![]() |
Цитата:
Я спрашиваю пробовал ли кто сам в реальности ) |
у кого МТСовский эксклюзив?
http://www.spb.mts.ru/news/2010-05-17-593750/ |
У Теле2 доже прямые номера появилися))) абон плата 3 р в день и 100 р подключение номера)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время стал замечать, что по качеству связи былайн опустился по качеству до телетузиков... или они поднялись. Но подчас (например, на ваське в старой ее части) использовать последний предпочтительнее так как он нормально ловит. На Ленина, где я работаю, он тоже показывает лучше сигнал. Сравнивал на одном и том же аппарате в почти одно время. |
вобщем я пал жертвой рекламы и сам немного попиарю, чтоб вас мегафон тоже развел =)
приходим в салон мегафона и покупаем трехмегабитный можем по акции. имеем 399 рублей на счету и 600 рублей платим за модем. при этом эти 600 рублей возращают на счет за 3 месяца равными частями. *здесь была хуита* итого получаем модем за халяву через 3 месяца для удобства можно еще их объединить в общий счет, то есть бабки на счетах будут общие. мегафон при этом избавляется от стареньких модемов и сразу поднимает свою базу на 2 абонентских номера. вобщем грамотно. если кто найдет подъебу - пишите. а вообще советую всем. и да. чуть не забыл. на симку, где 99 рублей, дают на халяву опять же 500 смс. |
Фак. Модем взял, про тариф не знал (((
|
сегодня уточнял у девочки в службе поддержки и у мальчика в салоне - он лоханулся...
короче рубль =) на тесте дают 30 метров халявы, то есть ниочем |
у меня давноесть тестовая симка ..кидают 15 метров в месяц и тариф 1р за метр...мне хватает ) и счет один .. мне оч удобно)
|
Цитата:
был модем полученный на ПЭФе в подарок - нужна была симка - сделали тестовую..на один счет |
что значит на один счет?
|
Цитата:
получается не надо запариваться на тему что надо закинуть туда бабла перед игрой, например. |
прикольно, но видимо только для тех кто на мегафоне )
|
Цитата:
у нас был халявный модем без симки, а подключить просто так симку с инет тарифом без покупки модема низя..потому тест этот и сделали = ) |
|
еще про скайп вдогонку
http://www.computerra.ru/own/kiwi/546763/ |
Цитата:
|
конечно! еще в деда мороза, нанотехнологии и програму "Доступное жилье"
|
на мтсе тожде можно 2 симки на 2 счет завести..
|
|
Граждане! У кого люксовые тарифы от Мегафона - рекомендую срочно онакомиться с изменением лимита звонков.
*100#2# Новость от 1го августа на сайте http://szf.megafon.ru/info/rus/news |
Цитата:
|
мегафон и яндекс-карты http://szf.megafon.ru/info/rus/news/...s/yandex1.html
|
Вчера вечером от абонента +79818178963 свалилось сообщение:
Вам пришло новое ММС сообщение: http://vsend.ru/124150 По ссылке вместо ММС находится ссылка на скачивание *.jar файла с количеством скачиваний за тыщу и 1 оценкой 5* =) Что делает файл поисковики не сообщают, но походу уже не одному мне пришло. Будьте бдительны, с подобным впервые столкнулся. |
Нам помнится вороне, А может быть собаке,
А может быть корове, однажды повезло. Пришел ей счет за роуминг: тыщь, думается, 200, А может быть и 300, а может пол-кило, На ель она взлетела, а может не взлетела, А может быть на пальму с разбегу взобралась, И там она повеситься, а может застрелиться, А может и зарезаться спокойно собралась, Но тут Владимир Путин, Да, именно Владимир, Собрал всех операторов, А может и не всех. Почем у вас там роуминг, Который в сельской местности? А ну, снижай немедленно, Пока не выпал снег. Послушайте, ворона, ваш счет от Мегафона, А может от Билайна, Неверен ни шиша. Пожалуйста с березы, а может даже с елки, Короче, с вашей пальмы, слезайте не спеша, Зоните сколько влезет, и громко лайте в трубку, А может быть мычите, коровы ведь мычат, Плюс интернет мобильный, в порядке компенсации, Вам безлимитно включат, а может быть включАт! Идею этой сказки, А может быть не сказки, Любая монополия, на веру принимай. Всем, кто дерет втридорога монету с населения Премьер-министр быстренько устроит ай-яй-яй! http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=140125 |
ахтунг!
знакомая рассказывает, что у МТС - город Пушкин - это уже ЛенОбласть. Об этом ей телефончег написал. И снятое бабло со счета как за звонок в роуминге подтвердило. На сайте у МТСа есть две зоны роуминга - Петербург И ЛенОбласть.. *Не знаю, как было раньше, но имейте в виду.. |
|
http://www.kommersant.ru/doc/1788489/print
из чего следует, что тарифы в одностороннем порядке опять поднимут, своевременно известив в СМИ (то есть на своем сайте), а также выпустят новые линейки "супервыгодных тарифов" |
внезапно мегафоновская симка в роуминге (латвия, да) словила смс: "услуга роуминг была отключена т.к. ваш баланс меньше 1500 руб". И перестала работать. При этом я вчера в офисе мегафона уточнил - они просят просто положительный баланс, а 1500 руб - "рекомендуют". Написал матерное письмо, мне ответили, что моё обращение "передали соответствующей службе", обещали ответить в течение пары дней. Пидорги, я прямо дар речи потерял от такого хамства.
|
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, у Мегафона с 10го числа перестает быть бесплатным трафик до яндекс.карт. Имейте в виду.
|
То же самое у Билайна. С 4го июня уже.
|
Дык и на айфоне и на андроеде можно уже выкачать всю карту. Ну а трафик о пробках наверное не такой уж и большой.
|
дык а можно давно уже заказывать пакеты интернета , например 5гигов за 390 рублев
|
Цитата:
|
купив однажды ситигид - забыл что такое якарты чот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любителям ситигида - он, конечно, хорош в машине ездить. А я карты не для пробок использую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пытался когда-то с ней разобраться, еще когда был у меня винмобайл на асусе525...но и тогда не хватило терпения - просто забил |
Цитата:
И по городу, и по области? |
У меня тут друг один - у него LG P500 - недавно совсем купил лицензию на ситигид, поставил и долго удивлялся, почему этот самый ситигид у него эту самую лицензию даже и не думает спрашивать :) Позвонил в техподдержку, ему сказали, что для этого телефона версия бесплатная - просто с маркета ставишь и все. Почему именно для этого телефона и как вообще можно было об этом заранее узнать, ему никто не объяснил :D Зато в компенсацию подарили все карты Рашки :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за 100 рублей - это 25 мегабайт трафика в день. При превышении - скорость режется до 64 кб. за 200 рублей - 50 мегабайт, и все то же самое. Так что увы. По остальным операторам, уверен, такая же фишка есть. |
тоска, видимо.
а сколько ты в день трафика тратишь? Чистое любопытство уже. у меня вроде как 30 мб в день . И вполне хватает. |
Цитата:
На мой взгляд вполне приемлимо. если торренты не качать. 5гигов хватает на карты, скайп, серфинг и музыку онлайн, утюб и роутинг на играх и на даче. Даже виджет с мониторингом трафа убрал. ну а надеяться за 200р получить безлимитный беспроводной интеренет с нормальной скоростью как-то наивно. |
Цитата:
А платить те самые 400 рублей в месяц, в дополнение к 500 абонентки, имхо, жаба совсем душит. ну да ладно. и опции такой, тобой описанной я не нашел. |
|
Мегафон:
С 3 июля 2012 Исходящее SMS на номера абонентов мобильных операторов России (кроме операторов С-З региона) составит 2,5 руб. |
|
Кто-нибудь уже попробовал новый стандарт связи от Yota?
Замена оборудования бесплатна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выскакивает пользователям. предлагают придти с паспортом для бесплатных манипуляций
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, надо заняться... |
Цитата:
и таки да. В Москве уже не работают старые устройства.. |
Гриша (Goy) Работает в Yota вы ему напишите он вам на пальцах объяснит где че как поменять. А LTE в Питере с конца августа будет
|
Ну что, потестили?
В Москве вполне отлично работает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы к счастью в это время не работаем , нам не потестить =))) |
Цитата:
|
Цитата:
я не знала, что дополнительные тесты были.. =) |
Все с вами ясно ;)
|
А никто сотовую связь от Ростелекома еще не тестил? Звонки по 9 ком./мин вроде как.
|
ты их зону покрытия видел?
http://www.rt.ru/data/imgs/cover_spb_2013.jpg |
Ну неплохо )
|
Цитата:
|
Надлуши подключилась. Говорит что в метро ноль на улице более-менее.
|
9 коп. только с ростелемрази на такую же мразь. в остальном ничего выдающегося кроме кривого обслуживания и хуевого качества, свойственного этой организации
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |