Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

PunisheR 30-03-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
вы че то слишком жестоки. Нафига почку ? Лучше кровь ходить сдавать, а потом мясом наедаться. Сдал - съел, сдал -съел и.т.д

Кровь неудобно, трудно выжимать. А орган в пакет сунул, а дома уже помыл и подкрасил.

Walker 30-03-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Coockla
И вообще долго ходить придется, чтобы столько же заработать.... кровь - это ж дешняк... =)))))

это заблуждение.
доза может стоить до 5-6 тыщ

kEnza 30-03-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Walker
это заблуждение.

Walker, доза где-то литра 3-4? :)

Pukkaras 30-03-2009 17:42

кста, можно еще волосы сдавать , тогда надо много бобовых есть, чтобы заново быстро росли.

А вообще почем нынче кров?

Coockla 30-03-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Walker
это заблуждение.

Это где такие цены? и за сколько грамм? нужно еще учитывать сдавать можно максимум 400 за раз, чтобы не отурбиться, если мне память не изменяет....

Цитата:

кста, можно еще волосы сдавать , тогда надо много бобовых есть, чтобы заново быстро росли.
Где-то от 4 тонн стоят длинные волосы...
(после этого на Дэд-лайн появился маньяк, отрезающий волосы Сталкер-Руки-Ножницы....=)))

Гномка 30-03-2009 17:44

слушьте, ну вы ваще, а... ничо святого у вас нет...
пашла я дом-2 смотреть...
или уже 3???

PunisheR 30-03-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Coockla
Это где такие цены? и за сколько грамм? нужно еще учитывать сдавать можно максимум 400 за раз, чтобы не отурбиться, если мне память не изменяет....

Это не сдать, это купить. Крови нигде нет, по этому очень дорого.

Coockla 30-03-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Walker
это заблуждение.

Это столько стоит один пул крови - для одного пула нужная кровь не менее 4-х доноров...так что все равно не очень выгодно и удобно...думаю органы по дороже будут прилично

Walker 30-03-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Coockla
Это столько стоит один пул крови - для одного пула нужная кровь не менее 4-х доноров...так что все равно не очень выгодно и удобно...думаю органы по дороже будут прилично

Еще раз говорю - 5-6 тыс. это за обычную 400-граммовую дозу.
за АВ- 10 тысяч за 400 грамм.
С кровью последнее время сильный напряг. Поэтому покупают по таким ценам. А иначе вообще не достать

Walker 30-03-2009 18:45

*задумчиво*
А вот если Волшеёбника переименовать в Coldoona. Это же как заиграет новыми красками...

Coockla 30-03-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Walker
Еще раз говорю - 5-6 тыс. это за обычную 400-граммовую дозу.
за АВ- 10 тысяч за 400 грамм.
С кровью последнее время сильный напряг. Поэтому покупают по таким ценам. А иначе вообще не достать

Где это такие цены? :eek:
В-первые слышу

Coockla 30-03-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Walker
*задумчиво*
А вот если Волшеёбника переименовать в Coldoona. Это же как заиграет новыми красками...

И это к чему было?... Кхм...

Stasek 30-03-2009 19:09

Подтверждаю про кровь. Сам на днях пойду сдавать. Для знакомых, предлагают 3к руб. Но я пойду за 2 отгула на работу ))))

Walker 30-03-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Coockla
Где это такие цены? :eek:
В-первые слышу

Это, видимо, у тебя никто, к счастью, в реанимацию не попадал.
Там разговор короткий, типа нужна кровь. 5 доз в сутки. У нас крови нет, езжайте на станцию. На станции говорят - у нас нету, но есть телефоны доноров. Уговорите сдавать - ваше счастье. По результатам уговоров обычно всплывает вот такой ценник.

dudukin 30-03-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Coockla
Плять... вы что Нашу Рашу не смотрели?? Или с юмором туговато...

Если у всех, кто не смотрит нашурашу и прочие аншлаги-петросяны с юмором туговато, то на хуй-на хуй такой юмор.

И да, телевизора тоже не держу.

Clinique 30-03-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Coockla
(после этого на Дэд-лайн появился маньяк, отрезающий волосы Walker-Руки-Ножницы....=)))

;)

Clinique 30-03-2009 19:49

Кстати специально для Moecus'a ..он у нас любитель трэша всякого ...советую посмотреть фильм Грязная Любовь .....режиссера не помню...моск был вынесен ....но героям картины я сочувствовал до конца

ЗаяЦ 30-03-2009 22:54

создайте отдельный топ про кровь! интересно ведь стало!! =)
а то на выезд денег нету..:D :D

Walker 30-03-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
создайте отдельный топ про кровь! интересно ведь стало!! =)

К Упырям в командный форум.
Там спецыалистов богато.

Pukkaras 30-03-2009 23:38

а в команде От Заката До Рассвета спецов чтоли мало? фильм напомнить?

Coockla 30-03-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от dudukin
Если у всех, кто не смотрит нашурашу и прочие аншлаги-петросяны с юмором туговато, то на хуй-на хуй такой юмор.

И да, телевизора тоже не держу.

я не к тому что у тех кто не смотрит нет юмора... а просто не нужно было воспринимать всерьез... Вот.

Телик я вообще не смотрю кстати, Петросяна терпеть не могу... но Наша Раша меня прикалывает.=)

Цитата:

Это, видимо, у тебя никто, к счастью, в реанимацию не попадал.
Там разговор короткий, типа нужна кровь. 5 доз в сутки. У нас крови нет, езжайте на станцию. На станции говорят - у нас нету, но есть телефоны доноров. Уговорите сдавать - ваше счастье. По результатам уговоров обычно всплывает вот такой ценник.
У меня папа год назад лежал - и ему нужна была кровь...я сама сдавала... хотя спорить не буду, может это смотря где, чего-как...

Pukkaras 31-03-2009 00:06

кстати говоря о современых телевизионных передачах и шоу программах, то стоит упомянуть программу Большая разница . Я вот о ней только из ютюба узнал, но вообщем тама почти все выпуски и посмотрел. Очень талантливо!
вот можно сказать избранное.
http://www.youtube.com/watch?v=B9DwZZhXsNI
http://www.youtube.com/watch?v=EIxX3...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cbFLZ9Zq30M
http://www.youtube.com/watch?v=WLSI_nw85Xc
http://www.youtube.com/watch?v=sScYlwo29CA

Coockla 31-03-2009 15:25

Для любителей кино и танцев. :rolleyes:

C 7 по 18 апреля в Санкт-Петербурге
VI Международный
ФЕСТИВАЛЬ ТАНЦЕВАЛЬНОГО КИНО «КИНОТАНЕЦ».
Великие имена современного танца на большом экране киноцентра– ПИНА БАУШ, АЛАН ПЛАТЕЛЬ, САША ВАЛЬЦ, ДЖОЗЕФ НАДЖ, ИРЖИ КИЛИАН!
Все лучшее из коллекции мирового танцевального кино на фестивальных площадках:
ПРО-АРТЕ, ФРАНЦУЗСКИЙ ИНСТИТУТ, КИНОЦЕНТР «РОДИНА»
Творческие встречи и мастер-классы.

http://vkontakte.ru/event7958120

http://www.lookatme.ru/cities/sankt-...g/events/63647

расписание показов
http://www.kinodance.com/russia/schedule.html

Coockla 04-04-2009 23:39

Посоветуйте какую-нибудь угарную хорошую комедию:rolleyes:

III007III 05-04-2009 00:17

Бриллиантовая рука, Операция Ы, Иван Васильевич меняет профессию. Выбирай)))

Fet 05-04-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Coockla

мне тут посоветовали сходить на "Легкое поведение" - сегодня схожу - отчитаюсь :) (в художественном в 16 00)

dudukin 05-04-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Coockla

Дживз и Вустер. любую серию любого сезона.
Ну и вообще, все, что угодно по книгам Вудхауза

ЗаяЦ 05-04-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Fet
мне тут посоветовали сходить на "Легкое поведение" - сегодня схожу - отчитаюсь :) (в художественном в 16 00)

и как?

Fet 06-04-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Fet

слушайте, ну фильм прикольный, такой как бы сказать...: легкомыленный ...
Действие происходит в начале 20-го века. Это Комедия: юмор не пошлый, не глупый. Вроде бы все ничего , НО:
:mad: Сисек не показывают.:mad:

т.е., по мне, говно конечно, а вот интелектуалам и ценителям понравится.

А если серьезно: всем рекомендую сходить если есть СВОБОДНОЕ время.

Coockla 06-04-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от dudukin
Дживз и Вустер. любую серию любого сезона.
Ну и вообще, все, что угодно по книгам Вудхауза

Спасибо. ) Посмотрела Дживса и Вустера - есть веселые моменты.)

Также тем, кто любят фильмы с юмором советую "Бразилию" если есть кто не смотрел))

Гномка 07-04-2009 08:48

я вот чё хотела спросить...
а чем вам "Миллионер из трущоб"-то понравился?
я вот не понимаю - из каких соображений ему наград понараздавали...
ну кроме политических канешна...

Coockla 07-04-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Гномка
я вот чё хотела спросить...
а чем вам "Миллионер из трущоб"-то понравился?
я вот не понимаю - из каких соображений ему наград понараздавали...
ну кроме политических канешна...

А мне понравился фильм. Живой такой. Понравилась музыка, понравилась режессура. Сюжет, конечно, простенький, но киношка красивая имхо. Понравилось больше всего начало, кадры, где дети бегают.

dudukin, А ведь ты меня подсадил на Дживса и Вустера... Я ведь сразу скачала все сезоны... Теперь смотрю...))))

Odin 07-04-2009 22:55

А я только что пересмотрел "День Независимости"... :-))))))))))))) Все-таки по многим параметрам очень и очень неплохой фильм... :-))))))))))
Наверное, еще надо бу пересмотреть "Звездные врата"......

dudukin 08-04-2009 04:27

Цитата:

Сообщение от Coockla
dudukin, А ведь ты меня подсадил на Дживса и Вустера... Я ведь сразу скачала все сезоны... Теперь смотрю...))))

Так я и сам с детства их обожаю (еще бы, у меня самого две горячо любимые тетушки). Правда, в сериале нет возможности посмаковать все забавные моменты, которые есть в книжном варианте, но Лори и Фрай - молодцы! Лори - так особенно, я недано только узнал, что музыкальное сопровождение - тоже его рук дело.

Walker 08-04-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Coockla
Также тем, кто любят фильмы с юмором советую "Бразилию" если есть кто не смотрел))

рекомендую всех Монти Пайтонов.
всех

Topsy 08-04-2009 12:03

Посмотрела вчера фильм "7 жизней"... это просто нереально столько нытья запихать в один фильм. Так все время кто-то страдает, плачет. Задумка по теме фильма конечно интересная, но такое нытье нереальное. Короче бее...

Coockla 08-04-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от dudukin
Так я и сам с детства их обожаю (еще бы, у меня самого две горячо любимые тетушки). Правда, в сериале нет возможности посмаковать все забавные моменты, которые есть в книжном варианте, но Лори и Фрай - молодцы! Лори - так особенно, я недано только узнал, что музыкальное сопровождение - тоже его рук дело.

А еще у Лори просто невоспровидимая мимика. :D

Цитата:

рекомендую всех Монти Пайтонов.
всех
я смотрела их самую знаменитую вещь ...что-то там с богом связано... но я ушла через 15 минут...
Можно будет что-нибудь посмотреть...я как раз искала какую-нибудь комедию... а то меня уже достало смотреть очередной трэш про каких-нить "блондинок" из-за того, что я не могу ничего предложить взамен...

Fet 08-04-2009 16:55

а я вчера по ящегу посмотрел первую часть (всего их 2) фильма "Караваджио".
Это про Микельанджело.
это по Культуре было .
сегодня будет 2-я часть! всем рекомендую (где то в районе 12 будет)

Fet 08-04-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Coockla

Бразилия в Зоне! :D

Pukkaras 08-04-2009 21:06

Coockla, лично я никогда не устаю смотреть фильмы с Джимом Керри. Я, снова я и Ирэн , Всегда говори Да, Тупой и еще тупее , Лжец Лжец .

Ну а из таких фильмов, что не у всех на слуху, то.. "Лучше не бывает" , "Адский небоскреб" .

Coockla 08-04-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Coockla, лично я никогда не устаю смотреть фильмы с Джимом Керри. Я, снова я и Ирэн , Всегда говори Да, Тупой и еще тупее , Лжец Лжец .

Ну а из таких фильмов, что не у всех на слуху, то.. "Лучше не бывает" , "Адский небоскреб" .

А мне чего-то Всегда говори да не понравился, не смешно как-то было - уснула. =)

Riannon 09-04-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Fet
а я вчера по ящегу посмотрел первую часть (всего их 2) фильма "Караваджио".
Это про Микельанджело.
это по Культуре было .
сегодня будет 2-я часть! всем рекомендую (где то в районе 12 будет)

да? я вчера тоже смотрела, но не знала, что он в двух частях. Сегодня посмотрю обязательно!

Riannon 09-04-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

а мне с Джимом Керри очень фильм понравился "Вечные игры чистого разума". Не часто увидишь такого актера в серьезной роли. И еще "Число 23" - тоже очень понравился.

Fet 09-04-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Riannon
да? я вчера тоже смотрела, но не знала, что он в двух частях. Сегодня посмотрю обязательно!

вчера была вторая часть ... :)

Pukkaras 09-04-2009 16:05

Фильм "Вечное сияние чистого разума" мне тоже очень понравился, просто я там перечислил комедии с Керри. А это всеже мелодрама.

Riannon 09-04-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Fet
вчера была вторая часть ... :)

чиорд! то-то я смотрю, он умер в конце :blabla:

Riannon 09-04-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А это всеже мелодрама.

с оригинальным сюжетом. Люблю такие фильмы :)

Stasek 10-04-2009 10:50

Вчера сходили на Форсаж 4
Фильм интересный ) Дизель неповторим ) Но кризис явно сказался на том какие они тачки разбивают...

Михалыч 10-04-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Stasek
Фильм интересный ) Дизель неповторим ) Но кризис явно сказался на том какие они тачки разбивают...

Были командой на нём в среду. Фильм конечно ничего. Мозг не напрягал абсолютно, ну а что ещё надо от американского продукта:D Посмотрел и назавтра забыл, не засоряя мозг потрясающей игрой актёров, хитросплетенным сюжетом с оригинальной концовкой и т.п....Отдых для мозгов и услада для глаз одним словом:rolleyes:

НО - техническому специалисту явно не доплатили. Причём много не доплатили. И вообще, "а был ли специалист" - это вопрос открытый.:(

ПС: а ещё у нас была девушка, которая видела только первую часть фильма. Ей, по-моему, больше всех в кайф было смотреть фильм:-)

Topsy 10-04-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Stasek
Фильм интересный ) Дизель неповторим )

Тоже посмотрели этот фильм! Потом при отъезде от киношки сразу было видно, кто только что смотрел Форсаж )))) Заряжает однако фильмец )))

Stasek 10-04-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Topsy
Тоже посмотрели этот фильм! Потом при отъезде от киношки сразу было видно, кто только что смотрел Форсаж )))) Заряжает однако фильмец )))

Вот +1!!!
Я вчера наверное литр масла сжег на больших оборотах )))

Coockla 16-04-2009 15:01

Предлагаю еще выкладывать сюда всякие киноцитаты

Начну первая "В отрыв":

Настоящие исчезло. Фантазия — это часть реальности, и мы отключаем тормоза. Мы думаем ясно и в тоже время не думаем вообще, это хорошее чувство… Мы перестаем пытаться все контролировать, теплый поток химикатов внутри нас, мы колышимся. Это что, повреждение мозга? Мы забываем всю боль в нашей жизни, мы хотим отправиться еще куда-нибудь. Люди больше нам не угрожают, вся наша неуверенность испарилась, мы в облаках, мы широко открыты, мы люди космоса на орбите вокруг земли и мир выглядит прекрасным от туда. Мы инфолептики жаждущие несбыточного, мы рискуем благоразумием ради кратковременного просветления. Так много идей… Так мало памяти… Последняя мысль погибает от предчувствия следующей. Нас захватывает всепоглощающее чувство любви, мы плывем в унисон, мы вместе… Я хотел бы чтобы это было настоящим. Мы хотим вселенского уровня общности, где бы нам было комфортно со всеми. Мы в ритме… Часть движения… Движения побега… Мы машем на прощание, в конце концов мы всего лишь хотим быть счастливы… да… да…….

Laww 17-04-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Stasek

На самом деле они расхерачили порядка 200 заряженных машин во время съемок, в т.ч. 17 Субиков Врикс Стиай =))
Кстати, прикольно бы было если бы Дизеля дублировал Безруков =)

dudukin 17-04-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Coockla
Предлагаю еще выкладывать сюда всякие киноцитаты
Начну первая "В отрыв":
…….

Цитировать "В отрыв" - это все-равно, что коэльо какого-нибудь цитировать...

Coockla 19-04-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от dudukin
Цитировать "В отрыв" - это все-равно, что коэльо какого-нибудь цитировать...

Ну и что, а мне нравиться этот момент. =) цитировать можно все что угодно - все что нравиться;)

lvyona 20-04-2009 04:22

Адреналин просто улет!!!
Гоблин с переводом отжог!!!
:D :D :D :D

Гномка 20-04-2009 09:22

Львён, ты про второй?

Potaki 20-04-2009 09:30

Вчера пытался смотреть Рестлера. Это фильм скучный или я после выезда просто заснул?

FLUGgER 20-04-2009 11:34

Второй Адреналин кино сезона! Накал идиотизма на экране сверх всякой меры. Получил массу удовольствия...

dab 20-04-2009 11:57

Посмотрел Люди Х Начало. Россомаха.
с учетом того, что фильм выйдет где-то через месяц и в этой студийной версии не отрендерино половина спецэффектов и лагают кодеки фильм мне все равно понравился, думаю, когда его дорисуют - будет неплохой фильмец

lvyona 20-04-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Гномка
Львён, ты про второй?

ага, про него.

Coockla 20-04-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Potaki
Вчера пытался смотреть Рестлера. Это фильм скучный или я после выезда просто заснул?

А я предупреждала!)))) Реально НЕ СМОТРИТЕ - не тратьте время

ЗаяЦ 20-04-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Potaki

тоже не смог досмотреть..

lvyona 21-04-2009 11:29

а в среду в кино никто не собирается?

Coockla 21-04-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от lvyona
а в среду в кино никто не собирается?

На что ты собралась в кино в среду?

lvyona 21-04-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Coockla
На что ты собралась в кино в среду?

на сколько я знаю, что Дед-Лайнеры ходят в среду вкено в родео драйв ибо халява билеты по 100 рублей.

вот интересуюсь никто не собирается?

Velkopiterskij 21-04-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от lvyona
на сколько я знаю, что Дед-Лайнеры ходят в среду вкено в родео драйв ибо халява билеты по 100 рублей.

загляни на квасниковский форум. Там подробнее=)

Salat 21-04-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от lvyona

по средам мы ходим в кено, только там теперь по 120р., цены они уже как месяца полтора назад подняли.

lvyona 21-04-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Salat
по средам мы ходим в кено, только там теперь по 120р., цены они уже как месяца полтора назад подняли.

давно не была, ходили в вс на Адреналин и в афише я увидела много фильмов, на которые хочется сходить

Ksyu 21-04-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от lvyona

Львенк, во всех Миражах с 20 по 30 апреля в связи с юбилеем все сеансы ежедневно по сто рублей.
Мы несколько раз с командой выползали в Мираж на Старой деревне, там по понедельникам доюбилейным вечерние сеансы были и вовсе по 70р.

lvyona 21-04-2009 14:39

а есть те, кто еще не ходил на Форсаж и желает глянуть его?
ищу компанию

lvyona 21-04-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Ksyu
Львенк, во всех Миражах с 20 по 30 апреля в связи с юбилеем все сеансы ежедневно по сто рублей.
Мы несколько раз с командой выползали в Мираж на Старой деревне, там по понедельникам доюбилейным вечерние сеансы были и вовсе по 70р.

клево, но туда еще ехать надо, а Родео рядом с домом:D

ЗаяЦ 21-04-2009 18:46

тож хочу на адреналин.. у квасников тихо.. =/

lvyona 21-04-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
тож хочу на адреналин.. у квасников тихо.. =/

зачетный фильм, но мы вроде как на форсаж собрались...

а Квасники завтра не в теме (с)Салат

lvyona 21-04-2009 22:14

завтра буду бронировать билеты, если кто то захочет - стучите в аську 6-три девятки-3восемьДва
Родео Драйв
Форсаж 4 19:40 120 руб.

lvyona 26-04-2009 17:19

фильм 12 раундов - снят в стиле игр dead-line:p

lvyona 27-04-2009 13:27

27 апреля Мираж в Озерках 21:20 12 раундов 100 рублей
никто не желает?

Coockla 16-06-2009 19:44

На что бы сходить сегодня? Может, кто-то посоветует?)

Ksyu 16-06-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Coockla
На что бы сходить сегодня? Может, кто-то посоветует?)

ой, какой вопрос хороший, так и напрашивается ответ - на йух :D

Coockla 16-06-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Ksyu
ой, какой вопрос хороший, так и напрашивается ответ - на йух :D

Советуешь? А ты туда уже ходила?:D

Ksyu 16-06-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Coockla
Советуешь? А ты туда уже ходила?:D

А то ж, частый посетитель))))
и я не советовала, а просто сказала, что ответ сам напрашивается)))

Coockla 16-06-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Ksyu
А то ж, частый посетитель))))
и я не советовала, а просто сказала, что ответ сам напрашивается)))

Неее, предпочту Другое кино ;) )))

Coockla 17-07-2009 21:33

Сегодня сходила на Трансформеры: тупняк, конечно, - "Они погасят солнце! Мы все умрем! .... Скажи, что ты любишь меня" - а прикольно...:D

Pukkaras 17-07-2009 22:22

ээ нафиг трансформеров. Надо было идти на Ледниковый период 3. Мне очень понравилось. Это тот случай, когда сиквел получился не хуже первой части.

Coockla 17-07-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ээ нафиг трансформеров. Надо было идти на Ледниковый период 3. Мне очень понравилось. Это тот случай, когда сиквел получился не хуже первой части.

Ничего ты не понимаешь! Машинки превращаются в роботов! А Ледниковый период, Имхо, можно посмотреть и дома. =)

Куличок 18-07-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ээ нафиг трансформеров

трансформеры - величайшее произведение! нефик тут! :cool:

dab 18-07-2009 08:44

на тему трансформеров:
http://ru.trinixy.ru/pics4/20090707/...ka_637_106.jpg
http://carina-e.ru//files/x_bb09ac28_174.jpg

Stasek 20-07-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от dab

:D :D :D

Walker 20-07-2009 11:51

Да, я тормас, но я вчера посмотрел "Хранителей"
Это Пиздец, граждане. Рейтинг R оправдан как положено.
В процессе просмотра было испытано чувство узнавания. Чувство не подвело - режиссером оказался тов. Зак снайдер, снявший зооспартанцев. Филем снят так, что смотрел стоя, выпучив глаза и лишь временами падая на пол от атомных шуток.
Музыка в фильме - отдельная песня. Вышибание зубов в темпе вальса - взорвало моск.
Титры с самого начала задают тон картине.
Секс и насилие присутствуют крайне богато.
А после фильма можно еще и подумать.
Нуаренько вообщем так.

PunisheR 20-07-2009 16:26

Я так подумал - "Хранители" сделаны чисто в старом стиле 03DR-ов, когда я был в брутальном настроении и рисовал всякое замогильно ужасное. Зловещая тьма, потёки крови, люди на зомбей похожие больше чем сами зомбе. А главное суровый черный юмор, вызывающий скорее циничные ухмылки, чем смех.

Потешил старые воспоминания дядюшка Зак Снайдер, ой потешил. Но девочкам фильм не рекомендуется смотреть ни в каком виде. Очень жестокий.

Pukkaras 21-07-2009 21:43

Мультик трансформеры я тоже любил, а вот компьтерные роботы на фоне живых людей както пошло.

Coockla 21-07-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Потешил старые воспоминания дядюшка Зак Снайдер, ой потешил. Но девочкам фильм не рекомендуется смотреть ни в каком виде. Очень жестокий.

И что там не рекомендуется смотреть? Искуственную кровь? Все очень эстетично. Спецэффекты ничетак, музыка тоже айс. Концовка забавная, конечно...))
В целом же фильм не очень впечатлил. Я бы с большим удовольствием посмотрела пародию на этот фильм))

PunisheR 25-07-2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Coockla
И что там не рекомендуется смотреть? Искуственную кровь? Все очень эстетично.

Дело не в том, что там искусственная кровь. Дело в том, что хотел сказать автор, используя эту искусственную кровь. В фильме присутствуют сцены насилия, показанные "более откровенно" чем обычно. Даже при обычной драке злодеев с супергероями, которые мы видели сотню раз, вдруг во весь экран демонстрируют открытые переломы, вывалившиеся кишки и горы трупов. Что хотел сказать автор? Он хотел шокировать зрителя, привлечь внимание, для дополнительного заработка. Это примерно как на дорогах использовать корабельный ревун - звучит громко, дебилы радуются, остальные в ахуе. Что ещё хотел показать автор? Что фильм ооочень жестокий! Создать атмосферу, так сказать. За неимением средств можно конечно и так (типа грошевого фильма Техасская резня бензопилой), но средства были и всё же автор решил поделится своим извращенным вкусом к черезмерной жестокости.

Как итог - повторюсь, фильм обладает сценами насилия. Конечно если зритель ебанько с психологическими отклонениями - может и понравится, как на весь экран показывают, смакуя, кроваваое мессиво. Нормальным людям такое смотреть не рекомендуется. Девочкам тем более.

Coockla 25-07-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Как итог - повторюсь, фильм обладает сценами насилия. Конечно если зритель ебанько с психологическими отклонениями - может и понравится, как на весь экран показывают, смакуя, кроваваое мессиво. Нормальным людям такое смотреть не рекомендуется. Девочкам тем более.

Ты считаешь себя ненормальным? :D :D ...
Люди любят зрелища: разрушения, драки, кровь и т.д. и т.п.... как ты говоришь "ебанько с психологическими отклонениями" - это больший процент зрителя и это не зависит от пола или еще чего-то... Поэтому и снимают такое кино, чтобы собрать побольше денег... А шокировать ... ну это вообще фигня, таких фильмов миллион, их можно посмотреть с точки зрения спецэффектов и чисто поржать над всякими косяками .... я смотрела такое кино, где людей хавают... Но там была реально идея... хотя и на такие фильмы, где автор действительно хотел сказать что-то людям, ходят всякие извращенцы...

Кстати тема чего-то глонет... люди давайте делитесь, чего вам понравилось, что советуете посмотреть. Из последнего могу сказать: Клетка, Запределье, Я - киборг, но это нормально

Odin 25-07-2009 13:00

А из предпоследнего?.....
Посмотри "Видеодром" Кроненберга... )))))))))))))))) Вот уж где есть и идея, и патология, от которой явно идет запашок Фрейда....

dudukin 25-07-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Coockla
Кстати тема чего-то глонет... люди давайте делитесь, чего вам понравилось, что советуете посмотреть. Из последнего могу сказать: Клетка, Запределье, Я - киборг, но это нормально

Давеча тут с одним товарищем пытались вспомнить хорошие полнометражные фильмы отечественного производства, начиная с перестройки, и по сегодня. (не беря в расчет альтернативное творчество, вроде горячо любимой мною видеопродукции НОМа). Вспоминалось тяжело, и чем свежее - тем меньше...
Из того, что вспомнил: "Господин Оформитель" (еще есть такие, кто это не смотрел?), "Маленький гигант большого секса" (кто сказал, что Фазиль Искандер - детский писатель?), "Город Зеро" (и еще несколько фильмов Шахназарова), "Зеркало для Героя" ("День сурка" отдыхает), "Холодное лето пятьдесят третьего" (хотя излишне политизированный).
Из постперестроечного - несколько фильмов Литвиновой, Муратовой и уже упомянутую "Эйфорию" Вырыпаева. (Кстати, тут на днях обещают премьеру его же "Кислорода" - планирую посетить).
Однозначно, что-нибудь да забыл (или не посмотрел) - дополняйте, други.

PunisheR 26-07-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ты считаешь себя ненормальным?

Нет, не считаю.

Цитата:

Сообщение от Coockla
Люди любят зрелища: разрушения, драки, кровь и т.д. и т.п.... как ты говоришь "ебанько с психологическими отклонениями" - это больший процент зрителя и это не зависит от пола или еще чего-то... Поэтому и снимают такое кино, чтобы собрать побольше денег... А шокировать ... ну это вообще фигня, таких фильмов миллион, их можно посмотреть с точки зрения спецэффектов и чисто поржать над всякими косяками .... я смотрела такое кино, где людей хавают... Но там была реально идея... хотя и на такие фильмы, где автор действительно хотел сказать что-то людям, ходят всякие извращенцы...

Ничего не понял.

Odin 26-07-2009 11:50

Главное - мысль прочувствовать.... Идею.... )))))))))))))

Pukkaras 26-07-2009 17:39

Поддержу dudukin. Из постперестроичных фильмов я бы выделил:
Особенности национальной охоты
Облако рай и Коля перекоти поле
Копейка
Из совсем недавних фильмов
Монгол
ПитерФМ
Домовой

Coockla 26-07-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Ничего не понял.

Я о том, что насилие, кишки на экране - это все уже старо как мир. Автор, на мой взгляд ничего не сделал нового и интересного, чтобы действительно могло кого-то шокировать, девочек , мальчиков, стариков. Очередной банальный блокбастер, ну может чуть-чуть получше подобных, благодаря хорошим спецэффектам и музыки. Вот и все, что я хотела сказать...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.