раскурить это задание? Ул. пионерская - курится, метро пионерская - курится, невский 39- курится, милионная с летним садом - курится. Но блядь как можно понять что это таврический сад? как блядь?.
ПыСы. Интересно, а те кто писал подсказки, они думали что это задания?
Я просто не знаю как иначе объяснить вторую подсказку к этому заданию.

DrevoReZ 22-02-2009 21:27

По местам 5+. Между барочной и даля дучшее место из того, что видел. Малый был первым заданием, очень понравилось, необычное здание, красивая лестница, интересные комнаты. В общем, зачетно.

По поводу посылка+2линия. Во время выполнения этого задания, в домике тусовались ОЗДР, Идиоты, Драйв и мы. Команды все не самые маленькие. Лестница между 1 и 2 этажами напоминала переход между невским и гостинкой =). Сколько команд взяли уровень в итоге? Зря вы 4й код так тяжело прописали на фоне остальных. Команды очень много времени тратили на сопосталение цифр по уже написанным кодам. Хоть это было и не логично, но больше зацепиться было не за что.

По поводу задания на спортивной. Раскурили мы его очень быстро, все вполне логично в нем. Но дальше, более чем за час времени мы не смогли найти место. Это было для нас предпоследним заданием, светало, но толку ноль. Где была эта труба? В подсказке 1 маршрутка к-169 нарисована у спортивной. Судя по источникам в нете и топ плане, такого вообще быть не может. В подсказке 2 сказано то, что мы знали через 15 минут после выдачи задания, но не сказано что искать и где. Хорошо, что это задание было предпоследним, иначе бы убило настроение на всю игру.

Перфаки на кораблестроителей и циолковского очень порадовали, спасибо!

В течении игры очень хотелось побольше бонусов. Задание раскуривается, команда тупит на месте по часу, КЦ заняться вообще нечем. Я бы понял, если бы только мы так на местах тупили, но ведь не мы одни =)

В общем, игра мощная, с отличными идеями, прекрасными местами. Впечатление испортили собственные тупняки и подсказки к заданиям, которые скорее запутывали, чем подсказывали. И еще маленькое пожелание: на фоне сложной игры, непростого поиска на местах, лучше, если 2я подсказка будет точно указывать на место, потому как не найти место после 2й подсказки это хоть и проблема самой команды, но настроение сильно портит, сильнее чем нераскуренное задание или ненайденный код.

Salat 22-02-2009 21:29

Свинни оно точно курится, на брифе кто то объяснял, вот как из подсказки первой я могу объяснить.

Волшебник 22-02-2009 21:29

Свинчег, а кто тебе сказал что задание должно раскуриваться??))) Я вот благодаря этому заданию увидел что Медведь способен поместиться на заднее сиденье таза 07.

quinine 22-02-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от svin

-Лила, смотри, кажется, это же Старекс, корабль Зеппа! Водит, как пионер. Давай догоним!
- Обходи его слева!

Вот объясните мне как? как можно раскурить это задание? Ул. пионерская - курится, метро пионерская - курится, невский 39- курится, милионная с летним садом - курится. Но блядь как можно понять что это таврический сад? как блядь?.

Вопрос анаогичный...

Также интересует вопрос про задание Спортивная про маршрутки...

как из задания про 169 если я не ошибаюсь маршрутку можно было понять что ехать надо на спортивную...? ПРичём что 169 лишняя и какая-то не такая поняли сразую...

Фрай 22-02-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
ПМ:
Каждая команда должна привести на брифинг как можно больше игроков, переодетых Зойдбергом. За каждого она получает 0, 1 или 2 минуты бонусного времени, в зависимости от качества костюма. Обязательные критерии: наличие "усов", халата, "клешней", цвет лица.
Качество будет оцениваться капитанами команд коллегиально.

:blabla: :blabla:

DrevoReZ 22-02-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от quinine
как из задания про 169 если я не ошибаюсь маршрутку можно было понять что ехать надо на спортивную...? ПРичём что 169 лишняя и какая-то не такая поняли сразую...

Со 107 доезжаем до 322, дальше два пути по 322, на север и на юг.
Если едем на юг, пересаживаемся на 154(кажется), потом на 143 и потом выходим на 194.
Если едем на север, то СРАЗУ выходим на 194.
Оба пути ведут на 194ю маршрутку. Дальше едем, пересаживаемся на 127ю марштрутку, по которой едем на север или на юг. Кольцо маршрутки на севере не в зоне. Кольцо 127й на юге в зоне, это Спортивная.
Все курилось очень быстро, если все маршруты врубить в топ план. Неоднозначности в самом задании я не увидел. Было странно, что 169я вообще не в тему с остальными. Еще более было странно увидеть надпись 169 на Спортивной в 1й подсказке. Из-за этого мы были не уверены постоянно, что стоим на нужном месте, потому как само место на спортивной мы тоже найти не смогли. После 2й подсказки, когда стало понятно, что мы тупим на нужном месте уже 45 минут, мы и за оставшиеся 30 минут не смогли его найти.

MiX 22-02-2009 21:41

Вроде так должно куриццо.
Пионер + 2 миллиона световых лет дают космический корабль Пионер-10, который летит к Альдебарану.
Альдебаран - созвездие Тельца - латынь - Таурус, ну и типа Таврический созвучен.
Если я перекурил, орги поправят =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пионер-10
http://ru.wikipedia.org/wiki/Альдебаран
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телец_(созвездие)

svin 22-02-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Salat
Свинни оно точно курится, на брифе кто то объяснял, вот как из подсказки первой я могу объяснить.

Подсказззка это заебизььь (с)
Но вообще у нас сначала выдаются задания а не подсказки, и вроде как из задания должно куриться место. А подсказка - это подсказка. (sic)

FoxxFire 22-02-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
На бонусе с миганием фарами, человек пришел из парка 300летия к стадиону Кирова по льду пешком и с ноутбуком. 0_0 я вшоке)))

Ну за ради принципа-страна должна узнавать своих героев и в лицо и по ноутбуку,уточню.Человеком,который бегом преодолел это расстояние и даже ни чуточки не устал,был наш доблестный Джафар:)

Цитата:

Сообщение от Walker
Кстати наблюдается пугающая тенденцыя
Салат подшил всю команду штоле?
Поздравляю, хуле)

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Салата и Одноквасников поздравляю от всей души! Видно, что ребята стараются и с бухла перешли на амфетамины с галюциногенами, так их прёт! Молодцы! 8)

Пропалили,нехорошие люди....а ведь приходилось жертвовать здоровьем ради конспирации-курить на брифах,нажираться в зюзю в компании других команд-чтоб все расслаблялись и никто не подозревал о бесконечных тренировках,километровых ежеутренних пробежках и ежевечерних обязательных командных покурках-для сплочения команды.Да,таблетки мы не любим,мы ими давимся,но вот сальвия.....она помогает нам видеть жизнь достаточно живописной.Чего и всем желаем)))

Fomka 22-02-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от svin

- Обходи его слева!

По запросу в Яндекс "пионер 2 миллиона лет" первые несколько ссылок - на зонд Пионер-10, который летит к звезде Альдебаран в созвездии Тельца и будет там через 2000000 лет. Крабовидная туманность (из подсказки) - тоже в созвездии Тельца. Телец по латыни Taurus, что даёт Таврический сад.
Несовпадение названий корабля Зеппа (Старекс, а не Нимбус) даёт предположение, что это может быть Хундай Старекс, лиса.

Это единственное предположение, как можно было раскурить задание из его текста. К сожалению, мы придумали это уже после слива.

quinine 22-02-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Если едем на юг, пересаживаемся на 154(кажется), потом на 143 и потом выходим на 194.
Оба пути ведут на 194ю маршрутку. Дальше едем, пересаживаемся на 127ю марштрутку, по которой едем на север или на юг. Кольцо маршрутки на севере не в зоне. Кольцо 127й на юге в зоне, это Спортивная.
Все курилось очень быстро, если все маршруты врубить в топ план. Неоднозначности в самом задании я не увидел. Было странно, что 169я вообще не в тему с остальными. Еще более было странно увидеть надпись 169 на Спортивной в 1й подсказке. Из-за этого мы были не уверены постоянно, что стоим на нужном месте, потому как само место на спортивной мы тоже найти не смогли. После 2й подсказки, когда стало понятно, что мы тупим на нужном месте уже 45 минут, мы и за оставшиеся 30 минут не смогли его найти.

А мы чего то сразу поняли что 169 не ф теме и привязались к ней.. хотели даж ближе к сенной ехать

Salat 22-02-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

как я понял курилось так:
107-322-194-143-156 и именно так, в задании было нарисованно каким образом пересекаются маршрутки, точки - это кольцо маршрутки, а круг - это была площадь.
127 и 169 не пересикаются с ними, ну а дальше вышли на Спортивную через кольцо 127.

Riannon 22-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от MiX
Пионер + 2 миллиона световых лет дают космический корабль Пионер-10, который летит к Альдебарану.
Альдебаран - созвездие Тельца - латынь - Таурус, ну и типа Таврический созвучен.

еще один "дети-ягель"? :eek:

баян-с!!! :p

DrevoReZ 22-02-2009 22:01

127я пересекается с 194й у Черной Речки.
Где на спортивной все-таки было место?

MiX 22-02-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Riannon
еще один "дети-ягель"? :eek:

баян-с!!! :p

Ну у нас, как я и говорил, за основу была взята версия, что Таврический дворец похож сверху на краба =) поэтому туда и поехали =)
И вообще мы славимся веселыми версиями из серии "на жуке ездил муравьишка" :D

Salat 22-02-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Где на спортивной все-таки было место?

Честно, я не знаю, но наши как то быстро место нашли, но вот на месте больше 40 минут тупили, код найти не могли, в итоге слив))

Цитата:

Сообщение от MiX
Ну у нас, как я и говорил, за основу была взята версия, что Таврический дворец похож сверху на краба =) поэтому туда и поехали =)
И вообще мы славимся веселыми версиями из серии "на жуке ездил муравьишка" :D

а мне Казанский показался похож на Краба=)

MiX 22-02-2009 22:04

Древ, наши брали во дворе дома 1 по Талалихина

FoxxFire 22-02-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Incubus
Ага, а перед этим опасть со скользкого берега как озимый... :mad: До сих пор репа болит :D

Э,да ты многого не повидал на том уровне-на нас коварно напала собака,тихо до этого притаившаяся в будке.Мы разбудили(как оказалось,далеко не первые)людей в катере и стали в вежливой форме,но настойчиво требовать посылку...ну а с горки,мне кажется,легче было просто тупо съехать-как в детстве...)))

Волшебник 22-02-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
Э,да ты многого не повидал на том уровне-на нас коварно напала собака,тихо до этого притаившаяся в будке.Мы разбудили(как оказалось,далеко не первые)людей в катере и стали в вежливой форме,но настойчиво требовать посылку...ну а с горки,мне кажется,легче было просто тупо съехать-как в детстве...)))

Людей не будили, но с собачкой встретиться удалось)))

FoxxFire 22-02-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Salat
Честно, я не знаю, но наши как то быстро место нашли, но вот на месте больше 40 минут тупили, код найти не могли, в итоге слив))

да.......ребята наползались в трубе в резиновых сапогах,на корточках,облизали каждый,казалось бы,миллиметр крышки люка с кодом,поиграли в Твистер с ОЗДРами-и нашли код,но-через пару секунд после слива ... :=((((

Salat 22-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
и нашли код,но-через пару секунд после слива ... :=((((

Фокса, мы его так и не нашли;)

Feodor 22-02-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
ребята наползались в трубе в резиновых сапогах,на корточках

да, ноги до сих пор гудят...
а код был на вентиле под люком... ниписан в самом низу, что пришлось голову чуть ли не в грязь опускать :)
нашел после того как отправили девушку по обратному маршруту, она залила все сапоги :)

FoxxFire 22-02-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Salat
Фокса, мы его так и не нашли;)

;) а у меня от Просто другие сведения

DrevoReZ 22-02-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от MiX
Древ, наши брали во дворе дома 1 по Талалихина

Спасибо.

Stebok 22-02-2009 23:05

- латынь - Таурус, ну и типа Таврический созвучен.

А схуяли латынь,а не иврит?? Или не старославянский?? А еще лучше Эсперанто?? надо было подбирать по фонетике всех языков??

Насчет пионера 2Е6....могу согласиться,но вся цепочка притянута за уши, подсказки не бьются ни с заданием ни между собой.Лучший косяк сезона имхо

Salat 22-02-2009 23:11

в добавлении к Фомке: вроде на греческом телец - это тавр

Ol4ik 22-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Stebok
- латынь - Таурус, ну и типа Таврический созвучен.

А схуяли латынь,а не иврит?? Или не старославянский?? А еще лучше Эсперанто?? надо было подбирать по фонетике всех языков??

Насчет пионера 2Е6....могу согласиться,но вся цепочка притянута за уши, подсказки не бьются ни с заданием ни между собой.Лучший косяк сезона имхо

цепочка совершенно ацкая. а подсказки только сбивали.
про языки +1 =)

Private Detective 23-02-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А насчет распределения по зоне, то тут мне слоно согласится, после объявления статистики могу предоставить карту на которой отмечены все точки с заданиями. Мы старались как можно более равномерно все распределить.

Экипаж машины, которая не была нигде кроме бонуса (с оговоркой, что лиса была рядом, но тогда мы были не на ходу) с нетерпением ждет статистики.

С... пасибо за игру.

Про парк 300-летия - а как же "бонусные коды в формате..."?

Pukkaras 23-02-2009 00:21

не хотел опять поднимать вопрос, но вот по маршрутам правильная цепочка : 107-(федосеенко)-322-(большая пороовская)-156-(лесной)-143-(пл.мужества)-194-(черная речка)-127-точка 169 финиш
альтернативный вариант:
107-322-194-127
намека на кольцо маршрута в задании не было, это просто так волшебно совпало что рядом кольцо 127маршрута. Финишом, была просто точка 169 нарисованная над домом талалихина 1 и 3. А как раз между ними находилась башенка. 169 был лишним маршрутом, так как не пересекался ни с одним другим. В задании сказано ехать ТОЛЬКО с пересадками, на 169 не пересесть со 127(да вообще с какого либо другого), значит это финиш.

Sibirskaya 23-02-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
;) а у меня от Просто другие сведения

Фокса, просто Просто после слива задания застукала нас в чайной ложке и заставила Тотошкина рассказать, где был код. =)

DrevoReZ 23-02-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Финишом, была просто точка 169 нарисованная над домом талалихина 1 и 3.

Не понимаю, зачем нужно было ставить там точку с номером 169, если такой маршрут находится совсем в другом месте.

Rada 23-02-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от MiX

от, мать-перемать, до третьего уровня мы не дошли :D

Fet 23-02-2009 03:00

ребят! спасибо за игру!!!

Карповка и малый 79 - 81 - 83 очень понравились!
все было Драйвово и весело!
Игра как всегда помогла отвлечься от всякого повседневного негатива)))

Fomka 23-02-2009 05:05

Цитата:

Сообщение от Stebok

Созвездия на картах звездного неба называют на латыни или греческом. В обоих случаях тут получается "тавр". Греческие и латинские названия созвездий приводятся первой же строчкой как в википедии, так и в более серьёзных источниках)

ЗЫ. Я не защищаю задание, оно на самом деле было перекуренным... Но должно же быть хоть одно сложное грибное задание в игре. Остальные задания (кроме древней карты) курились за 5 минут после получения.

Fomka 23-02-2009 05:45

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
намека на кольцо маршрута в задании не было, это просто так волшебно совпало что рядом кольцо 127маршрута. Финишом, была просто точка 169 нарисованная над домом талалихина 1 и 3. А как раз между ними находилась башенка. 169 был лишним маршрутом, так как не пересекался ни с одним другим. В задании сказано ехать ТОЛЬКО с пересадками, на 169 не пересесть со 127(да вообще с какого либо другого), значит это финиш.

Это очень хорошо, что оно так волшебно совпало. Иначе сливов было бы ещё больше. Найти случайную точку, пытаясь соотнести размеры карты с имеющимися картами в таком масштабе - нереально до подсказки.

На самом деле это задание некорректно, имхо. Ну или у нас совсем разные понятия о логике. Маршрут с пересадками построен по логическому принципу, который мы вычислили и выстроили. Но в точке финиша происходит логический сбой, и экстраполировать маршрут так, как хотели орги, мне бы и в голову не пришло. И почему именно 169, почему не любой другой маршрут? Мы, например, пытались определить, на что можно пересесть в этой точке, чтобы доехать до 169... И искать код в месте пересечения этой маршрутки со 169. Место нашли случайно, когда проверяли остановочные аншлаги в точке. В общем, неоднозначно)

Fomka 23-02-2009 06:13

Из КЦ игра понравилась, спасибо.
Видна попытка принести разнообразие в задания и привязать их к фильму, причём привязать красиво, а не только именами. Единственный минус заданий - что они были слишком простые =)
С местами, насколько я заметил из КЦ, тоже было всё отлично, замечательный баланс КО1, КО3 и перфаков.
Предмиссия не понравилась, не люблю задания, когда нужно изготовить как можно больше стаффа, привести как можно больше людей и получить за это как можно больше минут. Видимо, это общее мнение команды, так как никто на предмиссию так и не собрался. Критерии оценивания вызывают вопросы... вместо жюри из капитанов решили всем раздать по 2 минуты. Если бы мы знали, что достаточно прислонить к лицу маску из нарезанной полосками цветной бумаги - возможно, потратили бы на это пару часов.
Бонусов было маловато и они быстро сливались... но всё же это гораздо лучше, чем непрерывная бонусная атака на КЦ. Отдельное спасибо за пиццу))) Искать в ней коды было интересно (хоть и нашли только 1), есть её было вкусно, а командные шутки про то, как заставить КЦ вернуть съеденные коды, украсили вторую половину игры. Никогда раньше не ел настоящие анчоусы... Думал, что они более мерзкие) У меня слово "анчоус" ассоциировалось с подтухшей рыбой.
В целом от игры позитив. Когда заканчивали игру двумя сливами подряд, рассчитывали на 7-8 место. Никак не ожидали, что заканчиваем её первыми и уступим только по штрафам за сливы и по предмиссии.

Flail 23-02-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Fomka
Это очень хорошо, что оно так волшебно совпало. Иначе сливов было бы ещё больше. Найти случайную точку, пытаясь соотнести размеры карты с имеющимися картами в таком масштабе - нереально до подсказки.

Реально, я эту картинку сделал за пару минут, после того как подсветил маршруты и точно так же несколько раз попробовал пробить точку через пересадки. Но про логический сбой +1000, и если бы не карта место мы бы точно не нашли.

http://img.leprosorium.com/527827

ksu_bb 23-02-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от MiX

Все верно, именно так.

Вообще-то, лиса была загадана гораздо проще, через видеоролики, но у нас случился очередной косячок, и на брифе командам не выдали диски с запароленными архивами. Понимаю, что это слабое оправдание, но только поэтому нам пришлось предложить другую имевшуюся формулировку, которая, кстати, была успешно протестирована накануне.
Я лично согласна, что задание забубенное, но, это, по-моему, было лучше, чем снимать нашу лису с мега-бендером, блэкджеком и шлюхами. :)

ЗЫ. Одна команда диск все-таки получила! Если она желает, может написать мне в личку и получить пароли к архивам. Для интересующихся могу выложить ролики где-нибудь.

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Про парк 300-летия - а как же "бонусные коды в формате..."?

В задании было указано, что формат: цифры

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
немножко погундеть....
было жестоко заставить толпу народа мерзнуть до 1:50 на ветродуе в парке 300-летия!!! думала простыну нах!!! (((

Вроде бы, всем кц-шникам, интересовавшимся, можно ли раньше этот бонус брать, я отвечала, что важно быть на месте именно в 1:50. Время-то не зря указано было...
Жаль, что ждали. Одевайтесь теплее и не болейте! :)

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
как я понимаю происходило это в 22-50. Зачем действие бонуса до 23-30?

Пицца был же кцбонус, нет?

Затем, что мы знаем про разные проблемы, которые случаются. Мало ли, комп завис, телефон разрядился, аська выключилась. Полчаса после окончания первых двух полевых бонусов было дано именно для того, чтобы вы не зря мерзли у переезда и на берегу.

В качестве кц-бонуса был указан номер телефона пиццерии. За него дали всем позвонившим по 5 минут. А сама пицца называлась уже просто БОНУС. В ингредиентах было зашифровано место. По-моему, если внимательно их прочитать, это очевидно... :)

Цитата:

Сообщение от den_za
Порадовало неоднообразие логики в заданиях, как будто из разных игр :)

Ну, есть немножко... :rolleyes:
Задания придумывали три разных человека, у которых разные понятия о необходимой сложности заданий и логике. А у меня она вообще женская! ;)

Pukkaras 23-02-2009 13:16

Ладно давайте вместе придумывать как можно было составить задание. ха..
Если бы в точке финиша была бы какая то другая , особая точка(не в формате к.***), то задание раскуривалось бы моментально. Если там ничего не ставить, а привязать к кольцу, то тоже было бы не понятно где искать. Парковка маршруток там находится на значительном расстоянии, можно было бы и в метро пойти, да и можно было бы искать на противоположном кольце или в предыдущей точке.
Поэтому я подобрал такой маршрут(169), который находится на значительном расстоянии от всех остальных , с ними не пересекается и поставил точку ровно на то место где дом 1-3 по талалихина и двор в котором башенка между ними. А в задании написал ехать ТОЛЬКО С ПЕРЕСАДКАМ. Т.е там где пересадки нет ехать не надо. Формулировка была не такая длинная, чтобы не увидеть ти два слова. Пересадки в условии существования на схеме только пересекающися по одному разу маршруток можно понмать только как моментальную пересадку с одной маршрутки на другую в указанной точке(короткой линии), не логично же юзать какие то другие маршруты которые не указаны и на них нет ссылок или другой вид транспорта.
В тех заданиях, которые были придуманы мною, была разная логика , а остальные придумывали вообще другие люди. Может из-за этого возникли трудности?

WolanD 23-02-2009 13:41

пппфффф...
Никто тут "вместе" ничего придумывать не будет. После драки кулаками не машут. Нельзя было так (а, очевидно, нельзя), так надо было по другому. И не надо сейчас строить на гнилом фундаменте.

Pukkaras 23-02-2009 13:44

ну блин я шутя же.

WolanD 23-02-2009 14:01

я тоже :) но косяком таки заделитесь

Laww 23-02-2009 14:13

Спасибо за игру, но в целом она не понравилась.

Не понравилось:
- маскарад на брифе и то, как его оценивали: в анонсе было написано одно, в реале орги сами оценивали по кол-ву представленных зойдбергов. Либо предупреждать надо было, либо вообще отказываться от этой идеи;
- жутко не понравились задания про Таврический сад, древнюю карту (Карповка) и маршрутки: а вот та карта, которая была на ресурсе Дэвида Рамси, ее еще где-то в инете можно было найти?
- непонятно поведение агентов на Циолковского, все таки надо было хоть аварийкой себя обозначать;
- распределение мест по зоне тоже не сильно порадовало, хотя место Бани найти так и не удалось;
- снятый бонус для КЦ;
- утренний бриф без даже примерных результатов;

Понравилось:
- шифровка задания про Циолковского;
- полю понравились места;

В принципе вот и все впечатления от игры, может быть потому, что она у нас не особо пошла, хотя всего 2 слива.
И еще такой вопрос: полевой бонус № 1 действовал до 23.30, а там, как я понимаю, человек ездил в электричке и показывал код в окно. А с каким интервалом он ездил? Через каждую минуту? Или надо было его ловить на месте только в 22.50 (как было указано в задании)?

грициан 23-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Laww
И еще такой вопрос: полевой бонус № 1 действовал до 23.30, а там, как я понимаю, человек ездил в электричке и показывал код в окно. А с каким интервалом он ездил? Через каждую минуту? Или надо было его ловить на месте только в 22.50 (как было указано в задании)?

Вот кстати ещё вопрос к оргам. Время 22:50 откуда взялось? По имеющимся в инете расписаниям электричка там ходит:
от Новой деревни до Старой деревни: 22:36-22:40 и в 23:51-23:55
от Старой Деревни до Новой деревни: 22:13-22:18 и в 22:58-23:03

Михалыч BBroS 23-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от грициан
Вот кстати ещё вопрос к оргам. Время 22:50 откуда взялось? По имеющимся в инете расписаниям электричка там ходит:
от Новой деревни до Старой деревни: 22:36-22:40 и в 23:51-23:55
от Старой Деревни до Новой деревни: 22:13-22:18 и в 22:58-23:03

Т.к. ни одна команда не приехала в нужное место для выполнения этого бонуса считаю бесполезным его обсуждение.

Но, т.к. идея была моей и очень обидно *прям рыдаю*, что так ни кто и не приехал к нам в гости, по существу вопроса хочу сказать следующее: Моя машина стояла около переезда, ее было видно. Мы с товарищем активно торговали лицом около нее. Все кто приехал БЫ на место нас увидели БЫ, и дальше, думаю, разобрались БЫ ...
но "БЫ" сильно мешает...

Код был в электричке на 22.58 в сорону города. она пришла по расписанию. задание мы отработали. но его ни кто не взял(((

Shrek-Ogre 23-02-2009 14:37

Бля, проснулся 2 часа назад.
В КЦ был вынесен моск, думали заказать у оргов их курева, но в итоге обошлись своим.
Про Циолковского - провал, мои там 40 минут бегали! и хуле, слили! Может всё-таки делать какие-нить подсказкичо искать-то на месте?

Очень понравилась вторая подсказка про Железняка, но она у нас пробилась через 3 минуты после получения задания, благо заметил что девчонки в КЦ рассматривают картинку с явнымместом,акоммент не читают. но на месте мои тупили, так и не нашли ничего. :(

Кваснеги с очерендной!
Салат хватит их кормить этой пищей!

когда статистика будет?

Михалыч BBroS 23-02-2009 14:41

Есть несколько вопросов которые требуют командного обсуждения.
Вечером встреча и после нее статистика.

Laww 23-02-2009 14:46

Цитата:

Код был в электричке на 22.58 в сорону города. она пришла по расписанию. задание мы отработали. но его ни кто не взял(((

А к чему тогда было "Время действия бонуса - до 23.30" ???
P.S. Хотелось бы увидеть критерии оценки игры!!!

marvel 23-02-2009 14:50

ребята, читайте пожалуйста тему внимательнее!
уже несколько раз писали что специально сделали время действия бонуса больше, поскольку всем известно что в самый нужный момент техника может отказать, то бишь комп/инет/мозг вырубится и не получится отправить пароль вовремя! именно для этого и было заявлено такое время действия бонуса.

Laww 23-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от marvel
ребята, читайте пожалуйста тему внимательнее!
уже несколько раз писали что специально сделали время действия бонуса больше, поскольку всем известно что в самый нужный момент техника может отказать, то бишь комп/инет/мозг вырубится и не получится отправить пароль вовремя! именно для этого и было заявлено такое время действия бонуса.

Т.е. 40 минут на отправку кода в аську оргам???
Кстати, вопрос оргам: почему нам сказали, что бонусные коды с уровня "Галерная гавань" не будут засчитаны?

грициан 23-02-2009 15:05

Цитата:

Т.к. ни одна команда не приехала в нужное место для выполнения этого бонуса считаю бесполезным его обсуждение.

Вы БЫ для начала написали где было это нужное место. Наши крутились на Школьной около Старой деревни, но безуспешно.

Цитата:

Но, т.к. идея была моей и очень обидно *прям рыдаю*, что так ни кто и не приехал к нам в гости, по существу вопроса хочу сказать следующее: Моя машина стояла около переезда, ее было видно. Мы с товарищем активно торговали лицом около нее. Все кто приехал БЫ на место нас увидели БЫ, и дальше, думаю, разобрались БЫ ...
но "БЫ" сильно мешает...

А что нужно было делать на месте встретив вас?

MiX 23-02-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, вопрос оргам: почему нам сказали, что бонусные коды с уровня "Галерная гавань" не будут засчитаны?

Там были бонусные коды? :eek:

Laww 23-02-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от задание
Задание:
Хорошие новости! В порту вас ждет корабль, а в офисе посылка.
http://i045.radikal.ru/0902/65/516f7f86f9b1.jpg
Бонусы на уровне: 1 бонусный код
Бонусное время: 5 минут
Время действия: 30 минут после завершения уровня
Опасность: 2, сталкер, за линию забора не ходить!

Форма ввода: B*****R

Были найдены эти коды:
b4359876r
b96352180649021r

MiX 23-02-2009 15:19

Мммммм... Может меня и поправят сокомандники, но у нас вот этого
Цитата:

Бонусы на уровне: 1 бонусный код
Бонусное время: 5 минут
Время действия: 30 минут после завершения уровня
в задании, вроде бы, не было...

Diablo 23-02-2009 15:26

Микс, чОта я этого тоже не припомню...хотя вроде везде отмечали подобные вещи... нипаняяяятно

2 Laww, собсно говоря мы к этим двум ещё один нашли, и они все не в бонусном формате, насколько я понимаю

MiX 23-02-2009 15:28

Залез в игровой ноут с все еще открытой АГТ с последним заданием.
Про бонус ни слова.

Задания менялись в процессе игры? %)

Flail 23-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от MiX
Мммммм... Может меня и поправят сокомандники, но у нас вот этого

в задании, вроде бы, не было...

Кстати, да. Сейчас специально ещё раз посмотрел в раздатчике.

Flail 23-02-2009 15:30

Хотя, видимо поэтому SFZ коды и не засчитаны.

marvel 23-02-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Laww
Т.е. 40 минут на отправку кода в аську оргам???

именно так:)
да, ещё забыл упомянуть возможный сгоревший предохранитель/разряженный ноут и тому подобные эксцессы...

Feodor 23-02-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Были найдены эти коды:
b4359876r
b96352180649021r

мы там нашли 4 кода разных.. под трафарет подошел только 1

Natawa 23-02-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Parda
Были на спортивной в трубе. Люди, сжальтесь, где там был код????

Ну и на карповке недострой, конечно, порадовал! хоть мы это задание тоже слили и не нашли первую часть основного кода. В самый последний момент догадались, что он в другом здании и даже по стрелочкам вылезли под потолок и на крышу, но, так и не успели найти.

"а код был на вентиле под люком... ниписан в самом низу, что пришлось голову чуть ли не в грязь опускать" (с) Feodor

Все же предупреждены о том, что собираясь на дедлайн, основные вещи - фонарь и одежда, которую не жалко пачкать. Прописывала код лежа =)

Карповка: войдя на территорию, через дырку, на первой же стене была знак и 2 стрелки, разводившие в разные здания. В первом здании код написан большого размера на стене ямы метрах в 2х от входа.
Дойдя по стрелкам до второй части кода и поднявшись ПОД крышу (выходить на крышу не надо было) можно было увидеть код, написанный на трубе, торчащей из потолка. при чем если на нее посветить- он виден сразу, извращаться не надо ). Тестовый экипаж потратил на каждый из 3х кодов по 5 минут, а тестили юные дедлайнеровцы, за их плечами игры 4, так что смотрите внимательнее)

Просто я люблю дедлайн посложнее, а не когда все просто и сразу. Легкое написание кодов очень уместно в таких местах, как Собировская, ибо там удовольствие доставляет место, высота, залез - и сразу увидел код, справедливо и оставляет хорошее впечатление от задания. а когда маленькое помещение интересно, когда чуть-чуть надо попариться, где то испачкаться, где то шею изогнуть =) Простите, коли что не так =)

Цитата:

Сообщение от Lolochka
Отдельное ФИ агентам на Циалковского!!!! Ребят, вы бы хотя бы аварийку включили...Так как по заданию не было прописано, что там агенты!!!

Цитата:

Сообщение от Diablo
Особенно когда про агентов не сказано и они ещё при этом и прячутся в машине с тонировкой и без светящегося ноута внутри... (это камешек в огород агентов и креаторов задания на циолковского). Всё таки искать код на КО1 на перекрёстке или вблизи от него и искать агентов в машине - это совершенно разные вещи;

Цитата:

Сообщение от Laww
непонятно поведение агентов на Циолковского, все таки надо было хоть аварийкой себя обозначать

"Бейсбол на Циолковского - ехали туда неуверенно, но бэху заметили сразу" (с) Duchess
Так же сразу к нам подошли ребята из команды 98, игравшие первый раз в жизни. Так что все вполне курилось и находилось.
Ребят, в задании: "Большие Математические Вычисления" - БМВ (так что просто не докурили задание), на машине лежал трафарет головы бендера, не заметить его было трудно. На снегу, на дорожке было красной краской написано BR и стралка на машину. Мы пытались подсказывать, иногда врубая дальний, периодически мигая аварийкой, и т.д. Но когда в метре от машины ребята ходили и в упор не видели бендера, когда проходя прямо по знакам (не заметить большие красные буквы на снегу сложно) нас в упор не видели - это тупняк на месте, а не косяк оргов.
И совет на будущее - просто будьте общительнее) сейчас не 90е, бмв не равно бандиты, чего бояться =))) Можно было просто спросить - "ребят, не видели тут с фонарями бегали?" ну типа того =) Частенько такой вопрос к простым жителям нашего города сокращает время поисков. Кто-то принимал нашу машину-за машину конкурентов (хотя зачем конкурентам голова бендера на машине- не понятно =)) ) -ну так тоже пообщаться можно было =)
Вот, выложила все свои приемы, черт =) Ну да ладно, ради удовольствия же играем =)

Удачи всем!

Diablo 23-02-2009 15:44

2 Natawa,
на снегу красную краску не видно было практически, ибо всю ночь снег шёл ;)
в остальном - да, недокурили конечно. Но тем не менее, если хоть где-то написано что ищите агентов - пишите тогда уже везде.

ИМХО

Natawa 23-02-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Diablo
2 Natawa,
на снегу красную краску не видно было практически, ибо всю ночь снег шёл ;)
в остальном - да, недокурили конечно. Но тем не менее, если хоть где-то написано что ищите агентов - пишите тогда уже везде.

ИМХО

Снег шел последние часа 2 и мы ее подкрашивали периодически)

Feodor 23-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Natawa
Дойдя по стрелкам до второй части кода и поднявшись ПОД крышу (выходить на крышу не надо было) можно было увидеть код,

добежав пор второй стрелке я увидел своих, которые куда то полезли и там сняли бонусный код.
поэтому потом версия что 2 части кода в разных местах была отброшена
думали что одна стрелка на код, другая на бонус.
или первая часть кода была там же где бонус???
мы там минут 40 провели :(

Diablo 23-02-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Natawa
Снег шел последние часа 2 и мы ее подкрашивали периодически)

Видимо над нашим экипажем было персональное облако, посыпавшее нас снежком всю ночь :blabla:

Natawa 23-02-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Feodor
добежав пор второй стрелке я увидел своих, которые куда то полезли и там сняли бонусный код.
поэтому потом версия что 2 части кода в разных местах была отброшена
думали что одна стрелка на код, другая на бонус.
или первая часть кода была там же где бонус???
мы там минут 40 провели :(

стрелки на основные коды с буквами BR (большими), они вели к комнате, на которой была голова бендера, указывающая, что код в ней, в этой комнате были стрелки под крышу, при чем большие стрелки, очень большие, синим балончиком =)), по ним было понятно, что надо было залезть наверх. из этой же комнаты дальше вели стрелки с буквами br (маленькими) , которые указывают на бонус.

Feodor 23-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Natawa
по ним было понятно, что надо было залезть наверх. из этой же комнаты дальше вели стрелки с буквами br (маленькими) , которые указывают на бонус.

у нас там собрался консилиум из 3х команд... коллегиально решили что лезть в соседней комнате наверх это никак не КО2, заявленный в задании... и все таки это стрелка на бонус, после чего оставшееся время тупили в первом здании....

Natawa 23-02-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Diablo
Видимо над нашим экипажем было персональное облако, посыпавшее нас снежком всю ночь :blabla:

даже если убрать стрелку, все остальные аргументы остаются в силе, а их вполне достаточно, я бы даже сказала ПРЕдостаточно. Особенно про бмв, курившееся из задания и бмв, стоящее посреди парка, вы часто видете ночью бехи посреди парка на газоне? :)

Laww 23-02-2009 16:00

"БМВ - большие математические вычисления" - это круто, конечно =))))

Natawa 23-02-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Feodor
у нас там собрался консилиум из 3х команд... коллегиально решили что лезть в соседней комнате наверх это никак не КО2, заявленный в задании... и все таки это стрелка на бонус, после чего оставшееся время тупили в первом здании....

ребят, огромная стрелка наверх в комнате типа просто в никуда? =)
а что там лезть? там колеса лежат друг на дружке, с них сразу на лесенку. я залезла без посторонней помощи) это не тянет на ко3 =)
ко3 был бонус, ибо там скользко, можно упасть сильно. а тут никакой опасности не было.

Ol4ik 23-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Natawa

нас стрелка повергла в массовый тупняк несколькими командами

Цитата:

Сообщение от Natawa
ко3 был бонус, ибо там скользко, можно упасть сильно. а тут никакой опасности не было.

да...было стремновато идти по стеночке. особенно обратно...

Duchess 23-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Laww

Сразу в глаза бросилось, думали лиса. Долго соображали, где она может ездить. Решили, что по Циолковского вокруг разделительной.
Знаков, кстати, вообще не увидели ни одного))) Просто БМВ с включенными габаритами на разделительной)

Feodor 23-02-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Natawa

ну почему вникуда? вбегая в эту комнату, была видна следующая (на бонус - но кто знал), потом еще одна, еще одна и т.д.

как и на петроградке - беготня по стрелкам.
никто ж не сверял их размер.....

Волшебник 23-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Natawa
Карповка: войдя на территорию, через дырку, на первой же стене была знак и 2 стрелки, разводившие в разные здания. В первом здании код написан большого размера на стене ямы метрах в 2х от входа.
Дойдя по стрелкам до второй части кода и поднявшись ПОД крышу (выходить на крышу не надо было) можно было увидеть код, написанный на трубе, торчащей из потолка. при чем если на нее посветить- он виден сразу, извращаться не надо ). Тестовый экипаж потратил на каждый из 3х кодов по 5 минут, а тестили юные дедлайнеровцы, за их плечами игры 4, так что смотрите внимательнее)

На задании было много опытных ребят, которые благополучно нашли метки, вспомнили о том, что в задании есть основной и бонусный код. Я видел часть кода в вышеуказанной яме. 012R. Но имхо, если код составной, то есть смысл это прописывать в задании. Да и код в здании этом писался не так радужно, суя по тому, что один из наших ребят говорил в рацию, когда ему надо было лезть, уточнять бонусный код.

Цитата:

Сообщение от Natawa
Просто я люблю дедлайн посложнее, а не когда все просто и сразу.

Ага, и задание с лисой яркое тому подтверждение)).

Цитата:

Сообщение от Natawa
На снегу, на дорожке было красной краской написано BR и стралка на машину.

Ну уж извините, но когда наша команда брала это задание, ни о каких метках речи не шло. Да и сами крожёчки-крестики рисовали при нас. На лицо - косяк.

Цитата:

Сообщение от Natawa
Мы пытались подсказывать, иногда врубая дальний, периодически мигая аварийкой, и т.д.

Не пытались

Цитата:

Сообщение от Natawa
Но когда в метре от машины ребята ходили и в упор не видели бендера, когда проходя прямо по знакам (не заметить большие красные буквы на снегу сложно) нас в упор не видели - это тупняк на месте, а не косяк оргов.

Ну знаете ли, это тоже за уши притянуто, так как когда там были мы - никаких опознавательных знаков на машине не было. Нотег в машине тож не светилсо. Моло ли чем люди в машине занимаются в малопроезжабельном месте. Квартирный вопрос, знаете ли...

Цитата:

Сообщение от Natawa
И совет на будущее - просто будьте общительнее)

Юноше из вашего экипажа посоветовал бы быть ещё и сдержаннее, ибо очень хочется 0 за организацию поставить, только за поведение одного человека. В высшей степени несдержанное. Если ему не сложно, то пусть появится сдесь и приведёт цитату того, что и как он говорил.

Diablo 23-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Natawa
Особенно про бмв, курившееся из задания и бмв, стоящее посреди парка, вы часто видете ночью бехи посреди парка на газоне? :)

ночью на газоне регулярно вижу:
БМВ
Субару
МБ
Форды
и многие другие машины (в том числе сам часто стою на газонах, и на разделительных газончиках посреди улицы).

Дальше спорить не буду, всё что я хотел сказать - я сказал, ваше право принять это к сведению, чтоб исключить подобные проблемы при проведении следующей игры, или не принять.

marvel 23-02-2009 16:19

стоит ли повторять что во время теста задание на Карповке было взято за 15-20 минут?...
мы, юные дедлайнеровцы, найдя 012R, сразу же разобрались что код составной, а далее уже дело техники: по меткам дойти до комнаты с Бендером перед входом, понять что там вторая часть кода, взять её, дальше по стрелкам найти бонус и тоже взять его. недаром в задании было написано КО2+КО3, из них КО2 - вторая часть основного кода где надо тупо залезть по двум лестницам, даже не отвесным, под потолок не особо высокого помещения, а КО3 - бонус, к которому можно было попасть, пройдя по реально скользкой стенке, и затем залезши на крышу. но на то это и КО3.

Laww 23-02-2009 16:21

Еще вопросик к оргам: в анонсе было указано, что смотреть Футураму не обязательно, при этом код на мосике на ул. мастроса Железняка был написан симовалами, которые как раз таки были в мультике. Люди, ни разу не смотревшие мультик, только по счастливой случайности смогли бы понять, что эти символы как-то относятся к игре.
Также по этому заданию: в задании указана опасность - КО2, в комменте к фотке - КО1+, при уточнении опасности у оргов, нам было сказано, что это КО1, стремящийся к КО2. Не ну может, я давно в поле не играл, но это не фига не КО1 и не КО1+.

Feodor 23-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Laww
Люди, ни разу не смотревшие мультик, только по счастливой случайности смогли бы понять, что эти символы как-то относятся к игре.

смотрел ни один раз, но символы видел первый раз.... :)
помог яндекс по запросу "шрифт футурама"

Волшебник 23-02-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от marvel
мы, юные дедлайнеровцы, найдя 012R, сразу же разобрались что код составной

Воздух сотрясать не буду по поводу того, что у нас много проектов в городе, и ваш формат кода был очень похож на дозор. Да, может и затупили, но как то приятнуто за уши, ну это моё лично имхо, не более.

Natawa 23-02-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Feodor
ну почему вникуда? вбегая в эту комнату, была видна следующая (на бонус - но кто знал), потом еще одна, еще одна и т.д.

как и на петроградке - беготня по стрелкам.
никто ж не сверял их размер.....

Бендер на стене = код в этой комнате (так же как и бендер на комнате со второй половинкой).
размер не стрелок, а буквы BR и br - можно заметить разницу.

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Да и код в здании этом писался не так радужно, суя по тому, что один из наших ребят говорил в рацию, когда ему надо было лезть, уточнять бонусный код.

код читабелен вполне, вроде по бонуснуму ни у кого вопросов больше не было.

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Цитата:
Сообщение от Natawa
Просто я люблю дедлайн посложнее, а не когда все просто и сразу.

Ага, и задание с лисой яркое тому подтверждение)).

я про сложность поля, а не заданий.

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Цитата:
Сообщение от Natawa
Мы пытались подсказывать, иногда врубая дальний, периодически мигая аварийкой, и т.д.

Не пытались

Если вы в этот момент смотрели в другую сторону...
Одну машину мы вообще обдали дальним.

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Юноше из вашего экипажа посоветовал бы быть ещё и сдержаннее, ибо очень хочется 0 за организацию поставить, только за поведение одного человека. В высшей степени несдержанное. Если ему не сложно, то пусть появится сдесь и приведёт цитату того, что и как он говорил.

Со стороны юноши не помню никакого негатива. Но раз вопрос возник- приношу искренние извинения от лица всех агентов на циолковского.

Ol4ik 23-02-2009 16:31

и ладна бы одна команда ступила, так ведь много кто слил. а есди б орги указали что код составной, думаю тогда б на вторую стрелку смотрели иначе.

Волшебник 23-02-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Natawa
Со стороны юноши не помню с его стороны никакого негатива. Но раз вопрос возник- приношу искренние извинения от лица всех агентов на циолковского.

Мне всё же интересны не извинения Девушки, а объяснение ситуации со стороны молодого человека, так сказать героя рассказа. Я бы подъехал, пообщаться более детально, может у него появится возможность притворить слова в жизнь.:)

Цитата:

Сообщение от Natawa
я про сложность поля, а не заданий.

Знаешь, человеку который брал код в люке код, который был написан сложно, понравился, но этот же товарищ был на карповке. Мнение было не такое. В общем имхо: надо ставить пометку о том, что код составной.

Цитата:

Сообщение от Natawa
Если вы в этот момент смотрели в другую сторону...
Одну машину мы вообще обдали дальним.

Ну хз. Я повторюсь, что разметку рисовали при нас. Знаков не было. Мало ли чем в машине могут заниматься. Помимо стеснительности есть ещё чувство такта.

Фрай 23-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Воздух сотрясать не буду по поводу того, что у нас много проектов в городе, и ваш формат кода был очень похож на дозор. .

+ много. если там было написано просто окнчание кода, а не хотя бы B...012R, то вообще кю.

Natawa 23-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
и ладна бы одна команда ступила, так ведь много кто слил. а есди б орги указали что код составной, думаю тогда б на вторую стрелку смотрели иначе.

Ребят, ко второй части кода вели стрелки с BR большими буквами, это основные коды!!! и только после комнаты с этим кодом и головой бендера - стрелка с маленьким br на бонус.
Да и метка... когда я пришла в DL мне сразу сказали, что метка ставится на здании, что бы понять, что нужное место и может обозначать комнату уже внутри здания, что бы искать именно в ней.
мы так и сделали. 3 метки- одна указывает на место, вторая на комнату первой части основного, 3я- на комнату второй части основного кода.
Да и тут писали уже, что стрелку под крышу заметили. (кстати там еще одна есть уже на лесенке, тоже большая и синяя, что бы сузить место поисков под крышей, да и с пола первого этажа она тоже видна. почему все решили, что по ней лезть не надо я не знаю, ибо у обоих тестивших экипажей раздумий не было не секунды. Даже у экипажа, впервые в жизни узнавшего на тесте что такое ДЛ.

kropp 23-02-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Natawa
Ребят, ко второй части кода вели стрелки с BR большими буквами, это основные коды!!! и только после комнаты с этим кодом и головой бендера - стрелка с маленьким br на бонус.

Это вам может быть очевидно. А игрокам в 8 утра - нифига не очевидно.

Вообще, конечно, хочется статистики... Но большое количество сливов уже само за себя говорит.

Natawa 23-02-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Знаешь, человеку который брал код в люке код, который был написан сложно, понравился, но этот же товарищ был на карповке. Мнение было не такое. В общем имхо: надо ставить пометку о том, что код составной.

Честно говоря, я вообще не видела задание, нам сказали написать составной код и бонус, мы это сделали. Да и стрелки и метки BR, br, на мой взгляд, ясно дают понять что и где искать.ИМХО =)

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Ну хз. Я повторюсь, что разметку рисовали при нас. Знаков не было.

Ты из SFZ? вы на уровне у нас были 3ми, просто разметка кружка и крестика была немного затоптана предыдущими, вот мы и подкрасили. знак был. Просто, повторюсь, в метре от него всю ночь проходили тысячу раз, замечали только спустя время. Так же как и знак на машине.

Волшебник 23-02-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Фрай
+ много. если там было написано просто окнчание кода, а не хотя бы B...012R, то вообще кю.

Фрайко, было написанно просто 012R.

Волшебник 23-02-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Natawa
Честно говоря, я вообще не видела задание, нам сказали написать составной код и бонус, мы это сделали. Да и стрелки и метки BR, br, на мой взгляд, ясно дают понять что и где искать.ИМХО =)

Не место для ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Natawa
Ты из SFZ? вы на уровне у нас были 3ми, просто разметка кружка и крестика была немного затоптана предыдущими, вот мы и подкрасили. знак был. Просто, повторюсь, в метре от него всю ночь проходили тысячу раз, замечали только спустя время. Так же как и знак на машине.

Ну может быть.

Velkopiterskij 23-02-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Laww

мы даже лису ловить думали.

Natawa 23-02-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Не место для ИМХО.

я думаю, все, кто когда либо прописывал коды- прописывал именно так, как ему, на месте играющего, понравилось бы его брать. так что любой код, с этой точки зрения, написан субъективно по сложности взятия и адекватности знаков =) поэтому и имхо)

Волшебник 23-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Natawa
я думаю, все, кто когда либо прописывал коды- прописывал именно так, как ему, на месте играющего, понравилось бы его брать. так что любой код, с этой точки зрения, написан субъективно по сложности взятия и адекватности знаков =) поэтому и имхо)

Да, безусловно, но намёк на составной код всё же нужен был.

lvyona 23-02-2009 17:28

А какой код был в парке 300летия?

на гранитной стенке нашли код не в формате=)

Laww 23-02-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от lvyona
А какой код был в парке 300летия?

на гранитной стенке нашли код не в формате=)

Код там передавали со сторону стадиона им. Кирова дальним светом фар =)

MiX 23-02-2009 17:45

Дык эта. Можно узнать зачем был изменен текст задания (внесена информация про бонус)?
При этом сделано это было около 7 - 8 утра.

Волшебник 23-02-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от MiX
Дык эта. Можно узнать зачем был изменен текст задания (внесена информация про бонус)?

ЭЭ...Микс, поясни, какого задания текст меняли?

MiX 23-02-2009 17:52

Волш, 153-159 сообщение этой темы :)
Формулировка задания не менялась, просто появился текст про бонус.

грициан 23-02-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от MiX

У нас информация про бонус вроде была. Это задание мы получили в первой половине игры.

MiX 23-02-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от грициан
У нас информация про бонус вроде была. Это задание мы получили в первой половине игры.

Хренасе... Я вообще думал что это линейно последнее задание.. Тогда про время я некорректен.
Значит наоборот вначале был бонус, потом не было...

грициан 23-02-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от MiX
Хренасе... Я вообще думал что это линейно последнее задание.. Тогда про время я некорректен.
Значит наоборот вначале был бонус, потом не было...

Отмотал тему назад, посмотрел о чем 153-159 сообщения. Задание на Галерной у нас точно было не последним. Последним была Карповка.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.