![]() |
Цитата:
|
извините, что так поздно отвечаю, только проснулся после игры.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, я таки опылил их! ))
http://img3.imageshack.us/img3/595/essedoom.th.png Кстати, это вообще не айс, что задача позиционирования на раз решалась симулятором. Мой фэйл, что первые 3/4 задания занимался установкой всего, что нужно для прохождения задания, и только потом поехали искать цветы. В результате, не хватило буквально минуты, чтобы второй цветок прошел через неправильную пчелу. :) Собственно, вот на этих координатах можно их поймать симулятором GPS и сделать задание не вставая с дивана или не заводя двигатель )) 1 - 30.250681, 59.843978 2 - 30.267200, 59.851900 Брэйнфак порадовал чрезвычайно, за исключением того, что "В «классическом» Brainfuck, описанном Мюллером, размер ячейки — один байт", но мне сразу стало ясно, что на это было положено. Зато увидеть в девятизнаке номер аськи не удалось совершенно. Тем более, что мы, православные, пользуемся более другими вещами - джаббером. Решал же задание как положено полю - мозгом, переложив код на нечто более читабельное. Вот что получилось Код:
++++++++++ c = 4*100+1*10+7 = 417 d = 3*100+4*10+4 = 344 e = 7*100+9*10+1 = 791 |
Понравилось. Понравилось то, как был заюзан баян на трефолева, понравилось догонять второй раз бонусную лису с целью уточнить квадрат. Прикольная идею с кодом-жевачкой. Виртуальную лису только жалко. Офигительное должно было быть задание.
Да и просто по версиям весело погоняли. Спасибо за игру. Понравилось очень. |
\ Спасибо за игру \
\ Обидно за опыление ... *( \ |
Цитата:
|
go.icq.com доступно отовсюду ))))
Ну и просто icq.com с поиском по номеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра прошла оч позитивно!!!2 часа на задание эт конечно тяжко.но все равно-СПАСИБО!!!!:) ЗЫ мы лучшие надуватели шариков:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще хочется выразить благодарность оргам . Все очень спокойно было и все старались помочь.
Когда был на брифе, все с радостью отвечали на вопросы и ктото даже спросил не надо ли помочь. Когда возникли проблемы с гпсом, звонили Сказочнику,он все спокойно и понятно объяснил. Еще очень понравилась идея и воплощение задания, где нужно было по нескольким местам проехать и вкурить какие цифры в координаты для следующего объекта вствить, ну там номер дома, пятерочку.. Самое забавное, мы когда приехали к детской площадке, начали там с горки кататься, а потом увидили на пустыре людей, побежали к ним, мне показалось что это лошадь, а оказался телескоп, потом к нам подбежали агенты и стали извинятся, сказали что сделают нам стоптайм за то что они на месте не оказались сразу. Потом они начали судорожно собирать спининг и походу спрашивать как мы так быстро приехали. Короче в итоге оказалось, что это не наши агенты, а проекта велосити, поржали вместе и мы побежали обратно искать код на детской площадке. Еще вспомнил забавный момент. Когда мы подъехали к пятерке, вышли из машины, мимо нас пронеслось авто, из него выскачил чувак, мгновенно сфоткал магаз зачем то, сел в машину и также стремительно уехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Жаль я не разглядел чувака, он был очень стремителен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо оргам надо было у каждой карусели зарыть конфеты .. хехе
|
У нас в экипаже тоже поднялся вопрос будут ли орги проверять фотки :D
Решили что ну его :) |
Цитата:
а по делу - у вас реально могли возникнуть проблемы, ибо ситуация начала выходить с уровня продавцы-охрана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dangercode.spb.ru/nightmare/c.../comments.html Цитата:
|
Цитата:
PS Жаль, что сразу не знали, что можно конфет нахаляву пожрать, мы бы тогда больше экипажей в Карусель отправили. А так зря провели там целый час. =) Хорошо хоть это задание сняли, теперь не так обидно. |
Спасибо за игру!
На некоторых уровнях испытывал прям-таки ностальгию) Всех девушек с прошедшим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотошкен хватит наезжать то, там были все команды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки в студию!
Покажите мне жену:) |
Салатик, слово хуй на багажнике нарисовал я. Я не имею к тебе никаких претензий, просто наш капитан старательно там рисовал карту зоны и точки расстановок машин, потом пришли две анимешницы и сделали из карты зоны чебурашку. Я не мог пройти мимо и нарисовал на ухе чебурашки слово хуй. Салат, извини. Я не знал, что слово хуй так заденет твои чувства. Можешь на следующем брифинге написать любые слова или даже поэму у меня на машине! :)
|
Цитата:
з.ы. F5!!!! |
Цитата:
|
Какие все нервные...
Синнер, машина у салата новая была 2 года назад. И вообще, как след по грязи от пальца портит полировку? |
Элементарно. Пальцем песок очень качественно загоняется под краску. И следы от "написанного" сохраняются вплоть до ближайшей глубокой полировки.
|
Эм.... хреновая какая-то полировка, если пальцем туда песок загоняется... Что ж тогда от езды по дорогам происходит?..
|
Это не полировка, а лак. Он довольно мягкий по сравнению с краской. И усилие пальцем не сравнимо с усилием, которое создает набегающий поток.
|
Так, наконец-то я в сетке.
Брейкеры, спасибище за игру! Позитив непередаваемый! Отличные задания, отличные места, отличные агенты! За шаааааарики отдельный респект мужчине с невероятно искусными руками! Из минусов - очень расстроил подход оргов к организации бонусов с беготнёй, шариками, розочками. Ребят, ну нехорошо это - бегать по голому льду с завязанными за спиной руками. Особенно тогда, когда совсем рядом есть достаточно снега. По травматизму бонусы тянули на хорошую такую двоечку. ИМХО, уже после первого забега с полётами, стоило подкорректировать беговую трассу. Лично мне приятно конечно было наблюдать своего мужчину, бегущего ко мне под покровом ночи с розой в зубах, но после слабо контролируемого полёта - сердце обрывается. И хорошо, что всё закончилось только разбитой рукой. А могло быть хуже. Головой об лёд, знаете ли - не самое приятное ощущение. Про логику с Прониным уже всё сказали. Но, в принципе, это уже такие мелочи. Спасибо ребята. Правда спасибо. |
Салат)))) Вот тебя подкололи))))) это обратная сторона везения))
А письмена пальцем на пыльной машине реально имеют все шансы сохраниться на века... это писунам для справки)) Спасибо за игру! правда из удаленного КЦ всех ее прелестей оценить не удалось((( |
Цитата:
|
Цитата:
1)помниш рекламу,чем SIF отличается от чистящего порошка? на самом деле,хорошо,что у салата светлая машина.у нас один баран на клиентской машине написал зачем-то пальцем название конторы.машина была чёрная.мелкая полировка не помогла.пришлось делать грубую.есессно,за счет "художника".причем давил он не сильно,и пыли было мало.и ещё.подойди к новой машине и посмотри на отсвет на краске.увидишь просто зеркальную поверхность.подойди к неновой-увидишь концентрические круги(как бы разводы)-это оставляет МОКРАЯ тряпка по ЧИСТОЙ поверхности.а сухая по грязной- ваще ппц. 2)опять же,ничего личного(поверь,обидеть не хочу),но по сравнению с твоей,его машина абсолютно новая.и влияние окружающей среды на ней не сильно заметны... |
Цитата:
Вот такая поучительная история хахахаха! :D :D |
А когда статистику то ждать????
|
Цитата:
|
Работаем, оформляем. Будет много фоток, к часу ночи точно закончим.
|
Cпасибо за игру!
Просто в восторге! Степаненко - навряд ли забуду. Бонусы - отдельная тема. Смотреть тут. Все совпадения с участниками и организаторами игры - случайны :D З.Ы. Бонусы экстремальнее КО-3. |
Цитата:
|
Игра хорошая, но бонусы реально баянные. Особенно первый бонус для кц с циферками и звездочками с решетками.
|
Цитата:
|
Цитата:
своих не трогаем, не боись. ...ждем следующего "хужодника" :D |
Игра вобщем понравилась! Оргам спасибо!
Всех представительнец прекрасного пола с прошедшим праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда мы собираемся нашей компанией и выпиваем. Причём выпиваем мы в разных местах. Потому что там где мы уже выпивали, нас туда больше не пускают. Там где выпивали вчера, тоже, думаю уже не пустят. Был День рождения одной девушки. Началось всё красиво. Цветочки, поцелуи в щёчку. Буквально пара часов и скромный праздник перешел в массовый идиотизм. Сделано было просто всё. То есть, всё что можно было сделать - всё сделали. Вообще всё! Из безобидных выходок были следующие. Одна девушка принесла с собой фломастер. Заметьте - девушка. Несмываемый маркер - обычная вещь. Но только не в том месте где собралось два десятка идиотов. Другой товарищ приехал на пьянку на машине. А чего, удобно. Нажрался и поехал домой сам, никакого такси ловить не нужно. Пока машина стояла у кабака, группа девушек кое-что на машине написала. Заметьте - группа девушек. Машину разрисовали просто всю. Ни одного элемента целым не осталось. Понятно, что перекрашивать автомобиль придётся полностью. Но ведь это такая ерунда. Поэтому пьяный в жопу владелец автомобиля нисколечко не обиделся. И разумеется поехал домой на машине. Пьяному ведь за рулём нельзя. Поэтому за руль посадили пьяного мента - ему всё можно. Как мы ехали по городу, словами описать нельзя. Мы не ехали, мы натурально летели. Навстречу одностороннему движению, с гаканьем и улюлюкиванием, строя рожи всем водителям. Вечером в городе плотное движение. Мы подъезжали к светофору, все водители читали что написано на машине, загорался зелёный, никто не ехал - все читали. Люди просто охуевали. Лично я, такого идиотизма, ещё не встречал. Когда приехали, обнаружилось, что обычное место парковки занято другим автомобилем. Понятно, что водитель был послан нахуй. Он оказался из соседнего офиса. Оттуда вышла группа граждан. Началась драка. Люди кричали: мы вызовем милицию. На что получили ответ: милиция уже здесь и удостоверение в лицо. Хорошо, что не дошло до стрельбы. Кое как удалось драку разнять и объяснить людям, что это идиоты и их надо простить. Самым весомым аргументом был внешний вид автомобиля. Они, видимо по началу, внимания не обратили, а когда разглядели _что_ написано - немало охуели. Люди тут же переставили свой автомобиль и ушли. Как я счастлив, что судьба свела меня с такими идиотами и дегенератами. http://alcotourism.ru/albums/anya-dr...56_1.sized.jpg http://alcotourism.ru/albums/anya-dr...07_1.sized.jpg |
пипец !! Отлично вы оттянулись . вам не хватало еще пожарника .
|
....и санитара.... :D :D :D
оффтопп З.Ы. Статистики не дождался, ушел спать..... |
:D
поржала-плюс выплакала все слёзы,припасённые на год вперёд для создания романтичного образа в наиболее кризисных ситуациях-минус убралась несколько раз пацталом-хз как расценить,но в целом склоняюсь к положительному результату |
Осталось поправить только фотографии, хотим выложить красивую статистику сразу, еще немного придется подождать.
|
ррр уже поиграть успел в КС погамать.. поделать сайт... выпить... напиться... помыться... поболтать... аааа - статистику в студию! пофиг на то, как я вышел на фотках!
|
не дождался, всем споке
|
|
|
Уфф... замаялись. :)
Надеемся, статистика оправдала ваши ожидания.) Остаток фоток с перфака и бонусов выложим попозже видимо ссылками в этом топике. |
yeah baby!
я ее дождался) спасибо) теперь можно идти спать |
Спасибо! Только засчитайте пожалуйста Драйву бонус "поздравление хауса" - мы его взяли и вроде даже без подсказки )))
|
черт, как вы писали код на деревяшке на Варшавской? О.о
Паха говорил, что он там в узом месте написан, но я не думал, что всё настолько запущено))) |
Цитата:
|
приятно порадовало, что точку взяли быстрее маньяков и идиотов.
Хотя в задании в Х координате финишной точки у вас всё-таки ошибка. |
аааа можно увидеть логи отсылки бонуса "дикие пляски" команде ОЗДР???
з.ы. пронин-майор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Капитан Пронин — внук майора Пронина» (1992)
обсуждение закончил ради отсутствия помоев з.ы.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B8%D0%BD з.з.ы.бонуса с плясками мы не получали. |
Кстати, на счет Виртуальной лисы - ее маршрут был задан как то не так и не была учтена погрешность определения координат GPS. Мы эту лису ловили "вручную" во дворах и в кафе, надоедая посетителям. :) правильно что сняли, но нам не повезло, что после нашего прохождения сняли - всю игру нам растроело, все почти спали под конец этой зоны.
А до рамашки мы долетали! но она мед не брала :( только когда он заканчивался, нам выдавали "no sex", а ведь он был, но вертуальный: туда-суда мотаться и бегать с ноутом за ромашкой )) А вот с пограничником так и не понял ,как было загадано... |
Цитата:
это имхо, я рассуждал так, когда сам курил задание Цитата:
Цитата:
|
По поводу бонусов отвечу завтра, 8 часов писать статистику - это жесть...
по логам проверяли всем бонусы и не раз. еще раз проверим. PS логи в бонусную аську плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу аськи-общение с командой ОЗДР осущесвлялось по джабберу,ибо аська ни у кого из нас не работала по тех.причинам.о чем орги были предупреждены в самом начале игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Уровень «Полевой бонус точка встречи - 2: Шарики»
Просим уточнить время рассылки для бонуса. Сообщение пришло слишком поздно и экипажи не успели доехать :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОЗДР, со Cвином и по телефону общалась и по жабберу. и то что Фрай предупредила о том, что у вас не получается выйти в аську. в инфе которую выдавали на брифе была не только аська но и джабер, а потом во время раздачи [s]слонов бонусов[/s], рассылала номер своего телефона, если мало ли у кого то со связью будут проблемы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 98, сейчас уточним. |
2 sinner, что-то не по делу ваши комментарии. По крайней мере, не надо передергивать.
В задании есть фраза "-кажется надо просить помощи у Пронина". Наша первая игра называлась "Подвиги Капитана Пронина". У человека, который совершает подвиги надо просить помощи, вполне логично. Если вы нашли, что он может быть майором, могли и найти, что был другой Пронин, который был капитаном. Если не курится через майора - добро пожаловать, курится через капитана. По-моему, по этому вопросу обсуждение можно заканчивать. |
Статистика исправлена, учтен бонус команде Драйв.
Продолжаем принимать комментарии и аппеляции. Завтра добавлю в статистику фотки по бонусам. |
.
|
Я не дождался завтра и добил фотки:
- бигфут - бонус в автово - вебкамера - фотки с перфака - все остальные чуть умеьшены, "чтобы было красивей". |
Прослезился от фоток с перфака =)
А как нас приободряла веб камера =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа организаторы.
на полевом бонусе 3, наш капитан вышел в финал, поэтому просим проверить время, зачтенное нашей команде. (вместо 2 минут должно быть 5). спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |