![]() |
Цитата:
|
Цитата:
доза может стоить до 5-6 тыщ |
Цитата:
|
кста, можно еще волосы сдавать , тогда надо много бобовых есть, чтобы заново быстро росли.
А вообще почем нынче кров? |
Цитата:
Цитата:
(после этого на Дэд-лайн появился маньяк, отрезающий волосы Сталкер-Руки-Ножницы....=))) |
слушьте, ну вы ваще, а... ничо святого у вас нет...
пашла я дом-2 смотреть... или уже 3??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за АВ- 10 тысяч за 400 грамм. С кровью последнее время сильный напряг. Поэтому покупают по таким ценам. А иначе вообще не достать |
*задумчиво*
А вот если Волшеёбника переименовать в Coldoona. Это же как заиграет новыми красками... |
Цитата:
В-первые слышу |
Цитата:
|
Подтверждаю про кровь. Сам на днях пойду сдавать. Для знакомых, предлагают 3к руб. Но я пойду за 2 отгула на работу ))))
|
Цитата:
Там разговор короткий, типа нужна кровь. 5 доз в сутки. У нас крови нет, езжайте на станцию. На станции говорят - у нас нету, но есть телефоны доноров. Уговорите сдавать - ваше счастье. По результатам уговоров обычно всплывает вот такой ценник. |
Цитата:
И да, телевизора тоже не держу. |
Цитата:
|
Кстати специально для Moecus'a ..он у нас любитель трэша всякого ...советую посмотреть фильм Грязная Любовь .....режиссера не помню...моск был вынесен ....но героям картины я сочувствовал до конца
|
создайте отдельный топ про кровь! интересно ведь стало!! =)
а то на выезд денег нету..:D :D |
Цитата:
Там спецыалистов богато. |
а в команде От Заката До Рассвета спецов чтоли мало? фильм напомнить?
|
Цитата:
Телик я вообще не смотрю кстати, Петросяна терпеть не могу... но Наша Раша меня прикалывает.=) Цитата:
|
кстати говоря о современых телевизионных передачах и шоу программах, то стоит упомянуть программу Большая разница . Я вот о ней только из ютюба узнал, но вообщем тама почти все выпуски и посмотрел. Очень талантливо!
вот можно сказать избранное. http://www.youtube.com/watch?v=B9DwZZhXsNI http://www.youtube.com/watch?v=EIxX3...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=cbFLZ9Zq30M http://www.youtube.com/watch?v=WLSI_nw85Xc http://www.youtube.com/watch?v=sScYlwo29CA |
Для любителей кино и танцев. :rolleyes:
C 7 по 18 апреля в Санкт-Петербурге VI Международный ФЕСТИВАЛЬ ТАНЦЕВАЛЬНОГО КИНО «КИНОТАНЕЦ». Великие имена современного танца на большом экране киноцентра– ПИНА БАУШ, АЛАН ПЛАТЕЛЬ, САША ВАЛЬЦ, ДЖОЗЕФ НАДЖ, ИРЖИ КИЛИАН! Все лучшее из коллекции мирового танцевального кино на фестивальных площадках: ПРО-АРТЕ, ФРАНЦУЗСКИЙ ИНСТИТУТ, КИНОЦЕНТР «РОДИНА» Творческие встречи и мастер-классы. http://vkontakte.ru/event7958120 http://www.lookatme.ru/cities/sankt-...g/events/63647 расписание показов http://www.kinodance.com/russia/schedule.html |
Посоветуйте какую-нибудь угарную хорошую комедию:rolleyes:
|
Бриллиантовая рука, Операция Ы, Иван Васильевич меняет профессию. Выбирай)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще, все, что угодно по книгам Вудхауза |
Цитата:
и как? |
Цитата:
Действие происходит в начале 20-го века. Это Комедия: юмор не пошлый, не глупый. Вроде бы все ничего , НО: :mad: Сисек не показывают.:mad: т.е., по мне, говно конечно, а вот интелектуалам и ценителям понравится. А если серьезно: всем рекомендую сходить если есть СВОБОДНОЕ время. |
Цитата:
Также тем, кто любят фильмы с юмором советую "Бразилию" если есть кто не смотрел)) |
я вот чё хотела спросить...
а чем вам "Миллионер из трущоб"-то понравился? я вот не понимаю - из каких соображений ему наград понараздавали... ну кроме политических канешна... |
Цитата:
dudukin, А ведь ты меня подсадил на Дживса и Вустера... Я ведь сразу скачала все сезоны... Теперь смотрю...)))) |
А я только что пересмотрел "День Независимости"... :-))))))))))))) Все-таки по многим параметрам очень и очень неплохой фильм... :-))))))))))
Наверное, еще надо бу пересмотреть "Звездные врата"...... |
Цитата:
|
Цитата:
всех |
Посмотрела вчера фильм "7 жизней"... это просто нереально столько нытья запихать в один фильм. Так все время кто-то страдает, плачет. Задумка по теме фильма конечно интересная, но такое нытье нереальное. Короче бее...
|
Цитата:
Цитата:
Можно будет что-нибудь посмотреть...я как раз искала какую-нибудь комедию... а то меня уже достало смотреть очередной трэш про каких-нить "блондинок" из-за того, что я не могу ничего предложить взамен... |
а я вчера по ящегу посмотрел первую часть (всего их 2) фильма "Караваджио".
Это про Микельанджело. это по Культуре было . сегодня будет 2-я часть! всем рекомендую (где то в районе 12 будет) |
Цитата:
|
Coockla, лично я никогда не устаю смотреть фильмы с Джимом Керри. Я, снова я и Ирэн , Всегда говори Да, Тупой и еще тупее , Лжец Лжец .
Ну а из таких фильмов, что не у всех на слуху, то.. "Лучше не бывает" , "Адский небоскреб" . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм "Вечное сияние чистого разума" мне тоже очень понравился, просто я там перечислил комедии с Керри. А это всеже мелодрама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сходили на Форсаж 4
Фильм интересный ) Дизель неповторим ) Но кризис явно сказался на том какие они тачки разбивают... |
Цитата:
НО - техническому специалисту явно не доплатили. Причём много не доплатили. И вообще, "а был ли специалист" - это вопрос открытый.:( ПС: а ещё у нас была девушка, которая видела только первую часть фильма. Ей, по-моему, больше всех в кайф было смотреть фильм:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера наверное литр масла сжег на больших оборотах ))) |
Предлагаю еще выкладывать сюда всякие киноцитаты
Начну первая "В отрыв": Настоящие исчезло. Фантазия — это часть реальности, и мы отключаем тормоза. Мы думаем ясно и в тоже время не думаем вообще, это хорошее чувство… Мы перестаем пытаться все контролировать, теплый поток химикатов внутри нас, мы колышимся. Это что, повреждение мозга? Мы забываем всю боль в нашей жизни, мы хотим отправиться еще куда-нибудь. Люди больше нам не угрожают, вся наша неуверенность испарилась, мы в облаках, мы широко открыты, мы люди космоса на орбите вокруг земли и мир выглядит прекрасным от туда. Мы инфолептики жаждущие несбыточного, мы рискуем благоразумием ради кратковременного просветления. Так много идей… Так мало памяти… Последняя мысль погибает от предчувствия следующей. Нас захватывает всепоглощающее чувство любви, мы плывем в унисон, мы вместе… Я хотел бы чтобы это было настоящим. Мы хотим вселенского уровня общности, где бы нам было комфортно со всеми. Мы в ритме… Часть движения… Движения побега… Мы машем на прощание, в конце концов мы всего лишь хотим быть счастливы… да… да……. |
Цитата:
Кстати, прикольно бы было если бы Дизеля дублировал Безруков =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адреналин просто улет!!!
Гоблин с переводом отжог!!! :D :D :D :D |
Львён, ты про второй?
|
Вчера пытался смотреть Рестлера. Это фильм скучный или я после выезда просто заснул?
|
Второй Адреналин кино сезона! Накал идиотизма на экране сверх всякой меры. Получил массу удовольствия...
|
Посмотрел Люди Х Начало. Россомаха.
с учетом того, что фильм выйдет где-то через месяц и в этой студийной версии не отрендерино половина спецэффектов и лагают кодеки фильм мне все равно понравился, думаю, когда его дорисуют - будет неплохой фильмец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в среду в кино никто не собирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот интересуюсь никто не собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы несколько раз с командой выползали в Мираж на Старой деревне, там по понедельникам доюбилейным вечерние сеансы были и вовсе по 70р. |
а есть те, кто еще не ходил на Форсаж и желает глянуть его?
ищу компанию |
Цитата:
|
тож хочу на адреналин.. у квасников тихо.. =/
|
Цитата:
а Квасники завтра не в теме (с)Салат |
завтра буду бронировать билеты, если кто то захочет - стучите в аську 6-три девятки-3восемьДва
Родео Драйв Форсаж 4 19:40 120 руб. |
фильм 12 раундов - снят в стиле игр dead-line:p
|
27 апреля Мираж в Озерках 21:20 12 раундов 100 рублей
никто не желает? |
На что бы сходить сегодня? Может, кто-то посоветует?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не советовала, а просто сказала, что ответ сам напрашивается))) |
Цитата:
|
Сегодня сходила на Трансформеры: тупняк, конечно, - "Они погасят солнце! Мы все умрем! .... Скажи, что ты любишь меня" - а прикольно...:D
|
ээ нафиг трансформеров. Надо было идти на Ледниковый период 3. Мне очень понравилось. Это тот случай, когда сиквел получился не хуже первой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да, я тормас, но я вчера посмотрел "Хранителей"
Это Пиздец, граждане. Рейтинг R оправдан как положено. В процессе просмотра было испытано чувство узнавания. Чувство не подвело - режиссером оказался тов. Зак снайдер, снявший зооспартанцев. Филем снят так, что смотрел стоя, выпучив глаза и лишь временами падая на пол от атомных шуток. Музыка в фильме - отдельная песня. Вышибание зубов в темпе вальса - взорвало моск. Титры с самого начала задают тон картине. Секс и насилие присутствуют крайне богато. А после фильма можно еще и подумать. Нуаренько вообщем так. |
Я так подумал - "Хранители" сделаны чисто в старом стиле 03DR-ов, когда я был в брутальном настроении и рисовал всякое замогильно ужасное. Зловещая тьма, потёки крови, люди на зомбей похожие больше чем сами зомбе. А главное суровый черный юмор, вызывающий скорее циничные ухмылки, чем смех.
Потешил старые воспоминания дядюшка Зак Снайдер, ой потешил. Но девочкам фильм не рекомендуется смотреть ни в каком виде. Очень жестокий. |
Мультик трансформеры я тоже любил, а вот компьтерные роботы на фоне живых людей както пошло.
|
Цитата:
В целом же фильм не очень впечатлил. Я бы с большим удовольствием посмотрела пародию на этот фильм)) |
Цитата:
Как итог - повторюсь, фильм обладает сценами насилия. Конечно если зритель ебанько с психологическими отклонениями - может и понравится, как на весь экран показывают, смакуя, кроваваое мессиво. Нормальным людям такое смотреть не рекомендуется. Девочкам тем более. |
Цитата:
Люди любят зрелища: разрушения, драки, кровь и т.д. и т.п.... как ты говоришь "ебанько с психологическими отклонениями" - это больший процент зрителя и это не зависит от пола или еще чего-то... Поэтому и снимают такое кино, чтобы собрать побольше денег... А шокировать ... ну это вообще фигня, таких фильмов миллион, их можно посмотреть с точки зрения спецэффектов и чисто поржать над всякими косяками .... я смотрела такое кино, где людей хавают... Но там была реально идея... хотя и на такие фильмы, где автор действительно хотел сказать что-то людям, ходят всякие извращенцы... Кстати тема чего-то глонет... люди давайте делитесь, чего вам понравилось, что советуете посмотреть. Из последнего могу сказать: Клетка, Запределье, Я - киборг, но это нормально |
А из предпоследнего?.....
Посмотри "Видеодром" Кроненберга... )))))))))))))))) Вот уж где есть и идея, и патология, от которой явно идет запашок Фрейда.... |
Цитата:
Из того, что вспомнил: "Господин Оформитель" (еще есть такие, кто это не смотрел?), "Маленький гигант большого секса" (кто сказал, что Фазиль Искандер - детский писатель?), "Город Зеро" (и еще несколько фильмов Шахназарова), "Зеркало для Героя" ("День сурка" отдыхает), "Холодное лето пятьдесят третьего" (хотя излишне политизированный). Из постперестроечного - несколько фильмов Литвиновой, Муратовой и уже упомянутую "Эйфорию" Вырыпаева. (Кстати, тут на днях обещают премьеру его же "Кислорода" - планирую посетить). Однозначно, что-нибудь да забыл (или не посмотрел) - дополняйте, други. |
Цитата:
Цитата:
|
Главное - мысль прочувствовать.... Идею.... )))))))))))))
|
Поддержу dudukin. Из постперестроичных фильмов я бы выделил:
Особенности национальной охоты Облако рай и Коля перекоти поле Копейка Из совсем недавних фильмов Монгол ПитерФМ Домовой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |