![]() |
Цитата:
|
а чего стишог закончился? ((( мне понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывайте вписывать свои команды на главной странице сайта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбил. Поцеловал. Приду ещё когда-нибудь.
Мдям, стих продолжим? Цитата:
Все на бриф примчимся И узнаем утром Кто и как сыграл :) |
ого, да тут целая поэма скоро будет.
выпустим книжку, народное творчество в Дед-Лайне. |
нивапроз :)
|
Ура товарищи! У меня для вас новость! Вам будет счастье!
Вы же любите задания с GPS правда! А для них как обычно нужен GPS соединённый с вашей Виндой(если кто не на винде - сообщите, но только без наипалава) через реальный или виртуальный COM порт. Это рас ) И посмотрите работает ли то что я накодил с вашим оборудованием - http://lexotrion.narod.ru/cb/Essedoom.html Это два! Ну и отпишитесь о результатах проверки! Это три ) |
Мда... А еще позднее сказать можно было?
И у меня "без наипалава" Убунту. |
Цитата:
|
x86
|
Хотите я угадаю какое задание на этой игре будет снято.:D
|
Цитата:
|
видимо жалко, что уже одно задание прошло мимо, ибо жпс нарыть не успеваю.
по срокам да.. нельзя так. |
Цитата:
http://lexotrion.narod.ru/cb/librxtxParallel.so http://lexotrion.narod.ru/cb/librxtxSerial.so в /jre/lib/[machine type] (по умолчанию i386) |
Цитата:
(под /jre/ я имею ввиду твою папку Явы (аналог C:\Program Files\Java\jre6\) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мммммм... А куда вводить? Окошек для ввода как-то не вижу :confused:
|
Цитата:
просто набираешь, и циферки появляются |
Работает. Юзабилити реально на высоте =)
|
Спасибо, вечером попробую :)
Про голубой зуб уж не буду мучать :) |
вопрос, где нарыть так быстро GPS?
|
Цитата:
Кроме того наличие GPS в каждом экипаже не обязательно. Достаточно одного. А ещё можно попробовать воспользоваться эмулятором GPS. Не думаю что с ним можно будет взять код, но кто знает... |
|
да да, еще как можно!)
|
Цитата:
|
а какнить с WM замутить нельзя?
Потом мне кажется у всех в команде найдется хоть один чел с коммуникатором с гпсом, а вот адаптер для бука не у всех есть. Во всяком случае у нас вроде нет. |
Цитата:
|
Заработалооо!!!
Сперва на GPS Gate а потом на виртуальный порт в новой проге. А можно просто координаты читать на ТопПлане? там они тоже даются с ГПС. Этого будет достаточно на игре? |
ссылки неправильные. gps можно купить тут
|
Три дня на поиск жпс и настройки проги мало? Зануды!
Вспомните идиотский жпс, круто ведь было. Надеюсь и тут будет не хуже. |
Цитата:
Для взятия кода предполагается наличие потока GPS данных о текущем месте положения через КОМ порт. Цитата:
Можно передать сигнал GPS с коммуникатора на комп и по блутусу и через кабель. Все предельно просто. Нужно поставить GPSGate туда и туда. В коммуникаторе в гейте на вход - порт GPS, на выход ActiveSync, если по кабелю, или Blutooth Server, если по БТ. Ну а на компе вход выбрать соответственно и выход на Virual COM Port, который нужен. |
[QUOTE=Сказочник]Я не очень понял вопрос если честно.
Для взятия кода предполагается наличие потока GPS данных о текущем месте положения через КОМ порт. т.е. этот поток должен обрабатываться исключительно предложенной Вами программой? Или достаточно визуализации кординат (в градусах с десятичными знаками) в любой другой программе (например ТопПлан)? |
[QUOTE=Слономышь]
Цитата:
Разумеется эти координаты будут в проге обрабатываться. Как именно вы увидите на игре, когда получите полную версию программы. Прога которая представлена сейчас является тестовой, она сделана чтобы дать людям возможность заранее настроить оборудование, и убедиться в его работоспособности. |
|
Цитата:
знаем знаем, проходили уже =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня работает )
|
На брифинге будет выдан стафф, который пригодится в кц.
|
Цитата:
не бриф будет не так рано, хотя, кто вас знает, может все быстро раскурите и возьмете, зона не такая уж и большая:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле информация для кц будет легкой, в формате А4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, что-то жуткое задумали с этим координатами)
я уже хочу это увидеть *ждёт с нетерпением* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
\ гуглим стальное оригами? \
|
Цитата:
|
Привет. Есть забавная проблема. У меня портативный ноут Gigabyte m704. Окно проги для GPS не влезает на монитор)))))) Уменьшая окно скрываются координаты... т.е. изначально видна первая строка(там вводим порт) и немного второй.... Кто-нить пришлите принтскрин Целого окна программки, чтоб знать, что я там еще не вижу)) и какие есть варианты решения проблемы?)
Пасиба |
Кстати есть такая проблема. У меня окошко как раз еле-еле влезает на максимальном разрешении. Хотелось бы на игре видеть прогу по крайней мере не с большим разрешением, нежели у тестовой, а лучше с чуть меньшим.
Но все работает) |
все в ожидании игры!!!
|
Цитата:
|
А кстати у кого какие координаты выдает прога? У меня lon45/lat50 - это вроде бы не в питере... или я чего не понимаю...
|
АГТ проходит последние проверки перед игрой, игра начнется в 22.00
|
в 9.30 бриф на обводно канале у ленты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |