![]() |
Монтажников чего?
|
Цитата:
абонентские подключения. |
Цитата:
в совмещении работать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs4176.vkontakte.ru/u93666/94...x_bf7d005f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая контора? скока бабла ориентировочно?
абонентские подключения - это по подвальчикам ползать, витуху кидать? кстати есть вакансия монтажника-аварийщика-электрика в Ниеншанце с зарплатой "15-20" |
Цитата:
что-то как-то не видел такой вакансии -) |
Товаr'ищи, у меня в соседнем отделе появилась вакансия Менеджера по логистике (перевозки из Европы - в основе своей, по Рашке - почти нет). З/п 800 вечнозеленых. Местонахождение - БЦ Прагма на Светлановском. (почти у Светлановской площади). Кушанье обеспечивают в местном заведении (но я, к примеру, беру деньгами, ибо не всегда вкусняшка:p ).
Работа ИМХО халявная, я со своим образованием инженера-проектировщика легко подменял девочку-логиста на время её вынужденного недельного перерыва, при этом успевая делать свою профильную работу. (нужен был человек знающий инглиш) Из требований: -знание английского -желательна вышка (со слов руководителя их отдела - главное чтоб не долпоёп):D -знание офисных программ -ну и конечно "опыт работы будет преимуществом";) ПС Желательно курящий/ая (мне одному курить скучно ходить):D |
Михалыч, а инженеры-проектировщики, помошники ихние, подпомошники проектировщиков, или дизайнеры вам не нужны случайно? ;)
имеется почти высшее образование(но скоро будет совсем высшее) в дизайнерской области и 4 года опыта работы инженером-проектировщиком и прочее)))) |
Цитата:
|
действительно небыло(( жаль( (но я быстро учусь)
:) ну в общем если у кого есть вакансии стучитесь ;) (ой, это я, Соня, была) |
Цитата:
|
Ну вт и я в этой теме:) Исчу работу. Хотелось бы или на юге или чтобы на метро мона было добираться. что-нить спокойное хочется и незлобливое, главное - чтобы рабочий день бы нормированный и уважали право в выходные не появляться на работе по стописят раз:) Могу много чего, много чего не могу, но обучаем, подробности 335491172 в аське.
правда пару дней я все же отдохну:) |
дык что умеешь то ?
у меня по прежнему есть несколько вакансий на рынке продажи электронных компонентов ) как инженерных так и манагерских. |
Цитата:
|
Опытный дизайнер ищет порядочных клиентов, ибо кризис))
Портфолио и контакты тут http://www.portfolio-kit.jino.ru/ |
С завтрашнего дня присоединяюсь к соискателям ....
умею руками ...отделка,кровля, загородное строительство, гаражи ..бани ....заборы....любые ремонты ...электро-сварка умею головой сисадминить, ковырять сетевые железки, "воспитывать" юзеров .... техподдерживать, всему чего не умею готов быстро и с радостью научиться если это интересно ... готов на эксперименты и бонусом..... боольшой опыт работы в торговле .... от дисков и адидаса до сетевого оборудования и систем видеонаблюдения.....вежлив...уверенное общение , хорошая сообразительность.... пожелание по работе два.... ЧТОБ НЕ НАДО БЫЛО НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ (отсрочки заказов и.т.д не в счет) и НЕ НАЕБЫВАЛИ С ДЕНЬГАМИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши на hr2@aa-kia.ru попродаешь авто, если исп срок пройдешь норм.. http://www.autocenter-aurore.ru/about/vacancy.html тут есть еще пара вакансий строгой направленности. |
Цитата:
|
ищу работу, рассматриваю любые вакансии..
|
Имеется вопрос к достопочтенной публике-
Есть ли у кого желание (хотя бы теоретическое) поучавствовать в производстве декораций на киностудии? Из требований руки v2.0 патченные до прямых, понимание с какой стороны хватать шуруповёрт, дрель и тыды, обладание скилом доставания рук из кармана и применения их на вышеописанный инструмент с целью деланя красиво... Вопрос задаётся с целью понимания интересно это кому или нет. Если желающие найдутся будет поднят вопрос о работе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
каковы объемы работы? скока бабла? надо ли таскать тяжелое, красить вонючее, трахать некрасивое?
|
Есть желание и даже не большой опыт :)
руки на месте и много чего умеют, понимание с какой стороны хватать шуруповёрт, дрель и тыды имеется и даже постоянно используется(не сомтрите что я девушка), обладание скилом доставания рук из кармана и применения их на вышеописанный инструмент с целью деланя особенно красиво имеется и также проверено временем ;))))... а также умею придумывать эти самые декорации))) |
Ну вот у меня вроде достаточно экспы для прокачки навыка производства декораций. Провел множество времени на локации дача и прошел бонусный уровень ремонт квартиры, создал пару курительных артефактов. При желании могу ходить с вывернутыми карманами, дабы их туда вообще не сувать. Меня в первую очередь интересут график.
|
итого имеем конкурс 5 человек на место...кризис,хуле...:(
|
я тож хочу подработать)))
шуруповертег и перф и прочее в руках держать и применять умею |
флюгер, только сегодня, и только сейчас предложение убивающее своей новизной. Не у мею держать шуруповерт, перфоратор в глаза не видел, но хочу получать 50 штук. (20 мне, 20 тебе, и за еще 10 таджика нанять)
|
Цитата:
|
FLUGgER
Желание имеется. Интересует круг обязанностей и условия. |
Про декорации, мопед не мой, я просто разместил объяву, так что у кого интерес не окончился- пишем в личку(звоним, ымейлим и тыды), в ответ получаем телефон главного декоратора у которого можно узнать все подроности работы, условия и всё в этом духе. При удовлетворённости обеих сторон, он же на работу и возьмёт ;)
Надеюсь дедлайнеров в кино станет больше =) |
а можно хотя бы вкратце обрисовать цену вопроса, чтоб из-за 200 рублей за сутки дышания краской и пылью не тратить свои и чужое время...
|
может программеры есть безбработные или желающие подработать? нужно написать конвертер кой-какой, денег дадим нормально.
|
Цитата:
|
diptrace <-> solidworks circuitworks
|
Цитата:
|
Походу пополняю ряды безработных.
Ищу работу, которую можно совмещать с вечерним обучением. Имеется высшее педагогическое образование и стаж работы (около года) менеджером отдела продаж. Ответственная, пунктуальная и быстро обучаемая. |
Активно ищу работу в сфере туризма (Прием иностранных гостей) или гостиничного бизнеса.
|
Ищу работу кувалдой и отбойным молотком. Дюже нравятся мне эти инструменты:)
|
Может кому подойдет :)
Вакансии у нас появились: Проектировщик информационных систем (архитектор), Аналитик - постановщик задач, Ведущий разработчик Oracle. Фирма по условиям отличная! http://www.sigma-it.ru/?division=division&id=22 |
Цитата:
Зашел - увидел. Через пару минут еще раз захожу, сайт уже на стадии разработки. |
ищуищуищу
лучше всего программистом 1с, но готова на всё :) и как можно быстрее... рассмотрю все варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Прислали мне сегодня приглашение вот в такую группу: http://vkontakte.ru/club11035881 Никому такое не надо?
|
а я работу теперь не ищу! =)
|
Есть работка :)
на 2 недели для предположительно девушек, но можно обращаться и молодым людям. - Секретарем в офис в отдел продаж. с 31 августа по 11 сентября. (2 недели) цена вопроса около 9 т.р. за 2 недели. рабочий график с 8,30 до 17,30 с перерывом на обед 1час. все вопросы мне в асько 22245442ноль или на мобилу +792один9887два66 обязанность - распределять звонки - принимать факсы и прочее сопутствующее :D кандидатура найдена. |
Я вот не пойму, никому работа чтоли не нужна ? :D
фига себе крисис .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предполагаю,что согласно подписи в голову брать не пришлось;)
|
Цитата:
|
Есть надежда,что вот вот с окончанием лета,потихОньку помаленьку начнецо сезон продаж ..=))(хОтя прогнозы разные) ..=)))покрайней мере план по продажам начиная с сентября выше уже в 1,5 раза .=))в связи с этим мну скорее всего понадобиться водитель-экспедитор,со своим а/м,типа газели..=))у притендента должно быть ИП,а его авто обладать довольно объемными характеристиками(желательно от 14 кубов,больше лучше),так же желательно не старше 2006-07 г.в. ..=))Склад на ул.Коммуны,5-ти дневка,основная часть клиентов-гиперы,целый рабочий день зачастую не занимает,все расходы за свой счет(бензин,амортизация итп ),зп 1 раз в месяц 50-60тыр ..=)))Суровая служба безопасности(с судимостями и подобными проблемами,обращаться бесполезно) ..=))
если есть желание,то пишите тут,чтоб я имел вас ввиду прежде чем искать на стороне!)) |
Сори за офф: попробуй написать все это по-русски, может понятнее будет.
|
Цитата:
|
Ёпс, "водитель-экспедитор" включает в себя "грузчик"? (Не для себя спрашиваю)...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но учитывая характер груза(пластиковая упаковка,типа под салаты тортики,вес коробки 3-8кг),водители для ускорения процесса помогают на погрузке и выгрузке ..=)) |
Угу, спасибо за инфу, передала : )
|
В связи с тем, что предидущая кандитатура не сможет выйти на работу,
по уважительным причинам, на 2 недели с 31 августа по 11 сентября. для предположительно девушек, но можно обращаться и молодым людям. - Секретарем в офис в отдел продаж. цена вопроса около 9 т.р. за 2 недели. рабочий график с 8,30 до 17,30 с перерывом на обед 1час. все вопросы мне в асько 22245442ноль или на мобилу +792один9887два66 обязанность - распределять звонки - принимать факсы и прочее сопутствующее Ну все, надеюсь что нашли окончательно :) |
ап. ну ка ряды безработных поднапрягитесь ! )))
!!! |
у меня завтра в планах 6 собеседований ....я в ахуе ...)
вот что значит хочется работать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
от отделочника до помощника руководителя... |
эта... я в общем с прошлого вторника официально покинул ваши ряды...
|
Куда устроилсо?
|
Поиск работы
Мой хороший знакомый ищет работу.
Ответственный молодой, готов в любым работам (от курьера до менеджера). 21 год. Человека хорошо знаю, работал с ним пол года, могу поручиться. Умный, активный и исполнительный, короче, без заебов и реально готов работать, т.к. нужно кормить себя и девушку. В компах рубит на уровне продвинутого пользователя, последнее время работал менеджером по продажам. Есть какие-нить варианты? =) |
Цитата:
|
Вот тоже подумал ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я до сих пор продолжаю искать монтажников -) |
Работу собственно нашел, теперь нужны клиенты. Посему, ежели у кого-то есть возможность поговорить с начальством (если сам таковым не является), буду очень признателен.
Обслуживание, регистрация в ГНИ, ремонт кассовой техники и весоизмерительной аппаратуры. Все ньюансы по переоформлению документов беру на себя. Своевременное и какчественное обслуживание гарантируется. Ну и ценники не загибаем...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но таки вынужден отказаться =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Финке что ли?)))
|
Цитата:
|
Н-да...
Даже кнуты со свистками с этого завода поперли... |
Сегодня нам прислали резюме :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или заприметит последнее слово в его резюме и возьмет на заметку гарного хлопчика) лол)))
|
славная! разбирай мужиков, пока дают! =)
|
ага, сеть проложит, сервер перенесёт, гарантирует сохранность имущества в доме - настоящий мужЫг проста!
|
зло, ты думаешь они куда-нть когда-нть денутся и их перестанут давать?
я не себе, я о других девочках забочусь - вдруг кому надо))) а у меня все кАбели уже давно там где нужно*) |
а кАбели со штекерами? ;)
|
Цитата:
|
RJ-45 в длину и RJ-12 в диаметре ;)))))
|
всегда дико пугают люди с таким количеством категорий при таком стаже. это же потенциальный серийный убийца!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |